Перейти к содержанию
Бронеход

Усама Бин Ладен жив или пациенты вперед.

96 проголосовавших

1. 1. Усама Бин Ладен

• Убит, все ясно.
      32
    • Жив, США врет.
      22
    • Сомневаюсь, но думаю, что убит.
      15
    • Бен Ладина никогда не было.
      26
    • 0

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Мне интересно другое, аж 3 человека до сих пор думают, что Бени не было. :) Мне дико интересно узнать, как они пришли к такому выводу, хотя с другой стороны подобной клиникой занимаются в психбольницах :057:

а был ли бин ладин?

:017:

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Ну мы в своем лесу люди дикие, потому и интересуемся.)))

...Мне дико интересно узнать, как они пришли к такому выводу...

Если йесть дакументы, то пачему же их не покажут? :) Вот скажи, MansooR, пачему ты сраному ирану веришь, а америкосам нет?

Канспирологи жгут напалмом я смарю. :017:

Я адного не пайму, если бы был хоть адин шанс, что смерть макаки пездеж, то стал бы Абама ставить сваю репутацию на кон ради нескольких ачков рейтинга? Мне кажеца вряди ли. Абама канечна долбайеп, но не дурак.

А что,Обаме есть что терять? Ведь его не переизберут все равно,если не будет какого-то мощного пиара.Убийство БЛ как раз подходит под такой пиар.Поставил лопоухий все на карту. Без убийства БЛ его не переизберут.Поймают на пиздеже - не переизберут.

А вдруг не поймают? Тогда еще хоть небольшой шанс есть.

Йа адин раз гаварил, магу павтарить. Люди наивно полагают, что очередная макака решившая пайти путем Бени, уже может задуматься, а в такой ли уж безопасности его задница как оно ему кажеца. Люди палагают что живой пример , чем заканчивают злобные макаки весч очень палажительная и палезная.

То есть ты считаешь,что убийство БЛ серьезно напугает фанатиков,не вылезающих из поясов шахидов?

Мда...Интересно,чем можно напугать фанатика,готового взорвать себя во славу Аллаха.

отвечаю на этот параноидальный бред

ты отчитываешся перед кемто в том как ты спиш со своей женой , как ты её пиздиш ?

вот и американцы - НЕТ

ты можеш сообщать об этом или не сообщать

вот и они также

что хотели - то сказали .

что хотели - то показали .

американцы что , перед судом стоят , чтобы предоставлять доказательства убийства любимой жены ?

блять , ну какие же вы все совки дебильные , просто ахуеть можно

Насчет параноидального бреда просто сходи на Орган.

Психиатр,бля,помидорный.

Я не думал,что БЛ является женой американского правительства.

Хуйню не гони.

Американцы - да,стоят перед лицом мировой общественности и до усрачки стараются выглядеть цивилизованными и гуманными демократами.

Итог : ни на один мой вопрос ты даже не попытался ответить.

Привет помидорам!

ты жора , валерьянку пей и почаще обращайся к психиатрам .

охуеть , оказываеццо был репортаж о повешении саддама . ПОДРОБНЫЙ

видимо у жоры какойто особенный телевизор . там транслируют то , что по другим телевизорам не видно

А какой репортаж ты признаешь подробным?

Во всяком случае вот этот : http://www.compromat.ru/page_19958.htm никаких сомнений не оставляет.

А насчет телевизора - так я ж не виноват,что у тебя все еще КВН с водяной линзой.

Жора, ты иногда для красного словца пишеш паронаидальную хуйню на уровне до школьной программы.

1.К обучиям мусульман у американского правительства уважение было всегда, даже параноидальные лжецы не найдут ничего, что было бы показанием обратного. В данной же ситуации, когда и так стоит ожидать напряженную обстановку из за смерти БЛ и желание отомстить за нее, вносить дополнительные поводы, которые могли бы обозлить еще какую то часть мусульман, просто не разумно. Страсти улягутся, тогда и обнародуют.

2.Изволите пиздеть? О какой это фотографии, опубликованной американским правительством, идет речь? И где был подробный репортаж о казни Саддама, показанный американским правительством?

О! Еще один доиорощенный психиатр-теннисист образовался! Фрейд,ЕК и Лейзи - светила мировой психиатрии.

1.Мусульманские религиозные обряды при погребении достаточно подробно описаны здесь : http://www.zikr.org/pogrebenie.htm

Букафф много,поэтому обращаю ваше внимание на вот этот абзац :

Вскрывать могилу мусульманина разрешается в следующих случаях: 1) если покойник захоронен в узурпированной земле, и владелец участка против того, чтобы там была могила; 2) если саван и другие похоронные принадлежности являются узурпированными или украденными и т.п.; 3)если известно, что захоронение совершено не по правилам Шариата (без савана, или тело лежит не лицом к Кыбле; 4) если мусульманин похоронен не на мусульманском кладбище или на участке, куда бросают нечистоты, мусор и т.д.; 5) если существует опасность, что хищные звери могут вытащить труп, или могила может быть затоплена, или у покойного были враги, которые могут и надругаться над телом; 6) если после похорон обнаружены незахороненные части тела покойного.

Не говорят ли выделенные фразы о недопустимости захоронения мусульманина в воде?

То есть,американцы свято соблюли только одно условие из всех погребальных мусульманских обрядов : похоронить как можно быстрее.

Соблюдение остальные 99% обрядов и традиций они сочли ниже своего достоинства.

Своеобразное проявление уважения к обычаям мусульман,не правда ли?

2.Изволите не утруждать себя чтением поста оппонента? Или не пытаетесь понять написанное?

единственное видео казни саддама было сделано какимто иракцем на мобилу . за что он ещё и люлей отгрёб , ибо съёмки были запрещены .

но жора видел невзъебенно подробный репортаж , снятый именно американцами !

шызофрения в чистейшем виде

Да...Увы,ни Коппола,ни Антониони,ни Спилберг туда не приехали.

А то,что иракец снимал на мобилу и огреб пиздюлей,безусловно ставит под сомнение факт казни Саддама. :)

Гыыы...

К какой еще букве моего поста ты прицепишься? :017:

блять, ну как вы все не поймёте ... что джентельменам верят на слово...гы

никто не хочет со мной в карты поиграть и всё время верить мне на слово... пиздаболы были есть и будут эти пендосы... не портите себе нервы госпада....

• Бронеходы

Жора

А к чему ты написал о том, в каком случае можно вытащить труп умершего мусульманина из его могилы? Это имеет какое то отношение к теме? Мы говорили о выкапывании трупов?

Хм, реально озадачил :)

Да еще и это:

2.Изволите не утруждать себя чтением поста оппонента? Или не пытаетесь понять написанное?

Давай перечитаем твой пост. Дай мне знать, если я не там читаю, а то мало ли ....

1. Итак ты сказал:

Не менее интересно узнать,с каких это пор американское правительство и военные воспылали таким уважением к обычаям мусульман

Я ответил:

К обучиям мусульман у американского правительства уважение было всегда, даже параноидальные лжецы не найдут ничего, что было бы показанием обратного. В данной же ситуации, когда и так стоит ожидать напряженную обстановку из за смерти БЛ и желание отомстить за нее, вносить дополнительные поводы, которые могли бы обозлить еще какую то часть мусульман, просто не разумно. Страсти улягутся, тогда и обнародуют.

Перечитак два раза. Задумался. Каким образом твое "вскрывать могилу мусульманина" относится к вышенаписанному. Блябуду, озадачил :017:

2. Далее, ты сказал:

Также не лишена любопытства и трогательная забота американских властей о нервной системе мирового сообщества,не позволяющая им

опубликовать неподдельное фото БЛ с дыркой в голове,но позволившая в свое время показать подробный репортаж о повешении Саддама.

Я ответил:

Изволите пиздеть? О какой это фотографии, опубликованной американским правительством, идет речь? И где был подробный репортаж о казни Саддама, показанный американским правительством?

Перечитал еще разок. Опять ни хуя е понял, при чем тут перечитывание постов, если ты откровенно наврал, а теперь гневно на меня обрушился, как будто я виноват в том, что американское правительство НЕ ПОКАЗЫВАЛО ПОДРОБНОГО РЕПОРТАЖА О КАЗНИ САДДАМА. Опять же, блябуду, я не виноват в том, что американское правительство этого не делало. Я так же не виноват в том, что ты заболтался и спиздел.

Чего ты ругаешся то? Ты написал, я процитировал и ответил. А тут нате вам, такой шквал ругани в ответ .... Ну извини, если ты хочеш, что бы я молчал в следующий раз, когда ты опять непишеш не правду, то так и скажи. :057:

Гость ебанат кальция

итак , уже идёт вторая неделя как замочили крысу

и почему же он не воскресает ?

я знаю почему ! - это обама лично позвонил бене ....-- ты типа посиди тихо до следующих выборов , мы тебя пока трогать не будем :017:

Мне интересно другое, аж 3 человека до сих пор думают, что Бени не было. :017: Мне дико интересно узнать, как они пришли к такому выводу, хотя с другой стороны подобной клиникой занимаются в психбольницах :)

Логика простая.

Ненависть к Америке превыше всего. Не было ни Бени, ни высадок на Луну. И 9\11 устроили сами американцы с помощью сионистов.

Вот луну видишь сейчас ?Да? Она есть и это ОДНОЗНАЧНО, а ты днём глянь....

О том, что Земля круглая, вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца - всего лишь слова и тексты.

Но я не чувствую никакого вращения Земли, зато прекрасно вижу, как двигается Солнце. Всё остальное - пиздёж.

Не говорят ли выделенные фразы о недопустимости захоронения мусульманина в воде?

Если мусульманин умирал во время мосрского похода/путешествия/плавания, то как тогда быть в те времена, когда на судах не было рефрижераторов? Засаливали?

Погугли тему, а потом рассуждай, что тебе там напевают выделенные тобой фразы. :017:

Жора

А к чему ты написал о том, в каком случае можно вытащить труп умершего мусульманина из его могилы? Это имеет какое то отношение к теме? Мы говорили о выкапывании трупов?

Ну,я посчитал,что если при угрозе затопления тушку муслима надо перетаскивать,то вода нежелательна.

Здесь я,очевидно,неправ. Действительно,как справедливо заметил Егуди,хоронили же как-то умерших во время

морского путешествия,не таскали тухлятину за собой.

Однако,там и кроме этого масса всяких деталей,которые для правоверных не менее важны.

2. Далее, ты сказал:
Также не лишена любопытства и трогательная забота американских властей о нервной системе мирового сообщества,не позволяющая им

опубликовать неподдельное фото БЛ с дыркой в голове,но позволившая в свое время показать подробный репортаж о повешении Саддама.

Я ответил:

Цитата

Изволите пиздеть? О какой это фотографии, опубликованной американским правительством, идет речь? И где был подробный репортаж о казни Саддама, показанный американским правительством?

Перечитал еще разок. Опять ни хуя е понял, при чем тут перечитывание постов, если ты откровенно наврал, а теперь гневно на меня обрушился, как будто я виноват в том, что американское правительство НЕ ПОКАЗЫВАЛО ПОДРОБНОГО РЕПОРТАЖА О КАЗНИ САДДАМА. Опять же, блябуду, я не виноват в том, что американское правительство этого не делало. Я так же не виноват в том, что ты заболтался и спиздел.

Чего ты ругаешся то? Ты написал, я процитировал и ответил. А тут нате вам, такой шквал ругани в ответ .... Ну извини, если ты хочеш, что бы я молчал в следующий раз, когда ты опять непишеш не правду, то так и скажи. :017:

Я не приписывал американскому правительству никакого опубликования никаких фоток.

Наоборот,как раз отказ обнародовать фотодоказательства смерти БЛ и вызывает у меня сомнения.

А если видео казни Саддама снято и опубликовано не американцем,а иракцем,то это,беспесды говорит о абсолютной непричастности Америки ко всему,происшедшему в Ираке .

А где ж ты у меня целый шквал ругани усмотрел?

Неужели мой робкий посыл ЕКа ты отнес на свой счет? Зря,с тобой я вежлив,как английский лорд.

А ЕК,если его в течение часа никто не пошлет,просто начинает нервничать.

Лейзи,ты опять выискиваешь и цепляешься к деталям и пытаешься этим заслонить суть. Знакомый приёмчик.

А суть в том,что Америке никак не нужен был задержанный и говорящий БЛ.

Он нужен был мертвым и молчащим.

Наводит на мысли.

И не только меня,но и множество людей во всем мире.

Не нашёл в опросе подходящего варианта ответа. Добавил.. :017:

Гость ебанат кальция
А суть в том,что Америке никак не нужен был задержанный и говорящий БЛ.

Он нужен был мертвым и молчащим.

Наводит на мысли.

И не только меня,но и множество людей во всем мире.

вот с этим согласен

только я уже объяснил ПОЧЕМУ всё именно так и было сделано .

• Бронеходы

Жора, значит мы пришли к общему знаменателю, это ты немного перегнул палочку, а не я психиатор :017: Ок, извинения приняты.

Теперь, правда, у меня несколько другая незадача, пытаюсь понять, каким образом факт убиения Бени может попасть под сомнение из за причастности США (или не причастности) к казни Садддама.

Знаеш, подумал. Не буду я думать об этом, у его на Буш все равно не пойму :)

Гость ебанат кальция

вопрос некрофилам , лелеющим надежду на жывость трупика мудака :

ну ладно , допустим американцы - пиздуны

а как нащот членов семьи мудака ? они тоже врут ?

• Бронеходы
вопрос некрофилам , лелеющим надежду на жывость трупика мудака :

ну ладно , допустим американцы - пиздуны

а как нащот членов семьи мудака ? они тоже врут ?

Тему почитай, чайник :) Я уже писал, что видимо пиздят и жены, и сын, и сама АльКайда, и Талибан, который взорвал 87 человек в отместку за убийство Бени....все они пиздят, и все в унисон с США.

Мне ответ сказали, что у них у всех интересы совпадают с Белым Домом :017:

Гость ебанат кальция

а.......ясно

а йа как раз вчера пересмотрел тайну чёрных дроздов (ЧЯ , превед ! :017: ) . там тоже все члены семьи желали смерти своему главе - мудаку :)

Совки куда бы не уехали (НюЁрк или Хайфа) - продолжают оставаться совками. Им лапшу на уши по телевизору навешали, картинку как Чорный презик и евойная рать с важными мордочками якобы за ходом операции в мониторы лупяццо показали - они и рады хоть в Беню Ладана хоть в Деда Мороза поверить)) Да при том еще по всем интернетам с пеной у рта сей лузл готовы рассусоливать с истинно бараньим упорством...

• Бронеходы
Совки куда бы не уехали (НюЁрк или Хайфа) - продолжают оставаться совками. Им лапшу на уши по телевизору навешали, картинку как Чорный презик и евойная рать с важными мордочками якобы за ходом операции в мониторы лупяццо показали - они и рады хоть в Беню Ладана хоть в Деда Мороза поверить)) Да при том еще по всем интернетам с пеной у рта сей лузл готовы рассусоливать с истинно бараньим упорством...

ЯР, судя по опросу, твой пост полная хуйня, как и твое желание пошутить, которое засртавляет тебя из раза в раз писать хуйню, показывающую твою ******** (заменил слово, но было нечто очень не лестное). Потом не скули мне в личку, что на форуме много срача, ибо с таких говнопостов срачь и начинается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...