Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Скажу честно здесь свободы много, на других ресурсах уже давно бы забанили по АЙПИ....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 Розалика сказал: Скажу честно здесь свободы много, на других ресурсах уже давно бы забанили по АЙПИ.... А ты попробуй поясни неким заигравшимся людишкам, что свобода слова и свобода высера это разные вещи. Я слегка устал.
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: А ты попробуй поясни неким заигравшимся людишкам, что свобода слова и свобода высера это разные вещи. Я слегка устал. Напишите правила форума, что можно, а что нельзя и тогда оппы будут в начале думать, а потом писать...
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ОООООООО, я свободен, спасибо. Тов. Равен, спасибо за беспокойство, не надо было, еще 5 дней бы побыл в бане, ничего страшного. Всех юзеров я не называл жополизами, я написал - большинство. В своей теме, я этих двух иммиграционных адвокатов не оскорблял, на их примере просто хотелось обсудить существующую проблему наводнения различных стран всяческими сомнительными личностями. Лейзи и заметь, тебя я тоже отбросом не называл, что то ты сразу как то распространяешь мною написанное на всех и на себя, читать нужно внимательнее. Ну а по поводу не свободы, да, на Бронеходе свободы слова меньше чем в Северной Корее, все подвергается жесткой цензуре. Я ничего против не имею, Лейзи, это твой форум и тебе устанавливать порядки, конечно же если я являюсь юзером этого форума, то я должен и буду им подчиняться, просто нужно быть честным и в правилах написать, что здесь не почти все можно, а почти ничего нельзя и задумываться о себе прежде чем вспоминать плохим словом страны с авторитарными режимами.
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Явган сказал: ОООООООО, я свободен, спасибо. Тов. Равен, спасибо за беспокойство, не надо было, еще 5 дней бы побыл в бане, ничего страшного. Всех юзеров я не называл жополизами, я написал - большинство. В своей теме, я этих двух иммиграционных адвокатов не оскорблял, на их примере просто хотелось обсудить существующую проблему наводнения различных стран всяческими сомнительными личностями. Лейзи и заметь, тебя я тоже отбросом не называл, что то ты сразу как то распространяешь мною написанное на всех и на себя, читать нужно внимательнее. Ну а по поводу не свободы, да, на Бронеходе свободы слова меньше чем в Северной Корее, все подвергается жесткой цензуре. Я ничего против не имею, Лейзи, это твой форум и тебе устанавливать порядки, конечно же если я являюсь юзером этого форума, то я должен и буду им подчиняться, просто нужно быть честным и в правилах написать, что здесь не почти все можно, а почти ничего нельзя и задумываться о себе прежде чем вспоминать плохим словом страны с авторитарными режимами. Привет,Женя! а я думала что равен шутит,а ты в натуре был в бане? Лейзи ты наврал?
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Розалика сказал: Скажу честно здесь свободы много, на других ресурсах уже давно бы забанили по АЙПИ.... Если в Северной Корее обсуждать погоду и всякую позитивную галиматью, то ничего не будет, в этом отношении там тоже свобода, а попробуй выступи с критикой партийной верхушки, тюрьма.
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 petulya сказал: Привет,Женя!а я думала что равен шутит,а ты в натуре был в бане? Лейзи ты наврал? Привет Кристина. Да, я был в бане, написано было, что до 06.06.11, я не могу ничего писать, скорее всего Лейзи нечаянно что то нажал.
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Явган сказал: Если в Северной Корее обсуждать погоду и всякую позитивную галиматью, то ничего не будет, в этом отношении там тоже свобода, а попробуй выступи с критикой партийной верхушки, тюрьма. Сравниваешь не сравнимое нужно уважать пользователя с которым ведешь беседу и не переходить на личность..
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Розалика сказал: Сравниваешь не сравнимое нужно уважать пользователя с которым ведешь беседу и не переходить на личность.. да перестань,сам Лейзи часто ведёт себя не лучше нас.
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Явган сказал: Привет Кристина. Да, я был в бане, написано было, что до 06.06.11, я не могу ничего писать, скорее всего Лейзи нечаянно что то нажал. не знаю,но ты разбанен,значит суппер
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 petulya сказал: да перестань,сам Лейзи часто ведёт себя не лучше нас. Смотря с кем, я наблюдаю.. Как себя поставишь, так и будут относится...
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Розалика сказал: Смотря с кем, я наблюдаю.. Как себя поставишь, так и будут относится... да с любым,эта уже манера обшчения. многое зависит от настроения,вон у Лейзи тоже беда ,вчера он по этому и грубил многим. со всеми бывает.
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 petulya сказал: да с любым,эта уже манера обшчения.многое зависит от настроения,вон у Лейзи тоже беда ,вчера он по этому и грубил многим. со всеми бывает. Какое бы не было настроение я никогда не сорвусь на других..
Плохиш Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: Уже ты прозрел?????? я думал ета минута никогда не наступит.
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Розалика сказал: Сравниваешь не сравнимое нужно уважать пользователя с которым ведешь беседу и не переходить на личность.. Ну почему же несравнимое, Северная Корея очень хороший пример, чтоб применять его по отношению тех мест где отсутствует свобода слова. Ну а насчет уважать я тоже не согласен, многих мне уважать не за что, более того, многим хочется в поганую харю плюнуть, многих конечно же искренне уважаю даже не смотря на разноглассия, но со всеми я себя веду максимально корректно и что касается Бронехода, здесь конкретно я ни кого не оскорбил.
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Розалика сказал: Какое бы не было настроение я никогда не сорвусь на других.. никогда не говори-никогда не говори-гоп,пока не перепрыгнула.
Vicente Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: Слушай меня внимательно. Мне не надо ни в чем убеждаться, для "убеждения" любой может кликнуть на Явгановский список предупреждений и убедиться. Кроме того, не такому хаму, как ты, обсуждать то, что и кто делает на форуме. Пока ты тут срал и тебя перевоспитывали, я молча смотрел, как твоим воспитанием занимались модеры. Теперь этим займусь я, так что с этого момента для тебя все прросто: либо быстро выучил правила форума и ВСОСАЛ их в себя глубоким проглотом, либо пошел отсюда нахауй семимильными шагами, тебя заждалаь пипетка. а поподробнее ? раньше этот список не был доступен всем подряд. как его посмотреть нынче ?
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 petulya сказал: никогда не говори-никогда не говори-гоп,пока не перепрыгнула. Ну я не первый год живу и знаю что пишу... У меня есть одна слабость если не трогают страну моего проживания и нацию не оскорбляют, то я всех люблю, но если заденут... И то я знаю меру, что бы не переходить рамки...
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Розалика сказал: Ну я не первый год живу и знаю что пишу...У меня есть одна слабость если не трогают страну моего проживания и нацию не оскорбляют, то я всех люблю, но если заденут... И то я знаю меру, что бы не переходить рамки... молодец у всех есть свои слабости.
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 petulya сказал: молодец у всех есть свои слабости. Есть, но контроль должен быть...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 Я вот тут подумал и решил - наверноена меня обидятся.Не хотелось бы, но .... У меня лично сейчас достаточно проблем в жини происходит, что бы я еще должен был получать дозу негатива, заходя на форум. А посему я тут добавил кое кому функции, и давайте ка мы договоримся: кому-то не нравится форум, идите на другок. Кому то не нравлюсь я - терпите. Кому-то захотелось высраться то ли спьяну, то ли от плохого настроения - высрут вас, высрут с форума и на долго. Кто то решил проехаться по чьей то фотке негативом - пошел на Орган с форума. Явганы, равены, филипки, Винс, Петуля и иже с ними, как вам такое? Не сильно обидитесь?
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Розалика сказал: Есть, но контроль должен быть... ты не можеш за всех отвечать,у каждого свой темперамент и характер.
Да нет Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: Я вот тут подумал и решил - наверноена меня обидятся.Не хотелось бы, но .... У меня лично сейчас достаточно проблем в жини происходит, что бы я еще должен был получать дозу негатива, заходя на форум. А посему я тут добавил кое кому функции, и давайте ка мы договоримся: кому-то не нравится форум, идите на другок. Кому то не нравлюсь я - терпите. Кому-то захотелось высраться то ли спьяну, то ли от плохого настроения - высрут вас, высрут с форума и на долго. Кто то решил проехаться по чьей то фотке негативом - пошел на Орган с форума. Явганы, равены, филипки, Винс, Петуля и иже с ними, как вам такое? Не сильно обидитесь? Равену не привыкать.Он на Пипе под клонами сидит и тут будет также надоедать.
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 petulya сказал: ты не можеш за всех отвечать,у каждого свой темперамент и характер. Да нет, мы все взрослые люди и если человек психически уравновешен, то он запросто себя контролирует, ну если нет... То поможет только психиатр.. и таблетки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти