Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Ой ли . Не уж то названия полного там нету ? Может зафотаешь книжку :) Только не нужно все страницы выкладывать !

...Ой, спасибо тебе тебе Дорогой Леонид Ильич....

...Дорогой Леонид Ильич только шо через космическое пространство починил мну клавиатуру, которая уже по моему мнению не работала... От теперь на ней ПЕЧАТАЮ.....Спасибо тебе...

• Бронеходы
Posted

А чо вы опять доипались до человека?

ОНЛИВАН, сделай мне одолжение, пошли их на Орган.

Posted
Сел за маленький ноут... Ну, собственно, клавиши-то действительно черные - просто на них лично у меня вот начертаны ещё кое-какие символы. Двумя цветами. Я, кстати, пожалуй, погрешил против истины, сказав, что второй (кроме белого) цвет - синий. Он даже, кажеццо, какой-то скорее зеленоватый. Но "fn" всё равно голубенькая. И верхний ряд, где "esc" и всевозможные "F", тоже ей подстать. И где стрелочки - тоже голубенькое... Короче, мне неясно, как можно этого не заметить и чисто эмпирически не догадаться, что оно не просто так. :)

Ну откуда такая косность в мышлении? Ладно это Какая-то Звездец или Спайдер,но ТЫ ТО?

Почему вы решили,что У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ НОУТ,КАК У ВАС? Почему я должен ДУМАТЬ,КАК ВЫ,ПОСТУПАТЬ КАК ВЫ? С КАКОГО ХЕРА ВЫ ПОДГОНЯЕТЕ ВСЕХ ПОД СВОИ СТАНДАРТЫ?

20okt10JPG_2621216_2130839.jpg

И почему поводом для насмешек У ВАС может быть банальное ненажатие какой-то сратой кнопки? Ладно надо мной придурки уссывались,но ТЫ ТО,ВРОДЕ ЛИЧНОСТЬ,ИЛИ ЧТО?

• Бронеходы
Posted

А чо фотка старая? На пипе 533 человека онлаин не было лет несколько :)

Posted
А чо вы опять доипались до человека?

ОНЛИВАН, сделай мне одолжение, пошли их на Орган.

Неееет! Я знал,что первая фотка в стартпосте спровоцирует все это веселье! Я на это и расчитывал.Мне всегда приятно показать,кто есть кто! :)

Posted
Ну откуда такая косность в мышлении? Ладно это Какая-то Звездец или Спайдер,но ТЫ ТО?

?

Да это не у меня косность - это производители ноутбуков недостаточно творчески подходят к каждому конкретному потребителю.

Posted

Почему вы решили,что У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ НОУТ,КАК У ВАС? Почему я должен ДУМАТЬ,КАК ВЫ,ПОСТУПАТЬ КАК ВЫ? С КАКОГО ХЕРА ВЫ ПОДГОНЯЕТЕ ВСЕХ ПОД СВОИ СТАНДАРТЫ?

20okt10JPG_2621216_2130839.jpg

И почему поводом для насмешек У ВАС может быть банальное ненажатие какой-то сратой кнопки? Ладно надо мной придурки уссывались,но ТЫ ТО,ВРОДЕ ЛИЧНОСТЬ,ИЛИ ЧТО?

Точно , не такой как у меня , у меня он в комплекте с коте не шел :) Это такой девайс новый к нему ?

P.S - да потому , что принцип в них почти ОДИН И ТОТ ЖЕ !

Posted
А чо фотка старая? На пипе 533 человека онлаин не было лет несколько :xxx (37):

Ну,какая фотка подвернулась под руку,ту и поставил,благо в тему! :) Ей месяцев 8 вроде,а 500 человек там отродясь не было! Это админ химичил с цифрами! :xxx (37):

Posted
Точно , не такой как у меня , у меня он в комплекте с коте не шел :xxx (37): Это такой девайс новый к нему ?

P.S - да потому , что принцип в них почти ОДИН И ТОТ ЖЕ !

В мозгах у вас "принцип,один и тот же" ! :)

Posted

Вот, кстати, у меня тоже был случай... Прихожу я в гости в квартиру номер 312. А там домофон. Ну я звоню в квартиру номер 312 - а там либо тишина, либо какой-то полупьяный голос шлет меня куда-то слишком далеко для того, чтобы я смог воспользоваться его указаниями. Перезвонил по телефону, оказалось, что надо в 316-ю. Но я-то пришел в 312-ю. Хуле мне делать в 316-й? Я туда не хотел, я хотел в 312-ю. Постоял, пивка попил, подрочил... Так и ушел, несолоно хлебавши.

Хорошая история просто...

Posted
В мозгах у вас "принцип,один и тот же" ! :)

Прости нас отсталых о Великий ! Не знали мы , что это так затронет твоё самолюбие :xxx (37):

Ты главное не принимай всё так близко к сердцу и гугл тебе в место библии как толмуд :xxx (37):

Posted

....ну и...а глаголил все на кнопочках черное...а выходит просто пластик черный, а не на кнопочках черное.....савсем миня запутал...а тама и синий и белый присутствуют...

Posted
Вот, кстати, у меня тоже был случай... Прихожу я в гости в квартиру номер 312. А там домофон. Ну я звоню в квартиру номер 312 - а там либо тишина, либо какой-то полупьяный голос шлет меня куда-то слишком далеко для того, чтобы я смог воспользоваться его указаниями. Перезвонил по телефону, оказалось, что надо в 316-ю. Но я-то пришел в 312-ю. Хуле мне делать в 316-й? Я туда не хотел, я хотел в 312-ю. Постоял, пивка попил, подрочил... Так и ушел, несолоно хлебавши.

Хорошая история просто...

"Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело.

Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!". (с)

Posted
"Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело.

Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!". (с)

Ну не хотелось бы обижать Онливана, да и вообще я про другое, но иногда создается впечатление, что этот человек откуда-то оттуда вынырнул. Из булгаковских фантазмов. Если я, конечно, вообще чего-то не путаю... В таком случае заранее сыплю голову пеплом.

Posted

Помню давныыым давно на пипе была тема "Блеск и нищита ТАКНАДО!" - то же про принт скрин ... весело читалось. Вопчем как то вспомнилось.

Posted
Да это не у меня косность - это производители ноутбуков недостаточно творчески подходят к каждому конкретному потребителю.

Производители к твоим насмешкам не имеют никакого отношения. :)

Прости нас отсталых о Великий ! Не знали мы , что это так затронет твоё самолюбие :165:

Ты главное не принимай всё так близко к сердцу и гугл тебе в место библии как толмуд :)

Ничего вы не затронули.Я именно такую вашу реакцию и ожидал. :021:

....ну и...а глаголил все на кнопочках черное...а выходит просто пластик черный, а не на кнопочках черное.....савсем миня запутал...а тама и синий и белый присутствуют...

Галюники у вас,дедушка.Кнопки черные с белыми символами,а сверху панелька подсвечена синим для видеоплеера. :)

Ну не хотелось бы обижать Онливана, да и вообще я про другое, но иногда создается впечатление, что этот человек откуда-то оттуда вынырнул. Из булгаковских фантазмов. Если я, конечно, вообще чего-то не путаю... В таком случае заранее сыплю голову пеплом.

Ну-ка,ну-ка! Кого же из его персонажей я тебе напомнил? :)

Posted
Галюники у вас,дедушка.Кнопки черные с белыми символами,а сверху панелька подсвечена синим для видеоплеера. :)

..хех...да нет...у мну права имеются, так что исключено.....фон клавиш я и не имел говоря о различии цветов в прорисованных букавках, закорючках и символах на клавиатуре...а они действительно разнятся по цвету, или у кого то похоже....кхм-кхм...проблемки со цветовыми восприятием... :)

Posted
Все кто засаживал Онливана редиски.

Редиски смущены и посрамлены,как всегда. :)

..хех...да нет...у мну права имеются, так что исключено.....фон клавиш я и не имел говоря о различии цветов в прорисованных букавках, закорючках и символах на клавиатуре...а они действительно разнятся по цвету, или у кого то похоже....кхм-кхм...проблемки со цветовыми восприятием... :)

Бывает реже,но хуже... :)

• 2 years later...
  • Бронеходы
Posted
ОНЛИВАН, тут очень опасно быть. Хвост может отвалиться, нос стать сухим. Звездец кормить отказывается, за жопй Колхозника какие то пидары гоняются, ... ну и так далее. Однако заразного тут нет ничего, кроме долбаебизма, но тут уж администрация ответственности не несет :057:

ПиСы: дайте ему ссылку туда, где это уже обсудили :033:

2 года спустя ...... :020::037::020::057:

Posted

Жить вообще опасно, от этого, говорят, умирают.

Posted

Нафиг двухлетние темы поднимать? Жить вредно. Да. И непонятно, где тебя судьба найдёт. Вот на ВДНХ семья стояла под деревом, скрывались от дождя. И в них въехал пьянь на машине. Жена умерла, муж и дитё в реанимации.

• Бронеходы
Posted
Нафиг двухлетние темы поднимать?

Да на глаза попалась, почитал, стало смешно :029: А чего плочого то? :021: