говноед Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вряд ли. Тот ГОСТ - на шрифты чертёжные. Я думаю, что проблема в кодировках. Не раз сталкивался с тем, что в каких-то прогах "ё" не отображается, а заменяется кракозяброй. Возможно, "ё" создаёт проблемы при использовании импортных программ для полиграфии. А не импортных не бывает. А в чем тогда проблема, ведь далеко не только в русском языке над буквами ставят разные точки (забыл, как это называется), если это главная отличительная черта "Ё"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я и на форуме могу найти. Граммар-наци должны сформировать Тайную Грамматическую Полицию. Чтобы засекать и пресекать. И завербовать группу стукачей, которым за успешный стук будут прощать их собственные ошибки. А я с удовольствием постучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хватет выёбывоца, Фурсенко разришил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хватет выёбывоца, Фурсенко разришил... Хули, бляДь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Граммар-наци должны сформировать Тайную Грамматическую Полицию. Чтобы засекать и пресекать. И завербовать группу стукачей, которым за успешный стук будут прощать их собственные ошибки. А я с удовольствием постучу Моя агентурная кличка будет "Ёврей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хули, бляДь? Шо хуле ? Всё разрешил, так шо ты теперь не Говноед, а Гомнаёд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Моя агентурная кличка будет "Ёврей" И все будут думать на Е.К. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А в чем тогда проблема, ведь далеко не только в русском языке над буквами ставят разные точки (забыл, как это называется), если это главная отличительная черта "Ё"? Вполне возможно, что при составлении компьютерных кириллических шрифтов для текстовых и графических процессоров программисты ориентируются на тот самый, упомянутый Тплюстом ГОСТ. Плюс традиционная дискриминация русского языка: есть до хрена программ и сайтов, в которых русский язык не входит в число доступных. Даже если доступны Великие и Могучие финский и болгарский. сссссуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Шо хуле ? Всё разрешил, так шо ты теперь не Говноед, а Гомнаёд !!! Хомоедом бы не стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вряд ли. Тот ГОСТ - на шрифты чертёжные. Я думаю, что проблема в кодировках. Не раз сталкивался с тем, что в каких-то прогах "ё" не отображается, а заменяется кракозяброй. Возможно, "ё" создаёт проблемы при использовании импортных программ для полиграфии. А не импортных не бывает. Это ещё советская традиция, так что не уверен. Не в курсе, что тогда было с полиграфией. З.Ы. Говноед, умляуты? Ну наверное в Германии собственные программы используются. Правда, какие используются у нас, я понятия не имею. Конечная корректура, с которой я когда-либо имел дело, вычитывается на бумаге - каков дальнейший технологический процесс, довольно слабо себе представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И все будут думать на Е.К. !!! Зашибись! Граммар-стукач Ёврей будет стучать, а граммар-толерасты будут наезжать на ЕК! А уж он-то им устроит мастер-класс русского языка во всём его (языка) богатстве! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это ещё советская традиция, так что не уверен. Не в курсе, что тогда было с полиграфией. З.Ы. Говноед, умляуты? Ну наверное в Германии собственные программы используются. Правда, какие используются у нас, я понятия не имею. Конечная корректура, с которой я когда-либо имел дело, вычитывается на бумаге - каков дальнейший технологический процесс, довольно слабо себе представляю. Да, умляуты. Но ведь не только в Германии, еще и скандинавские страны, да и английское "i" хотьс маленькой буквы и с одной точкой. А в чем дальнейшая сложность процесса? Верстается макет с картинками и текстом, как правило в адобах всяких. Затем сдаётся в печать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это ещё советская традиция Не знал. Коммуняки - сволочи. З.Ы. Говноед, умляуты? Ну наверное в Германии собственные программы используются. Правда, какие используются у нас, я понятия не имею. Конечная корректура, с которой я когда-либо имел дело, вычитывается на бумаге - каков дальнейший технологический процесс, довольно слабо себе представляю. Умляуты, да и вообще всякие разные надстрочные точки и значки, существуют в туевой хуче языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, умляуты. Но ведь не только в Германии, еще и скандинавские страны, да и английское "i" хотьс маленькой буквы и с одной точкой. А в чем дальнейшая сложность процесса? Верстается макет с картинками и текстом, как правило в адобах всяких. Затем сдаётся в печать, нет? Ну наверное так. Но я окончательной версткой никогда не занимался. Кстати, по-моему, в pdf есть какие-то проблемы даже и с французскими значками. А там без этих значков часто вообще смысл слова меняется. Короче, не знаю. Надо у Лохматого спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, умляуты. Но ведь не только в Германии, еще и скандинавские страны, да и английское "i" хотьс маленькой буквы и с одной точкой. А в чем дальнейшая сложность процесса? Верстается макет с картинками и текстом, как правило в адобах всяких. Затем сдаётся в печать, нет? Сложности с "ё" нет. Сейчас. А лет 15 назад, когда (наверное) и стали преследовать "Ё", многие программы обработки текстов (а также программы вставки текстов в картинки) не поддерживали "ё". А лет 10 назад "ё" не поддерживали некоторые программы для чтения электронных книг на компьютере. А лет 5 назад "ё" не поддерживали некоторые программы для чтения электронных книг на сотовом телефоне. Ссссссуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Раз пошла такая пьянка, то можете меня называть AlЁxeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Что-то давненько мы никого не банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Что-то давненько мы никого не банили Не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не пизди. Сейчас забаню тебя за простые матерные конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сейчас забаню тебя за простые матерные конструкции. Ты прихуел блядь ? Что значит простые конструкции ? Тебе по деревенски тут запиздоквасить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ты прихуел блядь ? Что значит простые конструкции ? Тебе по деревенски тут запиздоквасить ? Это чуть-чуть лучше уже. Если можно, запиздоквась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это чуть-чуть лучше уже. Если можно, запиздоквась. А вот Орган то там мля а то значит как ёбаный в рот так да, а как пиздануться так нихуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вот Орган то там мля а то значит как ёбаный в рот так да, а как пиздануться так нихуя... Ну примитв, конечно, но пусть уж будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вспомнилось из диалога в деревне мамы и дочери 10 лет - Мам, можно я пойду погуляю с Юлей? - С Хуюлей, сиди дома уроки делай, пока погода херова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Представить можно всё, что угодно, но я оказался в минутном замешательстве, когда, читая нашего юриста (а она в принципе человек грамотный), увидел словосочетание "представить документы" именно в контексте доверенностей и копий всяких нотариально заверенных блевотин. )))))))))) Прошу простить за скобки.. Но.. выделенное следует заключить в запятые.. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти