spider Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов. В моей - также ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты. А кого я соблазняю? А какая ава должна быть у леди? Кулинарные рецепты я и раньше размещала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать, растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать,растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом Ну и правильно, быстро и вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать,растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок... и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы... ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели( Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются)) мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках... Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать? о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус... вкус нормальный,но она не поплавилась,как и творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями филе кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 филе кого? а хрен его знает,вроде этого филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а хрен его знает,вроде этогофиле лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета? о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто Случайно не тунец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета? минтай да а вот горбуша , кета , лосось у всех мясо красноватого цвета . теперь по теме - сырники просто обожаю , но как и РУЧА вместо муки всегда добавляю манку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? я знаю,востогга не испытываю,похоже на мелко перемеленую кукурузную кашу,правда турки готовят его хорошо ,а видать просто не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти