Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
ЭТО ПОВОД!

Но ты так и не ответил - это для ТЕБЯ нормально???

Да, нет, кого ебёт моё или твоё мнение? Она написала, что захотела. А вот то, что ты написал - это точно не нормально.

Жду когда она извинится перед Спайдер, Викой, Ребекой - а не перед тобой! Тебя она не оскарбляла!

Ты читай побольше, может тогда не будет таких опусов. Начни отсюда: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=469238

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
ой....лейзи(санёк)

ты суппер,ухожу,но не прощаюсь....

Охуела? Какойяфпиздутесанёк? :020::)

Опубликовано
Да, нет, кого ебёт моё или твоё мнение? Она написала, что захотела. А вот то, что ты написал - это точно не нормально.

Ты читай побольше, может тогда не будет таких опусов. Начни отсюда: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=469238

Меня ебет твое мнение, для ТЕБЯ это НОРМА??? То что ты защищаешь пиздюлю мне поебать! Но ты считаешь это:

"бахтияр не шали ХАХАХА

я отца похоронила"

НОРМОЙ?

PS: Дай сылку на извинения перед Викой, Спайдер и Ребекой!

Опубликовано
Охуела? Какойяфпиздутесанёк? :020::)
Да ладно, чё ты, Санёк, нормально же, ну...

Просто же

Кристя + Санёк = заебись!

P.S.: Всё вэри вэл! :040:

• Бронеходы
Опубликовано
Меня ебет твое мнение, для ТЕБЯ это НОРМА??? То что ты защищаешь пиздюлю мне поебать!

Я Петулю защищаю? Где? Ты чо, ебнулся? Первое, что я сделал зайдя на форум, это её в бан отправил. Я не её защищаю, меня просто это всё заебало, а вы продолжаете тему раздувать.

Но ты считаешь это:

"бахтияр не шали ХАХАХА

я отца похоронила"

НОРМОЙ?

А что тут такого не нормального то? Не знаю, что или кто такое бахтияр, так что может я чего не догоняю?

PS: Дай сылку на извинения перед Викой, Спайдер и Ребекой!

Да с какого хуя она должна извиняться? На неё насрали, она ответила, ей ответили, она высралась .... Фаза, как только ты мне расскажеш, что было первым - курица или яйцо, так сразу все перед друг другом и извинимся. А пока ....

• Бронеходы
Опубликовано
Я так понимаю молчание знак согласия?

Попробуй понять, что молчание это работа :)

Бездельник :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Да ладно, чё ты, Санёк, нормально же, ну...

Просто же

Кристя + Санёк = заебись!

P.S.: Всё вэри вэл! :040:

Ты писю давно не курил? :020:

Сгинь, нечисть :)

Опубликовано

Ясно, спасибо за внимание. Но я с танцующими на похоронах, ничего общего иметь не хочу.

• Бронеходы
Опубликовано
Ясно, спасибо за внимание. Но я с танцующими на похоронах, ничего общего иметь не хочу.

Фаза, попробуй понять, что люди бывают ооооочень разные, и если кто-то никогда в жизни не выставит личку на форум, кто-то наоборот ищет спасение в возможности выговориться.

Однако вернёмся к началу - ты палку в своем посту 100-пудово перегнул.

Опубликовано
Да с какого хуя она должна извиняться? На неё насрали, она ответила, ей ответили, она высралась ....

ОК..К тебе вопросов больше не будет, если ты считаешь, что своим молчанием в течении очень длительного времени (включая и вчерашний день день) я срала на Петю - пусть будет так...Значит теперь - перестану это делать и будет всем счастье.....

Опубликовано

Так не имей.

В защиту Петули хочу сказать,что у ней с русским языком не особо. А последовательность изложения мыслей, так вообще хана. Она иногда пишет то, что на самом деле в виду не имеет. Вернее мы её не так понимаем.

Я уже научилась.

Придираться к словам Петули это бред,ну честно.

• Бронеходы
Опубликовано
ОК..К тебе вопросов больше не будет, если ты считаешь, что своим молчанием в течении очень длительного времени (включая и вчерашний день день) я срала на Петю - пусть будет так...Значит теперь - перестану это делать и будет всем счастье.....

Ну мы уже о тебе говорили, тут Петуля в самом деле рамзы попутала. Просто здесь можно любому юзеру в той или инной мере предъявить - а ну, извиняйся! :020: Все мы тут не цветочки. И уж сам Фаза точно по этой части грешен, так что с чего это он то требует извинений :) Я об этом.

Опубликовано
Ты писю давно не курил? :)

Сгинь, нечисть :040:

Санёк, я те эта...

по секрету...

тока ТС-С!...

Мы с писяй даже не знакомы! Ага... :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Санёк, я те эта...

по секрету...

тока ТС-С!...

Мы с писяй даже не знакомы! Ага... :)

кудахъ

уёбуй нахуй

тупая курица

.... :020:

Опубликовано
ЯР, да ты запиздился окончательно, лиш бы на публику поиграть. Какое нахер качество, пойди и почитай на трезвую голову. Там и десятой доли не было от того, что и ты, и любой другой не однократно себе позволяете.

Очень мило. Обсираешь Вику ты, а запиздился я... Когнитивный диссонанс тебе моск не разрывает?

Опять таки было бы интересно послушать о том"что я себе позволяю..." - а то какойто "Запиздился -2" с твоей стороны...

Кроме того не Орган тут прогнозировать, уже все НАПИСАННО и надо просто ЧИТАТ".

фиии... Повеяло Проценкой(((

А прогноз, кстати, сбылся)))

И твоя подопечная прочитала, а потом высралась.

Мне, конечно, лестно что ты Вику в подопечные записал, но это не так :020: она девушка вполне самостоятельная и в опеке не нуждается.

Купи себе объективности хотя by used. :)

Если только после тебя хоть что-то останется:040:

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, вот ты сейчас написал пост. К чему он? Тебе захотелось посмотреть, если кто-то посмеётся? Тут не над чем смеяться, ты написал галиматью и я тебе итветил в чем ты конкретно не прав. Вместо того, что бы подумать, ты начал заниматься кривлянием. Может это у тебя такой защитный механизм, может еще что-то, но уж если ты береш на себя наглость делать мне замечания, то будь добр покривляйся дoма перед мамой, а не здесь. Что такое объективность, ты не знаеш вобще, тебе важно встать в позу и показать себя борцом за "справедливость" против властьимущего админа. То, что я тебе ответил, тебя не ебёт, я даже не уверен, что вчитался в ответ. Главное "ахтунг, все на баррикады". "Обсирает" как раз Вика, я отвечаю, но такой сценарий не подходит под твою позицию, и поэтому надо дешево отпиздеться. Знаеш, делай замечание своим домашним, не делай их мне.

Опубликовано (изменено)
ЯР, вот ты сейчас написал пост. К чему он? Тебе захотелось посмотреть, если кто-то посмеётся? Тут не над чем смеяться, ты написал галиматью и я тебе итветил в чем ты конкретно не прав. Вместо того, что бы подумать, ты начал заниматься кривлянием. Может это у тебя такой защитный механизм, может еще что-то, но уж если ты береш на себя наглость делать мне замечания, то будь добр покривляйся дoма перед мамой, а не здесь. Что такое объективность, ты не знаеш вобще, тебе важно встать в позу и показать себя борцом за "справедливость" против властьимущего админа. То, что я тебе ответил, тебя не ебёт, я даже не уверен, что вчитался в ответ. Главное "ахтунг, все на баррикады". "Обсирает" как раз Вика, я отвечаю, но такой сценарий не подходит под твою позицию, и поэтому надо дешево отпиздеться. Знаеш, делай замечание своим домашним, не делай их мне.

Давай по порядку:

1. К Лейзи- админу у меня претензий нет, если появяться - обсудим в скайпе, надеюсь с этим проблем не возникнет.

2. Если тебя греет Доктрина Непогрешимости Лейзи - пропиши ее в Правилах Бронехода. Будет забавно.

А пока этого нет, позволь уж спорить с тобой там где наши мнения расходятся и не соглашаться где они противоречат.

3. Я наблюдаю конфликт с Петулей с самого начала. она начала оскорблять форумчан абсолютно беспричинно сразу в нескольких темах.

Ее никто не провоцировал... не знаю что там у нее случилось, но это не повод ни с того ни с сего набрасываться на людей и писать им гадости.

Именно после этого Петуля получила ответную негативную реакцию, в том числе от Вики.

4. Очень жаль, что противоречия по разным вопросам между некоторыми форумчанами и тобой перерастают в перебранку в первую очередь по твоей инициативе. Это видно как со стороны так и изнутри ни к чему кроме ухудшения отношений не приведет. Стоит ли?

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано

Лези , ты и в правду считаешь , что посты Питули , это посты адыкватного юзера ? Жаль , что ты не видишь ( хотя вряд ли видишь ) , что ей нужно только внимание к её персоне . Кстати , что то не видно от неё интересных тем , только гавно посты в других темах и срачь с определёнными юзерами .

Поскриптума - Ровен в этом вопросе намного одыкватней , а Онливан ваще -агнец божий .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа бы вас всех к стенке поставил за срач ! :020:

• Бронеходы
Опубликовано
2. Если тебя греет Доктрина Непогрешимости Лейзи - пропиши ее в Правилах Бронехода. Будет забавно.

А пока этого нет, позволь уж спорить с тобой там где наши мнения расходятся и не соглашаться где они противоречат.

ЯР, когда мне надо будет спросить твоего совета, как и с кем мне можно или нельзя разговаривать, я тебя спрошу. А пока я этого не сделал, засунь свои советы в то место, где никогда не светит солнце. Спорить мы будем (или не будем) на те темы, где споры уместны. УказыватЬ мне, что и как делать, это не спор, это самозванно взятые на себбя прерогативы, на кои ты права не имееш ни какого. Если уж тебя распирает и высказаться просто очень надо, то у тебя есть 2 моих аськи и Скайп. Мало, могу еще и показать, как ПМом пользоваться :020:

3. Я наблюдаю конфликт с Петулей с самого начала. она начала оскорблять форумчан абсолютно беспричинно сразу в нескольких темах.

Ее никто не провоцировал... не знаю что там у нее случилось, но это не повод ни с того ни с сего набрасываться на людей и писать им гадости.

Именно после этого Петуля получила ответную негативную реакцию, в том числе от Вики.

Согласен, не повод. Что ты этим хотел сказать? Петуля набросилась, Вика отписалась, всё это было вцехра. Сегодня в этой теме поговорили, всё обсосали, разобрались и с Петулей, и с баном, и с разбаном, и с извинением Сендмену. Проходит пара часов, потом на форуме рисуется ВИка, высирается в теме и при этом, заметь, опять, САМА затаскивает меня в свой пост. :) Каким хреном твоя цитата выше относится к происходящему?

4. Очень жаль, что противоречия по разным вопросам между некоторыми форумчанами и тобой перерастают в перебранку в первую очередь по твоей инициативе. Это видно как со стороны так и изнутри ни к чему кроме ухудшения отношений не приведет. Стоит ли?

Нет, не стоит. Знаеш чего не стоит? Писать чуш не стоит, ЯР, ибо "по моей инициативе" это твоё предвзятое мнение. Моё другое, и оно озвучено в ответе Сенд,мену вчера. Когда истеричная Вика по мне уже с год то тут, то там высирается, я вижу твои ПМы "Ну она бывает не адекватна, ну её клинит, но у неё бывает"....но не вижу твоего гневного "Вика, заебала, закрой рот". Зато когда через годик ыта решил поставить её на место, ты раскрыл рот и понеслось.

Вот потому то тебе и сказали - иди купи себе объективности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...