Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Я бы себе позволил такое утверждение в случе если бы я лично знал ТУ БАБКУ ...

Руссофобия кстати - что это? Национализм или всё таки руссофобия как отдельное явление? И так ли присуща она всей нации ... блин ну и любишь ты грезти всех под одну шконку :037:

Ой, Тенашис, не надо передергивать. Национализм это не русофобия, что такое национализм я тебе специально расписал тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19779

А вот ваш национализм проявляется с огромной долей русофобии, и присуще это латышскому обществу. Все ли это под одной гребенкой, или их, гребенок, там несколько, это я не знаю. Однако наличие десятка махоньких гребенок не уравновешивает влиябия одной огромной, да еще и потдерживаемой институтом власти.

ВЫ, СУДАРЬ, ПРОСТО ГОНИТЕ :129:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно вам товарищи, чужаков нигде не любят, будучи в Москве пошли мы в Кремль стоя в очереди мне были неприятны Итальянцы ведущие себя как цыгане, Англичане одетые как бомжи и сидящие на площади вокруг которых древние храмы, Немцы в лифте гостиницы которые у меня что то пытались расспросить, Негр который выцыганил у меня 100 рублей, я не нацист но у меня откуда то к ним чувство неприязни, я не знаю откуда это, может на инстинктивном уровне, то же самое у Москвичей наверное, начиная с Ростовской области, а особенно в Москве меня постоянно доебывают за мой акцент, для них я чужак, чурки для них чужаки, хотя для меня они свои потому как я вырос среди них.

Прежде чем возмущаться, нужно разобраться в причинах недовольства и прежде всего искать причину в себе, а не обкладывать хуями все вокруг.

Опубликовано
Ой, Тенашис, не надо передергивать. Национализм это не русофобия, что такое национализм я тебе специально расписал тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19779

А вот ваш национализм проявляется с огромной долей русофобии, и присуще это латышскому обществу. Все ли это под одной гребенкой, или их, гребенок, там несколько, это я не знаю. Однако наличие десятка махоньких гребенок не уравновешивает влиябия одной огромной, да еще и потдерживаемой институтом власти.

ВЫ, СУДАРЬ, ПРОСТО ГОНИТЕ :102:

отнють сударь ... я как бы тоже живу здесь и кое что вижу непосредственно. А имеено то, что отношение человеку тут всё таки в абсолютном большинстве - чисто индивидуально, невзирая не национальную принадлежность.

Институт "власти" на данный момент настолько близок к народу и так поддерживает стремление народа жить хорошо, что иногда просто тошнит от этого единства :037: Дешёвое политиканство и поднятые в парламенте вопросы об устранении последствий советской оккупации никогда не были решены по существу а так - игрались для публики некоторыми клёунами - маргиналами на подобии Жириновского в российской госдуме. На деле же ничего реального власти по существу не делали кроме как в дешёвую играли на части электората.

Знаешь .. не хочу тут никого убеждать или переубеждать. Будет тут в Латвии в Июле сходка форумчан - прилети на выходные, тогда и сам в реале протестируешь - каков он нацызм латышский жьюткий ... :129:

Опубликовано
Автор темы, наимерзейший дегенерат с пропитым дешовым пивом остатком мозга, "новость" высасал из своего собственного хуя. Смешно, что на "бомбу" повёлся престарелый еврей... , который по молодости в 2 часа ночи в Каунасе у истонцев выпытывал координаты библиотеки.

писи

Леопольд в последнее время тоже какую-то хуиню молотит... Ты ещо не получил в Латвии мешком по чердаку за русский язык?

....приветики дядя Артур. :044: ..как здоровье, как делишки и детишки..?...ну моя херня из за отсутствия коридоров университетских понятна и простительна, хотя понимаю внутренне и интуитивно, что ты понял меня...:020:...а вот простительно ли президенту с его коридорами заявлять что русский язык - язык оккупантов и на нем нельзя говорить..?....как после этого внимать их речам о мультикультурности в стране...и тут же я вижу пример истинности многокультурности в злобном Нью Йорке.....дядя Артур - прошлое прошло, надо всё таки будущее строить - мирное и взаимоприемлемое...разве плохо вместе выпивать водочки литру, оставляя нацпринадлежность за пределами распития...:)..а да забыл - пока не получал и надеюсь не получить...я домосед, хотя по ночам с фотиком люблю гулять...

Ребека - то что ты описала, равно как и срачь равена в стартпосте - это не национализм, а ксенофобия. И именно такие выебоны, как в стартпосте, на всю нацию по поводу какого то случая ксенофобии порождает новые и новые рецидивы таких уродливых явлений. То что касается Тукумса - то там из за бездействия полиции и самоуправления просто хулиганьё расплодилось не в меру. И там уж точно не важно на каком языке ответишь - быдлу не важен ответ - им главное найти повод и устроить драку. Кстати - не слышал чтобы в последние два три года там на кого то из русско-говорящих из за языкового вопроса напали. Сами хулиганы между собой дерутся и убивают друг друга.

ПиСи - Пройдись ка вечерком по Москачке в Риге и при встрече компании молодых быдляков, ответь на их вопрос по латышски или эстонски ... Тукумс покажется землей обетованной

любишь упражняться в софистике, Э? Русских всегда с хлеб-солью встречают например в Швеции, Англии, Нидерландах ... в той же богом обещанной США - как только кто то загаварит по русски - сразу красная скатерть, окестр играет гим "союз нерушимый" или как его там по новой ... Я так понял - ты это хочешь сказать? Только заговоришь по русски - и все двери открыти и повсюду двухнедельный пир начинается :037::129: только вот в этой поганой Латвии почему то сразу сумкой по голове бьют и ругаются. Повседневно и повсюду ...

Есть впрочем и такая истина, что нигде не любит тех, кто приехал как завоеватели. Спроси у Датчан или Голландцев - что они думают про немцев. Спроси у алжирцев - что они думают насчёт французов. Или у греков спроси их мнение про турков. Ты Лейзи лезишь в очень сложную тему, где и еврейского вопроса придётся коснуться неизбежно ...

....ну да, я в люльке с автоматом приехал в Прибалтику, перебил все холодильники дяди Гуннара и спалил его хату... :) ...вот такой же пример когда действо сей пропаганды всю нацию сгребло в одну гребенку...

....местнячковые правители говоря о мультикультурности с трибун в Европарламенте и успешной интеграции, нам, русскоязычному населению в прибалтике, здесь на месте, предлагают глубокую ассимеляцию и безропотное отречение от своего культурного наследия....это и является скрытым, скорее завуалированным проявлением национализма, которое вбивали 15 лет в головы детей, и только сейчас начинают очухиваться, что впрочем похвально, но и запоздало - поскольку приходиться уже пожинать плоды посеянного....15 лет в отношении любого не способного высказаться на местном языке а только на русском, существовал твердый ответ - чемодан, вокзал, Россия - не смотря на то, что он вырос здесь, исправно платил налоги и не совершал преступлений против местного законодательства, в отличии от того кто ему так указал...это разве ксенофобия....?...ксенофобия к законопослушным жителям страны..?....когда на улице, ребенок стоя рядом с матерью отходит от нее если она говорит по-русски - хотя сам в принципе русский - это не вбивалось разве в голову ребенка в учебном заведении...?..или прибежав домой он говорит, что сейчас пойдут бить русских, которые приехали на пруд отдыхать в их поселок..?...не англичан или французов а русских, якобы они же оккупанты, хотя те и автоматы в руках ни когда не держали....Когда тебе говорят, что если перестанут печатать газеты на русском, дополнять бланки официальные русским переводом, а только на эстонском - то страна сразу разбогатеет, (бедный Нью Йорк скоро обеднеет :059: ) ведь сколько денег налоговых уходит на обслуживание этих русских - это тоже ксенофобия... :102: :102:

Я не согласен, что все латыши уже как Буши младшии, нет и ни когда так не скажу, и в отношении эстонцев так же не позволю себе такого сказать - и автор темы не прав придав ей таковое название - такой же национализм - я говорю о том, что многие дорвавшиеся до власти пропагандировали как могли национальный подъем - что это только их земля, что тут только один язык, одна нация, и сие теперь дает плоды, которые многие не хотели бы видеть, но и остановить их уже невозможно....

Земли Прибалтики в наше время мультикультурны - уж так вышло, и не осознание сего приведет к тому, что будущего светлого не наступит...

В любой стране, в любом городе можно столкнуться с подобным проявлением - это факт, а вот вбивающих сие в головы других надо подвешивать за яйцЫ, а следующих за их словами в делах - за шкирятник и в суд за проявления национализма...и ту бабку также....и в морду ей можно плюнуть...тьфу на нее еще раз....

P.S. ..а Москачка...да этоже аки балаган, как наши Копли - туды без нагана лучше не заходить... :)

Опубликовано
ето самый настоящий национализм!вы никто,вас даже на глобусе не видно,а вы изображаете из себя пупов земли,мол нас нас должны все любить и уважать.ребята,-приземлитесь со своим шовинизмом и национализмом.давно пора!с 1991 года,когда вы получили свободу прошло мноооого времени,-пора бы остепенится.не так ли?

Я вот,одного тока непонимаю

Охуенный парень типо тебя живёт в стране,которой даже на глобусе нет

Тебя там унижают вся4ески

В стране все поголовно националисты или фашисты+маральные уроды

Вопросы на засыпку:

1.Ты мазохист?

2.Если знаеш Латышский и принцепиально на нём неговариш-ето как назвать?

(с у4отом,4то если Латыш у себя дома хо4ет на своём родном говарить и он по твоиму националист)

Опубликовано
Я вот,одного тока непонимаю

Охуенный парень типо тебя живёт в стране,которой даже на глобусе нет

Тебя там унижают вся4ески

В стране все поголовно националисты или фашисты+маральные уроды

Вопросы на засыпку:

1.Ты мазохист?

2.Если знаеш Латышский и принцепиально на нём неговариш-ето как назвать?

(с у4отом,4то если Латыш у себя дома хо4ет на своём родном говарить и он по твоиму националист)

кто меня унижает?ета дебильная тетя с сумкой в руке?мне на нее насрать откровенно говоря.я на РУССКОНЕГОВОРЯщИХ с кирпичем в руках не кидаюсь в отличии от нее.вот в етом наше различие.

Опубликовано
кто меня унижает?ета дебильная тетя с сумкой в руке?мне на нее насрать откровенно говоря.я на РУССКОНЕГОВОРЯщИХ с кирпичем в руках не кидаюсь в отличии от нее.вот в етом наше различие.

дак,а хуле ноеш тогда тут,если тебе реально похрен на ету тётку...

хуле арёш,4то все Латыши реально обуели поголовно...

(она на тебя не с кирпи4oм пошла,а с сумкой,пиздиш полюбому-неверю тебе спамер)

Опубликовано

госпадижтыбожемой..какой пароль в перекаково??? люди добрые..подскажите..(злые-тоже можете подсказать)..позаблокировали все к чертовой бабушке..прям как в ФБР..

Опубликовано
дак,а хуле ноеш тогда тут,если тебе реально похрен на ету тётку...

хуле арёш,4то все Латыши реально обуели поголовно...

(она на тебя не с кирпи4oм пошла,а с сумкой,пиздиш полюбому-неверю тебе спамер)

да ебал я в рот всех нациков,тебя в частности.вы ненаходите весомых аргументов,кроме крайне агрессивных на ваш взгляд мер,которые якобы должны на иноязычных граждан подействовать.какие же вы убогие в етом своем стремлении...

Опубликовано
госпадижтыбожемой..какой пароль в перекаково??? люди добрые..подскажите..(злые-тоже можете подсказать)..позаблокировали все к чертовой бабушке..прям как в ФБР..

ебубух

Опубликовано
да ебал я в рот всех нациков,тебя в частности.вы ненаходите весомых аргументов,кроме крайне агрессивных на ваш взгляд мер,которые якобы должны на иноязычных граждан подействовать.какие же вы убогие в етом своем стремлении...

ешо раз повторяю для тебя барана екстра:

(яснее уже несформулировать вопрос)

PS!

Если я нацик,то кто ты-если на отрез отказываешся говарить на языке той страны где живёш?

(+ всех етни4еских граждан называеш нелюдями и ненавидеш их)

Как назвать данное явление?

Кем Ты являешся после етого?

Неужеле после всего етого,ети люди должны тебя любить и уважать?

Равен,Ты к вра4у пробовал обрашаца....

И как тебя назвать после того,если ты заявляеш,4то тебя постаянно тётки бют сумками на улице если ты на Русском говариш... :037:

Опубликовано
ешо раз повторяю для тебя барана екстра:

(яснее уже несформулировать вопрос)

PS!

Если я нацик,то кто ты-если на отрез отказываешся говарить на языке той страны где живёш?

Равен,конечно,дурак и врун,но не бить же его за это каждый день сумкой по голове?

Опубликовано
Фаза, я то же считаю прибалтов вполне нормальными людьми, так что не понимаю Фазы...Какой то бред.

Прибалты имеют тпаво на все СВОЕ, но не уверен, что они имеют право на удары мешком по голове :037:

Документальное подтверждение того что случай описанный в стартпосте имел место быть, у тебя есть на руках?

Судя по твоей уверенности по меньшей мере у тебя есть видео доказательство случившегося! Покажи нам эту пленку!

Опубликовано

Ты и есть нацист! Живешь в стране, обсираешь ее и ее население по национальному признаку!

Причем убогий нацист - бабушка его обидела LMAO

• Бронеходы
Опубликовано
Документальное подтверждение того что случай описанный в стартпосте имел место быть, у тебя есть на руках?

Судя по твоей уверенности по меньшей мере у тебя есть видео доказательство случившегося! Покажи нам эту пленку!

У меня нет никаких документальных потверждений, однако давай априори считать всех пиздунами. Интересная у нас жизнь получится. :037:

Опубликовано
У меня нет никаких документальных потверждений, однако давай априори считать всех пиздунами. Интересная у нас жизнь получится. :037:

Зачем же всех? Достаточно исключить бредовые рассказы которые противоречат здравому смыслу и бытовой логике. Я конечно понимаю что common sense isn't common anymore, но не до такой же степени!

Как часто ты видел людей которые лезут в драку после того как обстоятельно ответят на твой вопрос? Я таких не знаю... Вместо ответа на вопрос это еще логично... но:

я ей говорю вежливо спасибо,поворачиваюсь и ухожу.и тут просто пиздец!вдруг сзади на меня обрушилась такая пиздюлина,что я едва с ног не свалился

Ты как себе это представляешь? Я вот не представляю в принципе!

Можешь объяснить почему ты веришь в этот бред?

• Бронеходы
Опубликовано

Фаза, а я представляю, ибо знал Прибалтику, как свою квартиру. Если бы ты знал, сколько камней перекидали охуевшие естонские детишки в наш автобус только потому, что он был "русский", или сколько ебальников мы с братвой разбили в кабаках Таллина только за то, что местным уродам не нравилось то, что мы по русски говорили без их акцента, то ты бы то же представил.

Опубликовано
Фаза, а я представляю, ибо знал Прибалтику, как свою квартиру. Если бы ты знал, сколько камней перекидали охуевшие естонские детишки в наш автобус только потому, что он был "русский", или сколько ебальников мы с братвой разбили в кабаках Таллина только за то, что местным уродам не нравилось то, что мы по русски говорили без их акцента, то ты бы то же представил.

Т.е. это нормальная прибалтийская ситуация:

Ты подходишь к человеку, задаешь вопрос.

Человек обстоятельно отвечает.

Ты благодоришь человека, уходишь.

Человек догоняет и начинает пиздить тебя.

Я себе такую бредовую ситуацию слабо представляю.

Далее, охуевшие эстонские детишки, может и охуевшие, но тема о латышах. Знаю и эстонцев и латышей - они две большие разницы.

Далее когда вы били морды в кабаках, это происходило по той же схеме которая описана пиздаболом равеном?

Буквально вижу картину:

Лейзи с патцанами заходит в Таллинский кабак.

Официант приносит выпивку и закусь.

Лейзи с патцанами выпивает и закусывает. Спрашивает прикурить у эстонцев за соседним столиком.

Эстонцы угощают Лейзи и патцанов сигаретами.

Лейзи с патцанами курят сигареты, тушат их в пепельнице и тут их начинают хуярить Эстонцы...

Кинг со Спилбергом буквально ссутся кипятком от зависти :037:

Опубликовано
Т.е. это нормальная прибалтийская ситуация:

Ты подходишь к человеку, задаешь вопрос.

Человек обстоятельно отвечает.

Ты благодоришь человека, уходишь.

Человек догоняет и начинает пиздить тебя.

Я себе такую бредовую ситуацию слабо представляю.

Фаза +1

Что-то там не так.

Это ж что и как нужно сказать человеку , отблагодарив его, што б он на тебя с сумкой то набросился? Не представляю. :037:

Сам живу в деревне, где по русски мало кто говорит. А я, в отличие от Равена, плохо владею латышским.

И вот ничего, обхожусь как-то. Никто не бьёт и с сумками за мной не гоняется.

Может, дело то не в языке общения, а в манере?

:129:

Опубликовано
Фаза +1

Что-то там не так.

Это ж что и как нужно сказать человеку , отблагодарив его, што б он на тебя с сумкой то набросился? Не представляю. :037:

Сам живу в деревне, где по русски мало кто говорит. А я, в отличие от Равена, плохо владею латышским.

:129:

манера была вежливая и тактичная,-вопрос-ответ.а что потом в башке переклинило у етой тети для меня загадка.

Опубликовано
Фаза +1

Что-то там не так.

Это ж что и как нужно сказать человеку , отблагодарив его, што б он на тебя с сумкой то набросился? Не представляю. :129:

:102:

Знаешь - в басне равена про злую бабку есть именно та нестыковка, которую я упомянул: ни одна нормальная женщина в здравом уме не будет нападать на двух мужчин ... ну не реально это. Разве что в случае сильного психического расстройства из за какой то душевной болезни такое возможно.

А знаешь - может быть просто та эпическая бабка купила себе новую боевую сумочку и попросту решила сделать "обкатку" своего боевого оружия? :037: Там где равен гуляет, наверно еще сотни и тысячи подобных бабушек на воле ... и белки бегают стаями за ним ..

Опубликовано
Знаешь - в басне равена про злую бабку есть именно та нестыковка, которую я упомянул: ни одна нормальная женщина в здравом уме не будет нападать на двух мужчин ... ну не реально это. Разве что в случае сильного психического расстройства из за какой то душевной болезни такое возможно.

А знаешь - может быть просто та эпическая бабка купила себе новую боевую сумочку и попросту решила сделать "обкатку" своего боевого оружия? :037: Там где равен гуляет, наверно еще сотни и тысячи подобных бабушек на воле ... и белки бегают стаями за ним ..

погоди,а где я написал,что нас было двое?я шел к коллеге в гости,заблудился,и спросил у тети где находится улица ДАВИДА,ВОТ И ВСЕ,И БЫЛ Я ОДИН.

• Бронеходы
Опубликовано

Фаза, хороший сценарий. Класнный, но именно как сценарий. Приводить же тобой придуманную ситуацию как начало логической цепочки я бы не стал, ибо ошибка заложена изначально. Нормальная ситуация это та, которая не единовременна, а повторяется. Тогда это начинает становиться показателем ситуации. Так вот камни в автобус кидали трижды, и два раза из трех было в разных местах. Кидали с криками "русские пошли на Орган", так что ты поправь уж свой сценарий :037:

Лейзи с патцанами заходит в Таллинский кабак.

Официант приносит выпивку и закусь.

Лейзи с патцанами выпивает и закусывает. Спрашивает прикурить у эстонцев за соседним столиком.

Эстонцы угощают Лейзи и патцанов сигаретами.

Лейзи с патцанами курят сигареты, тушат их в пепельнице и тут их начинают хуярить Эстонцы...

Ну а это что такое? Это ты типа так аргументируеш? Улыбнуло, но не более, ибо более то это глупость. Представь себе другую картину: приходят пацаны в кабак, садятся за стол. халдей мимо бегает, обслуживает других, пришедших уже посже. Его останавливают и вежливо спрашивают, будет ли он нас облуживать, на что официант отвечает на эстонском языке. Ему говорят, что мы из Питера и по естонски ни ни, и тогда он уходит. Вот так просто уходит. Минут через 5 приходит и довольно грубо говорит " что вы хотите". Мы терпим, говорим, он несет заказанное, о на стол подает это так, как в конюшне сено подают коровам. И это в довольно дорогом кабаке, где весьма приличный сервис. Мы терпим, но мы уже начали пить. Сам понимаеш, любому терпениюж приходит конец, особенно после спиртного. И когда мы требуем директора или хозяина, его идут искать, а сидящие за соседним столом "местные" смотрят на нас и ехидно говорят "что русские, вам естонский сервис не нравится? Сидите у себя и не Орган приесжать в нашу страну, тут Иванов не любят". Когда пол ресторана лежит на полу, а вторая половина давно разбежалась, то приесжают менты, на наше счатье русские, и в лоб говорят, что бы мы быстро съебали, ибо "местные" скоро будут и тогда пиздец.

И вот такого было не раз, не два и не три, а гораздо чаще. Так что ответ на твой вопрос "Т.е. это нормальная прибалтийская ситуация" ответ таков: не знаю, нормальная она или нет, но она точно вероятная.

Опубликовано
Фаза, хороший сценарий.Класнный, но именно как сценарий

Какой сценарий??? :102: Я просто кратко по сценно изложил рассказанное равеном! Странно почему тебе в ином изложении он уже не кажется особо правдивым? :037:

Так вот камни в автобус кидали трижды, и два раза из трех было в разных местах. Кидали с криками "русские пошли на Орган", так что ты поправь уж свой сценарий :)

Тоесть куда бы вы ни приехали, в ваш афтобус кидали камни... Что у вас за афтобус такой был??? :102:

Ну а это что такое? Это ты типа так аргументируеш? Улыбнуло, но не более, ибо более то это глупость. Представь себе другую картину: приходят пацаны в кабак, садятся за стол. халдей мимо бегает, обслуживает других, пришедших уже посже. Его останавливают и вежливо спрашивают, будет ли он нас облуживать, на что официант отвечает на эстонском языке. Ему говорят, что мы из Питера и по естонски ни ни, и тогда он уходит. Вот так просто уходит. Минут через 5 приходит и довольно грубо говорит " что вы хотите". Мы терпим, говорим, он несет заказанное, о на стол подает это так, как в конюшне сено подают коровам. И это в довольно дорогом кабаке, где весьма приличный сервис. Мы терпим, но мы уже начали пить. Сам понимаеш, любому терпениюж приходит конец, особенно после спиртного. И когда мы требуем директора или хозяина, его идут искать, а сидящие за соседним столом "местные" смотрят на нас и ехидно говорят "что русские, вам естонский сервис не нравится? Сидите у себя и не Орган приесжать в нашу страну, тут Иванов не любят". Когда пол ресторана лежит на полу, а вторая половина давно разбежалась, то приесжают менты, на наше счатье русские, и в лоб говорят, что бы мы быстро съебали, ибо "местные" скоро будут и тогда пиздец.

Т.е. говоря сухим языком, вы устраиваете пьяный дебош. После чего провоцируете мордобой.

На вас никто не нападал?

И вот такого было не раз, не два и не три, а гораздо чаще. Так что ответ на твой вопрос "Т.е. это нормальная прибалтийская ситуация" ответ таков: не знаю, нормальная она или нет, но она точно вероятная.

Это нормальная русская ситуация, приехать в страну и устраивать драки по пьяни. Особенно Турция от этого страдает :129:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...