Радуга Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 За место простой муки добавь рисовую, вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете... Кажется видела её в магазине органических продуктов.
Радуга Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? В Израиле распространённая еда. Подаётся с овощным супом, в состав которого входят тыква, кабачки и пр. Очень удобно, потому что готовится быстро- просто заливается кипятком с добавлением раст.масла и соли. У меня дома любят. Историю блюда неохота описывать, в Гугле полно информации.
Паниковский Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Лакс - лосось. Не кета,не горбуша и уж конечно не хек.
Паниковский Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Шозанах! Хочу аффтару плюсик влепить,а он не влепляется! А по теме : творог уже купил,остальное есть.
Розалика Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Шозанах!Хочу аффтару плюсик влепить,а он не влепляется! А по теме : творог уже купил,остальное есть. Может ты не туда его хочешь прилепить?
Звездец Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Шозанах!Хочу аффтару плюсик влепить,а он не влепляется! А по теме : творог уже купил,остальное есть. Может больше пяти с рыла нельзя?
вета Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 В Израиле распространённая еда. Подаётся с овощным супом, в состав которого входят тыква, кабачки и пр. Очень удобно, потому что готовится быстро- просто заливается кипятком с добавлением раст.масла и соли. У меня дома любят. Историю блюда неохота описывать, в Гугле полно информации. меня его история как то и не интересует вот наткнулась в магазине , слышала но ни разу не готовила , вот и решила спросить , может кто знает какой нибудь интересный рецепт с этим кус-кусом а просто кашу , сегодня попробую сварить
vika Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 (edited) Меня научила делать салат с кус-кусом Ритульда. У неё первый раз попробовала и очень понравился. Элементарно заваривается крупа, мелко режутся: сладкий перец, лучок репчатый, огурцы-помидоры.. Солится, слегка перчится , зеленушка по вкусу и заправляется маслом подсолнечным.. Вкусно и очень быстро. Я одно время подсела на него.. А вот каша.. Да свари ты просто манку.. Кус-кус- это та-же самая манка, обсыпанная мукой в несколько слоёв.. Edited August 11, 2011 by vika
вета Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Меня научила делать салат с кус-кусом Ритульда. У неё первый раз попробовала и очень понравился.Элементарно заваривается крупа, мелко режутся: сладкий перец, лучок репчатый, огурцы-помидоры.. Солится, слегка перчится , зеленушка по вкусу и заправляется маслом подсолнечным.. Вкусно и очень быстро. Я одно время подсела на него.. А вот каша.. Да свари ты просто манку.. Кус-кус- это та-же самая манка, обсыпанная мукой в несколько слоёв.. спасибо за рецепт . каша тоже оказалась вкусной и очень быстро себе добавила солёного сыра , старшая доча с жаренной курочкой умела а мелкая просто со сливочным маслом слопала в следующий раз попробую салат
Кок Posted October 27, 2018 Posted October 27, 2018 Простой завтрак - сырники. Сырники Всегда готовлю сырники по этому рецепту. Сырнички получаются очень вкусные, не распадаются, легко жарятся. Всем приятного завтрака! Продукты Творог 5% - 400 г Сахар - 4 ст.л. Яйцо - 2 шт. Мука - 4-5 ст.л. + для формирования сырников Ванильный сахар - 1 пакетик Масло растительное - для жарки * Для подачи: Сметана (варенье/мёд/сгущенка) - по вкусу Сахарная пудра Мята свежая Как приготовить сырники: Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать лопаткой до однородности. Постепенно подсыпая муку, замесить творожную массу. (Муки может понадобится больше или меньше.) Из теста скатать шарики, из которых потом сформировать плоские круглые лепешечки. Руки нужно припорошить мукой, тогда творожная масса не будет прилипать к рукам. Выложить сырники на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон на небольшом огне до зарумянивания. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Можно посыпать сырники сахарной пудрой и украсить листиком мяты. Приятного аппетита!
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now