Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.

В моей - также ...

  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты.

А кого я соблазняю?

А какая ава должна быть у леди? :044:

Кулинарные рецепты я и раньше размещала...:040:

Опубликовано

не морочила себе голову лень было творог делать,

растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом

Опубликовано
не морочила себе голову лень было творог делать,

растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом

Ну и правильно, быстро и вкусно...cloud9.gif

Опубликовано
не морочила себе голову лень было творог делать,

растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом

Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь :041:

Опубликовано
Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь :041:

ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было

Опубликовано
ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было

У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок...

Опубликовано
У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок...

и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось

Опубликовано
и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось

Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы...

Опубликовано
Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы...

ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду

Опубликовано
ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду

Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(

Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются))

Опубликовано
Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(

Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются))

мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя

Опубликовано
мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя

А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...

Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать?

Опубликовано

Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус...3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Опубликовано
А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...

Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать?

о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями :041:

Опубликовано
Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус...3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

вкус нормальный,но она не поплавилась,как и творог

Опубликовано
о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями :041:

филе кого?

Опубликовано
филе кого?

а хрен его знает,вроде этого

филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай

Опубликовано
а хрен его знает,вроде этого

филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай

горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?

Опубликовано
горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?

о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто :041:

Опубликовано
о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто :041:

Случайно не тунец?

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?

минтай да а вот горбуша , кета , лосось у всех мясо красноватого цвета .

 

теперь по теме - сырники просто обожаю :037: , но как и РУЧА вместо муки всегда добавляю манку .

 

b41bdcf2de4f.jpg

Опубликовано
кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? :037::):130:

я знаю,востогга не испытываю,похоже на мелко перемеленую кукурузную кашу,правда турки готовят его хорошо ,а видать просто не умею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...