Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хм, Сендмен, а вот и пост в продолжение нашего вчерашнего разговора об этой "даме". Надеюсь мне пояснять ничего не надо?

У нас у всех свои тараканы, свои собственные просто роднее))

Вика 20 очень уж прямолинейна и иногда не утруждает себя сдерживать эмоции, но по существу вопроса для таких выводов у нее есть основания. Ты не обращал внимания на то что в корзине от Петулиных постов осталось со вчера?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он не обращал, Ярик. А если и обращал, то для него неудобна не Питуля, а я..

Я не могу придумать даже, почему в том, что творится в этой теме этот человек, как бы обвиняет и линчует меня..

Питуля оскорбила трёх человек, четырёх, пардон... Оскорбила, сорри мой фрэнч, ни за Орган собачий..

Я чего-то в этой жизни, наверное, не понимаю.

Мнение лейзидога для меня не важно. Кто-нибудь другой скажите мне.. неужели в этой теме питуля лишь жертва обстоятельств?

пс. Я сомневаюсь, что Ребекка появится на этом форуме.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

Вика 20 очень уж прямолинейна и иногда не утруждает себя сдерживать эмоции, но по существу вопроса для таких выводов у нее есть основания. Ты не обращал внимания на то что в корзине от Петулиных постов осталось со вчера?

угомонись уже,твои посты вообшче надо в красную книгу заносить.

Опубликовано
  vika20 сказал:
Он не обращал, Ярик. А если и обращал, то для него неудобна не Питуля, а я..

Я не могу придумать даже, почему в том, что творится в этой теме этот человек, как бы обвиняет и линчует меня..

Питуля оскорбила трёх человек, четырёх, пардон... Оскорбила, сорри мой фрэнч, ни за Орган собачий..

Я чего-то в этой жизни, наверное, не понимаю.

Мнение лейзидога для меня не важно. Кто-нибудь другой скажите мне.. неужели в этой теме питуля лишь жертва обстоятельств?

пс. Я сомневаюсь, что Ребекка появится на этом форуме.

да,да оскорбила,извеняюсь перед всеми,кроме Ребеки!

всё? твоё сердечко довольно?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а у вас молоко убежало...

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:

При чем тут прямолинейность? Тема была уже обсосана, расжевана, и закончена. Но Вика опоздала к раздаче, а ведь её просто распирает высраться по поводу Петули. И вот в обсосаной до костей теме начинается "после драки кулаками".

Да и права для таких вопросов у неё нет, она не Ребека, да и то, что я думаю это не её ума дело. Более того, я и ей вчера предложил сбавить обороты и помириться. Что она сделала? Зашла и сходу в срач, прикрутив и меня к нему. Опять :xxx (37):

Лично я об этом, ибо это не говорит о прямолинейности, это говорит о склочности.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
При чем тут прямолинейность? Тема была уже обсосана, расжевана, и закончена. Но Вика опоздала к раздаче, а ведь её просто распирает высраться по поводу Петули. И вот в обсосаной до костей теме начинается "после драки кулаками".

Да и права для таких вопросов у неё нет, она не Ребека, да и то, что я думаю это не её ума дело. Более того, я и ей вчера предложил сбавить обороты и помириться. Что она сделала? Зашла и сходу в срач, прикрутив и меня к нему. Опять :)

Лично я об этом, ибо это не говорит о прямолинейности, это говорит о склочности.

Что "Тема будет уже обсосана, расжевана, и закончена" к моменту протрезвления Петули от буйства не смог бы спрогнозировать только хм...

даже не знаю кто... :xxx (37): вот только я почему-то не уверен, что последствия ее высеров УЖЕ наступили...

По второму моменту - в спорах на форуме ты можешь быть очень неприятным оппонентом, одно дело когда это выливается в убедительные аргументы, другое когда в оскорбления. Предположу что качество и количество последних в твоей вчерашней пикировки с Викой не позволяют ей так быстро остыть.

Опубликовано

Возможно Вика просто ещё не увидела нашего вчерашнего разговора.

И в любом случае надеюсь на благополучный исход всех этих баталий..

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Что "Тема будет уже обсосана, расжевана, и закончена" к моменту протрезвления Петули от буйства не смог бы спрогнозировать только хм...

даже не знаю кто... :xxx (37): вот только я почему-то не уверен, что последствия ее высеров УЖЕ наступили...

По второму моменту - в спорах на форуме ты можешь быть очень неприятным оппонентом, одно дело когда это выливается в убедительные аргументы, другое когда в оскорбления. Предположу что качество и количество последних в твоей вчерашней пикировки с Викой не позволяют ей так быстро остыть.

ЯР, да ты запиздился окончательно, лиш бы на публику поиграть. Какое нахер качество, пойди и почитай на трезвую голову. Там и десятой доли не было от того, что и ты, и любой другой не однократно себе позволяете. Кроме того не Орган тут прогнозировать, уже все НАПИСАННО и надо просто ЧИТАТ". И твоя подопечная прочитала, а потом высралась.

Купи себе объективности хотя by used. :)

Sandman сказал:
Возможно Вика просто ещё не увидела нашего вчерашнего разговора.

И в любом случае надеюсь на благополучный исход всех этих баталий..

Видела, еще как видела :)

Опубликовано

То что тупая блядь Пиздюля в очередной раз хамит всем до кого может дотянутся это хуйня привычная. То что Лейзи по стойки смирно защищает эту хуйню тоже дело привычное.

Но что меня покоробило это сочетание:

petulya сказал:
Бахтияр!

не шали :020:

я отца похоронила на прошлой неделе.

как ты сам то?

Нихуевый вариант. Пиздюля ты скорбишь или празднуешь???

Я хуею, "Не шали Бахтияр ХАХАХА а то я отца похоронила" - Ахуеть что за существо может такое писать.

А уж списывать на умерших свою ущербность пиздец полный...

Когда люди скорбят - они СКОРБЯТ - от слова CКОРБЬ!!! А не от слова "Я ХОЧУ НАСРАТЬ"

• Бронеходы
Опубликовано
  efasser сказал:
Нахуй удалять посты из Перекаково???

Заебала эта проституция!

Вот что реально заебало, так это то говно, которое было удалено.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вот что реально заебало, так это то говно, которое было удалено.

А то говно что остается?

• Бронеходы
Опубликовано
  efasser сказал:
А то говно что остается?

Так вот вычисти свой рот в первую очередь, а когда сделаеш, тогда следи за остальными.

Цитата
То что тупая блядь

Ты реально ебнулся :020:

Опубликовано

Я так понимаю, в очередной раз мое сознание не может дотянутся до тех заоблачных далей где во время пьяного срача, обблевая других, походя говорят - ой а я тут близкого человека похоронил...

АХУЕТЬ!

Как с существом совершающим это можно общаться???

• Бронеходы
Опубликовано

Не общайся с ней, кто тебя заставляет? Но использовать форум для тестирования генератора матерных испражнений тебе ни кто не позволит.

Опубликовано

Тёлки все такие разные... Интересно почитать... Попадаются порой ну такие уже безмозглые... :020: Ну ТАКИЕ уже...

Не смейте тереть посты в перекаково! Это заебись же!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не общайся с ней, кто тебя заставляет? Но использовать форум для тестирования генератора матерных испражнений тебе ни кто не позволит.

Заметь я в Перекаково.

Но это хуйня, ты считаешь это нормой???

"бахтияр не шали ХАХАХА

я отца похоронила"

• Бронеходы
Опубликовано
  efasser сказал:
Заметь я в Перекаково.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12655

Цитата
Но это хуйня, ты считаешь это нормой???

"бахтияр не шали ХАХАХА

я отца похоронила"

Это точно не повод для того, что ты написал. :020: Кроме того, попробуй тему почйитать. Петя уже своё получила и извинилась, хочеш высраться, найди причину посвежее :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12655

Это точно не повод для того, что ты написал. :020: Кроме того, попробуй тему почйитать. Петя уже своё получила и извинилась, хочеш высраться, найди причину посвежее :040:

не называй меня,петя :)

я хоть и долеко.....но ?????

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это точно не повод для того, что ты написал. :020: Кроме того, попробуй тему почйитать. Петя уже своё получила и извинилась, хочеш высраться, найди причину посвежее :)

ЭТО ПОВОД!

Но ты так и не ответил - это для ТЕБЯ нормально???

Жду когда она извинится перед Спайдер, Викой, Ребекой - а не перед тобой! Тебя она не оскарбляла!

• Бронеходы
Опубликовано
  petulya сказал:
не называй меня,петя :020:

я хоть и долеко.....но ?????

Ах, простите, Петуля, я не знал, что и ты у нас такая ранимая :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ах, простите, Петуля, я не знал, что и ты у нас такая ранимая :040:

ну и,козёл :020:

пошла с подругой гулять.

тебе бучка от неё :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...