Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2011 Бля.... Онливан, если ты качал фаил с Брони, то там на 100% проверенный фаил + лекарство. Если ты его скачал, а у тебя просит акривацию и бабло, значит ты ен поставил лекарство. Если твоя защита ругается на наш фаил, то твоя защита гомно. Вроде всё
Vladimir-FF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 И мышки. А также монитора, выключателей и скатерти. Плюс скажи, какими драйверами для крысодрома ты пользуешься. Я печенкой со смеху подавился.
Онливан Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 У меня может Пайнт какой-то устарелый,но нету панелей инструментов,как у тебя и буфера обмена никакого нету... (((((
Онливан Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Бля.... Онливан, если ты качал фаил с Брони, то там на 100% проверенный фаил + лекарство. Если ты его скачал, а у тебя просит акривацию и бабло, значит ты ен поставил лекарство. Если твоя защита ругается на наш фаил, то твоя защита гомно. Вроде всё Я доверяю СВОЕЙ защите.
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 У меня может Пайнт какой-то устарелый,но нету панелей инструментов,как у тебя и буфера обмена никакого нету... ((((( Ну, для того, чтобы в Пайнт инсталлировать буфер обмена, нужно переустанавливать винду. :xxx (37):
Чучундр@ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 У меня тоже скрины делать не с первого раза получаица,и чо?
SASHAS2 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну, для того, чтобы в Пайнт инсталлировать буфер обмена, нужно переустанавливать винду. :xxx (37): Вначале надо диск отформатировать. Очень полезная команда: format C: :xxx (37): ПыСы. Онливан, это шутка. Не дай бог сделаешь это в строке команд-выполнить и я окажусь твоим кровником.
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну, для того, чтобы в Пайнт инсталлировать буфер обмена, нужно переустанавливать винду. :xxx (37): Слов нет....))))....
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вначале надо диск отформатировать. Очень полезная команда: format C: :xxx (37): ПыСы. Онливан, это шутка. Не дай бог сделаешь это в строке команд-выполнить и я окажусь твоим кровником. В какой-какой строке? А не подскажешь, каким фломастером её лучше нарисовать? И на каком именно участке монитора?
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 В какой-какой строке? А не подскажешь, каким фломастером её лучше нарисовать? И на каком именно участке монитора? Сомое главное - на идеально чистом....Без этого никак не получицца независимо от цвета фломастера....
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ..а фото клавиатуры так и не появилось....может у Онливана компакт-ноут и не предусмотрена клавиша PrtSc, а вы сразу издеваться над ним...
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ..а фото клавиатуры так и не появилось....может у Онливана компакт-ноут и не предусмотрена клавиша PrtSc, а вы сразу издеваться над ним... А может пленка в фотике кончилась...
Alexeiko Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Если не ошибаюсь в винде7, чеб сделать скрин надо только мышь с правой и левой клавишей. Проверить не могу, так как с телефонв пока сижу. Зарядку от бука на работе забыл.
Звездец Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну а если серьёзно, для того,чтобы делать скрины нужно родиться прирождённым компьютерщиком и пройти специальные курсы. Чего вы все над Обблевашкой издеваетесь? В его глухомани поди и интернет года два назад провели,а вы от него таких навыков требуете! Вы б его ещё фото попросили обрезать или документ в ворде напечатать. Р.S:Хотя конечно странно, стрёмным тёлкам еблеты он в пейнте зарисовывать умеет,а скрины делать- нет
Zella Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ...Ой...ну я тож не очень то в компах кагто... А подскажите плизз, можно ли как то обойти кнопочку принтскрин на клаве шоб картинку запостить.... А то она у мну с мясом вырвана ( не мной)..
Vladimir-FF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 чьей печенкой, извините за любопытство? ПечЕнкой - печенье. Сижу пиво пью и ... Вижу зря я старался - чувак не вьезжат.
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ...Ой...ну я тож не очень то в компах кагто... А подскажите плизз, можно ли как то обойти кнопочку принтскрин на клаве шоб картинку запостить.... А то она у мну с мясом вырвана ( не мной).. Зеллочка, вот ты все-таки, хоть и очень хорошая, но блондинка. Тут, собственно, аффтор, можно сказать, дает перманентный мастер-класс по подобного рода "обходам кнопочек", а ты вот не ценишь...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ...Ой...ну я тож не очень то в компах кагто... А подскажите плизз, можно ли как то обойти кнопочку принтскрин на клаве шоб картинку запостить.... А то она у мну с мясом вырвана ( не мной).. Можно . есть программа ТЫЦ
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну а если серьёзно, для того,чтобы делать скрины нужно родиться прирождённым компьютерщиком и пройти специальные курсы. Чего вы все над Обблевашкой издеваетесь? В его глухомани поди и интернет года два назад провели,а вы от него таких навыков требуете! Вы б его ещё фото попросили обрезать или документ в ворде напечатать. Р.S:Хотя конечно странно, стрёмным тёлкам еблеты он в пейнте зарисовывать умеет,а скрины делать- нет .....ну фото он резать умеет..... ...может действительно клавиатура компактная и отсутствуют некоторые клавиши....миники чичас такие имеются...всякие...вот выложит фотку клавиатуры, тогда и можно говорить что да как делать....
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 .....ну фото он резать умеет..... ...может действительно клавиатура компактная и отсутствуют некоторые клавиши....миники чичас такие имеются...всякие...вот выложит фотку клавиатуры, тогда и можно говорить что да как делать.... У меня есть масенький такой ноут... Но и там можно при помощи "Fn" нажать кнопку, которая называется, если не ошибаюсь, "Prt/scn". В общем, можно догадаться, зачем она нужна.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 .....ну фото он резать умеет..... ...может действительно клавиатура компактная и отсутствуют некоторые клавиши....миники чичас такие имеются...всякие...вот выложит фотку клавиатуры, тогда и можно говорить что да как делать.... PrtSc - ноходится даже на самом дешовом нетбуке .
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 У меня есть масенький такой ноут... Но и там можно при помощи "Fn" нажать кнопку, которая называется, если не ошибаюсь, "Prt/scn". В общем, можно догадаться, зачем она нужна. ...ну вот, а ведь раньше ни кто не заикался что надо сперва Fn нажимать....вотЬ и надотЬ сперва фото клавы увидать....скинь фото Онливан клавиатуры - поможем разобраться с твоей проблемой насчет буфера обмена.......
Онливан Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 ...ну вот, а ведь раньше ни кто не заикался что надо сперва Fn нажимать....вотЬ и надотЬ сперва фото клавы увидать....скинь фото Онливан клавиатуры - поможем разобраться с твоей проблемой насчет буфера обмена....... ВОТ ОН МОМЕНТ ИСТИНЫ! ПОЧЕМУ НИ ОДНО ЛИЦО (мягко говоря),НЕ ОБМОЛВИЛОСЬ,ЧТО НАДО НАЖАТЬ КНОПКУ FN,ААААА???!!! Учителя учили,ехидные макаки смеялись,а в итоге???!!! Как только я нажал эту кнопку,так сразу получилось,как надо!!! НУ И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?! КАК ВАС НАЗВАТЬ,УМНИКИ???!!! :xxx (37): :xxx (37): У меня нет культурных слов,для тех,кто считает себя жутко умным,из-за того,что ЗНАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НАЖАТИЯ КНОПОЧЕК! :xxx (34):
Zella Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Можно . есть программа ТЫЦ ...Посмотрела.... Не, я не настолько продвинутая.. лудше новую клаву купить.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти