Бронеходы Lazydog Posted May 28, 2011 Бронеходы Share Posted May 28, 2011 Я бы себе позволил такое утверждение в случе если бы я лично знал ТУ БАБКУ ... Руссофобия кстати - что это? Национализм или всё таки руссофобия как отдельное явление? И так ли присуща она всей нации ... блин ну и любишь ты грезти всех под одну шконку Ой, Тенашис, не надо передергивать. Национализм это не русофобия, что такое национализм я тебе специально расписал тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19779 А вот ваш национализм проявляется с огромной долей русофобии, и присуще это латышскому обществу. Все ли это под одной гребенкой, или их, гребенок, там несколько, это я не знаю. Однако наличие десятка махоньких гребенок не уравновешивает влиябия одной огромной, да еще и потдерживаемой институтом власти. ВЫ, СУДАРЬ, ПРОСТО ГОНИТЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Явган Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Да ладно вам товарищи, чужаков нигде не любят, будучи в Москве пошли мы в Кремль стоя в очереди мне были неприятны Итальянцы ведущие себя как цыгане, Англичане одетые как бомжи и сидящие на площади вокруг которых древние храмы, Немцы в лифте гостиницы которые у меня что то пытались расспросить, Негр который выцыганил у меня 100 рублей, я не нацист но у меня откуда то к ним чувство неприязни, я не знаю откуда это, может на инстинктивном уровне, то же самое у Москвичей наверное, начиная с Ростовской области, а особенно в Москве меня постоянно доебывают за мой акцент, для них я чужак, чурки для них чужаки, хотя для меня они свои потому как я вырос среди них. Прежде чем возмущаться, нужно разобраться в причинах недовольства и прежде всего искать причину в себе, а не обкладывать хуями все вокруг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Ой, Тенашис, не надо передергивать. Национализм это не русофобия, что такое национализм я тебе специально расписал тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19779 А вот ваш национализм проявляется с огромной долей русофобии, и присуще это латышскому обществу. Все ли это под одной гребенкой, или их, гребенок, там несколько, это я не знаю. Однако наличие десятка махоньких гребенок не уравновешивает влиябия одной огромной, да еще и потдерживаемой институтом власти. ВЫ, СУДАРЬ, ПРОСТО ГОНИТЕ отнють сударь ... я как бы тоже живу здесь и кое что вижу непосредственно. А имеено то, что отношение человеку тут всё таки в абсолютном большинстве - чисто индивидуально, невзирая не национальную принадлежность. Институт "власти" на данный момент настолько близок к народу и так поддерживает стремление народа жить хорошо, что иногда просто тошнит от этого единства Дешёвое политиканство и поднятые в парламенте вопросы об устранении последствий советской оккупации никогда не были решены по существу а так - игрались для публики некоторыми клёунами - маргиналами на подобии Жириновского в российской госдуме. На деле же ничего реального власти по существу не делали кроме как в дешёвую играли на части электората. Знаешь .. не хочу тут никого убеждать или переубеждать. Будет тут в Латвии в Июле сходка форумчан - прилети на выходные, тогда и сам в реале протестируешь - каков он нацызм латышский жьюткий ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Автор темы, наимерзейший дегенерат с пропитым дешовым пивом остатком мозга, "новость" высасал из своего собственного хуя. Смешно, что на "бомбу" повёлся престарелый еврей... , который по молодости в 2 часа ночи в Каунасе у истонцев выпытывал координаты библиотеки. писи Леопольд в последнее время тоже какую-то хуиню молотит... Ты ещо не получил в Латвии мешком по чердаку за русский язык? ....приветики дядя Артур. ..как здоровье, как делишки и детишки..?...ну моя херня из за отсутствия коридоров университетских понятна и простительна, хотя понимаю внутренне и интуитивно, что ты понял меня......а вот простительно ли президенту с его коридорами заявлять что русский язык - язык оккупантов и на нем нельзя говорить..?....как после этого внимать их речам о мультикультурности в стране...и тут же я вижу пример истинности многокультурности в злобном Нью Йорке.....дядя Артур - прошлое прошло, надо всё таки будущее строить - мирное и взаимоприемлемое...разве плохо вместе выпивать водочки литру, оставляя нацпринадлежность за пределами распития.....а да забыл - пока не получал и надеюсь не получить...я домосед, хотя по ночам с фотиком люблю гулять... Ребека - то что ты описала, равно как и срачь равена в стартпосте - это не национализм, а ксенофобия. И именно такие выебоны, как в стартпосте, на всю нацию по поводу какого то случая ксенофобии порождает новые и новые рецидивы таких уродливых явлений. То что касается Тукумса - то там из за бездействия полиции и самоуправления просто хулиганьё расплодилось не в меру. И там уж точно не важно на каком языке ответишь - быдлу не важен ответ - им главное найти повод и устроить драку. Кстати - не слышал чтобы в последние два три года там на кого то из русско-говорящих из за языкового вопроса напали. Сами хулиганы между собой дерутся и убивают друг друга. ПиСи - Пройдись ка вечерком по Москачке в Риге и при встрече компании молодых быдляков, ответь на их вопрос по латышски или эстонски ... Тукумс покажется землей обетованной любишь упражняться в софистике, Э? Русских всегда с хлеб-солью встречают например в Швеции, Англии, Нидерландах ... в той же богом обещанной США - как только кто то загаварит по русски - сразу красная скатерть, окестр играет гим "союз нерушимый" или как его там по новой ... Я так понял - ты это хочешь сказать? Только заговоришь по русски - и все двери открыти и повсюду двухнедельный пир начинается только вот в этой поганой Латвии почему то сразу сумкой по голове бьют и ругаются. Повседневно и повсюду ... Есть впрочем и такая истина, что нигде не любит тех, кто приехал как завоеватели. Спроси у Датчан или Голландцев - что они думают про немцев. Спроси у алжирцев - что они думают насчёт французов. Или у греков спроси их мнение про турков. Ты Лейзи лезишь в очень сложную тему, где и еврейского вопроса придётся коснуться неизбежно ... ....ну да, я в люльке с автоматом приехал в Прибалтику, перебил все холодильники дяди Гуннара и спалил его хату... ...вот такой же пример когда действо сей пропаганды всю нацию сгребло в одну гребенку... ....местнячковые правители говоря о мультикультурности с трибун в Европарламенте и успешной интеграции, нам, русскоязычному населению в прибалтике, здесь на месте, предлагают глубокую ассимеляцию и безропотное отречение от своего культурного наследия....это и является скрытым, скорее завуалированным проявлением национализма, которое вбивали 15 лет в головы детей, и только сейчас начинают очухиваться, что впрочем похвально, но и запоздало - поскольку приходиться уже пожинать плоды посеянного....15 лет в отношении любого не способного высказаться на местном языке а только на русском, существовал твердый ответ - чемодан, вокзал, Россия - не смотря на то, что он вырос здесь, исправно платил налоги и не совершал преступлений против местного законодательства, в отличии от того кто ему так указал...это разве ксенофобия....?...ксенофобия к законопослушным жителям страны..?....когда на улице, ребенок стоя рядом с матерью отходит от нее если она говорит по-русски - хотя сам в принципе русский - это не вбивалось разве в голову ребенка в учебном заведении...?..или прибежав домой он говорит, что сейчас пойдут бить русских, которые приехали на пруд отдыхать в их поселок..?...не англичан или французов а русских, якобы они же оккупанты, хотя те и автоматы в руках ни когда не держали....Когда тебе говорят, что если перестанут печатать газеты на русском, дополнять бланки официальные русским переводом, а только на эстонском - то страна сразу разбогатеет, (бедный Нью Йорк скоро обеднеет ) ведь сколько денег налоговых уходит на обслуживание этих русских - это тоже ксенофобия... :102: Я не согласен, что все латыши уже как Буши младшии, нет и ни когда так не скажу, и в отношении эстонцев так же не позволю себе такого сказать - и автор темы не прав придав ей таковое название - такой же национализм - я говорю о том, что многие дорвавшиеся до власти пропагандировали как могли национальный подъем - что это только их земля, что тут только один язык, одна нация, и сие теперь дает плоды, которые многие не хотели бы видеть, но и остановить их уже невозможно.... Земли Прибалтики в наше время мультикультурны - уж так вышло, и не осознание сего приведет к тому, что будущего светлого не наступит... В любой стране, в любом городе можно столкнуться с подобным проявлением - это факт, а вот вбивающих сие в головы других надо подвешивать за яйцЫ, а следующих за их словами в делах - за шкирятник и в суд за проявления национализма...и ту бабку также....и в морду ей можно плюнуть...тьфу на нее еще раз.... P.S. ..а Москачка...да этоже аки балаган, как наши Копли - туды без нагана лучше не заходить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 ето самый настоящий национализм!вы никто,вас даже на глобусе не видно,а вы изображаете из себя пупов земли,мол нас нас должны все любить и уважать.ребята,-приземлитесь со своим шовинизмом и национализмом.давно пора!с 1991 года,когда вы получили свободу прошло мноооого времени,-пора бы остепенится.не так ли? Я вот,одного тока непонимаю Охуенный парень типо тебя живёт в стране,которой даже на глобусе нет Тебя там унижают вся4ески В стране все поголовно националисты или фашисты+маральные уроды Вопросы на засыпку: 1.Ты мазохист? 2.Если знаеш Латышский и принцепиально на нём неговариш-ето как назвать? (с у4отом,4то если Латыш у себя дома хо4ет на своём родном говарить и он по твоиму националист) Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 28, 2011 Author Share Posted May 28, 2011 Я вот,одного тока непонимаюОхуенный парень типо тебя живёт в стране,которой даже на глобусе нет Тебя там унижают вся4ески В стране все поголовно националисты или фашисты+маральные уроды Вопросы на засыпку: 1.Ты мазохист? 2.Если знаеш Латышский и принцепиально на нём неговариш-ето как назвать? (с у4отом,4то если Латыш у себя дома хо4ет на своём родном говарить и он по твоиму националист) кто меня унижает?ета дебильная тетя с сумкой в руке?мне на нее насрать откровенно говоря.я на РУССКОНЕГОВОРЯщИХ с кирпичем в руках не кидаюсь в отличии от нее.вот в етом наше различие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 кто меня унижает?ета дебильная тетя с сумкой в руке?мне на нее насрать откровенно говоря.я на РУССКОНЕГОВОРЯщИХ с кирпичем в руках не кидаюсь в отличии от нее.вот в етом наше различие. дак,а хуле ноеш тогда тут,если тебе реально похрен на ету тётку... хуле арёш,4то все Латыши реально обуели поголовно... (она на тебя не с кирпи4oм пошла,а с сумкой,пиздиш полюбому-неверю тебе спамер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эсмеральда Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 госпадижтыбожемой..какой пароль в перекаково??? люди добрые..подскажите..(злые-тоже можете подсказать)..позаблокировали все к чертовой бабушке..прям как в ФБР.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 28, 2011 Author Share Posted May 28, 2011 дак,а хуле ноеш тогда тут,если тебе реально похрен на ету тётку...хуле арёш,4то все Латыши реально обуели поголовно... (она на тебя не с кирпи4oм пошла,а с сумкой,пиздиш полюбому-неверю тебе спамер) да ебал я в рот всех нациков,тебя в частности.вы ненаходите весомых аргументов,кроме крайне агрессивных на ваш взгляд мер,которые якобы должны на иноязычных граждан подействовать.какие же вы убогие в етом своем стремлении... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Да нет Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 госпадижтыбожемой..какой пароль в перекаково??? люди добрые..подскажите..(злые-тоже можете подсказать)..позаблокировали все к чертовой бабушке..прям как в ФБР.. ебубух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 да ебал я в рот всех нациков,тебя в частности.вы ненаходите весомых аргументов,кроме крайне агрессивных на ваш взгляд мер,которые якобы должны на иноязычных граждан подействовать.какие же вы убогие в етом своем стремлении... ешо раз повторяю для тебя барана екстра: (яснее уже несформулировать вопрос) PS! Если я нацик,то кто ты-если на отрез отказываешся говарить на языке той страны где живёш? (+ всех етни4еских граждан называеш нелюдями и ненавидеш их) Как назвать данное явление? Кем Ты являешся после етого? Неужеле после всего етого,ети люди должны тебя любить и уважать? Равен,Ты к вра4у пробовал обрашаца.... И как тебя назвать после того,если ты заявляеш,4то тебя постаянно тётки бют сумками на улице если ты на Русском говариш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Да нет Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 ешо раз повторяю для тебя барана екстра:(яснее уже несформулировать вопрос) PS! Если я нацик,то кто ты-если на отрез отказываешся говарить на языке той страны где живёш? Равен,конечно,дурак и врун,но не бить же его за это каждый день сумкой по голове? Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Фаза, я то же считаю прибалтов вполне нормальными людьми, так что не понимаю Фазы...Какой то бред. Прибалты имеют тпаво на все СВОЕ, но не уверен, что они имеют право на удары мешком по голове Документальное подтверждение того что случай описанный в стартпосте имел место быть, у тебя есть на руках? Судя по твоей уверенности по меньшей мере у тебя есть видео доказательство случившегося! Покажи нам эту пленку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 да ебал я в рот всех нациков,тебя в частности.вы ненаходите весомых аргументов,кроме крайне агрессивных на ваш взгляд мер,которые якобы должны на иноязычных граждан подействовать.какие же вы убогие в етом своем стремлении... Ты и есть нацист! Живешь в стране, обсираешь ее и ее население по национальному признаку! Причем убогий нацист - бабушка его обидела LMAO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 29, 2011 Бронеходы Share Posted May 29, 2011 Документальное подтверждение того что случай описанный в стартпосте имел место быть, у тебя есть на руках? Судя по твоей уверенности по меньшей мере у тебя есть видео доказательство случившегося! Покажи нам эту пленку! У меня нет никаких документальных потверждений, однако давай априори считать всех пиздунами. Интересная у нас жизнь получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 У меня нет никаких документальных потверждений, однако давай априори считать всех пиздунами. Интересная у нас жизнь получится. Зачем же всех? Достаточно исключить бредовые рассказы которые противоречат здравому смыслу и бытовой логике. Я конечно понимаю что common sense isn't common anymore, но не до такой же степени! Как часто ты видел людей которые лезут в драку после того как обстоятельно ответят на твой вопрос? Я таких не знаю... Вместо ответа на вопрос это еще логично... но: я ей говорю вежливо спасибо,поворачиваюсь и ухожу.и тут просто пиздец!вдруг сзади на меня обрушилась такая пиздюлина,что я едва с ног не свалился Ты как себе это представляешь? Я вот не представляю в принципе! Можешь объяснить почему ты веришь в этот бред? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 29, 2011 Бронеходы Share Posted May 29, 2011 Фаза, а я представляю, ибо знал Прибалтику, как свою квартиру. Если бы ты знал, сколько камней перекидали охуевшие естонские детишки в наш автобус только потому, что он был "русский", или сколько ебальников мы с братвой разбили в кабаках Таллина только за то, что местным уродам не нравилось то, что мы по русски говорили без их акцента, то ты бы то же представил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Фаза, а я представляю, ибо знал Прибалтику, как свою квартиру. Если бы ты знал, сколько камней перекидали охуевшие естонские детишки в наш автобус только потому, что он был "русский", или сколько ебальников мы с братвой разбили в кабаках Таллина только за то, что местным уродам не нравилось то, что мы по русски говорили без их акцента, то ты бы то же представил. Т.е. это нормальная прибалтийская ситуация: Ты подходишь к человеку, задаешь вопрос. Человек обстоятельно отвечает. Ты благодоришь человека, уходишь. Человек догоняет и начинает пиздить тебя. Я себе такую бредовую ситуацию слабо представляю. Далее, охуевшие эстонские детишки, может и охуевшие, но тема о латышах. Знаю и эстонцев и латышей - они две большие разницы. Далее когда вы били морды в кабаках, это происходило по той же схеме которая описана пиздаболом равеном? Буквально вижу картину: Лейзи с патцанами заходит в Таллинский кабак. Официант приносит выпивку и закусь. Лейзи с патцанами выпивает и закусывает. Спрашивает прикурить у эстонцев за соседним столиком. Эстонцы угощают Лейзи и патцанов сигаретами. Лейзи с патцанами курят сигареты, тушат их в пепельнице и тут их начинают хуярить Эстонцы... Кинг со Спилбергом буквально ссутся кипятком от зависти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Т.е. это нормальная прибалтийская ситуация: Ты подходишь к человеку, задаешь вопрос. Человек обстоятельно отвечает. Ты благодоришь человека, уходишь. Человек догоняет и начинает пиздить тебя. Я себе такую бредовую ситуацию слабо представляю. Фаза +1 Что-то там не так. Это ж что и как нужно сказать человеку , отблагодарив его, што б он на тебя с сумкой то набросился? Не представляю. Сам живу в деревне, где по русски мало кто говорит. А я, в отличие от Равена, плохо владею латышским. И вот ничего, обхожусь как-то. Никто не бьёт и с сумками за мной не гоняется. Может, дело то не в языке общения, а в манере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 Фаза +1Что-то там не так. Это ж что и как нужно сказать человеку , отблагодарив его, што б он на тебя с сумкой то набросился? Не представляю. Сам живу в деревне, где по русски мало кто говорит. А я, в отличие от Равена, плохо владею латышским. И вот ничего, обхожусь как-то. Никто не бьёт и с сумками за мной не гоняется. Может, дело то не в языке общения, а в манере? манера была вежливая и тактичная,-вопрос-ответ.а что потом в башке переклинило у етой тети для меня загадка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Фаза +1Что-то там не так. Это ж что и как нужно сказать человеку , отблагодарив его, што б он на тебя с сумкой то набросился? Не представляю. Сам живу в деревне, где по русски мало кто говорит. А я, в отличие от Равена, плохо владею латышским. И вот ничего, обхожусь как-то. Никто не бьёт и с сумками за мной не гоняется. Может, дело то не в языке общения, а в манере? Знаешь - в басне равена про злую бабку есть именно та нестыковка, которую я упомянул: ни одна нормальная женщина в здравом уме не будет нападать на двух мужчин ... ну не реально это. Разве что в случае сильного психического расстройства из за какой то душевной болезни такое возможно. А знаешь - может быть просто та эпическая бабка купила себе новую боевую сумочку и попросту решила сделать "обкатку" своего боевого оружия? Там где равен гуляет, наверно еще сотни и тысячи подобных бабушек на воле ... и белки бегают стаями за ним .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 Знаешь - в басне равена про злую бабку есть именно та нестыковка, которую я упомянул: ни одна нормальная женщина в здравом уме не будет нападать на двух мужчин ... ну не реально это. Разве что в случае сильного психического расстройства из за какой то душевной болезни такое возможно.А знаешь - может быть просто та эпическая бабка купила себе новую боевую сумочку и попросту решила сделать "обкатку" своего боевого оружия? Там где равен гуляет, наверно еще сотни и тысячи подобных бабушек на воле ... и белки бегают стаями за ним .. погоди,а где я написал,что нас было двое?я шел к коллеге в гости,заблудился,и спросил у тети где находится улица ДАВИДА,ВОТ И ВСЕ,И БЫЛ Я ОДИН. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 29, 2011 Бронеходы Share Posted May 29, 2011 Фаза, хороший сценарий. Класнный, но именно как сценарий. Приводить же тобой придуманную ситуацию как начало логической цепочки я бы не стал, ибо ошибка заложена изначально. Нормальная ситуация это та, которая не единовременна, а повторяется. Тогда это начинает становиться показателем ситуации. Так вот камни в автобус кидали трижды, и два раза из трех было в разных местах. Кидали с криками "русские пошли на Орган", так что ты поправь уж свой сценарий Лейзи с патцанами заходит в Таллинский кабак.Официант приносит выпивку и закусь. Лейзи с патцанами выпивает и закусывает. Спрашивает прикурить у эстонцев за соседним столиком. Эстонцы угощают Лейзи и патцанов сигаретами. Лейзи с патцанами курят сигареты, тушат их в пепельнице и тут их начинают хуярить Эстонцы... Ну а это что такое? Это ты типа так аргументируеш? Улыбнуло, но не более, ибо более то это глупость. Представь себе другую картину: приходят пацаны в кабак, садятся за стол. халдей мимо бегает, обслуживает других, пришедших уже посже. Его останавливают и вежливо спрашивают, будет ли он нас облуживать, на что официант отвечает на эстонском языке. Ему говорят, что мы из Питера и по естонски ни ни, и тогда он уходит. Вот так просто уходит. Минут через 5 приходит и довольно грубо говорит " что вы хотите". Мы терпим, говорим, он несет заказанное, о на стол подает это так, как в конюшне сено подают коровам. И это в довольно дорогом кабаке, где весьма приличный сервис. Мы терпим, но мы уже начали пить. Сам понимаеш, любому терпениюж приходит конец, особенно после спиртного. И когда мы требуем директора или хозяина, его идут искать, а сидящие за соседним столом "местные" смотрят на нас и ехидно говорят "что русские, вам естонский сервис не нравится? Сидите у себя и не Орган приесжать в нашу страну, тут Иванов не любят". Когда пол ресторана лежит на полу, а вторая половина давно разбежалась, то приесжают менты, на наше счатье русские, и в лоб говорят, что бы мы быстро съебали, ибо "местные" скоро будут и тогда пиздец. И вот такого было не раз, не два и не три, а гораздо чаще. Так что ответ на твой вопрос "Т.е. это нормальная прибалтийская ситуация" ответ таков: не знаю, нормальная она или нет, но она точно вероятная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 лейзи,завязывай мои посты тереть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Фаза, хороший сценарий.Класнный, но именно как сценарий Какой сценарий??? Я просто кратко по сценно изложил рассказанное равеном! Странно почему тебе в ином изложении он уже не кажется особо правдивым? Так вот камни в автобус кидали трижды, и два раза из трех было в разных местах. Кидали с криками "русские пошли на Орган", так что ты поправь уж свой сценарий Тоесть куда бы вы ни приехали, в ваш афтобус кидали камни... Что у вас за афтобус такой был??? Ну а это что такое? Это ты типа так аргументируеш? Улыбнуло, но не более, ибо более то это глупость. Представь себе другую картину: приходят пацаны в кабак, садятся за стол. халдей мимо бегает, обслуживает других, пришедших уже посже. Его останавливают и вежливо спрашивают, будет ли он нас облуживать, на что официант отвечает на эстонском языке. Ему говорят, что мы из Питера и по естонски ни ни, и тогда он уходит. Вот так просто уходит. Минут через 5 приходит и довольно грубо говорит " что вы хотите". Мы терпим, говорим, он несет заказанное, о на стол подает это так, как в конюшне сено подают коровам. И это в довольно дорогом кабаке, где весьма приличный сервис. Мы терпим, но мы уже начали пить. Сам понимаеш, любому терпениюж приходит конец, особенно после спиртного. И когда мы требуем директора или хозяина, его идут искать, а сидящие за соседним столом "местные" смотрят на нас и ехидно говорят "что русские, вам естонский сервис не нравится? Сидите у себя и не Орган приесжать в нашу страну, тут Иванов не любят". Когда пол ресторана лежит на полу, а вторая половина давно разбежалась, то приесжают менты, на наше счатье русские, и в лоб говорят, что бы мы быстро съебали, ибо "местные" скоро будут и тогда пиздец. Т.е. говоря сухим языком, вы устраиваете пьяный дебош. После чего провоцируете мордобой. На вас никто не нападал? И вот такого было не раз, не два и не три, а гораздо чаще. Так что ответ на твой вопрос "Т.е. это нормальная прибалтийская ситуация" ответ таков: не знаю, нормальная она или нет, но она точно вероятная. Это нормальная русская ситуация, приехать в страну и устраивать драки по пьяни. Особенно Турция от этого страдает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts