Перейти к содержанию
Бронеход

Усама Бин Ладен жив или пациенты вперед.

96 проголосовавших

1. 1. Усама Бин Ладен

• Убит, все ясно.
      32
    • Жив, США врет.
      22
    • Сомневаюсь, но думаю, что убит.
      15
    • Бен Ладина никогда не было.
      26
    • 0

Рекомендуемые сообщения

То есть ты считаешь,что убийство БЛ серьезно напугает фанатиков,не вылезающих из поясов шахидов?

Мда...Интересно,чем можно напугать фанатика,готового взорвать себя во славу Аллаха.

1. После того, как израильтяне стали разрушать домА шахидов, количество шахидов резко снизилось.

2. В случае БЛ пугаться будут не отмороженные шахиды, а те, кто планируют, организовывают и финансируют теракты. А они таки пугливые. Тот же Насралла, обосрамшись, несколько лет по бункерам прячется.

Кстати, всякие там арабские политики, креликалы и руководители боевиков могут только восхвалять шахидов. Сами они на теракты не отправляются, и своих многочисленных детей не отправляют тоже.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наоборот,как раз отказ обнародовать фотодоказательства смерти БЛ и вызывает у меня сомнения.

После того, как несколько лет назад я впервые увидел "Парк Юрского периода", я понял, что эпоха фото- и кинодоказательств завершилась.

Вот еще версия)))

Это не версия, а очередной чеченский пиздёж.

Ты ещё сошлись на истины, вещаемые гав-гав-центром.

Если белый дом (или кто тама заинтересовывает?) мне заплатит хорошие бабки то готов, говорить что я двоюродный брат бени. :016:

Я тоже думаю, что макака песдит. Но просто интересу ради чем песдеж Белого дома атличается от песдежа данной макаки? :016:

во !

туже самую пургу до сих пор несёт фашьё на форумах по поводу нюрнбергского процесса ! - мол там угрозами вышыбали показания из нещасных фашыстиков . хотя за 65 лет ни один фашык так и не сделал подобных заявлений

И пурга так и остается пургой именно потому,что выводы Нюрнбергского суда основаны не только на признаниях

обвиняемых,но и на сотнях томов документальных свидетельств,фото-киноматериалов и свидетельских показаниях.

У тебя есть данные,что по первому каналу выступал именно долбоеб?

Или я должен поверить тебе на слово?

Следуя вашей логике, не будут по официальному Первому Каналу гнать явное вранье.

А вдруг выяснится,что это пиздеж? Это ж какой конфуз!

На него уже сослались :

6 мая "Аль-Кайда" подтвердила гибель Осамы бен Ладена. По данным американского Центра мониторинга исламистских сайтов, подтверждающее сообщение было размещено на одном из используемых экстремистами ресурсов.

Я вообще ни на кого не ссылаюсь,более того мне пох сам он сдох или его убили,вчера это было или при его рождении)))просто увидел в новостях,выложил)))

И пурга так и остается пургой именно потому,что выводы Нюрнбергского суда основаны не только на признаниях

обвиняемых,но и на сотнях томов документальных свидетельств,фото-киноматериалов и свидетельских показаниях.

У тебя есть данные,что по первому каналу выступал именно долбоеб?

Или я должен поверить тебе на слово?

Следуя вашей логике, не будут по официальному Первому Каналу гнать явное вранье.

А вдруг выяснится,что это пиздеж? Это ж какой конфуз!

А вот это уже сранение хрена с пальцем. Если выясница что песдит первый канал, то скажут ошиблись и дадут опровержение.

Если выясница что песдит Обама, то на его карьере можно поставить жирный крест. У кого мативации не песдить больше?

Что касаеца выступления макаки, то почему макаке не похвастацца знакомством с самим, у макак эта пачетна. И аднавременно пачему бы первому каналу эта не показать, первому аналу рейтинг тоже нужен. Жора,

Паниковский, мне просто интересно: а какая, собственно, разница, сейчас ли убили Ладена в ходе спецоперации "во славу Обамы", или давно? Разница если для кого и есть, то только для того человека, фотки трупа которого были предъявлены нескольким сенаторам. Да и то не факт - уверен, что сейчас в Афганистане, Ираке, или Пакистане таких фоток можно наделать кучу, будь на то желание... Тут же нет никакого практического выхлопа (кроме поддержки благой, на мой субъективный взгляд, политики Обамы) - это даже не убийство Кеннеди. Что изменится для какой-либо из заинтересованных сторон, если вдруг каким-то чудом подтвердится, что твоя версия верна, а официальная - ложна?

Паниковский, мне просто интересно: а какая, собственно, разница, сейчас ли убили Ладена в ходе спецоперации "во славу Обамы", или давно? Разница если для кого и есть, то только для того человека, фотки трупа которого были предъявлены нескольким сенаторам. Да и то не факт - уверен, что сейчас в Афганистане, Ираке, или Пакистане таких фоток можно наделать кучу, будь на то желание... Тут же нет никакого практического выхлопа (кроме поддержки благой, на мой субъективный взгляд, политики Обамы) - это даже не убийство Кеннеди. Что изменится для какой-либо из заинтересованных сторон, если вдруг каким-то чудом подтвердится, что твоя версия верна, а официальная - ложна?

+ 100 . Какая разница кто, когда и как пристрелили макаку . Мир стал чище, ну и слава богу. :016:

Гость ебанат кальция

паходу это самая бредовая тема за всю историю сайта :016::034:

идиоты , тупицы и параноики наглядно доказали что нет предела ебанутости и маразму

итак , по версии далбайобов , пендосы штурмуют дом . бени там не обнаружывают .

шош делать , какжеш быть ?

они устраивают шоу "и тело да будет предано морю" , попутно запугивают всю семью бени , заставляя на весь мир делать заявления что беню таки замачили на глазах семьи .

казалось бы , людям с неполностью отбитым мозгом , нужно задать простой вопрос : а если беня завтра воскреснет гденить в катманду , то нахуя же надо было делать это безумное глупое шоу , штобы обосраццо поушы ?

не , ну я канешно понимаю что пендосы тупые ...ну ТУПЫЕ ..., тупее пигмеев ..., но предугадать каким идиотом ты будеш выглядеть при воскрешении бени , может даже амёба .

к тому же весь мир узнает что пендосы способны на тупое запугивание детей . причом бессмысленное .

как вот этот весь бред укладываецца в антипендосскую бошку логическими стройными штабелями - я понять не могу .

собственно , когда в душЕ поёт ненависть , - разум спит и бредит

• Бронеходы
итак , по версии далбайобов , пендосы штурмуют дом . бени там не обнаружывают .

шош делать , какжеш быть ?

они устраивают шоу "и тело да будет предано морю" , попутно запугивают всю семью бени , заставляя на весь мир делать заявления что беню таки замачили на глазах семьи .

казалось бы , людям с неполностью отбитым мозгом , нужно задать простой вопрос : а если беня завтра воскреснет гденить в катманду , то нахуя же надо было делать это безумное глупое шоу , штобы обосраццо поушы ?

:016::034:

А вот это уже сранение хрена с пальцем. Если выясница что песдит первый канал, то скажут ошиблись и дадут опровержение.

Если выясница что песдит Обама, то на его карьере можно поставить жирный крест. У кого мативации не песдить больше?

Что касаеца выступления макаки, то почему макаке не похвастацца знакомством с самим, у макак эта пачетна. И аднавременно пачему бы первому каналу эта не показать, первому аналу рейтинг тоже нужен. Жора,

Ну,для начала хочу заметить,что глагол "пиЗдЕть" - это производное от существительного "входное".

И поэтому пишется именно так,а не "пЕсдИть". Это если оно употребляется в смысле "врать,говорить неправду".

Если же оно употребляется в смысле "побить кого-нибудь",то пишется "пИздить".

Хоть матюки-то можно писать без ошибок?

А карьера Обамы и так накрылась женской половой пиздой.Так что терять ему абсолютно нечего.

Я склонен думать,что БЛ благополучно умер своей смертью несколько лет назад,поскольку тяжело болел.

А разница есть для того,кто хочет на этом деле на халяву нажить политический капитал.

собственно , когда в душЕ поёт ненависть , - разум спит и бредит

А поскольку в твоей душе ненависть не просто поет,а визжит благим матом,то разум у тебя в летаргическом сне.

• Бронеходы
А карьера Обамы и так накрылась женской половой пиздой.Так что терять ему абсолютно нечего.

РЖУ. Жора, к моему глубокому сожалению карьера Обамы как раз получила вливание свежей крови. Ну тебе наверное видней :016:

Я склонен думать,что БЛ благополучно умер своей смертью несколько лет назад,поскольку тяжело болел.

А справка врача о его тяжелой болези есть или это тот самычй персловутый глагол "пЕсдИть"? :034:

Клоунада да и только :057:

Гость ебанат кальция

А разница есть для того,кто хочет на этом деле на халяву нажить политический капитал.

чем дальше , тем смешнее :016:

опять-таки , штобы устраивать шоу , нужно быть абсолютно увереным что беня - труп .

10 лет ищут жывого беню , но не могут найти

а тут вдруг находят труп . оказываеццо труп найти легче :034:

ну да Орган с ним , допустим что нашли .

в таком случае есть ахуенная возможность - устроить тоже самое шоу ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВЫБОРОВ .

но ахуенно тупой макак обама этого не понимает , и делает шоу ЗА ДВА ГОДА ДО ВЫБОРОВ :057:

Ну так и отлично. Хотя это все-таки, по-моему, паранойя. :016:

А карьера Обамы и так накрылась женской половой пиздой.

Твои бы слова да Богу в уши.

А справка врача о его тяжелой болези есть или это тот самычй персловутый глагол "пЕсдИть"? :034:

И снова ты меня опередил... :016:

паходу это самая бредовая тема за всю историю сайта :016::034:

Ага! Детский сад.

Опрос:

1. Дед Мороз есть и он жив.

2. Деда Мороза никогда не было.

3. Дед Мороз был, но недавно умер от цирроза печени.

4. Дед Мороз был, но умер давно - замёрз в Сибири.

5. Дед Мороз выиграл Гринкард, и теперь он Санта Клаус.

Очень советую разыскать и посмотреть передачу "Судите сами" с Максимом Шевченко за четверг,19.05.2011.

По первому каналу.

Для тех,кто использует Картину проблемы нет,а остальные пусть ищут в интернете.

Гость ебанат кальция

жора ещё тот кадр.....

сначала он верил что беня жыв

теперь верит что беня мётрв , но уже давно

а може поищем какойнить третий вариант ?

ну например что беня сделал пластическую операцию и стал бараком обамой ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...