gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Грубо, но суть отражает. Об том и тема, что индивид, не от мира сего... евгеника тут какбэ встрепенулась
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Во-первых, они врядли совсем уж одинаковые. Возможно в 2-х частях, а может быть разные издания. Во-вторых, я примерно обрисовал в стартпосту, его феноменальную память. Он помнит СТОЛЬКО всего, как будто его голова-компьютер какой-то. Может даже кое-чего и зацитировать по памяти, особенно стихи. Вот ровно над головой у Сашка... У меня тоже такая есть. Это однотомник. http://www.ozon.ru/context/detail/id/158775/ А по поводу памяти - верю. Чего ж не поверить... У меня есть друг один - так он готов того же Акинфеева прям едва ли вообще не всё творческое наследие наизусть выдать.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 чот надо бы Акинфеева перечитать... взбудоражили вы меня черти
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 евгеника тут какбэ встрепенулась Это вы встрепенулись, а я лишь тему создал. Вот ровно над головой у Сашка... У меня тоже такая есть. Это однотомник. http://www.ozon.ru/context/detail/id/158775/ А по поводу памяти - верю. Чего ж не поверить... У меня есть друг один - так он готов того же Акинфеева прям едва ли вообще не всё творческое наследие наизусть выдать. Ну, я не знаю, что там их отличает, но мне известно, что отличия какие-то существуют. Он часто хвастает, чо , где нашел и почему заимел, но данном случае я не вникал и оно мне не надо, я же не библиофил, как ты с ним. А про Акинфеева я даже не знаю, чо и сказать, ибо данный перец мне не известен ни под каким видом. Слышал где-то эту фамилию, но не помню где и почему...
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 вот то что нашел - это поверю но не более. чую запах вони в его доме
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 вот то что нашел - это поверю но не более. чую запах вони в его доме Там тока макулатурой пахнет. Комната проветривается же.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Короче, я Моцарта не читал и Рембрандта не слушал.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Там тока макулатурой пахнет. Комната проветривается же. и клопы поди есть. человек не способен привести в порядок свое жилье. живет в говне. фублять. поди еще государство наше ругает что не делают ремонтов всяких и канализация не работает.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 и клопы поди есть. человек не способен привести в порядок свое жилье. живет в говне. фублять. поди еще государство наше ругает что не делают ремонтов всяких и канализация не работает. Клопов нет. Тараканов не видал, но видимо тоже нет,так как там им жрать нечего. Обидились и ушли к соседям. Ремонты и канализация его не волнуют. Удобства и кухня у них там в коридоре. )))
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Клопов нет. Тараканов не видал, но видимо тоже нет,так как там им жрать нечего. Обидились и ушли к соседям. Ремонты и канализация его не волнуют. Удобства и кухня у них там в коридоре. ))) срет тамже чтлои?
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 срет тамже чтлои? В общественном сортире, а моется в общем душе.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Вот же ты Гесс, говнюк! Я погуглил и узнал, что ты мне подсунул вратаря ЦСКА. А я то думаю, где я слышал эту фамилию, Акинфеев?
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот же ты Гесс, говнюк! Я погуглил и узнал, что ты мне подсунул вратаря ЦСКА. А я то думаю, где я слышал эту фамилию, Акинфеев? Чувак схуяли я говнюк ежели ты ограниченный? Чем ты лучше своего Сашка? Ты сам решил что Акинфеев писатель. Все претензии в зеркало
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 срет тамже чтлои? - Комплексуй и завидуй молча, гавенышь.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 - Комплексуй и завидуй молча, гавенышь. я сам гавно
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я сам гавно Тебе до меня - как до Китая на четвереньках попой вперед. Цыть щеня.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Тебе до меня - как до Китая на четвереньках попой вперед. Цыть щеня. копролит штоле?
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 копролит штоле? - Да, бля. Я твердый орешек (камушек).
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 - Да, бля. Я твердый орешек (камушек). археологическое дрочево какое то
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 археологическое дрочево какое то Значит нужно звать Бориса. Он геолог - все поближе к земле.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Значит нужно звать Бориса. Он геолог - все поближе к земле. я пока на кладбище не готов. предпочитаю крематорий
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я пока на кладбище не готов. предпочитаю крематорий мусорный ветер. Дым из трубы. ©
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я пока на кладбище не готов. предпочитаю крематорий -некошерно!
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 мусорный ветер. Дым из трубы. © - "Все мы живем, что бы завтра здохнуть" (с)
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 мусорный ветер. Дым из трубы. © я - ахуйенное удобрение -некошерно! нам недочуркам позволено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти