Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 мая, 2011 Ну для начала, множество иудеев в Израиле точно не националисты уже хотя бы потому, что национальности у них у всех разные
raven-68 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 И что с этого? Спроси у иудеев живущих в Израиле - не националисты ли они? Или у французов - кем они считают себя - националистами или космомполитами? Или турок спроси в Турции. Ты кто такой чтобы гавном поливать весь народ, который живёт в своей стране? Я не навязываю свой национализм другому, но если какое то быдло мне тут будет упрёки делать, что я вот не должен быть националистом и говорить по русски только потому, что он из за принципов своих не хочет говорить на местном языке, то в лучшем случае я такого проигнорирую а может и пошлю в долгое сексуальное путешествие. почему я должен кого то спрашивать? и что то для себя выяснять?то что я ощутил,осознал,то я для вас и передал,не более.кстати,я никаким местом не оскорбил латышскую нацию.если бы я захотел ето сделать была бы совершенно другая тема.
TenaciousD Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Тьфу, Тунашис, ясен Орган я описался Литовцы то были, литовцы Скажи мне, ты не вериш в то, что прибалтийский национализм очень часто принимает на столько уродливые формы, что равену можно поверить? Я лично сталкивался с этим очень много, правда это было в советские времена, но почему то мне кажется, что врядли ситуация изменилась к лучшему. Ну ясно - про литовцев в Каунас - выяснили. Национализм в Латвии такой же как и в Франции, Швеции или Японии. И у каждого человека свое национальное самосознание. А насчёт отношения к другим нациям и национализму вообще .. есть такая поговорка "Как в лесу аукнется, так оно и откликнется". Это я к тому что те кто "из за принципов не говорит по латышски" именно и заслуживает презрения. Ибо идейно они продолжают по инерции притворять "совецкий интернационализм", сами будучи просто тупым быдлом. Что и как изменилось со времен советской империи ... со стороны будет лучше виднее наверно. Ну вото приедешь сюда, попитаешся поговорить с людьми, вот и сделаешь выводы. Притча же про бешенную латышку "а-ля-равен" - это в плане правдивости и объективности не хуже "Протоколов сионских мудрецов" .
TenaciousD Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну для начала, множество иудеев в Израиле точно не националисты уже хотя бы потому, что национальности у них у всех разные Если отбросить левацки ориентированные шизоиды, которые оправдывают убийц поселенцев, то подавляющее большинство иудеев Израиля националисты - патриоты Израиля. Иначе не бывает.
TenaciousD Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 почему я должен кого то спрашивать? и что то для себя выяснять?то что я ощутил,осознал,то я для вас и передал,не более.кстати,я никаким местом не оскорбил латышскую нацию.если бы я захотел ето сделать была бы совершенно другая тема. прочти стартпост.
raven-68 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 прочти стартпост. да согласен немного неверно слепил старпост,но если бы я хотел как то прищемить всю латышскую нацию,я придумал бы название похлеще,да и тема была бы тоже.но дидзис как ни крути,ваш врожденный латышский национализм начинает немного бесить.я поковыряюсь в архивах делфи и выложу случай почти как у меня,когда покупатель из за такой же моей ситуации порезал продавца на рынке,и самое главное ему ничего за ето небыло.ето было года 3 назад.я поищу...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 мая, 2011 Если отбросить левацки ориентированные шизоиды, которые оправдывают убийц поселенцев, то подавляющее большинство иудеев Израиля националисты - патриоты Израиля. Иначе не бывает. Ты меня пугать начинаеш А что, национализм и патриотизм это одно и то же? Национализм в Латвии такой же как и в Франции, Швеции или Японии. Возможно. Проявления разные.
SASHAS2 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ........но если бы я хотел как то прищемить всю латышскую нацию,я придумал бы название похлеще,да и тема была бы тоже............ ЛОЛ. В мемориз, однозначно. А как это на практике "прищемить всю нацию"? Есть у нас один нивьебенный АНАЛитик, похоже нарисовывается еще уникальный экземпляр. ПыСы. Ошибка не только в старпосте, но и в названии темы, а оно висит на главной странице. ПыПыСы. Ах, да, еще есть один "обличитель наций", но с ним ты познакомишься, почитав его мазохистские темы.
raven-68 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 ЛОЛ. В мемориз, однозначно. А как это на практике "прищемить всю нацию"? Есть у нас один нивьебенный АНАЛитик, похоже нарисовывается еще уникальный экземпляр. ПыСы. Ошибка не только в старпосте, но и в названии темы, а оно висит на главной странице. ПыПыСы. Ах, да, еще есть один "обличитель наций", но с ним ты познакомишься, почитав его мазохистские темы. недумаю что я с таким познакомлюсь,-я не националист.
TenaciousD Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ты меня пугать начинаеш А что, национализм и патриотизм это одно и то же? Возможно. Проявления разные. патриотизм - это одна из основных составных национализма. Ну а национализм в свою очередь не шовинизм. А такая "идиллия" которая дана в стартпосте скорее имеет отношение к социальной агрессии и девиации нежелели проявлению национализма поголовно всех и вся. Если такая жЭншина психопатка искала кого то, на ком сорвать злость - эй не важно, кто тот по национальности или цвету волос. Ей главное свою злобу выплеснуть. Кто там под руку попадётся - русский или латыш, мужчина или женщина, старй или молодой - это уже не важно. А может быть равен не всё рассказал? Может он после получения ответа на русском (кстати - не было послания нахуй потому что он русский, что можно было бы истолковать как шовинизм), он попытался удостовериться половой принадлежности той женщины методом Крокодила Данди тогда реакция женщины была вполне нормальной.
SASHAS2 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 недумаю что я с таким познакомлюсь,-я не националист. Познакомишься, если его в армию не загребут с ближайшим призывом. Он в основном русских обличает и плачет горючими слезами от обиды, что и сам "как бы русский".
raven-68 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 патриотизм - это одна из основных составных национализма. Ну а национализм в свою очередь не шовинизм. А такая "идиллия" которая дана в стартпосте скорее имеет отношение к социальной агрессии и девиации нежелели проявлению национализма поголовно всех и вся. Если такая жЭншина психопатка искала кого то, на ком сорвать злость - эй не важно, кто тот по национальности или цвету волос. Ей главное свою злобу выплеснуть. Кто там под руку попадётся - русский или латыш, мужчина или женщина, старй или молодой - это уже не важно. А может быть равен не всё рассказал? Может он после получения ответа на русском (кстати - не послания нахуй потому что он русский, что можно было бы истолковать как шовинизм), он попытался удостовериться половой принадлежности той женщины методом Крокодила Данди тогда реакция женщины была вполне нормальной. да вроде как все рассказал.а смысл мне что то выдумывать,коли таких случаев было немало даже с моими друзьями и знакомыми.невижу смысла врать...
TenaciousD Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Познакомишься, если его в армию не загребут с ближайшим призывом. Он в основном русских обличает и плачет горючими слезами от обиды, что и сам "как бы русский". ну АФЖ скорее всего не столько националист сколько человек ищущий ответы. У него скорее разочарование в системе и от этого и декадентское отношение к империи.
SASHAS2 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ну АФЖ скорее всего не столько националист сколько человек ищущий ответы. У него скорее разочарование в системе и от этого и декадентское отношение к империи. Если бы только к империи, то мне это фиолетово (хотя ОМ и правильно делал ему замечания), но он пытается "изобличить" или "прищемить" именно нацию. всех скопом. Ну да ладно, одно и то же обсасывать не охота. Бог ему судья. ПыСы. Да и националистом я его не считаю, скорее мазохист. Своего рода Васисуалий Лоханкин.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 мая, 2011 патриотизм - это одна из основных составных национализма. Ну а национализм в свою очередь не шовинизм. чЯво, простите? Патриотозм объединяет все нации страны, национализм говорит об одной отдельно. Так вот привязывая к этому разговору, я тебе напомнуу, что иудеи в Израиле происходят из массы национальностей и потому иудеи могут быть патриотами Израиля, но ни как не националистами.
raven-68 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 чЯво, простите? Патриотозм объединяет все нации страны, национализм говорит об одной отдельно. Так вот привязывая к этому разговору, я тебе напомнуу, что иудеи в Израиле происходят из массы национальностей и потому иудеи могут быть патриотами Израиля, но ни как не националистами. вы не в ту сторону повернули ету тему по моему...
Gunnar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну чтожь, судя по твоим постам, где ты говорил, что мол в Латвии живёшь, латышский как будьто знаешь но не говориш из за принципа - из этого могу сделать лишь два вывода1) либо ты сознательно троллиш и хуйню гонишь на латышей, чтобы "топовую тему создать" 2) либо ты просто тупорылое совковое говно и пиздло к тому же. +стопятсот оба твои варианта правельны
Gunnar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Равик,спамер хренов! Пиздиш,как Троцкий и даже не подпрыгиваеш... Я множество раз бывал в Латвии Всегда обрашался к людям на Русском,ибо незнаю Латышского и мне так проше Никогда небыло проблем с етим и никто на меня косо несмотрел (У меня на лбу ненаписано,4то я Эстонец)
raven-68 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Равик,спамер хренов!Пиздиш,как Троцкий и даже не подпрыгиваеш... Я множество раз бывал в Латвии Всегда обрашался к людям на Русском,ибо незнаю Латышского и мне так проше Никогда небыло проблем с етим и никто на меня косо несмотрел (У меня на лбу ненаписано,4то я Эстонец) твое мнение обо мне меня мало интересует.только ты не заметил одну маленькую деталь,-ТЫ В ЛАТВИИ ИНОГДА БЫЛ,А Я ТУТ 25 ЛЕТ ЖИВУ.надеюсь тебе не придется обьснять к чему я ето написал?
Gunnar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 твое мнение обо мне меня мало интересует.только ты не заметил одну маленькую деталь,-ТЫ В ЛАТВИИ ИНОГДА БЫЛ,А Я ТУТ 25 ЛЕТ ЖИВУ.надеюсь тебе не придется обьснять к чему я ето написал? за последние 2 года,Я бывал в Латвии примерно 6 раз+бывал там и до етого бывал нетока в Риге,но и в других местах Если ты утверждаеш,4то все Латыши поголовно своло4и,То по4ему у меня никогда небыло проблем в Латвии с Русским языком? Бывало коне4но,4то меня непонимал молодой контингент Латвии,но в данной ситуации мы переходили на Англиский язык+жесты руками..... (Поверь,никто не бил меня при етом и всё было в рамках прили4ия и гостеприимства) ПС! Говняшки присутствуют в любой нации без исклю4ения,но ето незна4ит ешо,4то все Латыши или Прибалты в целом обуели.... Полюбому твоя тема гофно и просица ф топку
raven-68 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 за последние 2 года,Я бывал в Латвии примерно 6 раз+бывал там и до етогобывал нетока в Риге,но и в других местах Если ты утверждаеш,4то все Латыши поголовно своло4и,То по4ему у меня никогда небыло проблем в Латвии с Русским языком? Бывало коне4но,4то меня непонимал молодой контингент Латвии,но в данной ситуации мы переходили на Англиский язык+жесты руками..... (Поверь,никто не бил меня при етом и всё было в рамках прили4ия и гостеприимства) ПС! Говняшки присутствуют в любой нации без исклю4ения,но ето незна4ит ешо,4то все Латыши или Прибалты в целом обуели.... Полюбому твоя тема гофно и просица ф топку я абсолютно согласен с тобой,что в любой нации имеются идиоты,но не согласен,что тему надо в топку.как говорится в назидание прожженым нацыкам пускай тема повисит.
TenaciousD Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я абсолютно согласен с тобой,что в любой нации имеются идиоты,но не согласен,что тему надо в топку.как говорится в назидание прожженым нацыкам пускай тема повисит. не уверен, что этот твой пост будет читать такие люди как изображенная в стартпосте бабка или прожженые нацыки. В качестве назидания - пойди на пикет к дому Саеймы на ул. Екаба. И еще - не путай психопатов и ксенофобов с националистами. Это тебе в качестве назидания.
raven-68 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 не уверен, что этот твой пост будет читать такие люди как изображенная в стартпосте бабка или прожженые нацыки.В качестве назидания - пойди на пикет к дому Саеймы на ул. Екаба. И еще - не путай психопатов и ксенофобов с националистами. Это тебе в качестве назидания. спасибо за назидание.насчет темы я считаю,что тот кто ее прочтет ,сделает правильные выводы,благо подобных моему случаев я знаю немало.
Колхозник Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 не уверен, что этот твой пост будет читать такие люди как изображенная в стартпосте бабка или прожженые нацыки.В качестве назидания - пойди на пикет к дому Саеймы на ул. Екаба. И еще - не путай психопатов и ксенофобов с националистами. Это тебе в качестве назидания. Прочитал сначала как ул. Ебака !!!
TenaciousD Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Прочитал сначала как ул. Ебака !!! И такое бывает ыш ебунеЦ какой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти