Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сырники Любимое с детства блюдо. Люблю их и сейчас – продуктов требует минимум, времени минимум, в итоге удовольствия – максимум! Нам понадобятся: - 500 г творога - 1 яйцо; - Щепотка соли; - 2 ложки сахара; - 3-4 ложки муки; - Изюм (не обязательно). Все обычно советуют протереть творог через сито. Я такого не могу посоветовать, потому как сама так никогда не делаю. Люблю, чтобы творог оставался зернистым, и стараюсь приобрести для сырников домашний творог. Итак, творог слегка присолю, присыплю сахаром и смешаю с тщательно промытым изюмом. Конечно же, изюм – не обязательный элемент. Не хотите – не кладите. Всё перемешаю, добавлю яйцо. И снова перемешаю. Всыплю муку. Ложки три-четыре, вообще, это зависит от влажности творога. И снова перемешаю. Скатаем шарики. Распластаем шарики в лепешки. И обжарим на сковороде в любом масле. Готово! Не забудем купить сметанку! Приятного вам аппетита!
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 очень простая но такая вкусная ВЕСЧЬ!!! С изюмом - вааще обьедение!
Звездец Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я ещё с яблочком люблю и творог перетираю таки
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 В сырники можно класть и шоколадные чипсы, тыква и те фрукты которые вы любите...
spider Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я добавляю чуток ванилина...И тож не перетираю..Люблю крупинки ..))...
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 А я добавляю чуток ванилина...И тож не перетираю..Люблю крупинки ..))... Ваниль придает сырникам изысканный вкус... Кто любит яблочки добавлять к ним можно немного корицы...
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 В сырники можно класть и шоколадные чипсы, тыква и те фрукты которые вы любите... На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж", или его тоже можно класть??? блигн... ушёл за творогом.... А я никуда не пойду........ потом в купальник не влезу
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж", или его тоже можно класть??? А я никуда не пойду........ потом в купальник не влезу Это домашний творог... Кстати творог у нас продается и 0% жирности... За место простой муки добавь рисовую, вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете...
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете... А в кофемолку её нельзя? P.S. сидишь на гречке и кефире ?
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 А в кофемолку её нельзя? P.S. сидишь на гречке и кефире ? Нет на них не сижу, у меня разнообразие две недели одно, потом закрепление веса, потом другое и так далее... А кофемолка не сломается, после гречки?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж"ага , йа тоже удивился но йа ваще не так делаю сырники . добавляю ещё муки , немного подсолнечного масла , сахара (шоб были сладкие , ну это из опыта уже на глаз) , размешываю всю эту бодягу с молоком до состояни шоб почти как аладьи , и просто ляпаю ложкой на сковородку . ыыыыыыы
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Нет на них не сижу, у меня разнообразие две недели одно, потом закрепление веса, потом другое и так далее...А кофемолка не сломается, после гречки? А от кофе?))))))) ага , йа тоже удивилсяно йа ваще не так делаю сырники . добавляю ещё муки , немного подсолнечного масла , сахара (шоб были сладкие , ну это из опыта уже на глаз) , размешываю всю эту бодягу с молоком до состояни шоб почти как аладьи , и просто ляпаю ложкой на сковородку . ыыыыыыы Да лишь бы съел!)))))))))
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты.
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты. ты видел фото?там где она в боксерских перчатках?стремно к ней подьезжать то
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов. Обожаю. Хотела сегодня купить творог, но все магазины уже были закрыты. пс. А ещё очень вкусно из творога пирожные картошка. Это объедение. Не знаю, есть ли у меня в Англии этот рецепт. Если найду- поделюсь. пс.. Творог для сырников использовала всегда мелкозернистый... или перетирала..
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ты видел фото?там где она в боксерских перчатках?стремно к ней подьезжать то Это она фарш отбивала.
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в трубочку и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.Обожаю. Хотела сегодня купить творог, но все магазины уже были закрыты. пс. А ещё очень вкусно из творога пирожные картошка. Это объедение. Не знаю, есть ли у меня в Англии этот рецепт. Если найлу- поделюсь. пс.. Творог для сырников использовала всегда мелкозернистый. Вика,это ты делаеш творог дома? Я сегодня ползала,ползала чет не нашла темы
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вика,это ты делаеш творог дома? Я сегодня ползала,ползала чет не нашла темы Давно уже не делала, кстати. Сейчас попробую поискать.. Вроде, в быстрых рецептах было.
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...12826&st=40
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 А от кофе?))))))) Ты знаешь, кофемолки нет, только я пью нес кафе с соевым молоком...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...12826&st=40 ага,спасибо,я то сквашивать собралась,поробую завтра как ты,по быстряку
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Будь осторожна.. имеет свойство пригорать.Пока не закипит, постоянно помешивай. Только пошло подниматься, сразу убирай с огня.
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Будь осторожна.. имеет свойство пригорать.Пока не закипит, постоянно помешивай.Только пошло подниматься, сразу убирай с огня. угу,приму к сведению казанков то у меня нет для кипячения молока,всякие кастрюли типа навороченные в которых оно может подгореть
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти