de_filler Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 О, увидел. Сведения передали, это не вопрос, вопросы остались. Ты, как мне сказали, создал тему с жидоходом в названии, там скрупты не работают ибо малдер никогда не смог прикрутить скрипты в назваия тем. Так что не еби мне мозг, ответь на вопросы. а разве еврееход более звучно? попросите осведомителей давать не искаженную информацию в названии темы нет жидохода почему идиоты выкинутые с того сайта прутся суда я не знаю а я прихожу поржать с той ахинеи которую они тут начинают нести както не могу привыкнуть к устройству форума, поэтому дальше флудилки колесико мышки не кручу
de_filler Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я не знаю что такое "скрипт" но ЕК наверно это имел ввиду
EDWARD666 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а 4е етого клоуна Рав4ика забанили??????Народ,вы сами себя лищили такова щоу...........
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я не знаю что такое "скрипт" но ЕК наверно это имел ввиду абсолютно верно это я и имел ввиду
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Эдвардшестьсотшестьдесятшесть,а чего ты только в Пересраково пишешь?
EDWARD666 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Эдвардшестьсотшестьдесятшесть,а чего ты только в Пересраково пишешь? А тут есть над 4ем нехуево поржать....впро4ем мои посты и тут удаляются со скорость ветра....
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А тут есть над 4ем нехуево поржать....впро4ем мои посты и тут удаляются со скорость ветра.... и куда ты пропал?
EDWARD666 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 и куда ты пропал? да никуда я не пропадал.....просто меня заебали все ети форумы и сайты....отдыхал......слущай,а ББ фотки с ващей последний сходки нигде не выставляла?
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 да никуда я не пропадал.....просто меня заебали все ети форумы и сайты....отдыхал......слущай,а ББ фотки с ващей последний сходки нигде не выставляла? привет. нет не выстовляла и не будет это делать договорились с ней увидется в июле на сходке в риге
EDWARD666 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 привет.нет не выстовляла и не будет это делать договорились с ней увидется в июле на сходке в риге приветики......жалко.....думал глянуть на вас красавиц......надеюсь вы не забудите меня позвать!
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 приветики......жалко.....думал глянуть на вас красавиц......надеюсь вы не забудите меня позвать! не забудем конечно,Катя хотела с табой обязательно увидется. да думаю народу будет мало.все свои как всегда.
EDWARD666 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 не забудем конечно,Катя хотела с табой обязательно увидется. да думаю народу будет мало.все свои как всегда. у нас с Катькой взаимное жгу4ее желание друг друга увидеть!Меньще народа-больще кислорода!
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 у нас с Катькой взаимное жгу4ее желание друг друга увидеть!Меньще народа-больще кислорода! я вспомнила сразу вашу беседу по скайпу весело было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти