Мансур Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 1. А где подтверждение что не боевики? 2. Это делается при покровительстве, обучении и финансировании сшп 3. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сирия согласилась допустить ООН в место происшествия. это самое главное. ИМХО. Серьезным специалитам не составит труда не только выяснить что за БОВ применялось, но и с почти 100% вероятностью определить страну происхождения. Могу только сказать, что даже вещества произведенные например по советским технологиям, но не в СССР отличались от наших по хим.составу. Так нам говорили на лекциях. Есть конечно вопрос...что за "спецы" поехали. И какие "установки" им дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сократ, тогда я не знаю, что ты слушаешь. Яне говорил, что США говорят с Асадом, я говорил, что США пытается подтолкнуть оппозицию и Асада на переговоры. На счет снабжения оппозиции оружием со складов Кадафи - я не знаю, с каких складов снабжают, но США дает оружие только ограниченной части оппозиции, которая не связанна с террористическими группами. Масштаб этих поставок стрелкового оружия смехотворен, так что не стоит преувеличивать его значение. Удар США по Сирии дело совершенно мифическое. Ни кто в США сейчас не хочет очередной войны. Максимум что США могут сделать, это обезвредить авиацию Сирии, введя без полётную зону. ПиСы: игнорировать того, с кем сложно бороться аргументами? Фи. Я понял о чём ты говорил. Я тебе говорю просто о другом, о том что никаких переговоров быть не может, они исключены были уже опозицией с самого начало. Поставки оружия из складов Кадафи были значительны. Почти всё вооружение сирийских боевиков происходило этим оружием. А постовляли его туда доблестное ЦРУ. Я могу понять почему у вас о таких вещях не пишут, но у нас эта новость год назад прогремела. Плюс ко всему этому тренеровочные лагеря боевиков на тероитории Турции, где американские и турецкие специалисты обучивают какраз тех, о каторых не должны были обучивать. Вдобавок туда проникают боевики со стороны Ирака. И ты не прав, США очень хотят войны. США ещё всегда хотели войны. У них ни одного миротворческого действия ещё небыло. Все их действия шли на дестабилизацию региона и нагнетание конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А тем временем факт использования БОВ установлен и подтвержден. Найден склад боевиков и место пуска ими ракет с БОВ по армии Асада. И как вы думаете кто стоит за этим? Я вот не верю что такие святоши как пендосы блядь могли на такое решится на некоторых комплектующих в цехе по производству БОВ найдены этикетки сделано в США. Ебаные пидоры американские блядь надеюсь Россия и Китай отдаст Асаду комплексы С300 и десяток подводных лодок. Незнай что там подтверждено, но только недавно слушал лайф интервью с немецким представителем организации "врачи без границ". Нихера ничего не подтвержденно. Есть 350 трупов с признаками токсикоза. Больше ничего нет. А про склад уже три дня наз д говорили и то что нашедшие его солдаты госпитализированны с подозрением на отравление. Инспектров ООН туда только пустили, рано ещё делать выводы. пс. Никто Асаду С300 не даст. Это стратегическое оружие. Как оно только попадёт в Сирию, за ним сразу откроется охота секретных служб всего запада. Слишком опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Факт еще и то что в составе комиссии ООН нет ни одного Российского специалиста, а сие значить что пиздеж еще и сфабрикован и приедут они туда с заведомо готовым ответом, судя по тому что пендосы стягивают флот и авиацию. Франция и Англия идут туда же куда и США и мне похуй на их результаты. Это по барабану кто будет сидеть в инспекции. Хоть марсеане. США и запад устраивает только один ответ. Слишком рано все "вояки" расставили свои точки над Й. Теперь у них нет выхода. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Sokrates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) это самое главное. ИМХО.Серьезным специалитам не составит труда не только выяснить что за БОВ применялось, но и с почти 100% вероятностью определить страну происхождения. Могу только сказать, что даже вещества произведенные например по советским технологиям, но не в СССР отличались от наших по хим.составу. Так нам говорили на лекциях. Есть конечно вопрос...что за "спецы" поехали. И какие "установки" им дали. Сирия не могла пока туда никого пускать потаму что там шли бои. Это сказали ещё в первый день "газовой атаки". Изменено 25 августа, 2013 пользователем Sokrates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сирия не могла пока туда никого пускать потаму что там шли бои. Это сказали ещё в первый день "газовой атаки". Я это отчетливо понимаю. Но некоторые пиздоватые винят в том что инспектора ЕЩЕ не начали работать Россию и Китай. По С-300, это уже совсем не секрет и не стратегическое оружие. Хороший комплекс, при грамотном управлении способен "ссадить" с воздуха кого угодно. Но....не абсолютное оружие. Отнюдь. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я это отчетливо понимаю. Но некоторые пиздоватые винят в том что инспектора ЕЩЕ не начали работать Россию и Китай. По С-300, это уже совсем не секрет и не стратегическое оружие. Хороший комплекс, при грамотном управлении способен "ссадить" с воздуха кого угодно. Но....не абсолютное оружие. Отнюдь. К сожалению. А если не при грамотном? Чего стоит этот комплекс если им не уметь управлять? Россия пошлёт туда своих профессионалов? Как во Вьетнаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А тем временем факт использования БОВ установлен и подтвержден. Найден склад боевиков и место пуска ими ракет с БОВ по армии Асада. И как вы думаете кто стоит за этим? Я вот не верю что такие святоши как пендосы блядь могли на такое решится на некоторых комплектующих в цехе по производству БОВ найдены этикетки сделано в США. Ебаные пидоры американские блядь надеюсь Россия и Китай отдаст Асаду комплексы С300 и десяток подводных лодок. Все места поражения - Восточная Гута и Маадамия - более года удерживаются повстанцами. В этих районах уже более года нет никакой армии Асада. То есть ёбаные рашко-дибильные ТВ просто нагло врут своим тупорылым зрителям. Карта с waronline.org: Зелёным обозначены удерживаемые повстанцами районы. Красным - лояльными асаду войсками. Синие крестики - районы поражения химией. Армия Асада много лет накапливала арсенал хим. оружия. То есть арсенал заводского производства. Но кретины утверждают что некие боевики собрали ракеты с химическими веществами в подвале на коленке и сами себя траванули. Кретины просто не понимают что такое оружие, с таким кол-вом жертв невозможно собрать вручную в подвале. Кустарной сборкой можно травануть отсилы десяток человек, густо набитых в метро, но не целые 6 районов одновременно с сотнями жертв. Для такого масштаба нужно заводское производство, замеры температуры воздуха, направление ветра, короче профессиональный подход. Но ты, идиотик, последуй примеру Сократа. Проигнорируй мои посты, ибо ничего осмысленного кроме "США-пидорасы" написать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Плюс ко всему этому тренеровочные лагеря боевиков на тероитории Турции, где американские и турецкие специалисты обучивают какраз тех, о каторых не должны были обучивать. Вдобавок туда проникают боевики со стороны Ирака А как насчёт участия ливанской Хизбаллы на стороне Асада ? А как насчёт участия КСИР на стороне Асада ? А как насчёт участия иракских шиитов на стороне Асада ? А как насчёт поставок нового иранского и российского оружия огромными партиями Асаду ? Ну понятно, никак. Мои посты игнорируются ибо аргументов нет. "США - гавно" и ниибёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да-да, пусть Кремлёвские уебаны поставят Сирии С-300, 70-ого года разработки, что бы его побыстрее раскатали в говно и полоумным поцреотическим хомячкам нечем было больше гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Кстати, немецкий журнал Фокус вчера вышел со статьёй, в которой утверждается что израильская военная разведка перехватила переговоры асадовского режима с приказами о химической атаке. Mossad: "poison gas missile by Syrian government forces"According to the findings of Israeli intelligence community, Syrian President Bashar al-Assad is responsible for the gas attack in Damascus. One unit of the Military Intelligence Service Amam, which specializes in wireless spy "Unit 8200", controlled at the time of the gas attack, the communication of the Syrian army. A former Mossad officer told FOCUS, the analysis has clearly shown that the bombardment with poison gas missiles was made by Syrian government forces. Отсюда А Ангела Меркель подвергла критике Россию и Китай за препятствия в расследовании атаки. Сократ, всё верно ? Или этот журнал держат агенты ЦРУ ? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сижу и представляю переговоры которые перехвачены. Я режим Асада - прием. Срочно ебаните по повстанцам химическим оружием - прием. ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сижу и представляю переговоры которые перехвачены. Я режим Асада - прием. Срочно ебаните по повстанцам химическим оружием - прием. ........... То есть по твоему перехват переговоров вообще не возможен ? То есть такого не существует вообще ? То есть перехваты вражеских переговоров, начатые ещё в ВМВ не существуют ? Мансур, ты вообще отдаёш себе отчёт насколько ты тупой ? Это просто какая то запредельная форма идиотизма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Чет там дохуя чего Израиль нарыл, и видео доказательства и разговор Асада перехватили. поразительно дохуя доказательств что я уже начинаю верить что Асад такой лох что передает команды по мобильку или через открытый эфир = осталось только Израилю подключиться и сидеть спокойно все записавать и потом через идиотов типа ИДФ выкладывать в интернет - надеюсь сам Асад в курсе что он уже успел наговорить. ИДФ там в разведке нет прогнозов что он еще наговорит в ближайшие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1. А где подтверждение что не боевики? 2. Это делается при покровительстве, обучении и финансировании сшп 3. 100% 1. Пока кроме заявлений нескольких правительств подтверждения нет и за сим факт окончательно не установлен. Ни кто и не говорит об этом со 100% уверенностью. Ты же заявил совершенно безапелляционно - все, пиздец, это точно боевики. Я тебя попросил рассказать, откуда вести. Ты слился, я тебя правильно понял? Ни каких данных о том, что это именно боевики, у тебя нет, просто очередной пустобрехательство. 2. Это это что? Если запуск ОМП боевиками не производился, то что такое твое "это"? Если же производился, то ты в самом деле думаешь, что США знало о намерении той части оппозиции, с которой они контактируют, применить ОМП, и допустило это? Даже ты не на столько глуп. 3. Ага, значит присутствие россиян это залог правдивости Дайнам, Аллах (Мир ему), что бы все комиссии были пиздливы и никогда не включали представителей наиболее коррумпированного режима развитого мира. Честность Кремля это оксиморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я понял о чём ты говорил. Я тебе говорю просто о другом, о том что никаких переговоров быть не может, они исключены были уже опозицией с самого начало. Поставки оружия из складов Кадафи были значительны. Почти всё вооружение сирийских боевиков происходило этим оружием. А постовляли его туда доблестное ЦРУ. Я могу понять почему у вас о таких вещях не пишут, но у нас эта новость год назад прогремела. Плюс ко всему этому тренеровочные лагеря боевиков на тероитории Турции, где американские и турецкие специалисты обучивают какраз тех, о каторых не должны были обучивать. Вдобавок туда проникают боевики со стороны Ирака. И ты не прав, США очень хотят войны. США ещё всегда хотели войны. У них ни одного миротворческого действия ещё небыло. Все их действия шли на дестабилизацию региона и нагнетание конфликта. Тебе окончательно прополоскали мозги Поставки оружия ЦРУ были просто ни какие по размерам. Потом они прекратились, а сейчас возобновились поставки оружия, но уже без ЦРУ. ЦРУ в принципе не может поставлять оружие в крупных размерах, разве что в кино. По поводу хотения войны, то ты просто раз за разом повторяешь постулаты своей религии. Для любого президента сейчас война равносильна самоубийству, и последнее, что надо Обаме, это еще один фронт. Воевать с Сирией США не будет, точно так же, как не стали воевать с Ливаном в 2006 году. Уничтожить авиацию сирийских ВВС, если они начнут бомбить жилые массивы не контролируемых ими городов - это другое дело, и это я только поддержу. А воевать - абсолютно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мансур, совершенно верно, и внешняя разведка Мосад и военная Аман стараются перехватывать любые телодвижения ближневосточных правителей, их военно-промышленного комплекса и армии. Да и не только ближневосточных. Ибо во первых это их работа и за это им платят. И во вторых не следить за такими уебанами как Асад просто безответственно и может очень плохо закончится. Его ракеты могли бы с тем же успехом быть запущены по Израилю, как были запущены по Дамаску. Собственно именно для Израиля псих копил свой военный потенциал и ОМП в частности. Странно что надо обьяснять такие базовые и очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Свежее интервью с Асадом для хомячков - http://izvestia.ru/news/556036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А если не при грамотном? Чего стоит этот комплекс если им не уметь управлять? Россия пошлёт туда своих профессионалов? Как во Вьетнаме? а если при неграмотном, то....самая совершенная техника в руках дикаря - это просто кусок железа. Я не думаю, что наши пошлют туда своих специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Армия Асада много лет накапливала арсенал хим. оружия. То есть арсенал заводского производства. Но кретины утверждают что некие боевики собрали ракеты с химическими веществами в подвале на коленке и сами себя траванули. Кретины просто не понимают что такое оружие, с таким кол-вом жертв невозможно собрать вручную в подвале. Кустарной сборкой можно травануть отсилы десяток человек, густо набитых в метро, но не целые 6 районов одновременно с сотнями жертв. Для такого масштаба нужно заводское производство, замеры температуры воздуха, направление ветра, короче профессиональный подход. Но ты, идиотик, последуй примеру Сократа. Проигнорируй мои посты, ибо ничего осмысленного кроме "США-пидорасы" написать не в состоянии. "Кретины" про которых говорит недоразвитый тролль обучались 5 лет в методиках и технологиях защиты от ОМП. А чтобы защищаться - надо знать от чего защищаешься. Соответственно "кретины" изучали и БОВ, и методы их применения, возможные последствия, средства доставки и прочие аспекты. И эти самые "кретины" говорят, что недоразвитый тролльчонок из Израиля - дебил и нихуя не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кретин как всегда ничего осмысленного не в состоянии напесать. Хотя кретин прекрасно знает что невозможно в кустарных условиях сварить в бочке такую химию, которой можно было бы травануть одновременно несколько жилых районов с сотнями жертв. Только самому можно разве что траванутся. Собственно история применения хим. оружия это прекрасно доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Израиль доказал: за химатакой в Сирии стоит армия Асада.26.08 mignews.com Кувейтская газета "Аль-Джида" сообщает, что информацию о применении Асадом химоружия дал Вашингтону и европейским странам Израиль. Материалы, включающие документы и фотографии, доказывают, что химическое оружие было использовано с сирийского армейский поста в окрестностях Дамаска. Как пишет газета, начальник Генштаба ЦАХАЛа Бени Ганц сообщил главе Объединенного комитета начальников штабов США генералу Мартину Демпси, что Израиль имеет неоспоримые доказательства использования химического оружия против гражданского населения армией Асада. Источники сообщили газете, что Израиль внимательно следит за складами сирийского химического оружия, используя для этих целей спутники, камеры видеонаблюдения и иные средства, расположенные на территории Сирии. Кроме того, сведения поступают и от агентов разведки. http://www.mignews.com/news/society/world/...1648_06323.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ЦРУ в принципе не может поставлять оружие в крупных размерах, разве что в кино. Кино говоришь.... Операция «Tipped Kettle» В ходе боевых действий в Ливане ЦАХАЛ были захвачены огромные запасы вооружения палестинцев, в основном советского, китайского и египетского производства. В марте 1983 года команда ЦРУ изучила 300 тонн трофейного вооружения и признала это оружие подходящим для «контрас» (при его захвате нельзя было доказать источники получения). Первая партия, приобретенная за символическую цену в 100 тыс. долларов (стоимость упаковки и хранения) включала 20 тысяч автоматов, 1000 пулемётов, 110 миномётов, 90 безоткатных орудий, 1000 гранат и «большое количество боеприпасов», через год «жест доброй воли» повторился — в обмен на американское финансирование Израиль передал трофейное вооружение советского производства (включая тяжелое) общей стоимостью 30 млн долларов. Щас Лейзи скажет что это "дела давно минувших дней"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кретин как всегда ничего осмысленного не в состоянии напесать. Хотя кретин прекрасно знает что невозможно в кустарных условиях сварить в бочке такую химию, которой можно было бы травануть одновременно несколько жилых районов с сотнями жертв. Только самому можно разве что траванутся. Собственно история применения хим. оружия это прекрасно доказывает. Ебил, ты понимаешь разницу, между изготовлением и применением? Ну хотя-бы на бытовом уровне? Это первое, и второе, если речь идет например о парах синильной кислоты, в смеси с например дифенилхлорарсином, то изготовить его вполне реально в обычной школьной химической лаборатории. Был бы вытяжной шкаф и автоклав. В отличие например от фторорганических и фосфорорганических соединений, для которых действительно нужна серьезная база. Но, применить подобную херню = раз плюнуть, причем штатные средства доставки совершенно не обязательны. Пожалуй Сократ то прав, читать тролльские рассуждения ебанутого на всю голову израильского исламофоба, с интеллектом выпускника детского дома инвалидов становится тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти