Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну то что тетке предложили вариант для самореализации и это стоит того, чтобы свалить. Я тоже в Туркмении когда жил дошел до вершины тех возможностей которые там мне открывались и когда со всех сторон только спуск то такое дело начинает угнетать, в голове назревает революция и ......... . И я с удовольствием переехал в Россию на самую низкую ступень последующего роста. И тут еще можно долго расти над собой, надоест если может тоже свалю куда нибудь, стану тоже евреем или пендосом, но Туркмению и Россию все равно гнобить не буду :)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну то что тетке предложили вариант для самореализации и это стоит того, чтобы свалить. Я тоже в Туркмении когда жил дошел до вершины тех возможностей которые там мне открывались и когда со всех сторон только спуск то такое дело начинает угнетать, в голове назревает революция и ......... . И я с удовольствием переехал в Россию на самую низкую ступень последующего роста. И тут еще можно долго расти над собой, надоест если может тоже свалю куда нибудь, стану тоже евреем или пендосом, но Туркмению и Россию все равно гнобить не буду :)

Не говори гоп пока не перепрыгнешь

Опубликовано
ОЧЕНЬ объемный пост. Поэтому я скину сюда только Вывод, а всю стат. инфу идите сами читатйте. Там стоооокааааа ... не на один день срача :)

Блин, одна из самых наиофигительнейших статей, которые я читал.

Хотелось бы добавить вот еще что.

Почему, те, кто живут в рф и яро защищают ее строй хотя бы просто не предположат, что может быть по другому? Это же не сложно, а главное бесплатно. Меня всегда пугали люди, которые не допускают даже мысли, что и действительно может быть как то иначе, и что существующая реальность не предел. И потом, что это за реальность? С одной стороны те проблемы, которые существуют, а с другой стороны наглое пропагандистское вранье.

Не понимаю, как можно гордится какими то нанотехнологиями или там очередным прототипом телефона "аля убица iphone", при этом в прикуску с карой попивать березовый сок?

Сплошное разочарование...

Но при этом реально, когда начинаешь говорить, что мы все тут по затылок в дерьме, слышишь тока "а что ты сделал чтобы лучше было?", "Не нравится - вали"

Да что там говорить, я и сам так когда то писал, пока не остановился и не задумался, а может действительно может быть по-другому?

Опубликовано
Рождается человек в Мойдодырске, оканчивает школу, понимает что ловить в этой дыре нечего и едет в Москву\Питер учиться. Пожив в столице понимает что нечего в этой дыре ловить и едет на Запад.

Только вот при переезде из Москвы на Запад часто слышит упреки типа: "Бросаешь родину, ты здесь родился" и прочая патриотическая лапша.Хотя родился он в Мойдодырске и что Москва, что Иерусалим,что Вашингтон никогда ему родиной не являлись. Его место рождения Мойдодырск, откуда он в юности с радостью смылся, и никто его не упрекал в этом.Человек ищет где лучше , а куст ракиты и березки это все бред. Есть и получше пейзажи.

Патриоты, ау :)

Опубликовано

Эту тему можно обсуждать то тех пор, пока Россия и Европа не соединятся воедино. Не думаю, что среди форумчан есть статистически важный процент людей, которые верят в то, что можно реально сравнивать уровень жизни в США или России, однако так же уверен, что движимые чувством обиженного патриотизма за свою страну, они никогда не признаются в этом открыто. За сим смею сделать вывод о том, что ожидать плодотворного обсуждения не стоит.

Тем ни менее среди людей любой страны есть огромное количество тех, кто в принципе не имеет возможности уехать из России на ПМЖ в другие страны. Причин много, это может быть отсутсвие языка, специальности, семейные обстоятельства или своего рода устроенность жини на том уровне, когда человек вроде и не против лучшего, но не готов ломать достигнутое в погоне за Птицей Удачи. Эта категория людей будет всегда держаться за "своё", изо всех сил стараясь обвинить во многих грехах как и тех, кто уже уехал, так и тех, кто хотел бы за ними последовать. Ожидать откровенного и объективного разговора с кетой категорией то же безсмысленно.

Остаётся только пожать плечами и спросить АФЖ о причинах оживления данной темы. Вам, милейший, мало ругани о негатива в жизни, что бы вы искали всё это здесь на форуме? Зачем?

Опубликовано
Валят то как раз сильные. Это самое смешное во всей этой истории.

...пожалуй не смешное, а скорее печальный факт...

Дебилизм. Я ебу, что за страна :)

..ну это не только страна, вся европа использует сие выражение....заваливают корзинами продуктовыми....и у нас тут тоже Експереминтировали...вроде выжили...

..я не живу в России, хотя и являюсь русским и корни мои все там и гены...и даже более того я не гражданин российский...но однако и не иммигрант в тоже время...но Россию я люблю - нет, не президента или силовые структуры, а Россию, её культуру, её народ и я болею всем сердцем за её судьбу...тут наши местные ученые целый грант отхватили на доказательство не существования "русского духа"...возможно и за русскую душу в скорости возьмутся...ну это их дело....в прочем сия тема не о сем...

...старт пост - всё верно, и статейки приведенные в самой теме - да таковое имеется, если отрицать сие с упорством и пеной, то можно только сожалеть о видение всего происходящего во властных структурах в розовых очках..(.однако существование тайных коридоров во власти и силовых структурах присущи любой стране с развитой экономикой...это тоже не секрет, возможно просто размер сего соответственно сопоставить рядом невозможно - но и отрицать прям таки евангельское отношение таковых будет так же глупо..)...но при этом осуждая власть я сопереживаю душой и сердцем россиянам и при этом понимаю, что как некогда Бисмарк осознав пути разрушения России, так и я понимаю, что как бы я не кричал, как бы не порочил - реально изменить отношение власти к своему народу на Руси возможно только изнутри.....надеюсь и верю что всё равно Россия выкарабкается из той бездны в которую она была повергнуто почти сто лет тому назад....даже 300 летнее иго она в своё время смогла скинуть.....а насчет "пора сваливать" - это каждый решает сам - Березовский свалил, а дядя Коля живущий в деревне и пашущий соседские огородики бабулек по весне и осени даже и не желает, он счастлив и жизни своей рад....и я за него так же рад...и даже завидую его близости к матушке-земле....из которой вышли и в которую мы все вернемся...

P.S. ...в свою бытность все помнят были у нас уроки НВП.....прошли года и встретился я с бывшем преподавателем снова....он приехал забрать свою семью с собой в штаты.....и меня уговаривал....конечно же не уговорил, но мы сошлись на том, что земля круглая, может и свидимся когда то....надеюсь он счастлив, и счастлив так же как я....но тутошние берёзки мне милее, чем все другие в северном полушарии нашей земли....

Опубликовано
Эту тему можно обсуждать то тех пор, пока Россия и Европа не соединятся воедино. Не думаю, что среди форумчан есть статистически важный процент людей, которые верят в то, что можно реально сравнивать уровень жизни в США или России, однако так же уверен, что движимые чувством обиженного патриотизма за свою страну, они никогда не признаются в этом открыто. За сим смею сделать вывод о том, что ожидать плодотворного обсуждения не стоит.

Тем ни менее среди людей любой страны есть огромное количество тех, кто в принципе не имеет возможности уехать из России на ПМЖ в другие страны. Причин много, это может быть отсутсвие языка, специальности, семейные обстоятельства или своего рода устроенность жини на том уровне, когда человек вроде и не против лучшего, но не готов ломать достигнутое в погоне за Птицей Удачи. Эта категория людей будет всегда держаться за "своё", изо всех сил стараясь обвинить во многих грехах как и тех, кто уже уехал, так и тех, кто хотел бы за ними последовать. Ожидать откровенного и объективного разговора с кетой категорией то же безсмысленно.

Остаётся только пожать плечами и спросить АФЖ о причинах оживления данной темы. Вам, милейший, мало ругани о негатива в жизни, что бы вы искали всё это здесь на форуме? Зачем?

...простое сравнивание материального благополучия - это выйдет своеобразным статистическо-сравнительным показателем развитости инфраструктур и сопутствующих ему прочих факторов, но в том то и проблемка возникает - в таковом случае действительно отпасть должны в сторону понятия русской души, русского духа....да, в таковом случае глупо утверждать, что в России лучше, но речь в основе своей не в достижении того, чтобы в деревне Пупкина на Куличках до самого последнего двора доходил асфальт и у дяди Коли во дворе стоял Бентли....ему коня хватает, хоть и старый, но борозды не портит....и босиком он любит ходить по грунтовке...

...смысл в том, что часть людей желающая власти, постоянно борется, там в себе, с препятствующими якобы им, забывая при этом об этом самом дяде Коли и порой даже прописывая ему розги....вроде не плохое начинание в теории начатое в 17 году не привело к тому к чему должно было привести - к социальной защищенности граждан в государстве самим государством и к защищенности государства гражданами...к взаимной защищенности..

....попытки снова придти к этому, зачатые Мишей - на бумаге тоже были прекрасны...хотя бы вспомнить наличие квартиры у каждого в 2000 году...помните..?...вот вроде и выходит - дяде Кольке не надо, а власть сим и довольна и делает шо хошь....

...всё печально, но желающий и хотящий достичь более высокого благосостояния и социальной защищенности - действительно будет искать где лучше....

...а вот свободы, братства и равенства нам так и не принесли на кончиках штыков, но и принцип демократического устройства на Руси не сможет жить....я не знаю, не могу сказать каким путем должны пойти реформы в России, увы институтов не заканчивал, по большому счету я простой тот самый дядя Коля...так что звиняйте, а вот умы покинули Россию, махнув рукой на возню в коридорах власти....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Чем больше блядей утечет из страны с мыслью:"где жопа в тепле,там моя Родина" и считающих и рвущих оную за страну абсолютно чужую - тем лучше для страны.

Они здесь нахуй не нужны. Пусть фапают на ЮСУ в частности и туда куда уебали :102: . ИМХО.

Опубликовано (изменено)

x_097df13d.jpg

Вставил, а потом подумал, что на всякий случай нужен перевод.

"Люди не знают о своей настоящей силе"

Изменено пользователем Александр Ф. Жесть
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Владимирыч, прошло 2 года. Как дела?

:044:

Заебца! Чего и вам желаю.

Чёт тя на старенькое потянуло.

ПС

пытался съехать с нашей коммунальной квартиры, но канадские офицырены сказали, што мой франсе не ахти, и пиздуйка ты до своего угла. Так что копаю огород и заготавливаю кору в прок :)

Опубликовано
Заебца! Чего и вам желаю.

Чёт тя на старенькое потянуло.

ПС

пытался съехать с нашей коммунальной квартиры, но канадские офицырены сказали, што мой франсе не ахти, и пиздуйка ты до своего угла. Так что копаю огород и заготавливаю кору в прок :044:

усерднее учить нужно было..на французский смотрят то в полглаза--

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...