raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 пожалуста!один ИЗ ЛУЧШИХ ЮЗЕРОВ,А ВЫ ЧТО ТО НЕ ПОДЕЛИЛИ.ПРОШУ ТЕБЯ,ДАЙ ЕМУ СВОБОДУ!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 А куда его выпускать? Его ни кто не банил, ты о чем?
Nux Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне его тоже читать интереснее, чем не читать!
Фантом Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: А куда его выпускать? С Брони его выпусти))))
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: А куда его выпускать? Его ни кто не банил, ты о чем? я по его словам понял,что ты его забанил.выпусти....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 Он никогда не был забанен. Бред какой то или я ошибся. Скажи ему, пусть со мной свяжется.
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: Он никогда не был забанен. Бред какой то или я ошибся. Скажи ему, пусть со мной свяжется. ок,напишу в личку.не делай глупостей,такие юзеры нужны,мой совет!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 raven-68 сказал: ок,напишу в личку.не делай глупостей,такие юзеры нужны,мой совет! Ты в самом деле такой непонятливый? Я же сказал, он никогда не должен был быть в бане. Что не понятного?
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: Ты в самом деле такой непонятливый? Я же сказал, он никогда не должен был быть в бане. Что не понятного? тогда я ничего непонимаю!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 raven-68 сказал: тогда я ничего непонимаю! Ну сказал бы что то новенькое уже
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: Ну сказал бы что то новенькое уже тата Цитата Цитата ZHENJA!SVOBODY SLOVA NET NI TUT,NI NA PIPETKE! Нет Сергей, на Пипетки свободы намного больше, тут попробуй против Лейзи пиздани что нибудь или напиши, что ему не понравится, сразу в бан или предупреждение, тут нормально живут только те, кто сраку взасос ему целует. ja to vzasos celovatsja ni s kem nebudu.a chto ty emu skazal? На сайте вездесущая реклама имиграционных адвокатов, ну и я тему создал типа того, что США пригрело двух змей на своей груди, что сами залезли, так и еще всяким отбросам общества помогают легализоваться в США, сажают их на шею налогоплательщиков, лейзи как увидел и сразу в бан меня отправил, я наверное его за живое затронул, может он отброс общества.
Вол4ара Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 raven-68 сказал: тогда я ничего непонимаю! бывает по другому, да?
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 явган меня простит за выставлении лички.и за ето ты ему впаял бан?
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Вол4ара сказал: бывает по другому, да? псина!брысь под шконку...
Вол4ара Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 raven-68 сказал: псина!брысь под шконку... слыш.. тебе про шконку рассказать? за пальцами следи, тебе не раз уже об этом было говОрено
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 raven-68 сказал: татаЦитата Цитата ZHENJA!SVOBODY SLOVA NET NI TUT,NI NA PIPETKE! Нет Сергей, на Пипетки свободы намного больше, тут попробуй против Лейзи пиздани что нибудь или напиши, что ему не понравится, сразу в бан или предупреждение, тут нормально живут только те, кто сраку взасос ему целует. ja to vzasos celovatsja ni s kem nebudu.a chto ty emu skazal? На сайте вездесущая реклама имиграционных адвокатов, ну и я тему создал типа того, что США пригрело двух змей на своей груди, что сами залезли, так и еще всяким отбросам общества помогают легализоваться в США, сажают их на шею налогоплательщиков, лейзи как увидел и сразу в бан меня отправил, я наверное его за живое затронул, может он отброс общества. 1. равен, здесь точно нет свободы выставления личной переписки на форум. Ты в самом деле заебал, прочти те немного правил, которые есть, ВСОСИ их и выполняй, или я просто удалю тебя с форума. ЗАЕБАЛО уюе такое хамское отношение к форуму. 2. Если ЯВГАН это написал, то во первых он обозвал жополизами всех форумчан, что точно не делает ему чести. Во вторых он показал себя заигравшимся идиотом и тем самым отбросом общества, и если он в бане, то туда ему и дорога. Я никогда не позволю каким то ублюдкам писать подобное о людях, которых лично знаю.
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: 1. равен, здесь точно нет свободы выставления личной переписки на форум. Ты в самом деле заебал, прочти те немного правил, которые есть, ВСОСИ их и выполняй, или я просто удалю тебя с форума. ЗАЕБАЛО уюе такое хамское отношение к форуму.2. Если ЯВГАН это написал, то во первых он обозвал жополизами всех форумчан, что точно не делает ему чести. Во вторых он показал себя заигравшимся идиотом и тем самым отбросом общества, и если он в бане, то туда ему и дорога. Я никогда не позволю каким то ублюдкам писать подобное о людях, которых лично знаю. ты определись в бане он или нет?и я никого не заебывал если на то пошло.не нравится мое мнения-до свидания,и слушай тех,кто тебе жопу лижет.
raven-68 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 raven-68 сказал: ты определись в бане он или нет?и я никого не заебывал если на то пошло.не нравится мое мнения-до свидания,и слушай тех,кто тебе жопу лижет. максим.я не в настроении.
Вол4ара Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 raven-68 сказал: максим.я не в настроении. мне насрать, за помелом следи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 raven-68 сказал: ты определись в бане он или нет?и я никого не заебывал если на то пошло.не нравится мое мнения-до свидания,и слушай тех,кто тебе жопу лижет. Слушай меня внимательно. Мне не надо ни в чем убеждаться, для "убеждения" любой может кликнуть на Явгановский список предупреждений и убедиться. Кроме того, не такому хаму, как ты, обсуждать то, что и кто делает на форуме. Пока ты тут срал и тебя перевоспитывали, я молча смотрел, как твоим воспитанием занимались модеры. Теперь этим займусь я, так что с этого момента для тебя все прросто: либо быстро выучил правила форума и ВСОСАЛ их в себя глубоким проглотом, либо пошел отсюда нахауй семимильными шагами, тебя заждалаь пипетка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти