Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  vika20 сказал:
А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.

В моей - также ...

  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  paukkk® сказал:
Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты.

А кого я соблазняю?

А какая ава должна быть у леди? :044:

Кулинарные рецепты я и раньше размещала...:040:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео

 

Опубликовано

не морочила себе голову лень было творог делать,

растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом

Опубликовано
  py4ka сказал:
не морочила себе голову лень было творог делать,

растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом

Ну и правильно, быстро и вкусно...cloud9.gif

Опубликовано
  py4ka сказал:
не морочила себе голову лень было творог делать,

растолкла моцарелу(наверно брынза) добавила кварк(наверно сметана но густая)яйки,манку,сахар и вперед,вкусно,особенно с медом

Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь :041:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Брынза солёная,в рассоле плавает-какие из неё сырники. Да и из моцарллы слабо себе представляю, а уж как её растирать когда она пластами - вообще не догадываюсь :041:

ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было

Опубликовано
  py4ka сказал:
ну незнаю какая у вас моцарела,я купила нейтральную так сказать,она никакая ,не сладкая и не соленая,вилкой очень даже быстро растолкла,я боялась что плавится будет при жарке,не фига,сырники что надо,ток изюма не было

У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок...

Опубликовано
  Звездец сказал:
У моцареллы нейтральный вкус на самом деле... Хз, у нас продаётся шариками в рассоле или на вес пластами... Вилкой её даже качок бы не растолок...

и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось

Опубликовано
  py4ka сказал:
и у нас шариками,в пакетиках,я сначала хотела ее на терке,не фига,вилкой быстрее оказалось

Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Прям заинтриговала... Сырники из моцареллы...

ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду

Опубликовано
  py4ka сказал:
ну незнаю,я эксперементатор,не получится так в что нибудь другое претворю,получилось,а уж если совсем не получится выкину и забуду

Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(

Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я такая же, однажды пришлось выкинуть рыбу из-за того,что я её посыпала хмели-сунели(

Но это было давно, теперь я знаю вкус всех приправ и с чем они сочетаются))

мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя

Опубликовано
  py4ka сказал:
мой эксперимент,если запекаю рыбу в сливках то туда киви и побольше,но это на любителя

А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...

Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать?

Опубликовано

Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус...3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Опубликовано
  Звездец сказал:
А какую рыбу? Напиши рецепт плиз. Оч интересно. Рыба с киви в сливках...

Книжку то потом не хочется часа два в туалете почитать?

о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями :041:

Опубликовано
  Розалика сказал:
Моцарелла наверно внутри сырников красиво расплавилась, могу представить какой получился вкус...3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

вкус нормальный,но она не поплавилась,как и творог

Опубликовано
  py4ka сказал:
о блин,я практически не соблюдаю пропорцый,филе Лакса,штук 5,лук обжаренный(не жалею,у меня лук жруть)киви штуки 3,залить сливками с специями :041:

филе кого?

Опубликовано
  Звездец сказал:
филе кого?

а хрен его знает,вроде этого

филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай

Опубликовано
  py4ka сказал:
а хрен его знает,вроде этого

филе лосося(горбуша, кета) или лакс, который здесь просто минтай

горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?

Опубликовано
  Звездец сказал:
горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?

о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто :041:

Опубликовано
  py4ka сказал:
о блин,красноватого,я даже и не задумывалась читать на нем что и кто :041:

Случайно не тунец?

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Звездец сказал:
горбуша, кета и минтай совершенно разные рыбы... хотя бы какого цвета?

минтай да а вот горбуша , кета , лосось у всех мясо красноватого цвета .

 

теперь по теме - сырники просто обожаю :037: , но как и РУЧА вместо муки всегда добавляю манку .

 

b41bdcf2de4f.jpg

Опубликовано
  вета сказал:
кто знает что такое КУС-КУС ? и с чем его едят ? :037::):130:

я знаю,востогга не испытываю,похоже на мелко перемеленую кукурузную кашу,правда турки готовят его хорошо ,а видать просто не умею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...