Гость ебанат кальция Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Легализация некоторых наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против их распространения, пришла к выводу глобальная комиссия ООН. В частности, следует сделать законной продажу марихуаны, считают члены комиссии, в которую входят бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, экс-президенты Мексики, Колумбии, Бразилии, премьер-министр Греции Георгиу Папандреу, заявили в своем новом докладе. Война с распространением наркотиков привела к усилению наркоторговли и организованной преступности, доказывается опубликованном сегодня документе. Кроме того, она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей, сообщает BBC. В докладе приводятся данные ООН о том, что употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина на 27% и марихуаны на 8,5%. Авторы доклада выступают с критикой в адрес правительств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными. - Что такое марихуана: для тех, кто знает и не знает "Политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично то, что многие из них говорят частным образом - что имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, и что в войне с наркоманией невозможно одержать победу", - говорится в документе. Комиссия подвергает особо жесткой критике США, говоря, что американские власти должны отказаться от криминализации этой сферы и применить стратегии, основанные на гуманности и уважении прав человека. Глава профильного отдела в Белом доме Джил Керликовске отвергла выводы доклада, а представитель отдела по разработке национальной политики по борьбе с наркотиками заявил: "Наркомания - это заболевание, которое можно успешно предотвратить и вылечить". Ранее Управление ООН по наркотикам и преступности опубликовало доклад, согласно которому, Россия и страны ЕС являются лидерами по числу наркоманов, употребляющих героин. Эксперты пришли к выводу, что в условиях, когда в Афганистане сокращается производство опиума, а в странах Латинской Америки - кокаина, наркомафия осваивает новые рынки сбыта. Директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов в свою очередь считает, что в России наступил наркотический апокалипсис. К такой мысли руководитель ведомства, по его словам, пришел, изучив статистику смертей от последствий приема наркотических средств. По данным ФСКН, ежегодно в России умирает более 100 тыс. наркоманов в возрасте до 30 лет. Ранее в ведомстве сообщали о том, что за год от наркомании умирает 30 тыс. человек. ну чо , в принцыпе всё логично нобелевки уже давали серийным убийцам терористы вроде хамаса , хизбаллы или IHH - терористами не щитаюцца (хотя и не везде) стена плача - мечеть , евреи на своей исторической родине после 5000 лет стали акупантами вот теперь и наркота наркотой не щитаецца
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 дауж...макдональдсы отдыхают по сравнению с наркатой
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 на очереди видимо , ликвидация зон и тюрем . а хули ? нарушение прав человека , негоже людей держать за забором с колючей проволокой как жывотных педофелию узаконить ну и разумеецца , на сладкое - реабилитировать адольфа с третьим рейхом
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ну чо , в принцыпе всё логично нобелевки уже давали серийным убийцам терористы вроде хамаса , хизбаллы или IHH - терористами не щитаюцца (хотя и не везде) стена плача - мечеть , евреи на своей исторической родине после 5000 лет стали акупантами вот теперь и наркота наркотой не щитаецца ну, марихуана в свободном обращении - это равным счётом ничего по сравнению Нобюлевской премии мира, присуждённой терористу Арафату. Так что лигалайз марихуаны попросту реверанс и признание того, что в будущем будет возможно и допустимо стричь бабло не только с продажи табака и алкоголя, но и с конопли. Сделают госмонополию как в Швеции Systembolaget - и давай курево маришки ... Лично меня это не интересует как некурящего. Насколько я помню, то под действием марихуаны человек не агрессивен, в отличии от водки. Так что очередное одурманивающее начинает свой легальный путь...
QWERT77 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 дауж...макдональдсы отдыхают по сравнению с наркатой Ух ты, говорящий калькулятор! на очереди видимо , ликвидация зон и тюрем . а хули ? нарушение прав человека , негоже людей держать за забором с колючей проволокой как жывотных педофелию узаконить ну и разумеецца , на сладкое - реабилитировать адольфа с третьим рейхом Что-то у тебя прям смешались в кучу кони, люди...)) Травка никак не вреднее всеми нами любимой синьки. Сам не курю (не нравится что-то), но легализацию полностью поддерживаю.
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Канапель не наркотик однозначно, если бы легализовали, это было бы для меня очень выгодно, даже сеять не пришлось бы, она сама растет, листья перерабатывать и продавать на нужды курения, семена на масло, стебли на ткани и всякие канаты. Для меня не понятно почему производные конопли считают злом, почему бы синьку не запретить из за нее столько горя и преступлений.
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Наркотик должен быть только как обезболивающий и помогать людям которые проходят курс химиотерапии от рака. Все...
petulya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Канапель не наркотик однозначно, если бы легализовали, это было бы для меня очень выгодно, даже сеять не пришлось бы, она сама растет, листья перерабатывать и продавать на нужды курения, семена на масло, стебли на ткани и всякие канаты.Для меня не понятно почему производные конопли считают злом, почему бы синьку не запретить из за нее столько горя и преступлений. а в моём понятии-наркота. что наркотики ,что травка,это всё дурь
Розалика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У меня после эпидурали (роды) были сильные головные боли. Ни чего не помогало невролог выписал сильное обезболивающее с наркотиком. Помню одну выпила, обезболило быстро аж на 16 часов, но аллергия была чесалось тело.. Все, после этого не пила.... Вот наркоманы не знают, шо дома есть таблетки с наркотой, а то в гости уже пришли бы ..
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а в моём понятии-наркота.что наркотики ,что травка,это всё дурь Дурь у человека в голове и раскумаривающие стимуляторы тут ни при чем. А вот легализация конопли и ее производных была бы выгодна для всех.
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У меня после эпидурали (роды) были сильные головные боли.Ни чего не помогало невролог выписал сильное обезболивающее с наркотиком. Помню одну выпила, обезболило быстро аж на 16 часов, но аллергия была чесалось тело.. Все, после этого не пила.... Вот наркоманы не знают, шо дома есть таблетки с наркотой, а то в гости уже пришли бы .. Сильные наркотики вызывающие зависимость конечно же легализовать нельзя, только в медицинских целях, но ведь конопля безобиднейшее зелье, это ни кому не помешает.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 гы ну тогда предлагаю легализовать воровство - от него ещё никто не умирал и не заражался раком
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 гыну тогда предлагаю легализовать воровство - от него ещё никто не умирал и не заражался раком Нет, воровство это общественно опасное деяние, посягательство на частную или государственную собственность, воровство несет за собой шлейф множество самых разнообразных серьезных преступлений. Чего ты с таким негативом относишься к этому зелью ?
paukkk® Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Многие садовники путают коноплю с сорняком.. Запретите пшеницу и картофель. из них спирт делают .У некоторых от спирта *сносит * крышу.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ясен Орган что мир разделился по многим вопросам , в том числе и по вопросу о наркоте . вот например некто явган предлагает запретить банки и разрешыть коноплю . и для многих явган - совершенно адекватный человек , а для других - осёл
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Многие садовники путают коноплю с сорняком..Запретите пшеницу и картофель. из них спирт делают .У некоторых от спирта *сносит * крышу. Дык она сорняк и есть, я каждый год подписываю обязательство в администрации где обязуюсь бороться с растениями конопли вокруг своих полей. А еще надо запретить средства от кашля из них ацкую ширку варят.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а однажды запретили даже комунистическую партию
paukkk® Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дык она сорняк и есть, я каждый год подписываю обязательство в администрации где обязуюсь бороться с растениями конопли вокруг своих полей.А еще надо запретить средства от кашля из них ацкую ширку варят. Ну курение(сжигание) сорняка возможно провести как *уничтожение*. Солутан не варили))
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ясен Орган что мир разделился по многим вопросам , в том числе и по вопросу о наркоте .вот например некто явган предлагает запретить банки и разрешыть коноплю . и для многих явган - совершенно адекватный человек , а для других - осёл Да именно за это я, банки несут зло, конопля доброту и радость.
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а однажды запретили даже комунистическую партию Да, и бухло.
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну курение(сжигание) сорняка возможно провести как *уничтожение*. Солутан не варили)) Не, я не любитель раскумариваний, могу выпить, с курением у меня дружба не получилось, сам никогда не искал и не курил, так за кампанию и то в последний раз в институте, лет 8 назад. А солутан уже давно не продают, его запретили, сейчас микстуры от кашля рулят.
paukkk® Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Не, я не любитель раскумариваний, могу выпить, с курением у меня дружба не получилось, сам никогда не искал и не курил, так за кампанию и то в последний раз в институте, лет 8 назад. А солутан уже давно не продают, его запретили, сейчас микстуры от кашля рулят. ЗРЯ.. ОТХАРКИВАНИЕ БЫЛО ХОРОШИМ.
Явган Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ЗРЯ.. ОТХАРКИВАНИЕ БЫЛО ХОРОШИМ. Да, аж внутренние органы отхаркивались.
Паниковский Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Дык она сорняк и есть, я каждый год подписываю обязательство в администрации где обязуюсь бороться с растениями конопли вокруг своих полей.А еще надо запретить средства от кашля из них ацкую ширку варят. Даже если завтра научатся варить дурь из навоза,это еще не повод запрещать лошадям и коровам срать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти