Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.

В моей - также ...

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты.

А кого я соблазняю?

А какая ава должна быть у леди? :044:

Кулинарные рецепты я и раньше размещала...:040:

Posted
не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео

Posted

не морочила себе голову лень было творог делать,

растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом

Posted

растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом

Ну и правильно, быстро и вкусно...cloud9.gif

Posted

Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь :041:

Posted
Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь :041:

ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было

Posted
ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было

У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок...

Posted
У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок...

и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось

Posted
и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось

Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы...

Posted
Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы...

ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду

Posted
ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду

Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(

Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются))

Posted
Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(

Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются))

мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя

Posted
мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя

А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...

Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать?

Posted

Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус...3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Posted
А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...

Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать?

о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями :041:

Posted
Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус...3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

вкус нормальный,но она не поплавилась,как и творог

Posted
о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями :041:

филе кого?

Posted
филе кого?

а хрен его знает,вроде этого

филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай

Posted
а хрен его знает,вроде этого

филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай

горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?

Posted

о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто :041:

Posted
о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто :041:

Случайно не тунец?

• 1 month later...
Posted

минтай да а вот горбуша , кета , лосось у всех мясо красноватого цвета .

теперь по теме - сырники просто обожаю :037: , но как и РУЧА вместо муки всегда добавляю манку .

b41bdcf2de4f.jpg

Posted

кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? :037::):130:

Posted
кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? :037::):130:

я знаю,востогга не испытываю,похоже на мелко перемеленую кукурузную кашу,правда турки готовят его хорошо ,а видать просто не умею