Перейти к содержанию
Бронеход

Сирия

Рекомендуемые сообщения

Британский МИД уверен, что за химатакой под Дамаском стоит режим Асада.

23.08.2013 РИА Новости

МИД Великобритании будет настаивать на жесткой реакции СБ ООН, если инспекторов Организации не пустят на место предполагаемого инцидента.

Полностью - http://ria.ru/arab_riot/20130823/958196476...l#ixzz2cnFgnvW8

Из за таких соседей как маньяк Асад в Израиле с 90-ого выдают и переодически обновляют такой набор:

792px-Gas_mask.jpg

Индивидуальный противогаз и шприц с атропином.

Видимо не напрасно. А вот населению Дамаска такие наборы не выдавали. Кто же мог подумать что родной режим использует хим. оружие против своих граждан ? Вот такие у нас тут соседи. После этого смешно даже слушать про "мирный иранский атом". Маньяки применят ОМП если это сойдёт им срук. И как видим - сходит. :037:

Ну США вооружило же через посредников повстанцев, могли бы и противогазы дать.

Из за таких соседей как маньяк Асад в Израиле с 90-ого выдают и переодически обновляют такой набор:

А ты бы мог бизнесом заняться, продавать старые - не выбрасывать же :037:

Ответы по обоим заявлениям по порядку:

1)Ложь полоумного муслима.

2)Написал же - наборы ОБНОВЛЯЮТ бесплатно. Это значит сдают старый и в обмен получают новый.

Ни чувства юмора, ни ума нет у муслима.

Изменено пользователем Student

Тупарылый - уже давно всем известно откуда ноги растут, только такие попердыватели вроде тебя продолжают нести хуйню про то какие вы с США хорошие, а все остальные в округе д`артаньяны.

Ну говоря о версиях можно еще добавить из "лживых" СМИ инфу

http://www.youtube.com/watch?v=L1pOdYOAKc0

От французского политолога

Предыдущий пост был чисто для идф - подразнить его больную голову.

1. У повстанцев и без США достаточно "благотворителей", которые могут и вероятно вооружают повстанцев.

2. Старые средства защиты - утилизируются (уничтожаются) по мере выхода из срока годности.

Источники в США и Европе: Химическое оружие в Сирии было применено по решению Асада.

23.08.2013 9tv.co.il

По оценке европейских и американских служб безопасности, предварительные результаты проверки подозрений на химическую атаку в Сирии несколько дней назад подтверждают опасения, что именно режим Башара Асада применил этот вид оружия против гражданского населения в предместьях Дамаска. По оценкам разведки, атака была произведена по решению высшего руководства страны и одобрена самим Асадом.

Проверка продолжится до установления достоверных фактов. Не исключается, что она займет несколько недель или даже месяцев.

Администрация США проверяет поступающую от разведки информацию и рассматривает возможные реакции. Однако по оценке пресс-службы Белого дома, президент Барак Обама пока не собирается отправлять в Сирию американских военнослужащих.

Среди многочисленных жертв химической атаки были дети. Как сообщает ynet, среди жертв – 21 родственник арабской семьи, проживающей сейчас в Нацерете.

Завтра в Сирию прибывает наблюдатель ООН Ангела Кане, чтобы принять делегацию контролеров ООН для проверки подозрений на использование химоружия. Генсек ООН Пан Ги Мун также распорядился о проведении проверки подозрений на использование химоружия против сирийцев.

Напомним, что несколько месяцев назад Израиль предоставил американкой разведке улики, свидетельствующие о том, что в Сирии уже давно применяется химическое оружие.

Старые средства защиты - утилизируются (уничтожаются) по мере выхода из срока годности.

Кстати, представители Рашы постоянно предлагают израильтянам продавать свои персональные средства хим. защиты. На других форумах тоже. Мансур ничего оригинального не предложил.

Я только не пойму, это так в современной Раше принято продавать товары, срок годности которых истёк. Или это у идиотов приступ юдофобии - дибильный намёк на то что евреи всё продают и всех обманывают.

• Бронеходы
Тупарылый - уже давно всем известно откуда ноги растут,

Острорылый, а всем это кому? :037:

100 миллионов ёбнувшихся на антиамериканизме россиян это далеко не все.

:040:

1. У повстанцев и без США достаточно "благотворителей", которые могут и вероятно вооружают повстанцев.

2. Старые средства защиты - утилизируются (уничтожаются) по мере выхода из срока годности.

1. Кто бы спорил, я то нет. И не то что бы могут и вероятно - а гарантировано что вооружают и финансируют.

2. Знаю, спасибо что напомнил :037: (это не тебе было обращено, а к полоумному Stuntedu - с намеком на анекдоты, еврейская бережливость )

Знаю, спасибо что напомнил :037: (это не тебе было обращено, а к полоумному Stuntedu - с намеком на анекдоты, еврейская бережливость )

Понятия не имею чт такое еврейская бережливость, но до сих пор дибильная идея продавать просроченные противогазы приходила в голову исключительно рашкодибилам.

Брат Асада применил химическое оружие.

Второй канал израильского ТВ сообщил, что нервно-паралитический газ в окрестностях Дамаска применило подразделение, которым командует родной брат Башара Асада, Махер.

Махер Асад командует 4-й бронетанковой дивизией Республиканской гвардии. Газ применила 155-я бригада, входящая в состав 4-й дивизии.

Согласно сообщению 2-го канала, нервно-паралитический газ хранится на трех различных складах и контролируется разведкой ВВС Сирии.

По данным израильского телеканала, применение газа должно было послужить началом к более обширной операции.

http://war-in-syria.livejournal.com/145826.html

Сократ, ты опять наслушался Аль Джазиры? При чем тут индустриальный комплекс США? Какого пути назад нет для Обамы? Да не полезет США в Сирию, Обаме и не надо никуда отступать. На сколько я знаю, Обама как раз хочет подтолкнуть оппозицию и Асада к переговорам.

Зря ты так. Я аль джазиру не смотрю и не слушаю.

К переговорам никто никого тянуть не собирается. Уже более года США снобжает "опозицию" оружием из складов Кадафи. Об этом писали, говорили в радио и ТВ. США не смогут говорить с Асадом хотя бы уже из за Турции, каторая является основным зачинщиком конфликта. Эрдоган на переговоры не оставил ни малейшего шанса. У Асасда только два выбора, умереть от рук "опозиции" или выйграть эту войну. Это тупая позиция для переговоров. Уже Сунь Цзы писал что никогда нельзя противника зажимать полностью в угол, ему надо всегда оставлять возможность уйти. Засим Асад будет делать всё что бы остаться у власти и любыми средствами выиграть войну.

А США в то время уже послали четвёртый корабль в средиземное море и готовят военный удар. :037:

Изменено пользователем Sokrates

Мансур, я думал ты умней. Сделай как я:

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Student.

начнёшь спорить, потом доказывай что ты не верблюд :037:

По Сирии нанесут удар?

Ранее большие и влиятельные американские дядечки говорили, что мол в случае применения хим.оружия Асадом, то его накажут.

А тут вот всякого рода доказательства такого применения хим.оружия представляют...

Потом, вот ещё говорят, прошлой ночью состоялся телефонный разговор между генералом Мартином Демпси, председателем Объединенного комитета начальников штабов армии США, и начальником Генштаба Армии обороны Израиля Генералом Бени Ганцем. Иди поди знай что там обсуждали...

А ещё что в Средиземке не далеко от Сирии 3 американских авианосца и якобы к ним отправился ещё один (четвёртый) авианосец...

А ещё военачальники армий США, Великобритании, Франции, Германии, Канады, Италии и Турции в ближайшие дни проведут совещание по вопросу о ситуации в Сирии...

Я, кстати, позицию Сократа чё то не понимаю.

Где переживания за мирное арабское население, которое травит диктаторский фашистский режим ?

За арабо-израильский конфликт, в котором за 60 лет погибло меньше народу чем за 2 года бойни в Сирии, говно хлестало фонтанами.

А тут ни слова возмущения фашистским режимом. Ну кроме традиционной мантры про "Я по телевизору видел что умные евреи США во всём виновыты".

Што такое ? Точечно бомбить филиалы Братьев Мусульман в Газе, то есть Хамас, нельзя, а травить пригороды Дамаска газами можно ? Потому что против США ?

По Сирии нанесут удар?

Ранее большие и влиятельные американские дядечки говорили, что мол в случае применения хим.оружия Асадом, то его накажут.

А тут вот всякого рода доказательства такого применения хим.оружия представляют...

Потом, вот ещё говорят, прошлой ночью состоялся телефонный разговор между генералом Мартином Демпси, председателем Объединенного комитета начальников штабов армии США, и начальником Генштаба Армии обороны Израиля Генералом Бени Ганцем. Иди поди знай что там обсуждали...

А ещё что в Средиземке не далеко от Сирии 3 американских авианосца и якобы к ним отправился ещё один (четвёртый) авианосец...

А ещё военачальники армий США, Великобритании, Франции, Германии, Канады, Италии и Турции в ближайшие дни проведут совещание по вопросу о ситуации в Сирии...

Товрищи министры задумываются о косовском вареанте войны-вести войну только с воздуха.

Этот варинт самый вероятный.

• Бронеходы
Зря ты так. Я аль джазиру не смотрю и не слушаю.

К переговорам никто никого тянуть не собирается. Уже более года США снобжает "опозицию" оружием из складов Кадафи. Об этом писали, говорили в радио и ТВ. США не смогут говорить с Асадом хотя бы уже из за Турции, каторая является основным зачинщиком конфликта. Эрдоган на переговоры не оставил ни малейшего шанса. У Асасда только два выбора, умереть от рук "опозиции" или выйграть эту войну. Это тупая позиция для переговоров. Уже Сунь Цзы писал что никогда нельзя противника зажимать полностью в угол, ему надо всегда оставлять возможность уйти. Засим Асад будет делать всё что бы остаться у власти и любыми средствами выиграть войну.

А США в то время уже послали четвёртый корабль в средиземное море и готовят военный удар. :037:

Сократ, тогда я не знаю, что ты слушаешь. Яне говорил, что США говорят с Асадом, я говорил, что США пытается подтолкнуть оппозицию и Асада на переговоры. На счет снабжения оппозиции оружием со складов Кадафи - я не знаю, с каких складов снабжают, но США дает оружие только ограниченной части оппозиции, которая не связанна с террористическими группами. Масштаб этих поставок стрелкового оружия смехотворен, так что не стоит преувеличивать его значение.

Удар США по Сирии дело совершенно мифическое. Ни кто в США сейчас не хочет очередной войны. Максимум что США могут сделать, это обезвредить авиацию Сирии, введя без полётную зону.

Комментируя в пятницу эти действия администрации США, заместитель пресс-секретаря Белого дома Джош Эрнест сообщил, что Вашингтон не собирается направлять в Сирию наземные войска. США считают, что это не соответствует интересам их национальной безопасности, пояснил Эрнест. В то же время оказание помощи сирийской оппозиции, по выражению Эрнеста, будет и дальше идти "по восходящей траектории". США резервируют за собой и другие возможные шаги в Сирии, в том числе военного характера, отметил официальный представитель Белого дома.

ПиСы: игнорировать того, с кем сложно бороться аргументами? Фи.

• Бронеходы
Третье, если мы говорим про БОВ нервно-паралитического действия, то ЛЮБОЙ человек который служил в рядах СА (в нормальных мотострелках, не говоря уже о спецназе ГРУ ГШ :040: ) с ходу назовет необходимые действия по оказанию помощи пострадавшим от хим поражения. Этих действий произведено не было, смею утверждать.

Допускаю, что врачи бандитов этих действий не знали, но в этом случае на телах пострадавших, в частности на кожных покровах и на лицах (на слизистых) остаются совершенно конкретные следы поражения. (они весьма не апетитны поэтому фото я приводить не стану)

Поэтому я СИЛЬНО сомневаюсь что были применены БОВ типа "зарин", "зоман", "табун", или "VI-g". Возможно отравление хлором, цианидами. Но эти вещества давно не применяются в штатных боеприпасах.

Логика понятна?

Кабанчик, врачи, которые там, явно не служили в рядах СА. :020:

В Сирии 3,6 тысячи человек обратились в больницы с признаками нейротоксикоза, 355 из них умерли, сообщила международная организация "Врачи без границ". По сообщению медиков, обращения были зарегистрированы в минувшую среду. Именно в этот момент произошла химическая атака в пригороде Дамаска. Обе стороны конфликта обвиняют в этом противника, оппозиция ранее объявила, что погибли около 1300 человек.

"Медицинский персонал передал нам подробную информацию относительно большого числа пациентов, поступающих с такими симптомами, как судороги, суженные зрачки, нарушение зрения и одышка", - цитирует ИТАР-ТАСС главу отдела по проведению операций организации доктора Барта Янссенса.

О применении химического оружия "Врачи без границ" прямо не говорят. В сообщении сказано: "Симптомы указывают на эпидемический характер, характеризующийся массовым притоком пациентов в короткий период времени".

Так, говоришь, не было химического оружия? :037:

А тем временем факт использования БОВ установлен и подтвержден.

Найден склад боевиков и место пуска ими ракет с БОВ по армии Асада. И как вы думаете кто стоит за этим?

Я вот не верю что такие святоши как пендосы блядь могли на такое решится на некоторых комплектующих в цехе по производству БОВ найдены этикетки сделано в США.

Ебаные пидоры американские блядь надеюсь Россия и Китай отдаст Асаду комплексы С300 и десяток подводных лодок.

• Бронеходы
А тем временем факт использования БОВ установлен и подтвержден.

Найден склад боевиков и место пуска ими ракет с БОВ по армии Асада. И как вы думаете кто стоит за этим?

Я вот не верю что такие святоши как пендосы блядь могли на такое решится на некоторых комплектующих в цехе по производству БОВ найдены этикетки сделано в США.

Ебаные пидоры американские блядь надеюсь Россия и Китай отдаст Асаду комплексы С300 и десяток подводных лодок.

Мансур, скажи, а ответ тебе в твоем же духе приведет к твоему очередному исчезновению с форума? Звучало бы это типа "ебаная российская пидорская блядь", ты за базар отвечаешь или как? :037:

Хорошо, что я тебе в твоем стиле не отвечаю, а то поссорились бы наверное. :040:

Склад найден? Не читал, но даже если и найден, то что? Установлен факт жим атаки именно боевиками? Опять же, если это так, то я не читал. Последнее, что я видел в новостях, так это то, что после того, как президенты Франции и Англии заявили, что остается мало сомнений в том, что именно Асад использовал химическое оружие, Сирия согласилась допустить ООН в место происшествия.

У тебя информация прямо от разведки?

Факт еще и то что в составе комиссии ООН нет ни одного Российского специалиста, а сие значить что пиздеж еще и сфабрикован и приедут они туда с заведомо готовым ответом, судя по тому что пендосы стягивают флот и авиацию. Франция и Англия идут туда же куда и США и мне похуй на их результаты.

• Бронеходы

Мансур, так где подтверждение того, что именно боевики запустили жим оружие?

Правильно ли я тебя понял - если это боевики, то ты утверждаешь, что они это сделали по приказу США?

Правильно ли я тебя понял - если россиян нет в какой либо комиссии, то по определению любой отчет комиссии есть пиздеж?

Извини что так много вопросов :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...