Перейти к содержанию
Бронеход

Беларусь в глубоком Кризисе...

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Пуша сказал:

старые мысли о главном?....)))) 

Та нее, какие старые. Вас сейчас начали кормить всякой хуйнёй о майдане и его результате на Украине, потому что Путин ему уже обещал поддержку (несмотря на то, что лука его на х ую вертел последние годы). Лукашенко пора удочки сматывать, он уже всех заебал, да и несёт последнее время такую ахинею, шопиздец (да и с вирусом он както обложался). Я раньше его уважал, но приобретая свой жизненый опыт и получая всё больше информации, я вижу насколько он стал идиотом, и мне его даже не жалко будет, если его постигнет судьба Януковича

Изменено пользователем филипок

17 минут назад, филипок сказал:

Та нее, какие старые. Вас сейчас начали кормить всякой хуйнёй о майдане и его результате на Украине, потому что Путин ему уже обещал поддержку (несмотря на то, что лука его на х ую вертел последние годы). Лукашенко пора удочки сматывать, он уже всех заебал, да и несёт последнее время такую ахинею, шопиздец (да и с вирусом он както обложался). Я раньше его уважал, но приобретая свой жизненый опыт и получая всё больше информации, я вижу насколько он стал идиотом, и мне его даже не жалко будет, если его постигнет судьба Януковича

Нас стали кормить....А вас ничем не кормят?  Или вы настолько зигхайль, что даже думать не могете?

3 минуты назад, Пуша сказал:

Нас стали кормить....А вас ничем не кормят?  Или вы настолько зигхайль, что даже думать не могете?

Ты опять бухаешь:098: меня никто ничем не кормит, я в интернете черпаю инфу, минимум из пяти источников, на трёх языках. Ваше гавно пока самое весёлое:099:

Да не ссыте, Пу поздравил Батьку с победой и пообещал всестороннюю поддержку, значит майдана как у хохлов не будет.ю инфа сотка

Изменено пользователем apriori

• Бронеходы
1 минуту назад, apriori сказал:

Да не ссыте, Пу поздравил Батьку с победой и пообещал всестороннюю поддержку, значит майдана как у хохлов не будет.ю инфа сотка

Витя, а в России идут митинги поддержки братского  народа Беларуси? 

3 минуты назад, филипок сказал:

Ты опять бухаешь:098: меня никто ничем не кормит, я в интернете черпаю инфу, минимум из пяти источников, на трёх языках. Ваше гавно пока самое весёлое:099:

Когда я была здесь в прошлый раз? Блин, хочу бухать чаще))))

Только что, Lazydog сказал:

Витя, а в России идут митинги поддержки братского  народа Беларуси? 

идут, у нас же "демократия" вот у меня все знакомые и их знакомые и знакомые их знакомых голосовали против поправок в Конституцию РФ, а по факту ведь ты в курсе о результатах? ))) 

2 минуты назад, apriori сказал:

Будет и дальше Лукашенко с вами лицемерить, мерзкий тип, но вовчик выбрал лучшее из двух зол.

4 минуты назад, филипок сказал:

Будет и дальше Лукашенко с вами лицемерить, мерзкий тип, но вовчик выбрал лучшее из двух зол.

да мне как то похуй на лукаша, да и в Беларуси у меня особо никого нет, просто канеш обидно будет. если очередную "братскую" славянскую страну возьмут в кабалу нато и мвф, наподобие незалежной... 

да и в первую очередь канеш людей жалко

Изменено пользователем apriori

5 минут назад, apriori сказал:

да мне как то похуй на лукаша, да и в Беларуси у меня особо никого нет, просто канеш обидно будет. если очередную "братскую" славянскую страну возьмут в кабалу нато и мвф, наподобие незалежной... 

да и в первую очередь канеш людей жалко

Ну дык мне тоже жалко, народ умный, сколько айтишников в пендостане миллионы зарабатывают, а могли бы и Беларусию этим самым продвигать (да тупо невозможно там это делать), бизнес весь под контролем. Да шотам бизнес, землю "твою" (государственую) могут в любое время отжать, на которой ты свой дом построил. Комунизм блять.

• Бронеходы
13 минут назад, apriori сказал:

ДАТЫШО, как я такое проспал. И как НАТО хохлов закабалило? Расскажи, жуть, как интересно. 

1 минуту назад, Lazydog сказал:

ДАТЫШО, как я такое проспал. И как НАТО хохлов закабалило? Расскажи, жуть, как интересно. 

правильно тебя понял, что про мвф ты согласен? )))

• Бронеходы
2 минуты назад, apriori сказал:

правильно тебя понял, что про мвф ты согласен? )))

Частями. Начни с кабалы НАТО.

8 минут назад, Lazydog сказал:

Частями. Начни с кабалы НАТО.

они подписались под базы нато на своей территории, а далее всё это только будет прогрессировать

47 minutes ago, apriori said:

они подписались под базы нато на своей территории, а далее всё это только будет прогрессировать

И много баз НАТО с неграми уже понастроили ? 

Прибалтика денег прислала. :102:

Изменено пользователем Student

• Бронеходы
1 час назад, apriori сказал:

У тебя появился хрустальный  шар? 

12 часов назад, apriori сказал:

идут, у нас же "демократия" вот у меня все знакомые и их знакомые и знакомые их знакомых голосовали против поправок в Конституцию РФ, а по факту ведь ты в курсе о результатах? ))) 

жизнь не так пошла, правда? раньше был начальником отдела, а теперь нет...

вот и весь ответ...

в тюрьме тоже все за опозицию и менты козлы

и сидят незачто...

13.08.2020 в 08:20, Свин сказал:

у нас идет такой массовый даже не протест скорее поддержка, днем все работают, основная поддержка начинается часиков  в 5 вечера и часов до 11 вечера, пока еще спать не пошли, если нет замеса народ  спокойно расходится, если есть  то  по ситуации н в  принципе стараются не злить силовиков, после 11 где то когда улицы начинают пустеть, тогда уже идет и стрельба петардами и блокировка сигналящих

но могу сказать честно, после всего как минимум к России у нас появится негатив, к россиянам на бытовом уровне нет а вот на уровне госполитики да

Мы не можем вмешаться-нас везде затыкают, везде и всегда виновна по умолчанию РФ…

Заранее…

К сожалению, как бы теперь у вас не разворачивались события, вы все больше будете ненавидеть РФ. Ища во всем след Путина… Заграница вам поможет… вместе с евро-Украиной…

Помочь можно только если Вас убивать враг со стороны начнет…

А когда ваше общество расколото-лезть нельзя, будет хуже и нам и вам, патом как всегда вы нас будете во всем винить и проклинать… В прочем какая разница расколото или нет, придумают голодоморы и о солдатах-насильниках...

Кстати

Хуже всего жить в Москве, здесь самая большая оппозиция, самое большое нытье и недовольство жизнью, намного больше чем в любой точке РФ, даже в тех точках (Бурятия, Дагестан, другие, которые я не знаю) где зарплата в 20 тыс. считается хорошей и найти такую высокооплачиваемую работу сложно. Подумайте об этом!

Сколько зарплата у учителей и врачей, сколько уходит на квартплату, какой процент? Цены на продукты (хорошие и качественные, ГОСТ, которые не всегда достанешь в Москве) я знаю, что ниже чем в Москве.

но как там по деньгам приведи примеры пожалуйста.

бля вот все таки в Раше народ троху зомбирован, все так бояться что нато-хуято, финансы апокалипсис...пздц

у нас страна 600 км, из Смоленска до границы с Польшей 1,5 часа лета, какие нахуй НАТО?

втыкнитесь что  народ бузит не потмоу что  АГЛ победил, а потмоу что  ему 80%; нарисовали, нарисуй ему процентов 55-60 все б  сказали, ок вполне может такой расклад быть, а он на хую не только Рашу вертит но и всех, и если Рашу вертит он улыбаясь в глаза Путлеру то народ он просто не уважает...вот и бомбануло

вчера был на митинге, такого я не видал давно, да в принципе не видал...100 -200 тысяч народа, когда на основном проспекте одни белокрасно белые флаги это пздц..зрелище

но опять же было ощущение что эт опраздник непослушания в песочнице: люди тупо гуляли, да скандировали позор,в автозак, уходи и т.д. Были инстралляции в самом центре,  в 500 метрах от здания правительства, на здании КГБ (в кои то веки!!!) люди баннеры развешивали, подходили просили сфоткать  мол  типа когда еще разрешат. Движение хоть и официально не было ограничено но хрен ты там проедешь..и НИКАКИХ мордобитий, НИКАКИХ првоокаций, чисто походили покричали. Девочки цветочками махали...селфи хуелфи

А на пропрезидентском где реально тысч 12 привезли на автобусах так там все в стиле -страну не отдам!!! хрен вам а не новые выборы!!!

И то что в нете полно картинок где народ  стоит на скамейках предварительно сняв ботинки чтобы скамейки не пачкать, тоже такое было... Сам видел везде на бордюрах бесплатная вода, народ сам подносил, кругом пакеты для мусора. Стоишь если рядом какой ошметок то подойдет человек, не дворник, уберет... Где то в 20.30 вдруг начало по проспекту когда основная масса уже прогулялась ехать гаи и вопить  в матюгальник: уважаемые товарищи освободите для вашей же безопасности проезжую...И чо? народ поржал, позубоскалили мол вона какие культурные все стали и спокойно перешел на трротуар...вуаля

Перехожу проспект в 100 метрах от здания КГБ, вдруг на весчь проспект начинает играть Цой "Перемен", весь проспект подпевает, оказалось чуваки из соседнегог здания вытащили на балкон колонки с усилками и врубили..это было  скажу вам можно

и все народ выпустил пар..никаких вам мордобитиев

• Like 1
  • Спасибо 1

не уйдем мы от России не сцыте

Изменено пользователем Свин

36 минут назад, Свин сказал:

не уйдем мы от России не сцыте

Вас никто не будет спрашивать!

Как никто и не спрашивал мнения большинства украинцев..

"Перехожу проспект в 100 метрах от здания КГБ, вдруг на весчь проспект начинает играть Цой "Перемен", весь проспект подпевает, оказалось чуваки из соседнегог здания вытащили на балкон колонки с усилками и врубили..это было  скажу вам можно"

Ну почему ты не ответил мне да и другие бы хотели знать.

про зарплату и ЖКХ например?

Изменено пользователем имигрант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...