Свин Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Гродноазот, тракторный завод на подходе, маргариновый бастует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Тихоновская уехала в Литву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Свин сказал: Гродноазот, тракторный завод на подходе, маргариновый бастует У нас тоже буянили после последних выборов Путина. Поорали и успокоились. Всем понятно, что когда власть готова защищаться и при этом эффективно таким образом, что ее не застать врасплох, то все потихоньку пойдет на убыль. Тем более, что Тихоновская тихо слиняла и призвала людей не буянить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я отнюдь не желаю, чтобы в Беларуси, произошла кровавая замятня, именуемая революцией. Просто испытываю закономерное недоверие к политикам, слишком долгое время, занимающими высший пост в своей стране - они утрачивают реальный взгляд и на жизнь в своей стране, и на самих себя. Для меня не играет роли, идет ли речь об африканском президенте Мугабе, израильском Нетанияху, российском Путине или белорусском батьке. С этой точки зрения, желаю удачи, белорусам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 29 минут назад, gobblin сказал: Я отнюдь не желаю, чтобы в Беларуси, произошла кровавая замятня, именуемая революцией. Просто испытываю закономерное недоверие к политикам, слишком долгое время, занимающими высший пост в своей стране - они утрачивают реальный взгляд и на жизнь в своей стране, и на самих себя. Для меня не играет роли, идет ли речь об африканском президенте Мугабе, израильском Нетанияху, российском Путине или белорусском батьке. С этой точки зрения, желаю удачи, белорусам. Беда Белоруссии, что она между Россией и Европой( западом) Поэтому у них две пути. Или стать русофобами ( прибалты и поляки) или вассалами России. Запад не горит желанием на бывшем СНГ строить и оплачивать западную витрину. Денег нет. У них даже на болгар не хватает, а на Украину с Белоруссией и подавно. Россия тоже не хочет делать и кормить на халяву, в первую очередь по финансовым соображениям, тем более,что союзное государство только в теории. .Вот тыкался Янук, пытаясь лизнуть и там и там и нечто пытается сделать Батька. Кто бы не пришёл к власти, ему все равно придется как-то решать этот вопрос. Ни Россия , ни Запад на компромиссы не пойдут. А просто так, платить ни кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Тихоновская уехала в Литву. а батька в турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 45 минут назад, Митяй сказал: Беда Белоруссии, что она между Россией и Европой( западом) Поэтому у них две пути. Или стать русофобами ( прибалты и поляки) или вассалами России. Запад не горит желанием на бывшем СНГ строить и оплачивать западную витрину. Денег нет. У них даже на болгар не хватает, а на Украину с Белоруссией и подавно. Россия тоже не хочет делать и кормить на халяву, в первую очередь по финансовым соображениям, тем более,что союзное государство только в теории. .Вот тыкался Янук, пытаясь лизнуть и там и там и нечто пытается сделать Батька. Кто бы не пришёл к власти, ему все равно придется как-то решать этот вопрос. Ни Россия , ни Запад на компромиссы не пойдут. А просто так, платить ни кто не будет. Вопросы вассалитета, не решаются, в современном мире, так, как описано вами. Как пример, приведу действия Китая, в Африке: в прошлом году, Пекин, не только дал африканцам, пряник, в виде кредитов на 100 млрд долларов - студенты из Африки, имеют возможность, получить образование в Китае, на бесплатной основе, и таких студентов, априори, благожелательно настроенных к Китаю, уже сегодня - десятки тысяч. Китайцы - не первооткрыватели, подобного пути, в СССР, создали, в свое время, специальный вуз, университет им П.Лумумбы. А что дает, на сегодня, Россия, молодым белорусам? По данным минобразования РФ, на сегодня, в российских вузах, обучается около 10 тысяч белорусов, при этом преобладающее большинство - на платной основе. В Польше, на бесплатной основе, учится 30 тысяч молодых белорусов, в ФРГ - более 100 тысяч; и чья идеология, для них будет ближе - российская или европейская? Даже при том, что большинство из них, получив образование, врядли вернется домой? Лично я уверен, что после ухода из власти батьки, у России, останется единственный способ, сохранить Беларусь, как лояльного партнера - военная оккупация страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Тихоновская уехала в Литву. В одном из источников, встретил странную фразу - выехала при содействии госструктур Беларуси. Посмотрел ее коммент по этому поводу, на хостинге - сложилось впечатление, что ее реально запрессовали ужастиками, до полного слома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, gobblin сказал: что ее реально запрессовали ужастиками, до полного слома. Часовая беседа с двумя силовикаи - я бы тоже уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Lazydog сказал: Часовая беседа с двумя силовикаи - я бы тоже уехал. Согласен. Женское трио, совершенно упустило из виду, старое правило 90-х годов: чтобы быть успешным и непотопляемым, нужно быть круглым сиротой, не иметь детей, жен и любовниц, дабы ни у государственных, ни у криминальных рэкетиров, не было бы почвы для шантажа. Я бы уехал исчо до беседы = верю своей чуйке, кояя мну исчо не подводила... Зы Посты Свина, дают ужасную картину, предверия большой крови... Изменено 11 августа, 2020 пользователем gobblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, gobblin сказал: Посмотрел ее коммент по этому поводу, на хостинге - сложилось впечатление, что ее реально запрессовали ужастиками, до полного слома. А чо хотите ? Ее муж сидит в тюрьма (( Столько вариантов ее шантажировать по этой теме , даже не буду писать свои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, gobblin сказал: Вопросы вассалитета, не решаются, в современном мире, так, как описано .. Китайцы - не первооткрыватели, подобного пути, в СССР, создали.... ..с тем же Египтом и потом они кинули СССР , как последнего лоха . И обучались толпой и строили им платину и всю армию им вооружили и даже за них воевали . Россия все готова дать из тобой перечисленного , но хочет взамен Союзное государство Изменено 11 августа, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: ..с тем же Египтом и потом они кинули СССР , как последнего лоха . И обучались толпой и строили им платину и всю армию им вооружили и даже за них воевали . Россия все готова дать из тобой перечисленного , но хочет взамен Союзное государство Такие программы, по сути - подготовка большой массы будущих агентов влияния, рассчитаны не на годы, речь идет о многих десятилетиях. Пример с Египтом, также не релевантен, как примеры любой африканской страны, племенным вождям которых, было достаточно публично заявить о своей любви к социализму, взасос расцеловаться с Хрущевым/Брежневым, и на них проливались миллиарды кредитов, и сотни тысяч тонн вооружения и боеприпасов. И при этом, нормальных экономических отношений, между кредитором, СССР, и получателями кредитов, не было по определению.. Касаемо же того, что Россия, готова дать все, но потом... Самому не смешно? Дать потом - не обязательно будет, а экономическое закабаление кредитами, коии профукивает своими маниловскими прожектами, белорусский батька, уже есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Эт пиздец. 21 век, Европейская страна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 47 минут назад, gobblin сказал: Такие программы, по сути - подготовка большой массы будущих агентов влияния, рассчитаны не на годы, речь идет о многих десятилетиях. Пример с Египтом, также не релевантен, как примеры любой африканской страны, племенным вождям которых, было достаточно публично заявить о своей любви к социализму, взасос расцеловаться с Хрущевым/Брежневым, и на них проливались миллиарды кредитов, и сотни тысяч тонн вооружения и боеприпасов. И при этом, нормальных экономических отношений, между кредитором, СССР, и получателями кредитов, не было по определению.. Касаемо же того, что Россия, готова дать все, но потом... Самому не смешно? Дать потом - не обязательно будет, а экономическое закабаление кредитами, коии профукивает своими маниловскими прожектами, белорусский батька, уже есть сейчас. Возможно ты прав.. Я даже спорить не хочу. Но, у меня на родине навернте 20% получало образование в СССР и при этом они не относились с любовью к ни к СССР ни к русским. А это не банановая республика. А теперь они люто не любят американцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Возможно ты прав.. Я даже спорить не хочу. Но, у меня на родине навернте 20% получало образование в СССР и при этом они не относились с любовью к ни к СССР ни к русским. А это не банановая республика. А теперь они люто не любят американцев)) Как думаешь, когда в русском разговорном языке, появились такие милые слова, как бульбаши, хохлы, чурки, чебуреки и прочие? Еще во времена СССР. Как считаешь, была ли реакция, на эти слова? С моей точки зрения - была, и в большинстве своем - скрытая, когда в челе накапливается неприязнь к русским, которая рано или поздно, выхлестнется наружу, в той или иной форме. Разумеется, я не настолько придурковат, чтобы считать сие главным фактором; межнацинальные отношения - всегда многофакторны. Касаемо же отошения к американцам))) По моим собственным наблюдениям, среди эмигрантов, во все годы, был некий, достаточно небольшой, процент тех, кто искренне верил, что его, бежавшего от ужасов совдепии/гулага/путинских застенков, просто обязханы осыпать золотом и забесплатно построить к его дому, молочную реку, в кисельных берегах))) Такие люди, не получив желаемого, становятся самыми яростными ненавистниками, всяких там Европ и Америк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В Беларуси полная жопа. жена до тёши пока так и не дозвонилась, посмотрела вчера некоторые видео из страны и всплакнула Вот тут хорошая подборка новистей: Вторая ночь протестов в Белоруссии: прицельный огонь по журналистам, ОМОН под видом медиков, один погибший (ФОТО, ВИДЕО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 вчера у них была иная тактика: людей прессовали уже часов в 6 вечера, когда народ только с работы шел...Хуле дали картбланш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 обидно другое...люди подымают себе статьи на ровном месте, ладно бы это могло к чеу реально привести а так только и видим,что Россия да Китай признают и закрывают глаза на беспредел ибо им так выгодно и наверн похуй, а Европа только грозит пальчиком и говорит айяйяй... А 3%му по сути это похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) вчера че порадовало, так это то что народ потиху перестал бояться и забавно было видеть как омоновцев загонял народ своим кроссфитом и те в своих бушлатах на ровном месте падали Изменено 12 августа, 2020 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 31 минуту назад, Lazydog сказал: В Беларуси полная жопа. жена до тёши пока так и не дозвонилась, посмотрела вчера некоторые видео из страны и всплакнула Вот тут хорошая подборка новистей: Вторая ночь протестов в Белоруссии: прицельный огонь по журналистам, ОМОН под видом медиков, один погибший (ФОТО, ВИДЕО) да там не только медиков: ездили под видом рейсовых автобусов, едет вдоль дороги потом останавливается и начинается замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 43 минуты назад, Свин сказал: вчера у них была иная тактика: людей прессовали уже часов в 6 вечера, когда народ только с работы шел...Хуле дали картбланш Я думаю у беларусов ничего не выйдет. Рф загонит туда свой спецназ. А если все таки получится у беларусов, то готовьтесь РФ отожмет часть территории. Сто пудов. Думаю отожмет самые промышленные. Скорее всего районы граничащие с РФ, именно там где НПЗ. Возможно будут ужасные жертвы, которые спишут на протестующих.Потом референдум и т.д. У нас был Правый Сектор на Майдане, а у белорусов нет таких. Правый Сектор вычислял квартиры мусоров которые были на Майдане. Точнее не вычислял, люди сами приходили и говорили. Ну это так, мое мнение, скорее ошибочное. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 15 часов назад, Lazydog сказал: Эт пиздец. 21 век, Европейская страна Это не просто пиздец. Это лютый пиздец У нас в "бронзовую ночь" так же было. Сгоняли людей, как скот, в ангары, связывали руки пластиковыми стяжками, заставляли часами сидеть на корточках и пиздили за просто так. Большинство из этих людей даже отношения никакого не имели к происходящему. У меня несколько друзей и знакомых (кто с работы возвращался мимо, кто по незнанию шёл в старый город погулять) попали под замес. И ничего!!! Всё замяли и заткнули рты угрозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти