Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грязно, погано и дурно пахнет. :044:

Я вот проанализировала тех юзверей, на которых Петуля ушат говна вылила, и мне закралась в голову одна мыслишка...А что же это, как не банальная зависть?

Вот смотрите:

Сэнд - креативный, интеллигентный умница

Демонио - милая доброжелательная девушка с ясными умными глазками

Ребекка - добрейшей души женщина (по фоткам видно)

Спайдер - независимая умная красивая молодая женщина, пользующаяся авторитетом как у мужского, так и у женского населения данного форума...

Вывод, наверно, каждый сможет сделать сам...

:044: :044: :102:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

..ни хуя себе..лихо за спинками болтать..и нах тогда действительно заходить на форумы, да еще в реал виртуальные знакомства переводить....а потом вот так за спиной...да идите вы все на Буша демократичного....мне и в реале хватает забот, чтоб вот так еще потом в виртуле грязью поносили....

я знаю что я говорю,и насчёт ребеки слов обратно не возьму.

Тимерзяев мне всё расказал.

...мне как то по барабану, что сей дылда изображающй из себя порядочного семьянина там в своей башке фантазировал, мне проще будет его супруге без всяких разговоров за его спиной и придумываний фотки его блядско-пьяной гулянке по Таллину показать..хотя прекрасно понимаю, что сие не сделаю - нет нужды опускаться до его дерьмо состояния.....я не ангел, но и за спиной Капрала в реале ни когда не позвзлял в его адрес подобного рода высказываний - более того найдется достаточно людей способных рассказать о совсем других моих отзывах о нем...а уж слова-россказни других о других вообще не выносил - а россказней сих и виденного на многих хватит грязью окатить.....впрочем это всех касалось, с кем виртуальные знакомства перешли в реальные...гнида ты капрал, штоб тебя по башке провиденье хорошенько шарахнуло, а потом мы все скажем - да ты закосил сцуко..да и ты Петуля не далеко откатилась своий передачей его баек....и зачем действительно залез снова в нет...ну его нах...

тем паче кругом все здесь умные да состоятельные, что мне делать средь вас тупому да нищему...

P.S. Ап Адном жалею - так и не выпил с кальцием....но как знать Серега, земля круглая может еще бухнем...ты же вот в Таллине оставил свой Афтограф...:

59e6fcc6414b.jpg

может и я в Хайфе оставлю... :)

P.P.S. если волей или не волей кого обидел - простите великодушно и зла не держите на меня - смерть такая штука, выйдешь за порог и уже не в сем мире...а уходить имея обиженных за спиной не шибко хотелось бы....

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано
Народ, может хватит уже пополнять этот форум темами?

..Дедуль, в фильме "Дом дураков" один из дурачков на вопрос что такое жизнь ответил : это когда каждый день производишь новое гавно" на сие доктор, заслышав дружный смешок окружающий заключил "Фраза не лишена философского смысла"...так что коль перекаково, и народ темы воспроизводит, знать жизнь идет......

Опубликовано

Дедушка, дык на форуме-то пишешь и делаешь его интересным именно ты, а не те, кто срёт напропалую по пьяни. Так что ты уж пожалуйста не серчай. Мало ли кто где когда что-то спизднет, не подумав. Интернет большой, вы гостеприимные - так что гарантий не может быть никаких. Чем человек добросердечнее, тем больше рисков - но в общем-то форум тут особо и ни при чём.

З.Ы. Хотя вообще я не понимаю, нахера эта тема тут торчит. :)

Опубликовано

....мдааа...оказывается я много пропустила...после того, как написала Петуле на её пост Сендману, больше сюда не заходила...а зря оказывается...

я знаю что я говорю,и насчёт ребеки слов обратно не возьму.

Тимерзяев мне всё расказал.

.... а он то тут при чём?

а ты всех с кем пёш считаеш друзьями?

...для алкаша гланое собутыльник....я вот, с людьми которые мне не приятны, пить не буду....

да,да оскорбила,извеняюсь перед всеми,кроме Ребеки!

всё? твоё сердечко довольно?

....интересно...значит в личке и скайпе ты извеняешься...а на сайте продолжаешь срать....

Я Петулю защищаю? Где? Ты чо, ебнулся? Первое, что я сделал зайдя на форум, это её в бан отправил. Я не её защищаю, меня просто это всё заебало, а вы продолжаете тему раздувать.

Да с какого хуя она должна извиняться? На неё насрали, она ответила, ей ответили, она высралась .... Фаза, как только ты мне расскажеш, что было первым - курица или яйцо, так сразу все перед друг другом и извинимся. А пока ....

...извини Лейзи, но я о тебе была лучшего мнения....ты считаешь, что от того, она она побывала в бане, всем стало легче? по твому нормально - плюнула человеку в душу, посидела в бане и опять розовая и пушистая...а то, что в душе у человека осталось это не считается? высер высеру рознь....есть вещи, которыми не шутят и даже со злости не говорят...

вот и получается, что ты действительно защищаешь только её...

...видимо, действительно, здесь больше делать нечего....хватает и других мест для общения с нормальными людьми....

Опубликовано
...видимо, действительно, здесь больше делать нечего....хватает и других мест для общения с нормальными людьми....

Дорогуш, не горячись... Ты чего, Кристи не знаешь?

Оставайся в Мафию будем играть! :(

• Бронеходы
Опубликовано

Ребека, дорогая, боюсь, что ты меня плохо понимаеш. Или плохо знаеш. Давай мы с тобой не тут, а в Скайпе поговорим, перед тем, как ты будеш принимать какие то решения.

ПиСы. Поговорили. Все ок.

Опубликовано
Дорогуш, не горячись... Ты чего, Кристи не знаешь?

Оставайся в Мафию будем играть! :(

Сегодня будет мафия? Постараюсь быть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ыыы мои посты даже в Перекаково подтирают заибись.

Но тупая входное не перестанет быть от этого тупой пиздой. Все что нужно сделать это подождать пока алкашка доберется до очередной бутылачке.

Опубликовано
Ыыы мои посты даже в Перекаково подтирают заибись.

Но тупая входное не перестанет быть от этого тупой пиздой. Все что нужно сделать это подождать пока алкашка доберется до очередной бутылачке.

Я не подтирал . Постараюсь проследить , что бы не подтирали , ибо , тут должно быть не подтёрто . Кто как обосрался , пусть так и воняет .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...