Перейти к содержанию
Бронеход

Портрет русского человека. ЯР, Жора, ... вам слово.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

АХУЕТЬ :044:

ОМ, "На Бронеходе категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. ".

Может тебе освежить тот пяток правил, которые у нас на самом деле есть? :044:

ОМ, я еще более неприятно поражен выносом части нашей с Вами переписки на общее обозрения. И, позволю Вам заметить, частью переписки, совершенно вырванной из контекста, вырванной таким образом, что смысл написанного полностью изменился. Вот сейчас Вы меня и в самом деле разочаровали, я почему то считал Вас несколько более порядочным человеком.

Прошу прощения, что не спросил разрешения на вынос этой части нашей переписки на всеобщее обозрение. Не думал, что это и Вас и Лэйзи так заденет. Мне казалось, что именно эта часть могла бы быть обнародована - впрочем, согласен, я поступил невполне корректно. Однако от своих слов не отказываюсь, и их смысл не изменился. И Вы и Лэйзи знаете, о чем речь. Для меня этого достаточно.

АХУЕТЬ :044:

ОМ, "На Бронеходе категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. ".

Может тебе освежить тот пяток правил, которые у нас на самом деле есть? :044:

Ну, если следовать букве правил, то я ничего не нарушил: я не цитировал, а пересказал своими словами. Впрочем, раз уважаемый Попадалово счел подобного рода вынос нашей переписки на общественное внимание недостойным, то ты, разумеется, прав, удалив мой пост.

• Бронеходы

Снчала, ОМ, звучит "идиотская темя" от специалиста по оным, потом идет откровенная бестактность в отношении человека без каких либо на то причин (хер с ними с правилами), ты типа извиняешся, но ты опять, ясен Буш прав. Знаеш что, тебе тема не понравилась? Представляеш, я переживу, ибо в основном в ней было, что почитать. А уж минус ..... :044:

ОМ, вот ты сейчас обидел человека, и сделал это только ради красного словца дабы возразить мне, но при этом продолжаеш юлить. ОК, пусть ты будеш прав.

ОМ, вот ты сейчас обидел человека, и сделал это только ради красного словца дабы возразить мне, но при этом продолжаеш юлить. ОК, пусть ты будеш прав.

Да блин, ну что мне теперь сделать? Я правда не думал, что мой вынос крохотной части переписки с Попадалово в тему (тем более, что ты его моментально стер) будет такой для него драмой. Я, между прочим, в отличие от многих юзеров, не считаю, что вы с Попадалово - одно лицо и вообще частенько с удовольствием его читаю. Но нельзя же быть таким мнительным.

З.Ы. Он, кстати, не ответил в теме, где апеллирует к Мангейму... Было бы любопытно продолжить...

З.З.Ы. Ну и да, было бы любопытно увидеть, где это я "юлю". Или как "юление"воспринимается мое искреннее расстройство, что я кого-то ненароком обидел что ли? Ну значит да, "юлю". Я очень не люблю обижать людей.

А мне вот непонятна и цель создания этой темы и те па-де-де.

А,пардон,не па-де-де,а па-де-труа,поскольку еще есть подтанцовка в лице ЕКа.

Зачем это все? К чему эти прыжки и гримасы? (с)

Чтоб констатировать,что среди 140 млн россиян многие пьют,а многие воруют?

Ептыть,какое открытие!

Да тут Нобелевкой попахивает.

Ну,может и не Нобелевкой,но какой-то душок явно ощущается.

Или аффтор и его кордебалет мальчиков-зайчиков надеялись,что россияне тут же проникнутся высокой истиной,завесу над которой приподнял пророк Лейзи? И разорвут на себе одежды и посыпят голову пеплом?

Так ведь похуй все эти надежды.

Ни для кого,кроме сэнсея Лейзи и его апостолов это давно не новость.

Пили - и войну выиграли,мир спасли.

Воровали - и первыми вышли в космос.

Ленивые - и ебли ту же Америку на всех спортивных состязаниях.

Жадные - и кормили полмира.

Слава богу,хоть в трусости не обвинили,а то прямо хоть в петлю со стыда.

И,кстати,очень некрасиво выглядят потуги опарафинить ОМа.

Ну опубликовал он там что-то.

Ёбть,новое Викиликс!

Или они там с Попой планировали коварное покушение на жопу Колхозника?

Или клялись в вечной любви и сговаривались л свадьбе?

Кстати,выражение "А судьи кто?" не только к ОМу применимо.

Я ОМа знаю лет пять уже как.

Да никого тактичнее его нет,не было и не будет на обозримом пространстве Бронехода и пипетки.

Пы.Ся.

И не надо притворно возмущаться,что тема выродилась в срач и обсуждение личностей.

Она для этого и создавалась.

• Бронеходы

Гы, и еще один пророк, который точно знает, что и для чего создавалось :044: Чо, Жорик, может тогда поясниш, почему она в дерьмо переросла только под конец?

А так же опусы шо пиздец:

Это что, лиш бы что то спиздеть для красного словца, или подобное словестное барахло имеет какой то смысл? Ибо даже не важно, что все вышесказанное не верно, оно просто безсмысленно.

Едиснтвенное, что ты верно написал, так это вот что: "Ни для кого,кроме сэнсея Лейзи и его апостолов это давно не новость.". Но, как и писалось разнее, все знают, что все правда, но начинают прыгать по диванчику и кричать "да, правда, но автор то мудак". Хм, в качестве аргумента довольно занимательно, но только как комедия. :044:

Ты бы поменьше на публику работал, а побольше говорил серьезно, вот тогда может ты бы и сказал мне что то, чего я еще не слышал, а пока только одно кривляние и не более.

"Зачем это все? К чему эти прыжки и гримасы? (с)" :044:

Гы, и еще один пророк, который точно знает, что и для чего создавалось :044: Чо, Жорик, может тогда поясниш, почему она в дерьмо переросла только под конец?

Я могу пояснить. Но не уверен, что объяснение тебе понравится. Да впрочем, отнюдь не "под конец". :044:

На Броне вовсю завоняло говном.

Уж не знаю насколько это связано с активностью мелкой мрази аФЖ, но вонь отчетлива...

Ага бля. Пишут люди, а виноват АФЖ :044:

ЯР, может пояснишь логику? :044:

Слава богу,хоть в трусости не обвинили,а то прямо хоть в петлю со стыда.

0407fe41.jpg

2069a488.jpg

Жора, вот ты как брякнешь, и все как то не впопад. Думай, гриша, думай еще. :044:

Вообще смешно даже как то читать посты, что тема якобы для срача.

Это просто пиздец!

Людей попросили описать положительные качества русского человека, а так же на чем основаны выводы.

Казалось бы, что может быть проще?

Но что сделал народ?

Народ перевел тему в оскорбления, как буд-то вопроса и вовсе не существовало.

Ну почему ж когда вам предлагают с одной стороны говно, а с другой стороны малину, вы обязательно выберете говно?

Потому, что подобно притягивает подобное, ну или если угодно, свинья везде грязь найдет.

Вместо того, чтобы убедить Лэйзи, что все не так плохо, все кинулись на него с обвинениями. Заебок.

Вот блять это какая то реально поталогическая xуйня. Вечное недовольство и вечное желание найти виноватого.

Я вообще ниче не понимаю. Сами насрали, а Лэйзи обвинили в том, что обосрались. Просто пиздец.

Реально, эту страну умом не понять.

Стыдно. Тебе, как юристу, если ты на самом деле юрист, должно быть знакомо понятие - презумция невиновности. Доказывать, что ты не говно не обязан никто. Если тебе хочется считать себя мразью и подонком, то это твое право. А вот доказывать, что ты не такой.... унизительно. Пусть это останется на совести того, кто спрашивает.

Больше не хочу обсуждать эту тему. Сегодня праздник "РУССКОГО" народа. И неибет. :044:

ПыСы. Да, чуть не забыл. А ОМа зря вы обидели. Он прав на все 100% и огромный респект ему, что не постеснялся высказать свои мысли в такой деликатной теме.

0407fe41.jpg

2069a488.jpg

Жора, вот ты как брякнешь, и все как то не впопад. Думай, гриша, думай еще. :044:

Зря .Ой зря ты ёрничаешь над этим светлым кровью , потом и ценою миллионов жизней завоеванным праздником.

Быдота прям какая то.

Мерзко читать.

Стыдно. Тебе, как юристу, если ты на самом деле юрист, должно быть знакомо понятие - презумция невиновности. Доказывать, что ты не говно не обязан никто. Если тебе хочется считать себя мразью и подонком, то это твое право. А вот доказывать, что ты не такой.... унизительно. Пусть это останется на совести того, кто спрашивает.

Больше не хочу обсуждать эту тему. Сегодня праздник "РУССКОГО" народа. И неибет. :044:

ПыСы. Да, чуть не забыл. А ОМа зря вы обидели. Он прав на все 100% и огромный респект ему, что не постеснялся высказать свои мысли в такой деликатной теме.

Какая то вялая попытка пристыдить :044:

Но стыдно должно быть тем, кто вместо того, чтобы по существу вопроса отвечать засрали тему, тем самым подтвердив тезисы в стартпосте.

А то, что ты взял слово русского в ковычки весьма символично. :044:

Зря .Ой зря ты ёрничаешь над этим светлым кровью , потом и ценою миллионов жизней завоеванным праздником.

Быдота прям какая то.

Мерзко читать.

Ух просите бля, обидел я опять кого то, сказав правду.

И что празднуем то? Победу над фашизмо-нацизмом?

Ок, вот только все русские почему то сегодня не меньшие нацисты, чем немцы тогда. Все ж не любят хачей.

Я не понимаю вообще, какой смысл обижаться на правду?

То есть Вас не обижает, то, что ветераны живут в говне, но вас обижает когда "порочишь" имя светлого праздника, к которому вы вообще не имеете никакого отношения? Как обычно все логично до безобразия. :044:

Ух просите бля, обидел я опять кого то, сказав правду.

И что празднуем то? Победу над фашизмо-нацизмом?

Ок, вот только все русские почему то сегодня не меньшие нацисты, чем немцы тогда. Все ж не любят хачей.

Я не понимаю вообще, какой смысл обижаться на правду?

То есть Вас не обижает, то, что ветераны живут в говне, но вас обижает когда "порочишь" имя светлого праздника, к которому вы вообще не имеете никакого отношения? Как обычно все логично до безобразия. :044:

А почему ты уверен, что именно в твоих словах правда ? У меня впечатление, что ты живешь на помойке в резервации среди зверей, что то уж сильно страшные вещи ты пишешь.

А почему ты уверен, что именно в твоих словах правда ? У меня впечатление, что ты живешь на помойке в резервации среди зверей, что то уж сильно страшные вещи ты пишешь.

Явган, мы все уже давно поняли, что ты живешь в самом замечательном месте на свете...называется вымышленный мир. Сходи коров подои, свиней накорми, ну че вы там обычно делаете фермеры?

Ну,все! В подъезде я сегодня нассал.Лампочку спер,теперь пойду с родителями нажрусь водки и стану горлопанить и скотничать.Скорее всего подерусь с соседями... :044: :044:

Явган, мы все уже давно поняли, что ты живешь в самом замечательном месте на свете...называется вымышленный мир. Сходи коров подои, свиней накорми, ну че вы там обычно делаете фермеры?

Для свиней и коров работник имеется. Если жить в вымышленном мире, от этого в кармане не прибавится. Ты лучше скажи, где ты видел чтоб ветерану пенсию в 200 баксов платили, ты точно не в резервации живешь ?

И почему ты все время на жисть жалуешься, ты ведь молодой человек, у тебя все в делах должно быть, на жисть обычно жалуются старики у которых свободного времени дохера.

Ладно я предприниматель, мне есть на что пожаловаться, но ты то, ходишь на работу, в Орган не дуешь, взятки берешь, че тебе недовольство проявлять.

Ну,все! В подъезде я сегодня нассал.Лампочку спер,теперь пойду с родителями нажрусь водки и стану горлопанить и скотничать.Скорее всего подерусь с соседями... :044: :044:

И со своими подругами чупачупс пососи, ты с ними связь не потерял ?

И со своими подругами чупачупс пососи, ты с ними связь не потерял ?

Ты чо?! Какие могут быть подруги у без 5 минут женатого человека?! :044:

Для свиней и коров работник имеется. Если жить в вымышленном мире, от этого в кармане не прибавится. Ты лучше скажи, где ты видел чтоб ветерану пенсию в 200 баксов платили, ты точно не в резервации живешь ?

И почему ты все время на жисть жалуешься, ты ведь молодой человек, у тебя все в делах должно быть, на жисть обычно жалуются старики у которых свободного времени дохера.

Ладно я предприниматель, мне есть на что пожаловаться, но ты то, ходишь на работу, в Орган не дуешь, взятки берешь, че тебе недовольство проявлять.

Базар фильтруй, колхозник

Ты чо?! Какие могут быть подруги у без 5 минут женатого человека?! :044:

А то же у тебя с ними любовь неземная была, ты же на небоскребах их лица фотошопил и клялся в том, что они самые лучшие.

Базар фильтруй, колхозник

А тебя что до кормушки не допускают ?

Система МСЭ построена на коррупции, или я что то не знаю и отделение в котором работаешь ты торговлей инвалидностями не занимается ?

А то же у тебя с ними любовь неземная была, ты же на небоскребах их лица фотошопил и клялся в том, что они самые лучшие.

Чегооо??! ЛЮБОВЬ???!! НЕЗЕМНАЯ???!!! НЕБОСКРЕБЫ???!!! :044:

ТОВАРИЩИ! ЯВГАНУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ! :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...