Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 нууууу Викусикна всемилюбимомнашемсайте только ленивый ники не покупал Ленивый разве не покупал?
de_filler Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ленивый разве не покупал? я не о вашем ленивом я в общем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2011 Это не джокер. Я не покупал, вы чего?
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Это не джокер. Я не покупал, вы чего? Тащемта это шутка была...
YurchikMoskal Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 бляяяяяяяяяяяяяяять.... мне бы ваши проблеммы.... жесть
Demonius Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я х.з. кто на фото Но Капрон говорит,что это он.
Aldair Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 канэшна можна..там твои земляки уже во всю развлекаются.. кстати..и Явгану невеста резко разрешила посещать пиздец..БУГАГАГАГАГГА З.Ы.я пока тут потусуюсь. Во как... значет мы всё же пересмотрели свой взгляд в отношении бронехода... а Эсми, что так решила на броне тусанутся...?? ты же всех хаила кто с пипетки на броню ушол...
Aldair Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Все ностальгируете? Цирк бесплатный, ослоёбы-модераторы А что это... завист...?!?!?!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 бляяяяяяяяяяяяяяять.... мне бы ваши проблеммы.... жесть Иди принт скрин учи :044: Когда выучишь , вот тогда и начнутся настоящие проблемы !
Aldair Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 нууууу Викусикна всемилюбимомнашемсайте только ленивый ники не покупал Ну как жизня Филлер... что ты так... угрожал меня выкинут... так еччо и на броню ... а сам смотрю тоже как и Эсмиральда не против на броне потусоватся... что ты так своим принципам изменяешь...???
TenaciousD Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну как жизня Филлер... что ты так... угрожал меня выкинут... так еччо и на броню ... а сам смотрю тоже как и Эсмиральда не против на броне потусоватся... что ты так своим принципам изменяешь...??? ну ты и злой человеку и так не по себе .. а ты еще и юродствуешь так и можно до нервного срыва довести ...
ру4ка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну как жизня Филлер... что ты так... угрожал меня выкинут... так еччо и на броню ... а сам смотрю тоже как и Эсмиральда не против на броне потусоватся... что ты так своим принципам изменяешь...??? а ты тоже перебежчиков вылавливаеш?
Aldair Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я не злорадствую, тем более не собираюсь кого либо ловить... просто охота от Филлера (особенно) и Эсмиральды услышать, как они сподобились писать на стол ненавистном им форуме... Вед им мёда не надо было, дай кого нить укусить на пипетке, кто на броню ушол...
ру4ка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я не злорадствую, тем более не собираюсь кого либо ловить...просто охота от Филлера (особенно) и Эсмиральды услышать, как они сподобились писать на стол ненавистном им форуме... Вед им мёда не надо было, дай кого нить укусить на пипетке, кто на броню ушол... Все течет,все меняется
Aldair Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Все течет,все меняется Просто не надо копать яму другому, ведь моно и сам туда попадёшь... Как говорится - Словами и туды и сюды, а делами никуды, (это касается Филлера)
YurchikMoskal Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Иди принт скрин учи :044: Когда выучишь , вот тогда и начнутся настоящие проблемы ! не... Онливан меня научит фотиком делать... а ваще у нас есть спецы по высшей математике?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 не... Онливан меня научит фотиком делать... а ваще у нас есть спецы по высшей математике? Онливан
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 дурогоны нах Нехрена , он как Вайсерман ! Все знает !
Егуди Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 хаЦааль ле поиль :044: Точно! Такие же пид........
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Точно! Такие же пид........ Вот веть пида....
Тиамат Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всецело разделяю и поддерживаю.... Презлая просто супер, жаль ушёл с Брони... пи си1 Тиамат и Мансурыч, а где посмотреть фотоотчёт о вашей поездке к Презлой и Лине? Афуеть... 2 года с поездки прошло.. Юрик проснулся
de_filler Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну как жизня Филлер... что ты так... угрожал меня выкинут... так еччо и на броню ... а сам смотрю тоже как и Эсмиральда не против на броне потусоватся... что ты так своим принципам изменяешь...??? зозо имей терпение
raven-68 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 зозо имей терпение филя!каково тебе сидеть на броне?как я рад,что тебе карф дал пинка под зад!
de_filler Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 филя!каково тебе сидеть на броне?как я рад,что тебе карф дал пинка под зад! "Вскоре от Вовы пришло письмо. Людмила открыла и вскрикнула: Сука чмо! И разрыдалась. В письме говорилось, что Вова Понял кто он и полюбил другого. На ее ногах волосы встали дыбом. Сердце разбилось на ледяные глыбы." (ОД Белый Рэп - Пластмассовая любовь) © Castle13 ========================================================== не удивил своей тупостью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти