Онливан Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 хотел написать побольше, но передумал ... слишком много всякой всячины в перемешку. Короче - Порт остался на месте а кораблик давно уплыл. Такое впечатление. Я не понял, что ты хотел сказать. Можно расшифровать понятнее? Какой смысл в нагромождении книг в три ряда у всех стен? Лишь бы была? Библиотекой такое скопление назвать невозможно. Вероятно, что и каталога у Сашка нет. Как же найти нужную книгу? Никак. Прав Мансур, здесь просто свалка макулатуры. Пусть будет не 40000, а 1000, но ухоженная и легко доступная. Вообщем, не впечатлило. Свое отношение к его страсти я конкретно выразил в самом начале, а каталог то у него как раз есть. Другое дело, что он ему не всегда помогает найти то, что нужно.
TenaciousD Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я не понял, что ты хотел сказать. Можно расшифровать понятнее? можно. В одной книге Стивена Кинга один старичок так сказал про свою жену, у которой от старости ум послабел
Онливан Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 можно. В одной книге Стивена Кинга один старичок так сказал про свою жену, у которой от старости ум послабел Надо же. Кораблик с умом ассоциировать... Не читал такого...
TenaciousD Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Надо же. Кораблик с умом ассоциировать... Не читал такого... не совсем, это просто ассоциация такая. Когда в порту нет кораблика, это уже не совсем порт. Но ты видно многое еще не читал ... Изменено 14 октября, 2013 пользователем TenaciousD
Онливан Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 не совсем, это просто ассоциация такая. Когда в порту нет кораблика, это уже не совсем порт. Но ты видно многое еще не читал ... Ну, да. К начитанным я не отношусь, а до Сашка мне вообще, как до звезд.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 посмотрел я фотке. книшки какие то киоскные всякие. Сашок хрень всякую читает про нефритовые стержни в страстных сосудах любви. тьфу.
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 посмотрел я фотке. книшки какие то киоскные всякие. Сашок хрень всякую читает про нефритовые стержни в страстных сосудах любви. тьфу. Не, у него ещё зачем-то аж два одинаковых экземпляра "Этики" Кропоткина... Но главным образом - таки да. Стержни. В сосудах.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 посмотрел я фотке. книшки какие то киоскные всякие. Сашок хрень всякую читает про нефритовые стержни в страстных сосудах любви. тьфу. На самом деле есть у него и дорогие фолианты и книги с автографами авторов, а читает он все подряд, но предпочитает художественное всетаки...
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не, у него ещё зачем-то аж два одинаковых экземпляра "Этики" Кропоткина... Но главным образом - таки да. Стержни. В сосудах. Юрка удивить не иначе
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 На самом деле есть у него и дорогие фолианты и книги с автографами авторов, а читает он все подряд, но предпочитает художественное всетаки... а у меня плакат с автографом Акинфеева и чо дальше?
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 а у меня плакат с автографом Акинфеева и чо дальше? У него десятка два , включая уже умерших , покруче и поизвестнее твоего Акинфеева. Кстати, я его даже не читал.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У него десятка два , включая уже умерших , покруче и поизвестнее твоего Акинфеева. Кстати, я его даже не читал. Акинфеева? жаль. хороший автор.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Акинфеева? жаль. хороший автор. Да я уже давно кроме прессы и форумов ничо не читаю. Лень стало на это время тратить... Ничо нового об этой жизни мне уже никто не напишет. ))
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да я уже давно кроме прессы и форумов ничо не читаю. Лень стало на это время тратить... Ничо нового об этой жизни мне уже никто не напишет. )) разве что Акинфеев но ты его не читал
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 разве что Акинфеев но ты его не читал Да я как то и без него неплохо живу.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Не, у него ещё зачем-то аж два одинаковых экземпляра "Этики" Кропоткина... Но главным образом - таки да. Стержни. В сосудах. Ты даже себе представить не можешь, чо он там хранит и какова степень его эрудиции...
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ты даже себе представить не можешь, чо он там хранит и какова степень его эрудиции... В одинаковых книжках-то? Ну представить, наверное, могу (хотя не уверен), но буду рад, если ты меня удивишь.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В одинаковых книжках-то? Ну представить, наверное, могу (хотя не уверен), но буду рад, если ты меня удивишь. вот как Акинфеева читать только намного лучше
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 вот как Акинфеева читать только намного лучше не трожь святое
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 В одинаковых книжках-то? Ну представить, наверное, могу (хотя не уверен), но буду рад, если ты меня удивишь. Во-первых, они врядли совсем уж одинаковые. Возможно в 2-х частях, а может быть разные издания. Во-вторых, я примерно обрисовал в стартпосту, его феноменальную память. Он помнит СТОЛЬКО всего, как будто его голова-компьютер какой-то. Может даже кое-чего и зацитировать по памяти, особенно стихи.
gesse Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Во-первых, они врядли совсем уж одинаковые. Возможно в 2-х частях, а может быть разные издания. Во-вторых, я примерно обрисовал в стартпосту, его феноменальную память. Он помнит СТОЛЬКО всего, как будто его голова-компьютер какой-то. Может даже кое-чего и зацитировать по памяти, особенно стихи. просто она ничем другим не занята. живет в гадюшнике, выглядит как бомжара и читает всякую херь. ничего удивительного
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 вот как Акинфеева читать только намного лучше Заколебал ты меня своим Акинфеевым. Я понятия не имею, кто это. Может и не писатель вовсе.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 просто она ничем другим не занята. живет в гадюшнике, выглядит как бомжара и читает всякую херь. ничего удивительного Грубо, но суть отражает. Об том и тема, что индивид, не от мира сего...
Чучундр@ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 просто она ничем другим не занята. живет в гадюшнике, выглядит как бомжара и читает всякую херь. ничего удивительного а я о чем. уныло и страшно.хотя нет. не страшно.я презираю людей живущих на пособие,кое как платящих алименты, ни к чему не стремящихся , обедающих сука у старушки мамы и живущих в гавне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти