Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А тебя удивляет? Я тебе дам кое что почитать вешером (по моему времени), у тебя волосы дыбом встанут.

Меня после пипетки ничем не удивишь... К сожалению...

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Вицент дал копоти.. Интересно, это потеря медальки его так до сих пор гложет? :)

Вообще, конечно, весьма странно от него такое читать. Будто подменили мальчека

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Слушай меня внимательно. Мне не надо ни в чем убеждаться, для "убеждения" любой может кликнуть на Явгановский список предупреждений и убедиться. Кроме того, не такому хаму, как ты, обсуждать то, что и кто делает на форуме. Пока ты тут срал и тебя перевоспитывали, я молча смотрел, как твоим воспитанием занимались модеры. Теперь этим займусь я, так что с этого момента для тебя все прросто: либо быстро выучил правила форума и ВСОСАЛ их в себя глубоким проглотом, либо пошел отсюда нахауй семимильными шагами, тебя заждалаь пипетка.

нет нет нет

и еще раз нет

пусть тут сидит

пожалуста

Опубликовано
  Явган сказал:
Опять же это по твоему мнению высеры, а для человека это не высер, а часто очень интересующая проблема или тема, ну нельзя же все время друг друга хвалить и обсуждать кто, что пьет, это тогда гомосятина какая то получается, проблем то куча вокруг, жизнь состоит из проблем их ведь гораздо интереснее обсудить чем какую нибудь птичку в весеннем лесу.

Да если бы я знал, что эти адвокаты твои друзья и что про них писать нельзя, в жисть бы их не затронул, нашел другие примеры, а ты сразу стрелять.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17506

Ну ребята, в конце концов, давайте хоть иногда форум почитывать да запоминать что-ли :)

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Какой то перегиб как мне кажется пошел

и хто кого нагибает?)))

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
мне показалось,что Лэйзи в последнее время перегибает

А по конкретней не скажеш?

Говна в последнее время стало больше, чем обычно, да и срать стали те, кому не стоило бы.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Да просто задолбали его уже, как мну кажется!)))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А по конкретней не скажеш?

Говна в последнее время стало больше, чем обычно, да и срать стали те, кому не стоило бы.

Скажу.

Ты резок стал в последнее время.Рубишь с плеча,если что то не по твоему,не так как ты это понимаешь (я не про эту тему,я вообще про темы,где вы спорите).Такое у меня мнение сложилось

Фсё?Автобаница уже? :)

Опубликовано

Можно я скажу?

Ни хуя Лейзи не перегибает. Просто с этим наплывом всякого дерьма на форум, он стал жёстче. А у кого нервы не сдадут, когда вместо нормального общения со всех страниц сплошное дерьмо типо обблевана и равена?

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Ничего он не перегибает, все правильно делает. Столько лет формировать стиль форума, работать над ним (учитывая что позволено здесь намного больше чем на других ресурсах, но есть и нормальные ограничения не дающие сделать форум помойкой), а потом приходят люди и начинают его краит как "им" угодно, не обращая внимания ни на кого из давно здесь присутствующий и ведя себя так, что его мнения выше всех. По мне так я бы тоже повыкидывал их как вшивых котят.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Можно я скажу?

Ни хуя Лейзи не перегибает. Просто с этим наплывом всякого дерьма на форум, он стал жёстче. А у кого нервы не сдадут, когда вместо нормального общения со всех страниц сплошное дерьмо типо обблевана и равена?

ну посидит он в бане,вик! ну и успокоется.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Можно я скажу?

Да я не про равена и онливана.Я их вообще не знаю.

Почитала несколько тем и сделала такой вывод.Дай Бог это мне только кажеца))

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Да я не про равена и онливана.Я их вообще не знаю.

Почитала несколько тем и сделала такой вывод.Дай Бог это мне только кажеца))

Да точно кажется. Кристина ещё подлила масла в огонь.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Да точно кажется. Кристина ещё подлила масла в огонь.

да подлила,было такое,за что я уже извинилась.

вот ты тоже сегодня Тенасиусу написала что он дебил,это нормально тоже по твоему?

вроде он тебе не грубил.

за сабой то следите,ребята.

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Скажу.

Ты резок стал в последнее время.Рубишь с плеча,если что то не по твоему,не так как ты это понимаешь (я не про эту тему,я вообще про темы,где вы спорите).Такое у меня мнение сложилось

Фсё?Автобаница уже? :)

Резок? Да брось ты. Когда человек, который два дня на форуме, нарушает правила, я это могу понять. Вт на таких у меня есть терпение, до поры до времени. А вот когда человек, который тут с начала, в начале темы высирается, да еще и по мою душу, то это не резкость, а адекватный ответ. И ответ всегда одинаков: не нравится, пошел(а) на Буш И это не резкость, это спокойная реальность. И это "не по твоему", это по форумски. В чем моя резкость выразилась? В том, что мамоеба с форума выкинул, или в том что совершенно омерзевшего в последнее время Винса? Знаеш, сколько людей мне в аську отписались о том, что я правильно поступил ибо он в последнее время просто охренел от злобы? Или в том, что послал на Орган Явгана, который высрался на моих друзей, назвал меня отбросом общества а вас жополизами? Или равена? Беспезды, сплошная резкость да и только. Или сказал Петуле, что забаню, если хамить не перестанет?

Охуенная резкость.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Резок? Да брось ты. Когда человек, который два дня на форуме, нарушает правила, я это могу понять. Вт на таких у меня есть терпение, до поры до времени. А вот когда человек, который тут с начала, в начале темы высирается, да еще и по мою душу, то это не резкость, а адекватный ответ. И ответ всегда одинаков: не нравится, пошел(а) на Буш И это не резкость, это спокойная реальность. И это "не по твоему", это по форумски. В чем моя резкость выразилась? В том, что мамоеба с форума выкинул, или в том что совершенно омерзевшего в последнее время Винса? Знаеш, сколько людей мне в аську отписались о том, что я правильно поступил ибо он в последнее время просто охренел от злобы? Или в том, что послал на Орган Явгана, который высрался на моих друзей, назвал меня отбросом общества а вас жополизами? Или равена? Беспезды, сплошная резкость да и только. Или сказал Петуле, что забаню, если хамить не перестанет?

Охуенная резкость.

на меня это сразу действует,ибо на пипу не хочу :)

Опубликовано
  petulya сказал:
да подлила,было такое,за что я уже извинилась.

вот ты тоже сегодня Тенасиусу написала что он дебил,это нормально тоже по твоему?

вроде он тебе не грубил.

за сабой то следите,ребята.

Я писала Волчаре. Я тебя ещё раз прошу быть внимательнее и не бросаться на меня. Побереги свою здоровье хотя бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...