Перейти к содержанию
Бронеход

Беларусь в глубоком Кризисе...

Рекомендуемые сообщения

читай поменьше разнообразной х***.

я тожесамое алексейке и пантелееву пытался обьяснить

рад что ты со мною солидарна

з.ы.

а твоя подруга еще цела?

точки... точки ...

п.с.

она мне денег задолжала...

но мы - то знаем что делать в таких ситуациях :)

точки... точки ...

п.с.

она мне денег задолжала...

но мы - то знаем что делать в таких ситуациях :)

бррррр

не знаю кто она и не догадуюсь даже

эта тема о твоей родине, о Беларуси

ты ее в виду имееш?

KotCtVLxC04

бррррр

не знаю кто она и не догадуюсь даже

эта тема о твоей родине, о Беларуси

ты ее в виду имееш?

KotCtVLxC04

net

Я так и не понял. Статья правдивая,или в ней все,включая и цифры - фуфло?

Что скажете,белорусы?

я тожесамое алексейке и пантелееву пытался обьяснить

Что ты мне пытался объяснить???? Что последняя бабка в деревне против батьки???

Я вот например хочу жить в той стране из блога. Может в Бресте, ям на дороге нет и светодиодные светофоры, и тратят люди по 13 000 долларов в год??? Тогда я еду к вам (с). Скажи мне среднюю зарплату по Бресту, раздели на 6500 и выложи сюда, предварительно умножив на 12, а я посмотрю на сколько эта цифра будет близка к Украинской. :) :) :)

Я вот например хочу жить в той стране из блога. Может в Бресте, ям на дороге нет и светодиодные светофоры, и тратят люди по 13 000 долларов в год??? Тогда я еду к вам (с). Скажи мне среднюю зарплату по Бресту, раздели на 6500 и выложи сюда, предварительно умножив на 12, а я посмотрю на сколько эта цифра будет близка к Украинской. :) :) :)

а как мне ее среднюю узнать?

соцопрос проводить?

разве ктото комуто 13 000 в год тратить?

а по поводу светофоров и ям

жил я в Минске с 27/12/2010 по 4/01/2011

все как и у нас, и светофоры и ямы, ничем ниче не отличается

магазины правда какието захудалые

а так мало различий от описаного товарищем

Я так и не понял. Статья правдивая,или в ней все,включая и цифры - фуфло?

Что скажете,белорусы?

50 мутных процентов... Не стоит упускать, что это всего-лишь первое впечатление человека, который первый раз приехал в РБ.

Чистота, кстати, и порядок это... Чья заслуга? И ещё, интересен срок давности посещения товарищем Минска.

Ок, а вот такое поведение властей... Цивильно и демократично?

Хапун на День Независимости

Это вымысел российских СМИ?

На Ютубе множество видео и с мобильников минчан...

а как мне ее среднюю узнать?

соцопрос проводить?

разве ктото комуто 13 000 в год тратить?

Ну спроси у знакомых хотя бы, сколько они зарабатывают на зафоде, фабрике или фирме, только не хозяев, а работников, потом по схеме описанной выше.

ну да, магазины у нас и впрям отстой, вся область ездит закупаться в Минские гипперы и дискаунтеры :)

Ну спроси у знакомых хотя бы, сколько они зарабатывают на зафоде, фабрике или фирме, только не хозяев, а работников, потом по схеме описанной выше.

ну да, магазины у нас и впрям отстой, вся область ездит закупаться в Минские гипперы и дискаунтеры :)

отличная идея

позвоню Евгению и спрошу

а что ты понимаеш под гипермаркетом? Корону? до нее не добрался, не думаю что от нашей отличается

был в магазинах на немиге и на северозападе - для столицы жидковато

ах да, пока документы ждал сотрудница той фирмы где ждал настоятельно рекомендовала посетить евроопт

зашел внутрь на три метра

бэээээээээ

отличная идея

позвоню Евгению и спрошу

а что ты понимаеш под гипермаркетом? Корону? до нее не добрался, не думаю что от нашей отличается

был в магазинах на немиге и на северозападе - для столицы жидковато

ах да, пока документы ждал сотрудница той фирмы где ждал настоятельно рекомендовала посетить евроопт

зашел внутрь на три метра

бэээээээээ

Во, во. Спроси.

Не толко. Просторы, Гиппо, Бигс, соседи (неплохая сеть) :) А, что ты не купил в Минске такого, что есть в Бресте??

Во, во. Спроси.

Не толко. Просторы, Гиппо, Бигс, соседи (неплохая сеть) :) А, что ты не купил в Минске такого, что есть в Бресте??

да я и сам не знаю че хотел

не встретил я такого чтобы мне приглянулось и у нас не было

поэтому и не понравилось :) все серообыденно мля

да я и сам не знаю че хотел

не встретил я такого чтобы мне приглянулось и у нас не было

поэтому и не понравилось :) все серообыденно мля

Вот не знаю, взяли ли гос конторы контроль на импортом, а то, все скоро еще обыденнее станет. Купляй Беларускае и Живе Беларусь :)

• Бронеходы
Итальянский певец Рикардо Фольи после выступления на гала-концерте в честь белорусского Дня Независимости не смог скрыть удивления.

"Не понимаю", - сказал он по-русски, не доверив свои эмоции переводчику. В этот день никто ничего не понимал. Такого праздника в стране еще не было.

Выступление главы государства на параде в честь Дня Независимости впервые не было встречено бурными аплодисментами. Программная речь закончилась, и прозвучали только жиденькие хлопки.

Журналисты потом нашли их "авторов". Оказалось, что хлопали члены БРСМ. Хлопали и... боялись. "Все потрясающе, все замечательно! - поделились они своими эмоциями. - Но некоторые боятся хлопать. Потому что наказаны могут быть. Все напуганы всем... Даже страшновато".

Вечером на гала-концерте, на котором впервые не присутствовал Александр Лукашенко, зрители тоже боялись хлопать. "Аплодисменты! Давайте будем аплодировать!" - призывали ведущие со сцены. "Где ваши руки?!" - кричали в микрофон артисты. Но заканчивалась песня, а зрители почти не хлопают. Только смотрят друг на друга и улыбаются.

"Не понимаю!" - в сердцах высказался Рикардо Фольи.

Никто не понимает, почему в нашей стране теперь нельзя хлопать. Но, оказывается, нельзя. Это расценивается как проявление оппозиционности, и очень велика вероятность, что хлопающего выведут под руки люди в штатском.

Причем выведут - мягко сказано. Изобьют, жестко загрузят в автозак, потом обвинят в том, что ругался матом.

Сотни людей по всей стране были задержаны 3 июля только за то, что... хлопали. А матом как раз ругались задерживавшие их цепные псы в штатском (иначе назвать их не могу). Это зафиксировано на видео, которое в большом количестве выложено в интернете. Но власть настолько боится и таких аплодисментов, и такого молчания, что устроила праздник, который СМИ всего мира называют "ужасным", "жутким", "жестоким"... Белорусы молчат, но уже молчат неправильно.

В знак солидарности с этими молчаливыми акциями белорусов в День Независимости хлопали активисты в Киеве. В Москве, в вечернем эфире программы НТВ "Центральное телевидение", в знак солидарности с нами аплодировала вся студия. Без лишних слов, без лишних комментариев. Потому что в такой дикой ситуации они уже просто не нужны. И еще звучала песня Виктора Цоя "Мы ждем перемен". По иронии судьбы именно эта песня приблизительно в то же время, когда шла программа, раздавалась из дорогого "Мерседеса", припаркованного на Привокзальной площади в Минске.

Машину утянули вместе с пассажиром.

Петь нельзя! Думать нельзя! Слово "перемены" - изъять из лексикона!

Народ, это сетевая хохма или это всерьез? :020:

Что, даже собак съели? :020:

помоему да :020:

Весна… 2012 год…

Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные.

Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.

На день рождения заколол дворняжку.

На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи.

Сам себе шью одежду.

Узнал как плести лапти.

Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.

Пару раз удалось поймать рыбу.

Варю бражку и ставлю квас.

Чайный гриб - тоже хорошо.

Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.

Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.

Город пустеет.

Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.

Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи.

Очень хочется картохи...

Давно не ел этого изысканного блюда - картоха….

Вареной картохи… жареной… печёной...

Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета…

Тараканов дома нет...

Последнего съели еще в сентябре 2011...

Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их

через их же хоботок!

Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает!

Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!

Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Про песню Цоя с тырнета узнал, сам давно его не слушал, вот поэтому пока дома :020:

Народ, это сетевая хохма или это всерьез? :020:
Не много (децл) утрировано... Но в общих чертах)

Не много (децл) утрировано... Но в общих чертах)

Ленька,но ведь это кошмар.

Когда переворот будет?)))

Ленька,но ведь это кошмар.

Когда переворот будет?)))

Когда проголодаются...

Наиболее многочисленную группу составляют работники, которым начисляется заработная плата в размере от 1 до 1,5 млн. рублей (28,7 % от общего количества).

Такие данные опубликовал Белстат по результатам выборочного обследования организаций всех видов экономической деятельности и всех форм собственности, кроме организаций со средней численностью работающих 15 человек и менее и малых организаций негосударственной формы собственности, передает БелаПАН.

Далее следуют работники с зарплатой от 1,5 до 2 млн. — 19,5%, от 2 до 3 млн. — 14,8%, от 800 тыс. до 1 млн. — 12,5%, от 600 до 800 тыс. — 10,8%, свыше 3 млн. — 6,5%, от 500 до 600 тыс. — 4,3%, до 500 тыс. — 2,9%.

Среди видов деятельности наиболее массовую группу составляют работники, также получающие зарплату от 1 до 1,5 млн. рублей: в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве — 30%, рыболовстве и рыбоводстве — 34,7%, горнодобывающей промышленности — 36,5%, обрабатывающей промышленности — 28,7%, производстве и распределении электроэнергии, газа, воды — 31,7%, торговле — 33,8%, транспорте и связи — 26,9%, операции с недвижимостью, аренде и предоставлении услуг потребителям — 23,8%, образовании — 28,3%, здравоохранении и предоставлении социальных услуг — 35,1%, предоставлении коммунальных услуг — 28,5%.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6396309/

Вместе с тем для ряда видов экономической деятельности максимальная группа сдвинута в сторону более высоких зарплат. Так, самую многочисленную группу работников в строительстве составляют те, кто получает зарплату от 2 до 3 млн. — 28,4%, финансовой деятельности и научные исследования и разработки от 1,5 до 2 млн. — 31,9% и 24,4% соответственно.

Ну вот, берем теперь калькулятор и считаем:

3 000 000 / 6 500 = 461$ :033:

Жыве Беларусь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...