spider Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов. В моей - также ...
Розалика Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты. А кого я соблазняю? А какая ава должна быть у леди? Кулинарные рецепты я и раньше размещала...
Розалика Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать, растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом
Розалика Posted June 10, 2011 Author Posted June 10, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать,растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом Ну и правильно, быстро и вкусно...
Звездец Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать,растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было
Звездец Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок...
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок... и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось
Звездец Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы...
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы... ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду
Звездец Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели( Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются))
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются)) мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя
Звездец Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках... Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать?
Розалика Posted June 10, 2011 Author Posted June 10, 2011 Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус...
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать? о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус... вкус нормальный,но она не поплавилась,как и творог
Звездец Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями филе кого?
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 филе кого? а хрен его знает,вроде этого филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай
Звездец Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 а хрен его знает,вроде этогофиле лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?
ру4ка Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета? о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто
Розалика Posted June 10, 2011 Author Posted June 10, 2011 о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто Случайно не тунец?
вета Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета? минтай да а вот горбуша , кета , лосось у всех мясо красноватого цвета . теперь по теме - сырники просто обожаю , но как и РУЧА вместо муки всегда добавляю манку .
ру4ка Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? я знаю,востогга не испытываю,похоже на мелко перемеленую кукурузную кашу,правда турки готовят его хорошо ,а видать просто не умею
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now