ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, не совсем понимаю, кого, кроме нескольких прибалтов, автор причисляет к категории "русский язык не родной". Ну, положим, фиг с ней, с Петькой. Но что касается остальных - не хрен на чужбине великий и могучий забывать! Всех банить однозначно на фиг! Безграмотности нет, свободному творчеству да! иди ты в жопу р с Колхозника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, не совсем понимаю, кого, кроме нескольких прибалтов, автор причисляет к категории "русский язык не родной". Ну, положим, фиг с ней, с Петькой. Но что касается остальных - не хрен на чужбине великий и могучий забывать! Всех банить однозначно на фиг! Безграмотности нет, свободному творчеству да! Помимо Пети - ещё как минимум Гуннар. И наверняка ещё кто-то. Но главное - те, кто думает преимущественно на иностранных языках - я допускаю, что американцы редко могут себе позволить думать на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 р с Колхозника ну вас,я уже буквы путать начала,р и п поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 иди ты в жопур с Колхозника "Жопа" -не мат. Колзохник - не имя. Ошибок нет. Ем кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Помимо Пети - ещё как минимум Гуннар. И наверняка ещё кто-то. Но главное - те, кто думает преимущественно на иностранных языках - я допускаю, что американцы редко могут себе позволить думать на русском. Ну я и говорю - нескольких прибалтов. Наверное еще и Тенешоус Ди, например. А вот думать на иностранных языках это от лукавого. С этим, конечно, надо сталинско-меркадеровскими методами бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну я и говорю - нескольких прибалтов. Наверное еще и Тенешоус Ди, например. А вот думать на иностранных языках это от лукавого. С этим, конечно, надо сталинско-меркадеровскими методами бороться. думают на ненаших языках всего 7 юзеров,меня это раздражать,хули,приходится переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 думают на ненаших языках всего 7 юзеров,меня это раздражать,хули,приходится переводить На грубость нарываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 думают на ненаших языках всего 7 юзеров,меня это раздражать,хули,приходится переводить Это какие, интересно, с твоей точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это какие, интересно, с твоей точки зрения? да багато их ,багато,не буду тыкать пальцем,начинают словечки иностранческие писать,а потом приходится голову ломать,ладно в своих разделах,так и на всем листа форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Итак, за неуважение к русскому языку и правилам раздела - у нас определился первый забаненный. Им стала ручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Итак, за неуважение к русскому языку и правилам раздела - у нас определился первый забаненный. Им стала ручка. Ручке объявлена персональная амнистия. К тому же тут имело место намеренное искажение орфографии, что в общем, хоть и не поощряется, но не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ручке объявлена персональная амнистия. К тому же тут имело место намеренное искажение орфографии, что в общем, хоть и не поощряется, но не запрещено. выб определились ребята,можно срать орфографически или нет,?:а то понимаеш адин банит,второй разбанивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ручке объявлена персональная амнистия. К тому же тут имело место намеренное искажение орфографии, что в общем, хоть и не поощряется, но не запрещено. Ваша пристрастность мешает Вам же объективно осуществлять надзирательские функции. Амнистия принимается, но, учитывая манеру пациента изъясняться, в скором будущем он, скорее всего, повторно угодит за решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 выб определились ребята,можно срать орфографически или нет,?:а то понимаеш адин банит,второй разбанивает Нет, нельзя. Ты снова в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 выб определились ребята,можно срать орфографически или нет,?:а то понимаеш адин банит,второй разбанивает ну тут как бы решение есть - надо башлить тому кто банит, а того кто разбанивает - заябывать. Тогда банить будет тот кто разбанивал а тот кто забашлен - автоматически и из за принцыпов будет разбанивать. Как итог - полномасштабное сумасбродство участников события и коллективная поездка в Луркмор на курсы правописания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 выб определились ребята,можно срать орфографически или нет,?:а то понимаеш адин банит,второй разбанивает Срать орфографически можно, но не нужно. Лучше срать по старинке - это и для здоровья полезнее. Кроме того, лично я считаю, что написать "адин" - это не такой криминал, как написать "необходимо просратся" без мягкого знака после "т". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Срать орфографически можно, но не нужно. Лучше срать по старинке - это и для здоровья полезнее. Кроме того, лично я считаю, что написать "адин" - это не такой криминал, как написать "необходимо просратся" без мягкого знака после "т". А почему Вы в самолете, кстати, не бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну эта жы полнайа пиздёш, я никагда ни песал с ашипками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А почему Вы в самолете, кстати, не бухаете? На следующей неделе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ипанутЬся вас торкает!!!!!! Хули- пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А што рабіць, калі я буду пісаць на роднай мове?? Як будзеце памылкі шукаць?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А што рабіць, калі я буду пісаць на роднай мове?? Як будзеце памылкі шукаць?? Хм... Ну пожалуй никак. Речь в общем-то шла только про русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хм... Ну пожалуй никак. Речь в общем-то шла только про русский язык. ну вось і выдатна, буду ў Катлоўцы на беларускай мове пісаць, што б ніхто не зразумеў. Пакуль грозны Говноед не забаніць. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну вось і выдатна, буду ў Катлоўцы на беларускай мове пісаць, што б ніхто не зразумеў. Пакуль грозны Говноед не забаніць. А как я проверю, грамотно ли ты обращаешься с мовой, или нет? Мне проще тебя забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А как я проверю, грамотно ли ты обращаешься с мовой, или нет? Мне проще тебя забанить Вот же блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти