Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Если Сталин при своих "реформах" клал на их алтарь миллионы людей

Протестую! Сотни тысяч миллионов! Причем сожрал их лично!

Либераст детектед. Может прямо зацитируешь пидараса Солженицына - про "не менее 100 миллионов уничтоженных лично Сталиным"? Или помочь, дать пруфлинк? А то ведь сраные либерасты и солженоиды своего светоча и не читали, как правило. Но хуйню за ним повторяют регульярно.

Цитата
то от Путина мы сегодня этого ожилать не можем.

Ожидать вы лично можете только транвай на остановке. А так то, только за время правления Путина, убыль населения РФ составила 6,8 миллионов человек. А при Сталине (как и при остальных "комуняках") - наблюдался неуклонный рост. Такие дела. Пруфлинк на статистику дать? А то ты чота запизделся, дорогой друг.

Ну и долбоёбам для справки: сейчас при пиздатом Путине по лагерям и тюрьмам народу чалится БОЛЬШЕ, чем при кровавом Сталине в ГУЛАГе. Это если в процентном отношении к нарродонаселению страны считать.

Ах да, я ж забыл! История ж "не точная наука" - и долбоёбам и эльфам на цифры похуй! Главное ж что срут в башку из телевизора и "сто тыщ миллионов убитых лично Сталиным"! Привет либерастам.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Но, тем не менее, история не служит оправданием. Взять, к примеру, немцев. Многие пункты из перечисленных тобой подходят и им, Да они не прославились самым страшным террором собственного народа,

Ты просто может быть историю хуёво знаешь. Вполне себе прославились. И французы и нагличане в своё время тоже. Просто они не кричат об этом на каждом углу как наши либерасты и не обсирают историю своей страны.

Цитата
да и третью мировую начать не пытались.

Зато вторую мировую так себе нихуёво начали.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
« - Что нужно чтобы стать настоящим интеллигентом?

- Три диплома о высшем образовании.

- Не вопрос, купим.

- Нет, Вы не поняли, первый должен быть у вашего деда, второй у отца, а третий у вас…»

Еще из баек, только реально-исторических:

"Интеллигенция это не совесть нации - это говно нации" В.И. Ленин

У Льва Гумилева спрашивают:

- Вы себя относите к интеллигентам?

- Да Боже упаси!!!! (подпрыгивая) У меня профессия есть!

А тут смотрю интеллигенты да гуманитарии в третьем поколении собрались! Меня пытаются забанить? Слабаки и бабы. Хоть бы по сути возразили! Беда с интеллигенцией, бля! У них всегда так - свобода слова только лично для себя. Что наглядно видно во всех их уютненьких жежешечках!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Потомственная, социально значимая интеллигенция уже была бы, если бы не Сталин.

Дорогой друг - а не скажешь ли ты сколько той интеллигенции было в "России, которую мы потеряли"? И сколько стало? Если ты только за интеллигенцию не считаешь безответственных пиздунов. А каков был вообще процент грамотности до 17-го года, в курсе? Хотя вам, интеллигентам, цыфры нахуй не нужны - я тебе их скажу. Грамотных в стране было 6,8% - а среди женщин и вовсе 1,7. И не факт бы что если не "сраные комуняки" ты бы в эти 1,7% не попал. И вобще бы жил сейчас.

Опубликовано
  Radi сказал:

Нет,ето не верно. А если быть точнее-то чушь собачья.

Начнем с некоторых моемнтов. А именно:

1. Конец 1922 года. Война за власть между "тройкой" Сталина, Зиновьева и Каменева, и Троцким. Вспомни "Заявление 46-ти".

2. Переход с "теории победы социализма в одной стране", (которое обернулось елементарным раскулачиванием), к политике НЕП. (1922-1929). Вспомни знаменитое "Головокружение от успехов".

3. НЕП сменился "ежовщиной". Тобишь- елементарным террором. С последующим за етим

4. Пакто Молотова-Риббентропа, обучение офицеров Люфтваффе на базах советских летчиков, последущая за етим-совместная оккупация Пльши, и последующая за етим ВОВ. Вспомни переход политики СССР с " версальской системы"(называю условно), на систему "коллективной безопасности"

4. Разоблачение Культа Личности, мистером Хрущевым. Вспомни - хрущевский "курс мирного сосуществования с капиталистическим миром".

А ведь потом, в 1964- и Хрущева "маленечко того".

Специально не раскрываю тему разрыва отношений с Мао, сближение с Югославией и пресловутую кукурузу.

Ну и, далее...... Перестройка, и поехали.......!!!!!!!!!!!! Сказать могу много, и еще чуть-чуть.

.

Ето чушь собачья. Речь ведь идет о другом. Кто из американских президентов сказал - "Вашингтон - тиран и чмо""?Никто. Хотя под руководством Вашингтона - перехлопали немало британцев. И именно Вашингтон- возглавлял армию сепаратистов.

Кто из американских президентов сказал - "Джон Квинси Адамс — МОШЕННИК"? Никто. Хотя он по сути -пришел на пост президента США, довольно таки хитрым, и обманным путем. Фактически- купил себе ету победу.

Америка уважительно относится к своей истории. И к личностям - которые строили ету историю. В отличии от России к сожалению.

Знаешь как ето? А вот так:

Например, Ленин сказал -"религия-опиум для народа". И понеслись молодцы, крушить, валить, разбивать колокола, и поджигать величайшие памятники архитектуры.

И так далее...... Примеров-масса....

Ето большая беда для русских.

Единственный здравый комент в теме.

Еще можно добавить что в США до 1954 года вполне успешно негров линчевали - и никому за это ничего не было. А на скамейках в парках, автобусах, кафе и далее везде висели таблички "Только для белых!" - и за нарушение любой ниггер мог заехать реально в тюрячку на реальный срок. И это реальность. А сейчас у них ниггер президет. Скажи кому такое в Пиндостане году в 60-м хотябы - обосрались бы от смеха кирпичами! :057:

Опубликовано

Фигасебе порыв праведного гнева :057:

Ты случаем не завсегдатай форумов аля Тупичок и прочих Беркемов?

Опубликовано
  Юстас сказал:
Дорогой друг - а не скажешь ли ты сколько той интеллигенции было в "России, которую мы потеряли"? И сколько стало? Если ты только за интеллигенцию не считаешь безответственных пиздунов. А каков был вообще процент грамотности до 17-го года, в курсе? Хотя вам, интеллигентам, цыфры нахуй не нужны - я тебе их скажу. Грамотных в стране было 6,8% - а среди женщин и вовсе 1,7. И не факт бы что если не "сраные комуняки" ты бы в эти 1,7% не попал. И вобще бы жил сейчас.

Можно источники почитать?

ПС

а камуняки все таки сраные.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:

Конечно можно. Если только тебя в гугле не забанили. Ключевые слова: дореволюционная россия, процент грамотности.

Цитата
ПС

Источники можно почитать? Или ты тоже из ителлигентов?

• Бронеходы
Опубликовано
  Юстас сказал:
А нам похуй что о нас говорит сраный запад. Уже тысячу лет говорит и говорит.

Борюсик. Воспользуйся своим же советом:

Цитата
Тогда не совсем ясно - нахуй ты на посты отвечаешь не тебе адресованные? Это некультурно, еп!

После этого поди почисть рот, вернись, когда зловоние исчезнет, со своего собственного ника. Или это из другого места смердит? :057:

Опубликовано
  Юстас сказал:
А каков был вообще процент грамотности до 17-го года, в курсе? Хотя вам, интеллигентам, цыфры нахуй не нужны - я тебе их скажу. Грамотных в стране было 6,8% - а среди женщин и вовсе 1,7. И не факт бы что если не "сраные комуняки" ты бы в эти 1,7% не попал. И вобще бы жил сейчас.

Угу, а процесс повышения грамотности населения, увеличения протяженности ж/д дорог и прочая электрификация всей страны возможна исключительно методом «ежовых рукавиц» с параллельным отстрелом местного населения. В других странах об этом не знали и учились без пулеметов, вот дебилы, правда?

• Бронеходы
Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:

ПС

Вовка, какие тебе источники? Борюсик как обычно пальцем в жопу попал, когда нос чесать собирался. :057:

Цитата
Один из до сих пор распространенных лживых совдепских мифов о царской России – миф о безграмотности. На сталинских сайтах можно увидеть, например, такое: «Население Российской империи на 79% было безграмотным (по данным переписи 1897 г.), то есть не умело даже ни читать ни писать. При Сталине безграмотность была ликвидирована. Грамотность населения поднялась до 89,1% (1932)».

Это один из излюбленных способов передергиваний нынешних красных авторов - брать данные по царской России не 1913 года (как это даже в СССР делалось), а по более ранним годам, а то и из XIX века - как в данном случае, 1897 год.

Вот данные из таблицы из первого издания БСЭ (1929-30гг), «Процент грамотных новобранцев среди призывников бывшей Российской империи»:

Годы. 1875 1880 1885 1890 1896 1900 1905 1913

% грамотных 21% 22 26 31 40 49 58 73%

Ну да им, великим воинам СС, источники то по Орган :102:

Опубликовано

Лейзидог , Я тебе мерещиться везде теперь буду ?! Что ты доебался ? Юстас этот (мудак свиду ,кстати) пишет совсем не ,как Я. А Я перечитываю былые , веселые темы ,потехи своей для. Так ,что не упоминай Мое имя всуее. :057:

Опубликовано
  Юстас сказал:
Конечно можно. Если только тебя в гугле не забанили. Ключевые слова: дореволюционная россия, процент грамотности.

Источники можно почитать? Или ты тоже из ителлигентов?

Попробуй так - Грамотность в царской России - это так с слову.

Гугл канЭшно харасо, но если ТЫ, что то утверждаешь то тебе и дать обоснование. Так, давай ... выкладывай.

Вот я утверждаю, что камуняки гавно - и даю таму обоснование: 70 лет истории СССР. Есть и хорошое - Гагрин например, но все остальное ... сильно перевешивает. Так что подьбочка не засчитываться. Дай зачетку запишу красной пастой - "НЕ ЗАЧЕТ И ПОСЫЛ В Орган!"

Дед, а мож он как раз там и ищет источники? :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Я не знаю, где Юстас берёт свои источники, я знаю, что если он не поменяет манеру разговора, то просто пойдет на Буш

Юстас, модерацию снял. Я тебя когда-то уже предупреждал о том, как и что.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я не знаю, где Юстас берёт свои источники, я знаю, что если он не поменяет манеру разговора, то просто пойдет на Буш

Да мне похуй на ваш уютненький сионистский говноресурс, где сначала банят оппонента - и тут же, с забаненным вступают в дискуссию! Толковые админы! Хотя кому я говорю? У сраных либерастов сегда ж так. На словах они за свободу слова, типа - а на деле, в своих уютненьких сраных бложиках, сайтиках и жежешечек сходу и без объяснений банят оппонента. Особенно когда сказать нехуй. А сказать им обычно всегда нехуй - потому как тупы и необразованные. Пюют одними засранными лозунггами своими давно уж высранными.

Цитата
Юстас, модерацию снял. Я тебя когда-то уже предупреждал о том, как и что.

Я тебе когда-то уже говорил куда тебе с твоими предупреждениями сраными пойти и куда их засунуть. Варитесь дальше в своём говне, либерасты сраные.

Всего хорошего, ёбана!

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Вот я утверждаю, что камуняки гавно - и даю таму обоснование: 70 лет истории СССР.

Если бы не комуняки с их историей-говно - то с вероятностью в 99% не было бы не тебя ни твоих родителей не вашего сраного нарыва на жопе у арабов под названием Израиль.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вовка, какие тебе источники? Борюсик как обычно пальцем в жопу попал, когда нос чесать собирался. :057:

Ну да им, великим воинам СС, источники то по Орган :102:

Где ты тут военов СС увидел, ложнозрячий пианист Сидоров?

Опубликовано
  Юстас сказал:
Если бы не комуняки с их историей-говно - то с вероятностью в 99% не было бы не тебя ни твоих родителей не вашего сраного нарыва на жопе у арабов под названием Израиль.

a арабы были бы?

Опубликовано
  crux сказал:
a арабы были бы?

Были бы. Гитлар персов за арийцев посчитал. Учи историю.

QWERT77 сказал:
Угу, а процесс повышения грамотности населения, увеличения протяженности ж/д дорог и прочая электрификация всей страны возможна исключительно методом «ежовых рукавиц» с параллельным отстрелом местного населения. В других странах об этом не знали и учились без пулеметов, вот дебилы, правда?

Сынок. Прежде чем нести хуйню то почитай хотя бы Чарльза Диккенса, если серъёзная историческая литература школоте непосильна. У него как раз там заебись про индустриализацию в Англии заебись написано. Там такие зверства были, причем именно над собственным народом - Сталин им в подметки не годится. Прочитаешь - приходи, обсудим. А пока мне с либерастными детьми из песочницы говорить неочем. Беспредметно.

Опубликовано
  Юстас сказал:

Гитлер посчитал персов за арийцев, а Юстас посчитал персов за арабов. :057:

Опубликовано
  Юстас сказал:

Сынок. Прежде чем нести хуйню то почитай хотя бы Чарльза Диккенса, если серъёзная историческая литература школоте непосильна. У него как раз там заебись про индустриализацию в Англии заебись написано. Там такие зверства были, причем именно над собственным народом - Сталин им в подметки не годится. Прочитаешь - приходи, обсудим. А пока мне с либерастными детьми из песочницы говорить неочем. Беспредметно.

Не надо так нервничать. Пример "серьезной исторической литературы" по вопросу приведи если не сложно.

Опубликовано
  Юстас сказал:
...почитай хотя бы Чарльза Диккенса, если серъёзная историческая литература школоте непосильна. У него как раз там заебись про индустриализацию в Англии заебись написано. Там такие зверства были, причем именно над собственным народом - Сталин им в подметки не годится.

Тут я согласен. Можно ещё Петра I помянуть.

Опубликовано
  Юстас сказал:

чарльз диккенс - это серьезная историческая литература?

персы- разве арабы? так в твоей истории написано?

забавный ты... пиши еще, у тебя просто шедевры получаются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...