Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Во-первых, они врядли совсем уж одинаковые. Возможно в 2-х частях, а может быть разные издания. Во-вторых, я примерно обрисовал в стартпосту, его феноменальную память. Он помнит СТОЛЬКО всего, как будто его голова-компьютер какой-то. Может даже кое-чего и зацитировать по памяти, особенно стихи.

poet15JPG_2046742_9365013.jpg

Вот ровно над головой у Сашка... У меня тоже такая есть. Это однотомник. http://www.ozon.ru/context/detail/id/158775/

А по поводу памяти - верю. Чего ж не поверить... У меня есть друг один - так он готов того же Акинфеева прям едва ли вообще не всё творческое наследие наизусть выдать.

Опубликовано
евгеника тут какбэ встрепенулась :007:

Это вы встрепенулись, а я лишь тему создал. :098:

poet15JPG_2046742_9365013.jpg

Вот ровно над головой у Сашка... У меня тоже такая есть. Это однотомник. http://www.ozon.ru/context/detail/id/158775/

А по поводу памяти - верю. Чего ж не поверить... У меня есть друг один - так он готов того же Акинфеева прям едва ли вообще не всё творческое наследие наизусть выдать.

Ну, я не знаю, что там их отличает, но мне известно, что отличия какие-то существуют. Он часто хвастает, чо , где нашел и почему заимел, но данном случае я не вникал и оно мне не надо, я же не библиофил, как ты с ним.

А про Акинфеева я даже не знаю, чо и сказать, ибо данный перец мне не известен ни под каким видом. Слышал где-то эту фамилию, но не помню где и почему... :040:

Опубликовано
вот то что нашел - это поверю но не более. чую запах вони в его доме

Там тока макулатурой пахнет. Комната проветривается же. :040:

Опубликовано
Там тока макулатурой пахнет. Комната проветривается же. :040:

и клопы поди есть. человек не способен привести в порядок свое жилье. живет в говне. фублять. поди еще государство наше ругает что не делают ремонтов всяких и канализация не работает.

Опубликовано
и клопы поди есть. человек не способен привести в порядок свое жилье. живет в говне. фублять. поди еще государство наше ругает что не делают ремонтов всяких и канализация не работает.

Клопов нет. Тараканов не видал, но видимо тоже нет,так как там им жрать нечего. Обидились и ушли к соседям. :040:

Ремонты и канализация его не волнуют. Удобства и кухня у них там в коридоре. )))

Опубликовано
Клопов нет. Тараканов не видал, но видимо тоже нет,так как там им жрать нечего. Обидились и ушли к соседям. :040:

Ремонты и канализация его не волнуют. Удобства и кухня у них там в коридоре. )))

срет тамже чтлои?

Опубликовано

Вот же ты Гесс, говнюк! Я погуглил и узнал, что ты мне подсунул вратаря ЦСКА. А я то думаю, где я слышал эту фамилию, Акинфеев?

:040:

Опубликовано
Вот же ты Гесс, говнюк! Я погуглил и узнал, что ты мне подсунул вратаря ЦСКА. А я то думаю, где я слышал эту фамилию, Акинфеев?

:040:

Чувак схуяли я говнюк ежели ты ограниченный? Чем ты лучше своего Сашка? Ты сам решил что Акинфеев писатель. Все претензии в зеркало

Опубликовано
я сам гавно :098:

Тебе до меня - как до Китая на четвереньках попой вперед. Цыть щеня. :040:

Опубликовано
археологическое дрочево какое то :040:

Значит нужно звать Бориса. Он геолог - все поближе к земле.

Опубликовано
Значит нужно звать Бориса. Он геолог - все поближе к земле.

я пока на кладбище не готов. предпочитаю крематорий :040:

Опубликовано
я пока на кладбище не готов. предпочитаю крематорий :040:

мусорный ветер. Дым из трубы. ©

Опубликовано
мусорный ветер. Дым из трубы. ©

- "Все мы живем, что бы завтра здохнуть" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...