Zella Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Зеллочка, вот ты все-таки, хоть и очень хорошая, но блондинка. Тут, собственно, аффтор, можно сказать, дает перманентный мастер-класс по подобного рода "обходам кнопочек", а ты вот не ценишь... ." смущаюсь."...
Олег Михайлович Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Кстати, дабы избежать дальнейших неясностей, тем не менее, я бы скромно посоветовал все-таки выставить свою клавиатуру Онливану. Может быть даже в качестве фона для своего раздела. Возможно, некоторые вопросы сами собой отпадут.
Дорогой Леонид Ильич Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 ВОТ ОН МОМЕНТ ИСТИНЫ! ПОЧЕМУ НИ ОДНО ЛИЦО (мягко говоря),НЕ ОБМОЛВИЛОСЬ,ЧТО НАДО НАЖАТЬ КНОПКУ FN,ААААА???!!!Учителя учили,ехидные макаки смеялись,а в итоге???!!! Как только я нажал эту кнопку,так сразу получилось,как надо!!! НУ И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?! КАК ВАС НАЗВАТЬ,УМНИКИ???!!! :xxx (37): :xxx (37): У меня нет культурных слов,для тех,кто считает себя жутко умным,из-за того,что ЗНАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НАЖАТИЯ КНОПОЧЕК! :xxx (34): Да потому , что это как само собой . Не уж то ты ей не когда не пользовался ?
Дедушка Леопольд Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 ВОТ ОН МОМЕНТ ИСТИНЫ! ПОЧЕМУ НИ ОДНО ЛИЦО (мягко говоря),НЕ ОБМОЛВИЛОСЬ,ЧТО НАДО НАЖАТЬ КНОПКУ FN,ААААА???!!! Учителя учили,ехидные макаки смеялись,а в итоге???!!! Как только я нажал эту кнопку,так сразу получилось,как надо!!! НУ И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?! КАК ВАС НАЗВАТЬ,УМНИКИ???!!! :xxx (37): :xxx (37): У меня нет культурных слов,для тех,кто считает себя жутко умным,из-за того,что ЗНАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НАЖАТИЯ КНОПОЧЕК! :xxx (34): ...ну у меня древний ноут и Fn не надоть нажимать...вот и усё...вон ОМ знал - я нет....а фото бы наверняка сразу бы помогло - у меня PrtSc в основных функциях забит. без выхода в Fn или NumLK....
Онливан Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 Да потому , что это как само собой . Не уж то ты ей не когда не пользовался ? САМО-СОБОЙ,когда знаешь! Зато как некоторые гордились собой! Как ухахатывались от собственного "ПРЕВОСХОДСТВА"! Мозготрахи е... пи... су...несчастные!!! ОДНА КНОПКА И ВСЕ!!!! :xxx (37): :xxx (37): А я стало быть дурак,что не знал,что эту вшивую кнопку нажать надо!!! :xxx (34): :xxx (34): Скока было советов!!! ВПЛОТЬ ДО СКАЧИВАНИЯ НАХЕР НЕ НУЖНЫХ ПРОГРАММ!!! :xxx (34): А количество презрения ко мне могло бы заполнить все ванны и унитазы презиравших и насмехавшихся! :xxx (34):
Онливан Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 Ну а если серьёзно, для того,чтобы делать скрины нужно родиться прирождённым компьютерщиком и пройти специальные курсы. Чего вы все над Обблевашкой издеваетесь? В его глухомани поди и интернет года два назад провели,а вы от него таких навыков требуете! Вы б его ещё фото попросили обрезать или документ в ворде напечатать. Р.S:Хотя конечно странно, стрёмным тёлкам еблеты он в пейнте зарисовывать умеет,а скрины делать- нет :xxx (37):
Олег Михайлович Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 САМО-СОБОЙ,когда знаешь! Зато как некоторые гордились собой! Как ухахатывались от собственного "ПРЕВОСХОДСТВА"! Мозготрахи е... пи... су...несчастные!!! ОДНА КНОПКА И ВСЕ!!!! :xxx (37): :xxx (37): А я стало быть дурак,что не знал,что эту вшивую кнопку нажать надо!!! :xxx (34): :xxx (34): Скока было советов!!! ВПЛОТЬ ДО СКАЧИВАНИЯ НАХЕР НЕ НУЖНЫХ ПРОГРАММ!!! :xxx (34): А количество презрения ко мне могло бы заполнить все ванны и унитазы презиравших и насмехавшихся! :xxx (34): Да какбэ... Сейчас-то ещё смешнее получилось... то есть ты даже не догадывался, почему некоторые буковки и значки у тебя на клавиатуре синеньким нарисованы, и торчит одна странная синенькая конопочка слева где-то? сопоставить эти два странных обстоятельства было нелегко?
Онливан Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 Кстати, дабы избежать дальнейших неясностей, тем не менее, я бы скромно посоветовал все-таки выставить свою клавиатуру Онливану. Может быть даже в качестве фона для своего раздела. Возможно, некоторые вопросы сами собой отпадут. Эх,тыыыы....
Дорогой Леонид Ильич Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 САМО-СОБОЙ,когда знаешь! Зато как некоторые гордились собой! Как ухахатывались от собственного "ПРЕВОСХОДСТВА"! Мозготрахи е... пи... су...несчастные!!! ОДНА КНОПКА И ВСЕ!!!! :xxx (37): :xxx (37): А я стало быть дурак,что не знал,что эту вшивую кнопку нажать надо!!! :xxx (34): :xxx (34): Скока было советов!!! ВПЛОТЬ ДО СКАЧИВАНИЯ НАХЕР НЕ НУЖНЫХ ПРОГРАММ!!! :xxx (34): А количество презрения ко мне могло бы заполнить все ванны и унитазы презиравших и насмехавшихся! :xxx (34): Повтарюсь - У тебя с ноутом шла такая интересная книжеца в которой описываются все возможности ноута и возможности пользования функциями и кнопочками ( для чего они и полное их название ) . Признайся . что не читал её и все . И нех валить с больной головы на здоровую . P.S - запомни простую истину - Ученье свет , а не ученье чуть свет на работу . Так , что бы не бить идиотом - изучай манул
spider Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Повтарюсь - У тебя с ноутом шла такая интересная книжеца в которой описываются все возможности ноута и возможности пользования функциями и кнопочками ( для чего они и полное их название ) . Признайся . что не читал её и все . И нех валить с больной головы на здоровую . P.S - запомни простую истину - Ученье свет , а не ученье чуть свет на работу . Так , что бы не бить идиотом - изучай манул Да чего там книжеца?... Один запрос в интернете..))....Даже с картинками можно найти..))...
Дедушка Леопольд Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Да какбэ... Сейчас-то ещё смешнее получилось... то есть ты даже не догадывался, почему некоторые буковки и значки у тебя на клавиатуре синеньким нарисованы, и торчит одна странная синенькая конопочка слева где-то? сопоставить эти два странных обстоятельства было нелегко? ...ну я и грю - у мну PrtSc основным цветом прописано - не синеньким...то бишь в основной фИкции...ну в смысле Вункции... :xxx (37):
Дорогой Леонид Ильич Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Да чего там книжеца?... Один запрос в интернете..))....Даже с картинками можно найти..))... Для этого нужно задать правильный вопрос в гугле , а этого даже Пушкин с Лермонтовым сделать не смогли
Дедушка Леопольд Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 ...ну вот...кАроче фото клавиатуры более не увидим...а может и вообще теперя ни каких фот...тока скинснотами завалят....а на них клаву не увидать... :xxx (37):
Онливан Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 НЕТУ В МОЕЙ ИНСТРУКЦИИ НОУТА НИЧЕГО О ТОМ,КАК ПРИНТСКРИНЫ ДЕЛАТЬ!!!! Тема :" Бин Ладен мертв" на 2-м месте. А МОЯ ТЕМА НА 1-м В ТОПЕ!!!! Делание принтскринов Онливаном самая популярная на форуме!!! У-ха -хаааа!!!! :xxx (37): :xxx (37):
Дедушка Леопольд Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 НЕТУ В МОЕЙ ИНСТРУКЦИИ НОУТА НИЧЕГО О ТОМ,КАК ПРИНТСКРИНЫ ДЕЛАТЬ!!!! Тема :" Бин Ладен мертв" на 2-м месте. А МОЯ ТЕМА НА 1-м В ТОПЕ!!!! Делание принтскринов Онливаном самая популярная на форуме!!! У-ха -хаааа!!!! :xxx (34): :xxx (37): ..ну о функциональности клавиши Fn должно быть.... :xxx (37):
Олег Михайлович Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 НЕТУ В МОЕЙ ИНСТРУКЦИИ НОУТА НИЧЕГО О ТОМ,КАК ПРИНТСКРИНЫ ДЕЛАТЬ!!!! Тема :" Бин Ладен мертв" на 2-м месте. А МОЯ ТЕМА НА 1-м В ТОПЕ!!!! Делание принтскринов Онливаном самая популярная на форуме!!! У-ха -хаааа!!!! :xxx (37): :xxx (37): Думаю, что весь русскоязычный интернет обратил на этот факт самое пристальное внимание. Теперь-то всем наконец станет ясно, какая неординарная личность почтила своим вниманием один из русскоязычных форумов, которых тысячи.
Дорогой Леонид Ильич Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 ..ну о функциональности клавиши Fn должно быть.... :xxx (37): ой ли О описание название кнопочек есть ?
Онливан Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 ..ну о функциональности клавиши Fn должно быть.... :xxx (34): Щас,когда одну насмешку я похерил,еще одна осталась.Ща прибегут и заноют,что я Нарцисс..... :xxx (34): Не знал,что я круче Бин Ладена! :xxx (37): :xxx (37):
Онливан Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 Да чего там книжеца?... Один запрос в интернете..))....Даже с картинками можно найти..))... Найди себе камасутру,с картинками,уо.))) ...ну я и грю - у мну PrtSc основным цветом прописано - не синеньким...то бишь в основной фИкции...ну в смысле Вункции... :xxx (37): :xxx (37): У меня все клавиши черного цвета и некоторыми я никогда не пользовался. ...ну вот...кАроче фото клавиатуры более не увидим...а может и вообще теперя ни каких фот...тока скинснотами завалят....а на них клаву не увидать... :xxx (34): :xxx (34): Мне скриншот нужен может быть раз в месяц или меньше и то,не особо.... Думаю, что весь русскоязычный интернет обратил на этот факт самое пристальное внимание. Теперь-то всем наконец станет ясно, какая неординарная личность почтила своим вниманием один из русскоязычных форумов, которых тысячи. Моя личность в миллион раз симпатичнее всяких сраных Бин Ладенов,а твои бздехи в мой адрес ТЕБЯ не украшают. :xxx (34): ой ли :xxx (34): О описание название кнопочек есть ? Названия кнопочек,без описания функций,умник...
Звездец Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Разгул тупости и нарциссизма на форуме))) О бездари, не научили великого пользоваться компом! Ироды, презренные черви)))))))))))))))
Дорогой Леонид Ильич Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Найди себе камасутру,с картинками,уо.))) У меня все клавиши черного цвета и некоторыми я никогда не пользовался. Мне скриншот нужен может быть раз в месяц или меньше и то,не особо.... Моя личность в миллион раз симпатичнее всяких сраных Бин Ладенов,а твои бздехи в мой адрес ТЕБЯ не украшают. :xxx (37): Названия кнопочек,без описания функций,умник... Ой ли . Не уж то названия полного там нету ? Может зафотаешь книжку :xxx (37): Только не нужно все страницы выкладывать !
TenaciousD Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Скока было советов!!! ВПЛОТЬ ДО СКАЧИВАНИЯ НАХЕР НЕ НУЖНЫХ ПРОГРАММ!!! :xxx (37): А количество презрения ко мне могло бы заполнить все ванны и унитазы презиравших и насмехавшихся! :xxx (37): Сей мир - это жестокая среда обитования. А Бронеход.сом - это одна из жесточайших частей этого жестокого мира. Здесь камни стонят и плачут, так что мужайся и приспосабливайся. Учись выживанию
Дедушка Леопольд Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 У меня все клавиши черного цвета и некоторыми я никогда не пользовался. ...не верю....ну не могет быть такого....два цвета на кнопочках на ноутах - белый и синий...а тем пачее при необходимости использования Fn...ну или как вариант черный и красный....
spider Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 ...не верю....ну не могет быть такого....два цвета на кнопочках на ноутах - белый и синий...а тем пачее при необходимости использования Fn...ну или как вариант черный и красный.... Ну вот ты странный какой..Сказали же - не всеми кнопачками пользуюцца.. Вот как на этой клавиатуре в верхнем ряду:
Олег Михайлович Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Сел за маленький ноут... Ну, собственно, клавиши-то действительно черные - просто на них лично у меня вот начертаны ещё кое-какие символы. Двумя цветами. Я, кстати, пожалуй, погрешил против истины, сказав, что второй (кроме белого) цвет - синий. Он даже, кажеццо, какой-то скорее зеленоватый. Но "fn" всё равно голубенькая. И верхний ряд, где "esc" и всевозможные "F", тоже ей подстать. И где стрелочки - тоже голубенькое... Короче, мне неясно, как можно этого не заметить и чисто эмпирически не догадаться, что оно не просто так.
Recommended Posts