Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас пропала наличная валюта.

Дорожает топливо каждые 2 недели.

Предприятия продаю.

Межбанковский курс валют, в разнице доходит до 70%. То есть официальный курс евро 5000, а продается по 7900 BRB

Те кто работал на импорте и тягал все с России или Евросоюза, в жопане.

Кто знает, может пора продавать квартиру в Минске и перебираться поближе к какой нибудь границе.

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано

Слышал, что вроде как "предложили" до 15 мая подумать, а там либо официально объявить дефолт, либо принять Российский рубль... А нето... Орган в нос.

Опубликовано

Печально. Что-то батька сдает позиции. Видимо дожимают его.

Опубликовано

Без шуток жалко Беларусь...

А хер ли у меня по отцу усе с Гомельщины.

Очень жаль...

Пожалуй сегодня вечером выпью водки и буду слушать "Песняров" и "Сябров"

• Бронеходы
Опубликовано

Помню еще в 2007 году предвещали дефолт в Белоруссии, но вроде обошлось.

Опубликовано
Слышал, что вроде как "предложили" до 15 мая подумать, а там либо официально объявить дефолт, либо принять Российский рубль... А нето... Орган в нос.

Эко вас зацепило ёбт.

Опубликовано
У нас пропала наличная валюта.

Дорожает топливо каждые 2 недели.

Предприятия продаю.

Межбанковский курс валют, в разнице доходит до 70%. То есть официальный курс евро 5000, а продается по 7900 BRB

Те кто работал на импорте и тягал все с России или Евросоюза, в жопане.

Кто знает, может пора продавать квартиру в Минске и перебираться поближе к какой нибудь границе.

Ничего, сейчас Лилипуты денег дадут и все будет нормально, а вообще переход на Российский рубль хорошая идея удобно будет для всех.

Опубликовано

Да по мне хоть Юани, лишь бы работа не стояла, а то все в жопе ковыряются и сами курса придумывают, у одного сырье по 7600 белок за евро, у другого 8600 белок, естественно конечному потребителю (в частности у меня на моющие для пищевых предприятий) составляет херову тучу денег, завтра завод поднимает тоже по беспределу, а мы идем в магаз за колбасой и радуемся ценам и круг замкнулся. А тем кто хочет за границу, или надо, может ехать смело с зайцами и подтирать зад. Так же их можно варить и жарить, зайцы епт. С Литвы приехал директор, нашел один обменник где берут белки по 5500 за доллар, а был он и счас стоит по нацсраномубанку 3060, это нормально, моя в шоке.

Опубликовано

Я за Россию, по крайне мере у меня рынок сбыта увеличится в сотни раз.

Опубликовано
Помню еще в 2007 году предвещали дефолт в Белоруссии, но вроде обошлось.
Случилось тогда "чудо"... Хотя, уже последние лет 10-ть заметно было, что вся эта якобы стабильность наша - всего лишь "мыльный пузырь", который рано или поздно полюбэ лопнит...
Опубликовано

да уж.... держитесь...

пи си

в москве бенз на 10% подорожал за неделю...

Опубликовано

У нас уже 2 раза дорожал. Сейчас 3300 за литр 92-го, но уверен, что после того как сейчас в банках (кроме нацбанка) официально курс поднялся до 4.000 (в нацбанке - 3.084), в течении недели подорожает ещё и думаю, что на процентов 30...

Опубликовано
Самое бесючее, что МОЛЧИТ! Блять... Пора бы уже как-то прокоментировать ситуацию в стране... А он молчит...

А хули он скажет ??? Ссыт сука признать что пиздец..

Опубликовано
А хули он скажет ??? Ссыт сука признать что пиздец..

А хуля сцать?!!! Упёртый блять...

Мы как-то с пацанами "читали" и рассуждали на эту тему...

Пришли к выводу, что он под коксом постоянно мутит... Похуй ему, не думает вперёд ни о чём... Ухуярится по ноздре и ну строчить приказы, а потом, когда спать ложится, окружение его - вахуе, за головы держатся и в лихорадке пытаются сообразить, как выкрутиться и сгладить последствия нового "царского указа"...

Опубликовано
А хуля сцать?!!! Упёртый блять...

Мы как-то с пацанами "читали" и рассуждали на эту тему...

Пришли к выводу, что он под коксом постоянно мутит... Похуй ему, не думает вперёд ни о чём... Ухуярится по ноздре и ну строчить приказы, а потом, когда спать ложится, окружение его - вахуе, за головы держатся и в лихорадке пытаются сообразить, как выкрутиться и сгладить последствия нового "царского указа"...

Ну под коксом или нет я не знаю, а вот под крахмалом вполне может быть.. Хуле любит он картошку скотина, вот и ебашит по ноздре крахмалом.

Опубликовано
Ну под коксом или нет я не знаю, а вот под крахмалом вполне может быть.. Хуле любит он картошку скотина, вот и ебашит по ноздре крахмалом.

:020: Крахмал...

Может попробовать? Глядишь и заебись всё станет... :020:

Опубликовано
Фигасе... И кто ж это его так, бедняжку?

Ну дык враги. Кто ж еще? Мировые заговорщики зуб точат на батьку, готовят ему участь Хусейна. :020:

Опубликовано
Ну дык враги. Кто ж еще? Мировые заговорщики зуб точат на батьку, готовят ему участь Хусейна. :020:

Ну, Хусейна - не Хусейна (все-таки он свой народ газом вроде не травил, хотя последние события несколько заставляют усомниться, что он на это не способен в принципе), но участи какого-нибудь Мубарака он вполне заслужил. Ну а то, что в Белоруссии до сих пор (в единственной из стран Европы) практикуется смертная казнь - это уж может пенять только на самого себя.

Опубликовано
Самое бесючее, что МОЛЧИТ! Блять... Пора бы уже как-то прокоментировать ситуацию в стране... А он молчит...

Молчит сука и еще по богатым колхозам и предприятиям иностранным шарится, чтоб ебло его накормили вместе с колей на халяву. Хуйнул метро и путешествие по стране, все заебись, я отработал. И главное в Витебск через Шклов поехал.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а шо собственно такого ?

раз народ не бунтует - значит всех всё устраивает , все довольны .

сами себя почитайте - все разговоры только о курсе доллара , а не о смене власти

ну дык продолжайте тусовацца возле обменных пунктов и параш - вам там самое место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...