Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Бля....

Онливан, если ты качал фаил с Брони, то там на 100% проверенный фаил + лекарство. Если ты его скачал, а у тебя просит акривацию и бабло, значит ты ен поставил лекарство.

Если твоя защита ругается на наш фаил, то твоя защита гомно.

Вроде всё :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И мышки. А также монитора, выключателей и скатерти. Плюс скажи, какими драйверами для крысодрома ты пользуешься.

Я печенкой со смеху подавился. :)

Опубликовано

У меня может Пайнт какой-то устарелый,но нету панелей инструментов,как у тебя и буфера обмена никакого нету... :) (((((

Опубликовано
Бля....

Онливан, если ты качал фаил с Брони, то там на 100% проверенный фаил + лекарство. Если ты его скачал, а у тебя просит акривацию и бабло, значит ты ен поставил лекарство.

Если твоя защита ругается на наш фаил, то твоя защита гомно.

Вроде всё :)

Я доверяю СВОЕЙ защите.

Опубликовано
У меня может Пайнт какой-то устарелый,но нету панелей инструментов,как у тебя и буфера обмена никакого нету... :) (((((

Ну, для того, чтобы в Пайнт инсталлировать буфер обмена, нужно переустанавливать винду. :xxx (37):

Опубликовано
Ну, для того, чтобы в Пайнт инсталлировать буфер обмена, нужно переустанавливать винду. :xxx (37):

Вначале надо диск отформатировать. Очень полезная команда: format C: :xxx (37):

ПыСы. Онливан, это шутка. Не дай бог сделаешь это в строке команд-выполнить и я окажусь твоим кровником. :)

Опубликовано

:) Слов нет....))))....

Опубликовано
Вначале надо диск отформатировать. Очень полезная команда: format C: :xxx (37):

ПыСы. Онливан, это шутка. Не дай бог сделаешь это в строке команд-выполнить и я окажусь твоим кровником. :)

В какой-какой строке? А не подскажешь, каким фломастером её лучше нарисовать? И на каком именно участке монитора?

Опубликовано
В какой-какой строке? А не подскажешь, каким фломастером её лучше нарисовать? И на каком именно участке монитора?

Сомое главное - на идеально чистом....Без этого никак не получицца независимо от цвета фломастера.... :)

Опубликовано

Если не ошибаюсь в винде7, чеб сделать скрин надо только мышь с правой и левой клавишей. Проверить не могу, так как с телефонв пока сижу. Зарядку от бука на работе забыл.

Опубликовано

Ну а если серьёзно, для того,чтобы делать скрины нужно родиться прирождённым компьютерщиком и пройти специальные курсы. Чего вы все над Обблевашкой издеваетесь? В его глухомани поди и интернет года два назад провели,а вы от него таких навыков требуете! Вы б его ещё фото попросили обрезать или документ в ворде напечатать.

Р.S:Хотя конечно странно, стрёмным тёлкам еблеты он в пейнте зарисовывать умеет,а скрины делать- нет

Опубликовано

...Ой...ну я тож не очень то в компах кагто... А подскажите плизз, можно ли как то обойти кнопочку принтскрин на клаве шоб картинку запостить.... А то она у мну с мясом вырвана ( не мной)..

Опубликовано
чьей печенкой, извините за любопытство?

ПечЕнкой - печенье. Сижу пиво пью и ...

Вижу зря я старался - чувак не вьезжат.

Опубликовано
...Ой...ну я тож не очень то в компах кагто... А подскажите плизз, можно ли как то обойти кнопочку принтскрин на клаве шоб картинку запостить.... А то она у мну с мясом вырвана ( не мной)..

Зеллочка, вот ты все-таки, хоть и очень хорошая, но блондинка. Тут, собственно, аффтор, можно сказать, дает перманентный мастер-класс по подобного рода "обходам кнопочек", а ты вот не ценишь... :)

Опубликовано

Можно . есть программа ТЫЦ

Опубликовано
Ну а если серьёзно, для того,чтобы делать скрины нужно родиться прирождённым компьютерщиком и пройти специальные курсы. Чего вы все над Обблевашкой издеваетесь? В его глухомани поди и интернет года два назад провели,а вы от него таких навыков требуете! Вы б его ещё фото попросили обрезать или документ в ворде напечатать.

Р.S:Хотя конечно странно, стрёмным тёлкам еблеты он в пейнте зарисовывать умеет,а скрины делать- нет

.....ну фото он резать умеет..... :) ...может действительно клавиатура компактная и отсутствуют некоторые клавиши....миники чичас такие имеются...всякие...вот выложит фотку клавиатуры, тогда и можно говорить что да как делать....

Опубликовано
.....ну фото он резать умеет..... :) ...может действительно клавиатура компактная и отсутствуют некоторые клавиши....миники чичас такие имеются...всякие...вот выложит фотку клавиатуры, тогда и можно говорить что да как делать....

У меня есть масенький такой ноут... Но и там можно при помощи "Fn" нажать кнопку, которая называется, если не ошибаюсь, "Prt/scn". В общем, можно догадаться, зачем она нужна.

Опубликовано

PrtSc - ноходится даже на самом дешовом нетбуке .

Опубликовано
У меня есть масенький такой ноут... Но и там можно при помощи "Fn" нажать кнопку, которая называется, если не ошибаюсь, "Prt/scn". В общем, можно догадаться, зачем она нужна.

...ну вот, а ведь раньше ни кто не заикался что надо сперва Fn нажимать....вотЬ и надотЬ сперва фото клавы увидать....скинь фото Онливан клавиатуры - поможем разобраться с твоей проблемой насчет буфера обмена.......

Опубликовано
...ну вот, а ведь раньше ни кто не заикался что надо сперва Fn нажимать....вотЬ и надотЬ сперва фото клавы увидать....скинь фото Онливан клавиатуры - поможем разобраться с твоей проблемой насчет буфера обмена.......

ВОТ ОН МОМЕНТ ИСТИНЫ! ПОЧЕМУ НИ ОДНО ЛИЦО (мягко говоря),НЕ ОБМОЛВИЛОСЬ,ЧТО НАДО НАЖАТЬ КНОПКУ FN,ААААА???!!!

Учителя учили,ехидные макаки смеялись,а в итоге???!!! Как только я нажал эту кнопку,так сразу получилось,как надо!!! НУ И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?! КАК ВАС НАЗВАТЬ,УМНИКИ???!!! :xxx (37): :)

:xxx (37):

У меня нет культурных слов,для тех,кто считает себя жутко умным,из-за того,что ЗНАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НАЖАТИЯ КНОПОЧЕК! :xxx (34):

Bezimyanni_3296395_2130394.jpg

Опубликовано
Можно . есть программа ТЫЦ

...Посмотрела.... Не, я не настолько продвинутая.. лудше новую клаву купить..... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...