Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Егуди сказал:
Гитлер посчитал персов за арийцев, а Юстас посчитал персов за арабов. :057:

Были и вполне себе арабские батальоны Ваффен-СС. А Турция ваще в страны Оси входила. Не надо кривляться. А вот евреев бы точно не было.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Юстас сказал:
Были и вполне себе арабские батальоны Ваффен-СС. А Турция ваще в страны Оси входила. Не надо кривляться. А вот евреев бы точно не было.

турки тоже - арабы?

Опубликовано
  crux сказал:
чарльз диккенс - это серьезная историческая литература?

персы- разве арабы? так в твоей истории написано?

забавный ты... пиши еще, у тебя просто шедевры получаются...

Чарльз Диккенс - вполне себе серьёзная историческая литература, предсавь себе. Так и скажи что - не читал и нихуя не знаю - но с автором не согласен!

Персы, арабы - какая в жопу разница? Евреям в газенвагенах было бы похуй.

Опубликовано
  Юстас сказал:

Юстас, ты кое-что "позабыл". Если бы Советская Армия вовремя не выебла Гитлера, то еврейские атомные бомбы свалились бы на Германию, а не на Японию. Так что евреи бы остались, а немцы светились бы в темноте.

Что касается арабских батальонов, то никто с этим и не спорит. Но арабов никто арийцами не признавал. Иначе автоматом арийцами бы стали и евреи :102::034::102::057::035::033::102:

Опубликовано
  Юстас сказал:
Чарльз Диккенс - вполне себе серьёзная историческая литература, предсавь себе. Так и скажи что - не читал и нихуя не знаю - но с автором не согласен!

Персы, арабы - какая в жопу разница? Евреям в газенвагенах было бы похуй.

ты знаешь представить книги чарльза дикенса в качестве серьезной исторической литературы не могу... не получается у меня, но книги его читал....

персы и турки - услышав от тебя, что ты их записал в арабы на тебя бы сильно обиделись,,, за твое невежество.

Опубликовано
  Юстас сказал:
Если бы не комуняки с их историей-говно - то с вероятностью в 99% не было бы не тебя ни твоих родителей не вашего сраного нарыва на жопе у арабов под названием Израиль.

Если бы не коммуняки с их историей, то и Гитлера бы не было. Гитлера вырастили Англия с Францией, думая натравить его на Сталина, и Сталин, думая натравить его на Англию и Францию.

Опубликовано

Юстас, так ссылки на серьезную историческую литературу будут? Или акромя Дикенса ничего не гуглиться, сталинист ты наш.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Юстас, ты кое-что "позабыл". Если бы Советская Армия вовремя не выебла Гитлера, то еврейские атомные бомбы свалились бы на Германию, а не на Японию. Так что евреи бы остались, а немцы светились бы в темноте.

Что касается арабских батальонов, то никто с этим и не спорит. Но арабов никто арийцами не признавал. Иначе автоматом арийцами бы стали и евреи :102::034::102::057::035::033::102:

Я где-то писал что семиты - арийцы? Ине факт бы что немцы светились в темноте - могло бы быть как раз наоборот, еп. Именно немецкий сумрачный гений ближе всех продвинулся в разработке как ядрен-батона так и средств доставки. С этим ты, надеюсь, спорить не будешь?

Всё могло бы сложиться иначе не напади дурачек Гитлар на СССР.

Опубликовано
  Юстас сказал:
Если бы не комуняки с их историей-говно - то с вероятностью в 99% не было бы не тебя ни твоих родителей не вашего сраного нарыва на жопе у арабов под названием Израиль.

Дед не бань этого красаффца.

Я с него ржу как лось.

Егуди ШАЛОМ!!! :057:

Опубликовано
  Юстас сказал:
Я где-то писал что семиты - арийцы? Ине факт бы что немцы светились в темноте - могло бы быть как раз наоборот, еп. Именно немецкий сумрачный гений ближе всех продвинулся в разработке как ядрен-батона так и средств доставки. С этим ты, надеюсь, спорить не будешь?

ближе всех -- это ближе кого? арабов что ли?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Юстас, так ссылки на серьезную историческую литературу будут? Или акромя Дикенса ничего не гуглиться, сталинист ты наш.

Дорогой друг. Вот чота не припомню что тут лично я кому-то что-то должен. Особенно тебе.

Один дурак может столько вопросов задать что и тысяча мудрецов не ответит. (с)

Ты у меня на каждое моё слово будешь ссылку требовать? Ты, для начала, прочитай по теме хоть что-то самостоятельно. А потом - если будет чем мои слова опровергнуть - тогда и ссылки требуй. А так - я заебусь тут пруфлинки выкладывать для всех и каждого. Посещение этого ресурса мной не имеет цели воткнуть пылающий факел знаний в жопу невежества.

Опубликовано
  Юстас сказал:
Ближе всех - это ближе всех. В т.ч. и пиндосов. А ты не знал?

вообще то я знаю, что первое испытание ядерного оружия провели в сша, почти сразу после победы над германией... точно так же знаю, что в гернании даже не готовились к испытаниям, нечего было готовить, хотя разработки велись....

а вот что я не знаю - зачем тебе писать всякую хуйню.... не могу понять, это невежество, или глупое невежество.... надеюсь ты разницу между этими определениями понимаешь.

Опубликовано
  crux сказал:
вообще то я знаю, что первое испытание ядерного оружия провели в сша, почти сразу после победы над германией... точно так же знаю, что в гернании даже не готовились к испытаниям, нечего было готовить, хотя разработки велись....

а вот что я не знаю - зачем тебе писать всякую хуйню.... не могу понять, это невежество, или глупое невежество.... надеюсь ты разницу между этими определениями понимаешь.

В 41 пиндосы тоже не были готовы к испытаниям. И даже в 43-м. А начало разработок было положено именно в Германии - или опять будем спорить? И продвинулись они уж куда как дальше всех. Во тока уже в 42-м им стало резко не до вундервафлей. А так бы - всё могло сложиться иначе.

Опубликовано

Йопта... Вечер открытий. Но я не столько выпил, чтобы возражать на вот это всё... У меня такое предложение: Юстас, расскажи, пожалуйста, свою версию альтернативной истории: "что было бы, если бы не либерасты, поддерживаемые пиндосами... etc". А заодно, будь добр, с бюджетной точки зрения подтверди, за счет чего это всё могло бы быть. заранее признателен.

Опубликовано
  Юстас сказал:
Дорогой друг. Вот чота не припомню что тут лично я кому-то что-то должен. Особенно тебе.

Один дурак может столько вопросов задать что и тысяча мудрецов не ответит. (с)

Ты у меня на каждое моё слово будешь ссылку требовать? Ты, для начала, прочитай по теме хоть что-то самостоятельно. А потом - если будет чем мои слова опровергнуть - тогда и ссылки требуй. А так - я заебусь тут пруфлинки выкладывать для всех и каждого. Посещение этого ресурса мной не имеет цели воткнуть пылающий факел знаний в жопу невежества.

Дорогой друг... если ты операешься на некие исторические источнеГи, то будь так любезен их предоставить, или хотябы ссылочку дать. То, что ты уебишный историк путающий арабов с персами, и моральный уебан дрочащий на Сталина, ты уже доказал.

Опубликовано
  Юстас сказал:

Ты не писал об арийности семитов. Ты как-то плавно от арийскости персов перешёл к арабским и турецким союзникам Гитлера.

В сумрачной гениальности немцев я не сомневался. Только куда девалась эта гениальность после изгнания евреев?

Всё могло бы сложиться иначе, если бы дурачок Гитлер не начал гнобить евреев.

Опубликовано
  Юстас сказал:
В 41 пиндосы тоже не были готовы к испытаниям. И даже в 43-м. А начало разработок было положено именно в Германии - или опять будем спорить? И продвинулись они уж куда как дальше всех. Во тока уже в 42-м им стало резко не до вундервафлей. А так бы - всё могло сложиться иначе.

Начало было положено в Германии. А потом разработчиков изгнали. Оставшиеся расово чистые обосрались по полной программе.

А изгнанные в Америке слепили ужастики.

Опубликовано
  crux сказал:
ты знаешь представить книги чарльза дикенса в качестве серьезной исторической литературы не могу... не получается у меня, но книги его читал....

Дело не серьёзности или несерьёзности. Дело в том, что Диккенс описывал ситуацию не языком статистики, а языком живописания действительности.

Собственно, придурок Солженицын стал нобелевским лауреатом и кумиром кого-то там не потому, что привел статистические данные, а потому, что живописал историю через судьбы людей.

Так что ссылка на Диккенса, IMHO, вполне кошерна.

• Бронеходы
Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Дед не бань этого красаффца.

Я с него ржу как лось.

Егуди ШАЛОМ!!! :102:

Вовка, ну разве что ради тебя. :057:

Хм, интересно, что у нас с там с умевшими читать в царской России то?

Опубликовано
  Егуди сказал:
Дело не серьёзности или несерьёзности. Дело в том, что Диккенс описывал ситуацию не языком статистики, а языком живописания действительности.

Собственно, придурок Солженицын стал нобелевским лауреатом и кумиром кого-то там не потому, что привел статистические данные, а потому, что живописал историю через судьбы людей.

Так что ссылка на Диккенса, IMHO, вполне кошерна.

Дикенс очень хорошо описывает свое время, естественно в том ракурсе как он хотел... это позновательно, дает представление, но использовать в качестве исторического документа, тем более серьезного --- это как раз несерьезно...

по книгам солженицина мы можем судить о гулаге - жизни там, это его видение кстати...

еще один лауреат нобелевки - шолохов, тоже не историк...

Опубликовано
  Егуди сказал:

Ахуеть! Да тут, я смотрю, сплошь поклонники стукача, суки и кумовки, придурка лагерного под псевдонимом Ветров? Да ты паходу и не читал своего Светоча, дорогой друг (что впрочем свойственно солженицофилам) - иначе бы не пиздел такую хуйню, как "Солженицын живописал историю через судьбы людей"! Где бля у этого пидора хоть один пример невымышленного героя? Нахуя ты пиздишь? Если б ты читал, то мог увидеть - там бля ниодного реального факта! Всё сплошь инфа агенства ОБС, типа "а вот еще один зек рассказывал". Пиздец у вас тут зоопарк долбоёбов непуганных!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...