spider Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов. В моей - также ...
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты. А кого я соблазняю? А какая ава должна быть у леди? Кулинарные рецепты я и раньше размещала...
Розалика Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать, растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать,растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом Ну и правильно, быстро и вкусно...
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 не морочила себе голову лень было творог делать,растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок...
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок... и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы...
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы... ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели( Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются))
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются)) мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках... Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать?
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус...
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать? о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус... вкус нормальный,но она не поплавилась,как и творог
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями филе кого?
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 филе кого? а хрен его знает,вроде этого филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а хрен его знает,вроде этогофиле лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета? о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто Случайно не тунец?
вета Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета? минтай да а вот горбуша , кета , лосось у всех мясо красноватого цвета . теперь по теме - сырники просто обожаю , но как и РУЧА вместо муки всегда добавляю манку .
вета Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ?
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? я знаю,востогга не испытываю,похоже на мелко перемеленую кукурузную кашу,правда турки готовят его хорошо ,а видать просто не умею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти