Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В Латвии человеку, которму отрезало голову, пришили новую, деревянную. А я сначала этой новости не поверил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Америка скоро лешится своей соломеной бошки, вечно сующие нос в чужие страны,со своей даже не разобравшийся,воины блять не ибацо,сами по своим ракетами кидают и мирных людей мочят. крутые гамбургаёбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В Латвии человеку, которму отрезало голову, пришили новую, деревянную. А я сначала этой новости не поверил ..... 2 Латыша идут по полю и видят оторванную руку -это же рука! -та, та, это рука! дальше идут -оторванная нога лежит -этто же нога! -та,та... идут дальше -голова отрезанная лежит -этто же голова крестьянина Йонаса! -та, это его голова... -я надеюсь с ним все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 2 Латыша идут по полю и видят оторванную руку-это же рука! -та, та, это рука! дальше идут -оторванная нога лежит -этто же нога! -та,та... идут дальше -голова отрезанная лежит -этто же голова крестьянина Йонаса! -та, это его голова... -я надеюсь с ним все в порядке? Идут два русских по немецкой улице. Оба, конечно, не знают немецкого. Один хочет похвастаться перед вторым и говорит: - А хочешь, я докажу, что вооон тот немец меня поймет? - ??? Ну, давай! - Ей, Фриц, поцелуй меня в задницу!!! Немец: - Вас (Was)? Русский: - Да, да, меня и моего друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 2 Латыша идут по полю и видят оторванную руку-это же рука! -та, та, это рука! дальше идут -оторванная нога лежит -этто же нога! -та,та... идут дальше -голова отрезанная лежит -этто же голова крестьянина Йонаса! -та, это его голова... -я надеюсь с ним все в порядке? В виде исключения (только для моторчика!!!) Йонас - имя литовское а не латышское. А ситуация скорее напоминает Голливудский фильм-ужасник... Johnny? Johnny - are you OK? ААААргххх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ты совсем больной,серёга?какими телами? каким мясом? пиздец. у тебя перекуро-мания везде. какая перекуромания?я знаю ,то что я знаю и говорю тебе об етом,а выводы ты делай сама.насчет языка-ненужен мне латышский язык в жизни,просто ненужен,как и многим другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 какая перекуромания?я знаю ,то что я знаю и говорю тебе об етом,а выводы ты делай сама.насчет языка-ненужен мне латышский язык в жизни,просто ненужен,как и многим другим тогда чё ты врёш что ты его знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 тогда чё ты врёш что ты его знаеш? вободно говорю,но нехочу.зачем мне ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вободно говорю,но нехочу.зачем мне ето? очередное враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В виде исключения (только для моторчика!!!) Йонас - имя литовское а не латышское. А ситуация скорее напоминает Голливудский фильм-ужасник... Johnny? Johnny - are you OK? ААААргххх!!! бугага Йонас Латышское имя....гыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 очередное враньё позвони мне попозже,поговорим по латышски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 позвони мне попозже,поговорим по латышски. ок.позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ок.позвоню кристи.что за манера у тебя звонить когда я отдыхаю?сколько раз уже такое было блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кристи.что за манера у тебя звонить когда я отдыхаю?сколько раз уже такое было блин... ....что за манера отдыхать, когда тебе звонят....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ....что за манера отдыхать, когда тебе звонят....? да петуля вообще мастер звонить когда ненадо.уж изви за откровенность,она меня пару раз с женщины звонками снимала редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да петуля вообще мастер звонить когда ненадо.уж изви за откровенность,она меня пару раз с женщины звонками снимала редиска. ...звук отключай, шоб ни кто не мешал в ответственный мумент....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...звук отключай, шоб ни кто не мешал в ответственный мумент....... под музыку телефона приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 под музыку телефона приятнее... ...нууу, ежеле другого музона нет, то моно и под телефончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да петуля вообще мастер звонить когда ненадо.уж изви за откровенность,она меня пару раз с женщины звонками снимала редиска. урод! ты совсем ипанулся уже? кто тебе звонил? предоставь разпечатку звонков.....пиздло. заебал меня....гандон .... это ты мне звониш каждый день и я трубу скидываю....вот чмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 урод! ты совсем ипанулся уже?кто тебе звонил? предоставь разпечатку звонков.....пиздло. заебал меня....гандон .... это ты мне звониш каждый день и я трубу скидываю....вот чмо... Привет Кристина. Ты опять стала домогаться товарища Равена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет Кристина. Ты опять стала домогаться товарища Равена ? Привет,Эд! конечно домогаюсь его,а ты как думал? он же один мужик на свете..гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хочу ему зубы выбить все.....пока я жива......за пиздёж и враньё. ну так ты готов к встрече в июле с нами с Бб1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет,Эд!конечно домогаюсь его,а ты как думал? он же один мужик на свете..гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хочу ему зубы выбить все.....пока я жива......за пиздёж и враньё. ну так ты готов к встрече в июле с нами с Бб1? В июле у меня уборка будет, я к встрече не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В июле у меня уборка будет, я к встрече не готов. я тоже в принципе не очень готова. тогда мы с ББ1 в двоём будем гудеть по Юрмале. так что звони......пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я тоже в принципе не очень готова.тогда мы с ББ1 в двоём будем гудеть по Юрмале. так что звони......пока! А ты мне номер тел. дала, чтоб я тебе звонил, его только Равен знает. А хто такой ББ1, это робот из звездных воин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А ты мне номер тел. дала, чтоб я тебе звонил, его только Равен знает. А хто такой ББ1, это робот из звездных воин ? +371 29576451 это моя мобила катину не помнью....скажу позже....но ты не бойся..мы тебе звякнем и ты прилетиш в ригу...хех а равен идёт лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти