Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 многого из тобою перечисленного не читала. Показалось значит. ПС.Настроение гавняное какое то....может поэтому
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Звездец сказал: Я писала Волчаре. Я тебя ещё раз прошу быть внимательнее и не бросаться на меня. Побереги свою здоровье хотя бы. да какая разница,Викусь кому? Волчара тоже тебя не оскорблял. ладно,забей,надоело!
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: Резок? Да брось ты. Когда человек, который два дня на форуме, нарушает правила, я это могу понять. Вт на таких у меня есть терпение, до поры до времени. А вот когда человек, который тут с начала, в начале темы высирается, да еще и по мою душу, то это не резкость, а адекватный ответ. И ответ всегда одинаков: не нравится, пошел(а) на Буш И это не резкость, это спокойная реальность. И это "не по твоему", это по форумски. В чем моя резкость выразилась? В том, что мамоеба с форума выкинул, или в том что совершенно омерзевшего в последнее время Винса? Знаеш, сколько людей мне в аську отписались о том, что я правильно поступил ибо он в последнее время просто охренел от злобы? Или в том, что послал на Орган Явгана, который высрался на моих друзей, назвал меня отбросом общества а вас жополизами? Или равена? Беспезды, сплошная резкость да и только. Или сказал Петуле, что забаню, если хамить не перестанет? Охуенная резкость. Лейзи хватит бздеть и вводить людей в заблуждение, тебя я отбросом не называл, ты выдернул отброса общества из контекста и всех жополизами я не называл, речь шла о большинстве, все и большинство это разные вещи.
Пуша Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: татаЦитата Цитата ZHENJA!SVOBODY SLOVA NET NI TUT,NI NA PIPETKE! Нет Сергей, на Пипетки свободы намного больше, тут попробуй против Лейзи пиздани что нибудь или напиши, что ему не понравится, сразу в бан или предупреждение, тут нормально живут только те, кто сраку взасос ему целует. ja to vzasos celovatsja ni s kem nebudu.a chto ty emu skazal? На сайте вездесущая реклама имиграционных адвокатов, ну и я тему создал типа того, что США пригрело двух змей на своей груди, что сами залезли, так и еще всяким отбросам общества помогают легализоваться в США, сажают их на шею налогоплательщиков, лейзи как увидел и сразу в бан меня отправил, я наверное его за живое затронул, может он отброс общества. И кто кого здесь пытается ввести в заблуждение?
de_filler Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 petulya сказал: на меня это сразу действует,ибо на пипу не хочу а придется
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 de_filler сказал: а придется это с каого перепугу? чё мне там делать? вон и тута весело,равен отжигает
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Пуша сказал: И кто кого здесь пытается ввести в заблуждение? Не знаю, я ведь не утверждаю, что он отброс общества, в этом посте я пытался разобраться в причинах обиды Лейзи и рассуждаю, с чего он отброс общества, если видно, что он респектабельный мужчина. Если бы я считал Лейзи отбросом общества, я так и написал бы - Лейзидог отброс общества, но этого же не было.
de_filler Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Явган сказал: Лейзи хватит бздеть и вводить людей в заблуждение, тебя я отбросом не называл, ты выдернул отброса общества из контекста и всех жополизами я не называл, речь шла о большинстве, все и большинство это разные вещи. да ладно не грузи скоро я тебе сосо подгоню сюда, будете вместе отлизывать
raven-68 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 de_filler сказал: а придется червь,вали на Орган отсюда жрать картошку!
petulya Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 raven-68 сказал: червь,вали на Орган отсюда жрать картошку! ты чё совсем тронулся?
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 de_filler сказал: да ладно не грузи скоро я тебе сосо подгоню сюда, будете вместе отлизывать Какого СОСо ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 Явган, сделай себе одолжение, пойди на хуи и не еби народу мозги. Ты показал себя заигравшимся подонком, что я тебе вчера сказал. Если не хватило ума не пытаться до кучи показывать себя дураком с идиотскими попытками сохранить лицо, то это твой груз, неси его. Все, что тебе осталось, это попытаться поакзать себя с гораздо лучшей стороны, чем ты уже поакзал. Глядиш, забудется. Я очень сильно презираю людей, которые имюет много гонора и не имеют сил извиниться, когда гонор их заставляет делать ошибки. Помолчи, пока я не разозлился.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 ДеФиллер, хилу ты на форуме делаеш? Я тебе вчера вопрос задал, ты типа его проигнорировал. Я не гордый, я повторю: Почему ты постоянно называеш этот форум жидоходом? Почему ты говориш, что все пидарасы должны сюда идти? И если мы тут такие все жидоходные пидорасы, то почему ты тут? Ты пидарас?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: ДеФиллер, хилу ты на форуме делаеш? Я тебе вчера вопрос задал, ты типа его проигнорировал. Я не гордый, я повторю: Почему ты постоянно называеш этот форум жидоходом? Почему ты говориш, что все пидарасы должны сюда идти? И если мы тут такие все жидоходные пидорасы, то почему ты тут? Ты пидарас? 1. потомушто там до сих пор в скрипте это прописано 2. потому што им негде больше сасать 3. нет , он тоже пришол за пидарасами
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 ЕК, ты клон ДеФиллера? Я вроде его спросил.
de_filler Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Явган сказал: Какого СОСо ? или как его там цаца заза шмаза
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: Явган, сделай себе одолжение, пойди на хуи и не еби народу мозги. Ты показал себя заигравшимся подонком, что я тебе вчера сказал. Если не хватило ума не пытаться до кучи показывать себя дураком с идиотскими попытками сохранить лицо, то это твой груз, неси его. Все, что тебе осталось, это попытаться поакзать себя с гораздо лучшей стороны, чем ты уже поакзал. Глядиш, забудется. Я очень сильно презираю людей, которые имюет много гонора и не имеют сил извиниться, когда гонор их заставляет делать ошибки. Помолчи, пока я не разозлился. Если бы я был в чем то виноват, я бы извинился, никаких проблем я в этом не вижу, а за то, что кто то что то себе там надумал и присвоил звание, я извиняться не буду.
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 de_filler сказал: или как его там цаца заза шмаза ААААА, Альдаир уже здесь, за это не беспокойся, но вот к сожалению редко бывает, хороший парень, мой земляк, что это ты так о нем пренебрежительно ?
de_filler Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: ДеФиллер, хилу ты на форуме делаеш? Я тебе вчера вопрос задал, ты типа его проигнорировал. Я не гордый, я повторю: Почему ты постоянно называеш этот форум жидоходом? Почему ты говориш, что все пидарасы должны сюда идти? И если мы тут такие все жидоходные пидорасы, то почему ты тут? Ты пидарас? я если чесно не видел этих вопросов вчера а насчет ответов после ЕК мне просто нечего добавить з.ы. а откуда такие сведения если не секрет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 ДеФиллер, ты опять вопросы не увидел? Интересня тенденция. Явган, засунь себе свои извинения....их ни кто не требует. Ты себя показал кое кем, народ увидел.
de_filler Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Явган сказал: ААААА, Альдаир уже здесь, за это не беспокойся, но вот к сожалению редко бывает, хороший парень, мой земляк, что это ты так о нем пренебрежительно ? скоро будет чаще
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2011 de_filler сказал: я если чесно не видел этих вопросов вчера а насчет ответов после ЕК мне просто нечего добавить з.ы. а откуда такие сведения если не секрет? О, увидел. Сведения передали, это не вопрос, вопросы остались. Ты, как мне сказали, создал тему с жидоходом в названии, там скрупты не работают ибо малдер никогда не смог прикрутить скрипты в назваия тем. Так что не еби мне мозг, ответь на вопросы.
de_filler Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: ДеФиллер, ты опять вопросы не увидел? Интересня тенденция. Явган, засунь себе свои извинения....их ни кто не требует. Ты себя показал кое кем, народ увидел. на этот раз увидел
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 de_filler сказал: скоро будет чаще Такими темпами и ты тут в ближайшее время окончательно останешься ибо на пиздеце скоро и хуями обложить некого будет.
Явган Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: ДеФиллер, ты опять вопросы не увидел? Интересня тенденция. Явган, засунь себе свои извинения....их ни кто не требует. Ты себя показал кое кем, народ увидел. Ну мы то с тобой знаем, что за народ и что увидел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти