вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А-а, ну это-то да. Излишняя словоохотливость бывает частенько присуща алкоголикам. Казалось бы уже давно надо пить, а кто-нибудь всё бесконечный тост толкает... вот как раз алкоголикам лишь бы выпить а вот пи................. совсем не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 многие говорят....Вот у меня хорошая наследственность,я могу пить каждый божий день и проживу долго как мой папа или дед! Блин такой бред слышать не могу,употребления спиртного ежедневно ведёт к полному разрушению! Не умееш пить,не пей вообшче! думаю что никто не хочет подыхать молодым,и ради такого дерьма как бухло. лучше выпить хороший виски или коньяк,но не чаще 1 раза в месяц. точно как раз после зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вот как раз алкоголикам лишь бы выпить а вот пи................. совсем не обязательно Даже меня иногда упрекают в излишнем пиздеже. А все-таки, хоть и алкоголик (в медицинском плане), но не алкаш в плане социальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я так и знала. вокруг одна БОЛЬШАЯ ЖОПА. так что начни давать, может изменишь ход событий (судьбу) гыгы Он не слышит гласа разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 согласись, это все от безделья, вернее от недостаточной занятости. Ну на данный конкретный момент не соглашусь, но вообще-то да, конечно. Хотя... Знаешь, у меня же есть некоторрый опыт работы во всяких офисах - так вот я там работал зачатую меньше, чем работаю иногда в других местах, если надо, например, какой-нибудь текст сдать в срок... Так что и тут все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 согласись, это все от безделья, вернее от недостаточной занятости. это слово я бы заменил на слово "обязанность" и "ответственность" , т.к. трудно поймать ту середину между : "я недостаточно работаю " или "я перерабатываю" ибо в одном случае есть время а в другом есть повод "выпить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну наверное это возрастное. если бы мне не было так хуево по утру, то может и выпила бы. ну еще смущает один момет, алкоготь - ускоряет старение организма, что тоже не очень приятно. вот такие вот моменты и сами по себе вычеркивают алкоголь из жизни, ну и еще водко, лично мне, на вкус мерзкая!!!!!!!!! яккк................. Я обычно, как напьюсь, Головой о стенку бьюсь - То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное... Ничего алкоголь не ускоряет - глупости это всё... Может даже и замедляет. А водку ты просто не распробовала. Вкусненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это слово я бы заменил на слово "обязанность" и "ответственность" , т.к. трудно поймать ту середину между : "я недостаточно работаю " или "я перерабатываю" ибо в одном случае есть время а в другом есть повод "выпить" а в прочем как всегда - нет повода не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я обычно, как напьюсь, Головой о стенку бьюсь - То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное... Ничего алкоголь не ускоряет - глупости это всё... Может даже и замедляет. А водку ты просто не распробовала. Вкусненькая. последняя стадия алкоголизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я обычно, как напьюсь, Головой о стенку бьюсь - То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное... Ничего алкоголь не ускоряет - глупости это всё... Может даже и замедляет. А водку ты просто не распробовала. Вкусненькая. Очень мля. Такая вкусняшка, что на дух не переношу. ЗЫ. В данный момент в кое веки у меня Bacardi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 последняя стадия алкоголизма Не думаю, что последняя. Но стадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень мля. Такая вкусняшка, что на дух не переношу. ЗЫ. В данный момент в кое веки у меня Bacardi. а мне больше мартини нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мне ваапще больше бабы с сиськами нравятца, но я до сих пор пью все. видно все таки сука, стадия. хотя я бы папыталса ето аспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я обычно, как напьюсь, Головой о стенку бьюсь - То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное... Ничего алкоголь не ускоряет - глупости это всё... Может даже и замедляет. А водку ты просто не распробовала. Вкусненькая. когда вижу например в кино как выпивают 100 гр. и крякая смачно закусывают то аж слюни текут.... когда пью сам то вскусно редко, "приятность" такого напитка зависит либо от повода либо от компании.Мне нужен праздник в большинстве случаев для вкуса, в меньшистве горе, желание потеряться в следующие 20 минут (что бывает крайне редко, а если бывает желание то останавливают "обязанности" а вернее ответственность перед ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 последняя стадия алкоголизма Нет такого критерия определения стадии алкоголизма, как субъективное восприятие органолептических свойств тех или иных напитков. Да и вообще их всего три. В смысле, не напитка, а стадии... И я явно не на третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Михалыч, я вот думаю, что лучше: бухосапиенс или хомобухиенс? Шота прям вся в растрепанных чувствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Михалыч, я вот думаю, что лучше: бухосапиенс или хомобухиенс? Шота прям вся в растрепанных чувствах. Однозначно бухосапиенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Туда, в куда я не даю !!! Ну, Лех, Натаха так откомментила что и добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Жопа- господа, это самое сокровенное, что есть у меня. Поэтому никогда, ни при каких условиях, я в неё давать не начну !!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Жопа- господа, это самое сокровенное, что есть у меня. Поэтому никогда, ни при каких условиях, я в неё давать не начну !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Жопа- господа, это самое сокровенное, что есть у меня. Поэтому никогда, ни при каких условиях, я в неё давать не начну !!! цену набиваешь, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти