Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотел написать побольше, но передумал ... слишком много всякой всячины в перемешку. Короче - Порт остался на месте а кораблик давно уплыл. Такое впечатление.

Я не понял, что ты хотел сказать. Можно расшифровать понятнее?

Какой смысл в нагромождении книг в три ряда у всех стен? :098: Лишь бы была? Библиотекой такое скопление назвать невозможно. Вероятно, что и каталога у Сашка нет. Как же найти нужную книгу? Никак. Прав Мансур, здесь просто свалка макулатуры. Пусть будет не 40000, а 1000, но ухоженная и легко доступная. Вообщем, не впечатлило.

Свое отношение к его страсти я конкретно выразил в самом начале, а каталог то у него как раз есть. Другое дело, что он ему не всегда помогает найти то, что нужно. :040:

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не понял, что ты хотел сказать. Можно расшифровать понятнее?

можно. В одной книге Стивена Кинга один старичок так сказал про свою жену, у которой от старости ум послабел

Опубликовано
можно. В одной книге Стивена Кинга один старичок так сказал про свою жену, у которой от старости ум послабел

Надо же. Кораблик с умом ассоциировать... Не читал такого... :040:

Опубликовано (изменено)
Надо же. Кораблик с умом ассоциировать... Не читал такого... :040:

не совсем, это просто ассоциация такая. Когда в порту нет кораблика, это уже не совсем порт. Но ты видно многое еще не читал ...

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
не совсем, это просто ассоциация такая. Когда в порту нет кораблика, это уже не совсем порт. Но ты видно многое еще не читал ...

Ну, да. К начитанным я не отношусь, а до Сашка мне вообще, как до звезд. :040:

Опубликовано

посмотрел я фотке. книшки какие то киоскные всякие. Сашок хрень всякую читает про нефритовые стержни в страстных сосудах любви. тьфу.

Опубликовано
посмотрел я фотке. книшки какие то киоскные всякие. Сашок хрень всякую читает про нефритовые стержни в страстных сосудах любви. тьфу.

Не, у него ещё зачем-то аж два одинаковых экземпляра "Этики" Кропоткина... Но главным образом - таки да. Стержни. В сосудах.

Опубликовано

На самом деле есть у него и дорогие фолианты и книги с автографами авторов, а читает он все подряд, но предпочитает художественное всетаки... :040:

Опубликовано
Не, у него ещё зачем-то аж два одинаковых экземпляра "Этики" Кропоткина... Но главным образом - таки да. Стержни. В сосудах.

Юрка удивить не иначе

Опубликовано
На самом деле есть у него и дорогие фолианты и книги с автографами авторов, а читает он все подряд, но предпочитает художественное всетаки... :040:

а у меня плакат с автографом Акинфеева и чо дальше? :098:

Опубликовано
а у меня плакат с автографом Акинфеева и чо дальше? :098:

У него десятка два , включая уже умерших , покруче и поизвестнее твоего Акинфеева. Кстати, я его даже не читал. :040:

Опубликовано
У него десятка два , включая уже умерших , покруче и поизвестнее твоего Акинфеева. Кстати, я его даже не читал. :040:

Акинфеева? :098::007::033::037:

жаль. хороший автор.

Опубликовано
Акинфеева? :007::033::037::033:

жаль. хороший автор.

Да я уже давно кроме прессы и форумов ничо не читаю. Лень стало на это время тратить... :040::098: Ничо нового об этой жизни мне уже никто не напишет. ))

Опубликовано
Да я уже давно кроме прессы и форумов ничо не читаю. Лень стало на это время тратить... :040::098: Ничо нового об этой жизни мне уже никто не напишет. ))

разве что Акинфеев но ты его не читал

Опубликовано

Ты даже себе представить не можешь, чо он там хранит и какова степень его эрудиции... :040:

Опубликовано
Ты даже себе представить не можешь, чо он там хранит и какова степень его эрудиции... :040:

В одинаковых книжках-то? Ну представить, наверное, могу (хотя не уверен), но буду рад, если ты меня удивишь. :098:

Опубликовано
В одинаковых книжках-то? Ну представить, наверное, могу (хотя не уверен), но буду рад, если ты меня удивишь. :007:

вот как Акинфеева читать только намного лучше :040::098:

Опубликовано
В одинаковых книжках-то? Ну представить, наверное, могу (хотя не уверен), но буду рад, если ты меня удивишь. :040:

Во-первых, они врядли совсем уж одинаковые. Возможно в 2-х частях, а может быть разные издания. Во-вторых, я примерно обрисовал в стартпосту, его феноменальную память. Он помнит СТОЛЬКО всего, как будто его голова-компьютер какой-то. Может даже кое-чего и зацитировать по памяти, особенно стихи.

Опубликовано
Во-первых, они врядли совсем уж одинаковые. Возможно в 2-х частях, а может быть разные издания. Во-вторых, я примерно обрисовал в стартпосту, его феноменальную память. Он помнит СТОЛЬКО всего, как будто его голова-компьютер какой-то. Может даже кое-чего и зацитировать по памяти, особенно стихи.

просто она ничем другим не занята. живет в гадюшнике, выглядит как бомжара и читает всякую херь. ничего удивительного

Опубликовано
вот как Акинфеева читать только намного лучше :098::007:

Заколебал ты меня своим Акинфеевым. Я понятия не имею, кто это. Может и не писатель вовсе. :040:

Опубликовано
просто она ничем другим не занята. живет в гадюшнике, выглядит как бомжара и читает всякую херь. ничего удивительного

Грубо, но суть отражает. Об том и тема, что индивид, не от мира сего... :040::098:

Опубликовано

а я о чем.

уныло и страшно.хотя нет. не страшно.я презираю людей живущих на пособие,кое как платящих алименты, ни к чему не стремящихся , обедающих сука у старушки мамы и живущих в гавне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...