Перейти к содержанию
Бронеход

96 проголосовавших

1. 1. Усама Бин Ладен

• Убит, все ясно.
      32
    • Жив, США врет.
      22
    • Сомневаюсь, но думаю, что убит.
      15
    • Бен Ладина никогда не было.
      26
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
повторяю в очередной раз :

йа здесь не пешу дабы переубедить параноиков типа жоры , илюшы , мансура , ярика

йа здесь стараюсь ОГРАДИТЬ остальных людей от яда вышеперечисленных мудаков

:193::044::037:;):) :) :093::145:

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
обама со своей внутренней политикой в США вызвал такой гнев американского общества , что ему и так второй срок президенства светит лишь только в том случае , если он совершыт какое-то ЧУДО .

но если же беня воскреснет , то ..

ЛОООООЛ !!!

Если ты меня цитируешь,то хотя бы давай ссылку.Уважай аффторское право,а то засудюююююю!!!

Пи.Ся.

К счастью Обамы беня не воскреснет. Поэтому ЧУДО можно считать свершившимся.

Опубликовано
Разве я где-то утверждал такое? Где???

Сообщение #187

Передача Шевченко--->ФСБ--->много бабла--->охуенно правильное мнение !

А если для тебя профессионалами являются не политические обозреватели,журналисты,руководители различных социологических институтов,руководящие работники ФСБ,занимающиеся борьбой с терроризмом, а какие-то другие люди,то это только твоё личное мнение.

Ну почему же, я уверен что Леон Паннета, директор ЦРУ, профессионал, много лет занимающийся борьбой с терроризмом куда в большей степени чем мудачьё из ФСБ.

Но ты же ему не вериш, не так ли ? Для тебя он не профессионал, а пиздобол только потому что вот лично тебе не доложил все детали операции по поиску и ликвидации Бин Ладена. Зато хуета из ФСБ на передаче морального урода Шевченко - охуеть какие профессионалы !

А уж какие профессионалы всякие там политические обозреватели и журналисты, вообще молчу !

Я утверждаю,что профессионал разбирается в своем деле лучше дилетанта-любителя.

Совершенно верно. Только какого же чёрта ты сомневаешся в работе Леона Паннета и его ведомства ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЛОООООЛ !!!

Если ты меня цитируешь,то хотя бы давай ссылку.Уважай аффторское право,а то засудюююююю!!!

Пи.Ся.

К счастью Обамы беня не воскреснет. Поэтому ЧУДО можно считать свершившимся.

ты шо , наркотики принял ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

каментить бред старого маразматика - не собиравюсь

иннах , ОСЁЛ

Опубликовано
в очередной раз повторяю для абсолютно отмороженных ИДИОТОВ :

обама со своей внутренней политикой в США вызвал такой гнев американского общества , что ему и так второй срок президенства светит лишь только в том случае , если он совершыт какое-то ЧУДО .

но если же беня воскреснет , то ...я ещё раз говорю -- это будет такое позорище для обамы , после которого вся администрация обамы на следующих выборах сможет получить только местА дворников в белом доме , а сам обама - старшый помощник младшего дворника . да и то врядли .

поэтому тут вопрос стоИт не в вере словам обамы . тут на кону стоИт куда бОльший приз - белый дом .

тупой пиздёж обамы о том что беня - труп - будет стоить и ему , и его администрации , и его партии таких ПОТРЯСЕНИЙ , после которых вся их партия врядли ваще выиграет выборы в ближайшые 20 лет .

ну и теперь остаёцца подумать : имея ТАКИЕ РИСКИ - станет ли вменяемый психически здоровый человек заявлять о смерти бени ладена ?

А если нашли могилу Бен Ладена,как утверждает турок, то вся твоя логическая цепочка идет прямиком коту под хвост. То есть нахуй.

Потому , что Обама точно знает в этом случае , что беня не всплывет и можно пиздить сколько душе угодно.

Опубликовано
ну вот гдето год назад шевченко в своей передаче заявил что радзиховский в своём блоге напесал что иран угрожает ядерной бомбой израилю . при этом он он сказал что блог радзиховского он НЕ ЧИТАЛ . на что радзиховский в особом мнении ответил - что он не только такого не песал , но песал ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ .

оч логично и аргументированно , не так ли ? :044:

другой илюшын любимчик - проханов - тоже прочитал одну статью радзиховского , и заявил что там радзиховский пишет о том как евреи управляют миром и россией .

на что радзиховский снова ответил в особом мнении - что в его статье НЕТ слова МИР и нет слова РОССИЯ

красавцы ! :037:;)

Родзиховский тоже неоднократно был пойман в пиздеже, однако это не останавливает тебя петь ему осанну

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А если нашли могилу Бен Ладена,как утверждает турок

илюшенька , мой маленький татарский дружочек , йа тебя оч люблю !!!!

если завтра ещё 1 000 000 турков и 10 000 000 попуасов скажут что они нашли могилу бени на МАРСЕ , то ты сможеш обсудить и это с ними и со своим психиатром

но с чего ты решыл что ЕК будет обсуждать БРЕД - я не понимаю

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Родзиховский тоже неоднократно был пойман в пиздеже, однако это не останавливает тебя петь ему осанну

радзиховский был МНОГОКРАТНО пойман на пиздеже - исключительно в воображении йобаных дебилов , таких как ты

свабоден

Опубликовано
илюшенька , мой маленький татарский дружочек , йа тебя оч люблю !!!!

если завтра ещё 1 000 000 турков и 10 000 000 попуасов скажут что они нашли могилу бени на МАРСЕ , то ты сможеш обсудить и это с ними и со своим психиатром

но с чего ты решыл что ЕК будет обсуждать БРЕД - я не понимаю

Да нет проблем, делай что хочешь, просто прикольно как ты пишешь, что ты кого то размазал, когда простые вопросы и доводы выводят тебя из равновесия. :044: Еще раз, если американцы нашли мертвого Беню, то пиздить им апсолютно ничего не мешает, риски сведены к нулю.

И то, что это у тебя и твоей теории рвет шаблоны вызывает со стороны только лулзы. Называй это бредом, вряд ли от этого что то изменится. :037:

Опубликовано
Сообщение #187

Передача Шевченко--->ФСБ--->много бабла--->охуенно правильное мнение !

А какое мнение? Что БЛ жив,или что в официальной версии много нестыковок?

Ну почему же, я уверен что Леон Паннета, директор ЦРУ, профессионал, много лет занимающийся борьбой с терроризмом куда в большей степени чем мудачьё из ФСБ.

Но ты же ему не вериш, не так ли ? Для тебя он не профессионал, а пиздобол только потому что вот лично тебе не доложил все детали операции по поиску и ликвидации Бин Ладена. Зато хуета из ФСБ на передаче морального урода Шевченко - охуеть какие профессионалы !

А уж какие профессионалы всякие там политические обозреватели и журналисты, вообще молчу !

Да нет,на такую должность пиздобола вряд ли поставят.Профи высокого класса.Что,впрочем,не помешало террористам осществить теракт 9-11.

Лично мне он докладывать не обязан. Но зачем-то же он и Обама выступали в эфире и СМИ?

О профессионализме участников передачи не тебе судить.Просто потому,что ты ее не видел.

Да и нет у тебя достаточной квалификации.У меня ее тоже нет.

Поэтому мы вынуждены верить в те версии,которые нам преподносят спецы.

Тебя устраивает версия Паннета и ты предпочитаешь делать вид,что не замечаешь в ней нелепостей?

Это твое право.

Меня эта версия тоже устроит,но только тогда,когда будут устранены все неясности.

• Бронеходы
Опубликовано

Жора, а где можно почитать тех спецов, в версию которых ты вериш?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да нет проблем, делай что хочешь, просто прикольно как ты пишешь, что ты кого то размазал, когда простые вопросы и доводы выводят тебя из равновесия. :044: Еще раз, если американцы нашли мертвого Беню, то пиздить им апсолютно ничего не мешает, риски сведены к нулю.

И то, что это у тебя и твоей теории рвет шаблоны вызывает со стороны только лулзы. Называй это бредом, вряд ли от этого что то изменится. :037:

илюшенька м, меня выводят не простые доводы , а ВАША БЕЗБРЕЖНАЯЧ ТУПОСТЬ , ЧУШЬ И ГАЛИМАТЬЯ .

ИЛЮШЕНЬКА, иди лечись

Опубликовано
каментить бред старого маразматика - не собиравюсь

иннах , ОСЁЛ

Ну тогда не повторяй почти дословно слова этого маразматика.

На жалкие потуги развести меня на срач я сегодня не поведусь - лень.

Напомни мне как-нибудь в другой раз и я верну долг,даже с процентами.

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, тормознись. Осел, тупой, блядь ..... я все понимаю, ребята тупят, но не засирай тему банальным хамством. Сейчас я пост исправил, другие буду просто стирать.

Илюша, если тебе по теме больше нехуй сказать, то последуй совету ЕК и пойдинах. Хватит сраться. по ходу дела один Жора по теме писать пытается.

• Бронеходы
Опубликовано

Я ебу. Вы не поняли? ЕК и илюша, если я сейчас вас на пошлю отсюда к ебеней матери, вы потом будете долго обижатьъся?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

итак , после того как американцы нашли могилу бени , ....что же они делают ?

они берут штурмом дом , где жывёт его семья

заставляют угрозами всю семью врать что беню убили на их глазах

а аль-каеда , зная , что бени уже давно нет в жывых , решает после американского шоу устроить теракты якобы как месть за смерть бени .

и вот весь этот ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ БРЕД илюшеньке , жоре и другим пидарпасам кажецца вполне логичным !!!

ну чтож , илюшенька с жорой делают 69 и радуюцца !

Опубликовано
Профи высокого класса. Что, впрочем, не помешало террористам осществить теракт 9-11.

Лично мне он докладывать не обязан. Но зачем-то же он и Обама выступали в эфире и СМИ?

О профессионализме участников передачи не тебе судить.Просто потому,что ты ее не видел.

Да и нет у тебя достаточной квалификации. У меня ее тоже нет.

Тебя устраивает версия Паннета и ты предпочитаешь делать вид, что не замечаешь в ней нелепостей?

Это твое право.

Меня эта версия тоже устроит,но только тогда,когда будут устранены все неясности.

Чеченским боевикам ничего не стоит разнести всю Москву нахуй, а за символическую взятку твои ФСБшники-профессионалы им ещё и взрывчатку на собственном автомобиле подвезут.

Обама тебе ничего не пытался доказать. Он всего лишь обьявил о ликвидации.

Это ты и тебе подобные требуете доказывать вам, изображая из себя профессионалов, и выдумывая нестыковки исходя из неприязни к политике США.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

то есть , тут какое звено в цепочке бреда не тронь - рушыцйца всё фпесду .

ну вот не стань жена и дети бени потверждать что беню убили на их глазах - что останецца делать тупым пендосам ? - только удавицца с горя

ну допустимп что даже пендосы были уверены что выбить показания из семьи - удассца стопудов .

но где гарантия что в будущем они не откажуцца от своих показаний ? - и тут снова пендосы в глубокой жопе . ведь семья бени не являецца заложниками пендосов . они свободны .

ну переедет семья в арабские эмираты и даст развёрнутое интервью на аль-джазира , ... где будут пендосы со своими угрозами ? - снова в жопе

то есть , тут идёт простейшая цепь логических рассуждений

но татарским ослам и старым маразматикам логика не ведома . ибо ненависть выше всякой логики !

Опубликовано
Жора, а где можно почитать тех спецов, в версию которых ты вериш?
Да,конечно.В гугле.

Ну,хотя бы здесь : http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15045...ru-all-1126-rdf

По указанной ссылке я не нашёл ни спецов, ни версий.

Я обнаружил только соплежуйство русскоговорящих германских журналюг на тему "как же так, без суда и следствия?!"

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я обнаружил только соплежуйство русскоговорящих германских журналюг на тему "как же так, без суда и следствия?!"

кстати , да , это весьма любопытный момент

когда мочат без суда и слецтвия всяких басаевых и умаровых , то ни один рашкодебил не требует никаких доказательств смерти ублюдков

стОит пендосам кавота замочить - как сразу кипит рашкодебильный разум возмущонный --- кажеш так без суда ???!!!!!!!!!!!!!

ну а как умные евреи йобнут в газе очередного маньяка , то тут рашкодебильный мозг даже не судом ни следствием не интересуецца .... , ибо если умные евреи когото убили (похуй кого и похуй за что) , то это уже адназначно ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , И ИЗРАИЛЬ НАДО СУДИТЬ В ГААГЕ со всеми жыдами сразу и всех в топку (кстати , без суда ) :044::037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

счоломинка , за которую жора держыцца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...