Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот тут подумал и решил - наверноена меня обидятся.Не хотелось бы, но .... У меня лично сейчас достаточно проблем в жини происходит, что бы я еще должен был получать дозу негатива, заходя на форум.

А посему я тут добавил кое кому функции, и давайте ка мы договоримся: кому-то не нравится форум, идите на другок. Кому то не нравлюсь я - терпите. Кому-то захотелось высраться то ли спьяну, то ли от плохого настроения - высрут вас, высрут с форума и на долго. Кто то решил проехаться по чьей то фотке негативом - пошел на Орган с форума.

Явганы, равены, филипки, Винс, Петуля и иже с ними, как вам такое? Не сильно обидитесь?

поралельно мне :044:

негатив бывает у каждого,и у меня тоже,и у тебя,надо всё понимать.

только ты хозяен форума и делаеш что хочеш,для тебя кого-то оскорбть не состовляет труда.

я тоже всё понимаю(проблемы)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

как и всегда вместо конкретного ответа на конкретный не несущий негатива вопрос - демагогия

ну это рубрика такая , так что я задам этот вопрос в теме "вопросы по работе форума"

Опубликовано
Да нет, мы все взрослые люди и если человек психически уравновешен, то он запросто себя контролирует, ну если нет...

То поможет только психиатр.. и таблетки...

психически больные лежат в клиниках а не шарятся по сайтам.

• Бронеходы
Опубликовано
негатив бывает у каждого,и у меня тоже,и у тебя,надо всё понимать.

Держи свой у себя дома.

Опубликовано
психически больные лежат в клиниках а не шарятся по сайтам.

Да их полным полно в нете бывают и не только больные еще и маньяки сексуальные и озабоченные секс попрошайки...

Опубликовано
Держи свой у себя дома.

ты чё мне папаша что-ли?

кто-то вчера тут всех послал...и дома негатив не держал. :044:

Опубликовано
Да их полным полно в нете бывают и не только больные еще и маньяки сексуальные и озабоченные секс попрошайки...

я про данный сайт говорю.

тут таких нету.

• Бронеходы
Опубликовано
ты чё мне папаша что-ли?

кто-то вчера тут всех послал...и дома негатив не держал. :044:

Послал я тебя и ру4ку, и только в ответ. И если тебе это не подходит - держание своего негатива дома, а не заход в тему и поливание людей говном без всякой причины, то ... ты меня поняла, правда?

Опубликовано
Винс, тебе что то опять мне понравилось?

нет , мне вполне нравится , что администратор уже второй раз за последнее время не отвечает на вопрос по работе форума , заменяя его не имеющими отношения к теме вопросов инсинуациями

Опубликовано
да?

примеры в студию :044:

ты

я

лейзидог

ек

курат

равен

говноед

ОМ

:044:

( если кого-то забыл - извините )

• Бронеходы
Опубликовано
нет , мне вполне нравится , что администратор уже второй раз за последнее время не отвечает на вопрос по работе форума , заменяя его не имеющими отношения к теме вопросов инсинуациями

Я тебе что должен? Мне казалось, что нет. Если я не счел нужным ответить на твой вопрос, то значит я не счел нужным, и если действия админа тебя так глубоко оскорбили, то иди туда, где админ будет гораздо более чувствителен к твоим инсинуациям.

Опубликовано
Послал я тебя и ру4ку, и только в ответ. И если тебе это не подходит - держание своего негатива дома, а не заход в тему и поливание людей говном без всякой причины, то ... ты меня поняла, правда?

ну и ты меня понял я надеюсь?

я не девочка чтобы ты меня тут строил.

я тоже грублю иногда,ну и ты не лучше.

ангелочек :044:

Опубликовано
ты

я

лейзидог

ек

курат

равен

говноед

ОМ

:044:

( если кого-то забыл - извините )

куда мир катится?

все психи :044: :044: :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Винс пошел нахер на денёк.

Петуля - ты со мной спориш или что?

Опубликовано
А посему я тут добавил кое кому функции, и давайте ка мы договоримся:

огласите весь список пожалуйста.

в моем профайле новых кнопок не нашел. :044:

Опубликовано
чо просят?титьку паказать?))))

Это ты на своем примере спрашиваешь? :044:

Ты что думаешь, что если человек живет в одной стране с тобой, он может запросто им стать...

Опубликовано
Винс пошел нахер на денёк.

Петуля - ты со мной спориш или что?

а ты сам как думаеш?

думаеш на меня наезжать и я всё буду терпеть?

всё можно понять,но ты мужик(так и веди себя так)

не по мужски женщин оскорблять,тем более тебе,примеру сайта.

Опубликовано
Я вот тут подумал и решил - наверноена меня обидятся.Не хотелось бы, но .... У меня лично сейчас достаточно проблем в жини происходит, что бы я еще должен был получать дозу негатива, заходя на форум.

А посему я тут добавил кое кому функции, и давайте ка мы договоримся: кому-то не нравится форум, идите на другок. Кому то не нравлюсь я - терпите. Кому-то захотелось высраться то ли спьяну, то ли от плохого настроения - высрут вас, высрут с форума и на долго. Кто то решил проехаться по чьей то фотке негативом - пошел на Орган с форума.

Явганы, равены, филипки, Винс, Петуля и иже с ними, как вам такое? Не сильно обидитесь?

А разве кто то против правил, все за, твой форум и твои правила, вот только правила должны быть задокументированы и незыблемы как статьи конституции, а ты правила придумываешь по ходу дела, спонтанно, что тебе не понравилось, то автоматически вне правил.

• Бронеходы
Опубликовано
а ты сам как думаеш?

думаеш на меня наезжать и я всё буду терпеть?

всё можно понять,но ты мужик(так и веди себя так)

не по мужски женщин оскорблять,тем более тебе,примеру сайта.

Я думаю, что ты сейчас последуешз а Винсом.

Я тебе сказал - держи своё дерьмо дома, а не расплёскивай по этому форуму. Если ты с этим не согласна, то до свидания.

Опубликовано
Я думаю, что ты сейчас последуешз а Винсом.

Я тебе сказал - держи своё дерьмо дома, а не расплёскивай по этому форуму. Если ты с этим не согласна, то до свидания.

а чё ты тогда своё там не держиш?

соглошатся с табой во всём это не по мне.

когда виновата,всегда извинюсь.

а ты как стадо баранов упёртых.

Опубликовано
Это ты на своем примере спрашиваешь? :044:

Ты что думаешь, что если человек живет в одной стране с тобой, он может запросто им стать...

Нее,я не прошу титьку......я требую,гыы)))

Если человек живет в одной стране со мной,то кем он может стать?)))секс попрошайкой?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...