Перейти к содержанию
Бронеход

Алкоголизм: бегство от реальности, или терапия?

Рекомендуемые сообщения

А-а, ну это-то да. Излишняя словоохотливость бывает частенько присуща алкоголикам. Казалось бы уже давно надо пить, а кто-нибудь всё бесконечный тост толкает...

вот как раз алкоголикам лишь бы выпить а вот пи................. совсем не обязательно :016:

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

многие говорят....Вот у меня хорошая наследственность,я могу пить каждый божий день и проживу долго как мой папа или дед!

Блин такой бред слышать не могу,употребления спиртного ежедневно ведёт к полному разрушению!

Не умееш пить,не пей вообшче!

думаю что никто не хочет подыхать молодым,и ради такого дерьма как бухло.

лучше выпить хороший виски или коньяк,но не чаще 1 раза в месяц.

точно :) как раз после зарплаты :016:

вот как раз алкоголикам лишь бы выпить а вот пи................. совсем не обязательно :016:

Даже меня иногда упрекают в излишнем пиздеже. А все-таки, хоть и алкоголик (в медицинском плане), но не алкаш в плане социальном.

я так и знала. вокруг одна БОЛЬШАЯ ЖОПА. так что начни давать, может изменишь ход событий (судьбу) :016: гыгы

Он не слышит гласа разума. :)

согласись, это все от безделья, вернее от недостаточной занятости.

Ну на данный конкретный момент не соглашусь, но вообще-то да, конечно. Хотя... Знаешь, у меня же есть некоторрый опыт работы во всяких офисах - так вот я там работал зачатую меньше, чем работаю иногда в других местах, если надо, например, какой-нибудь текст сдать в срок... Так что и тут все относительно.

согласись, это все от безделья, вернее от недостаточной занятости.

это слово я бы заменил на слово "обязанность" и "ответственность" , т.к. трудно поймать ту середину между : "я недостаточно работаю " или "я перерабатываю" ибо в одном случае есть время а в другом есть повод "выпить"

ну наверное это возрастное. если бы мне не было так хуево по утру, то может и выпила бы. ну еще смущает один момет, алкоготь - ускоряет старение организма, что тоже не очень приятно.

вот такие вот моменты и сами по себе вычеркивают алкоголь из жизни, ну и еще водко, лично мне, на вкус мерзкая!!!!!!!!! яккк................. :016:

Я обычно, как напьюсь,

Головой о стенку бьюсь -

То ли вредно мне спиртное,

То ли просто возрастное...

Ничего алкоголь не ускоряет - глупости это всё... Может даже и замедляет. А водку ты просто не распробовала. Вкусненькая.

это слово я бы заменил на слово "обязанность" и "ответственность" , т.к. трудно поймать ту середину между : "я недостаточно работаю " или "я перерабатываю" ибо в одном случае есть время а в другом есть повод "выпить"

а в прочем как всегда - нет повода не выпить :016:

Я обычно, как напьюсь,

Головой о стенку бьюсь -

Ничего алкоголь не ускоряет - глупости это всё... Может даже и замедляет. А водку ты просто не распробовала. Вкусненькая.

последняя стадия алкоголизма :016:

Я обычно, как напьюсь,

Головой о стенку бьюсь -

Очень мля. Такая вкусняшка, что на дух не переношу.

ЗЫ. В данный момент в кое веки у меня Bacardi.

последняя стадия алкоголизма :)

Не думаю, что последняя. Но стадия :016:

Очень мля. Такая вкусняшка, что на дух не переношу.

ЗЫ. В данный момент в кое веки у меня Bacardi.

а мне больше мартини нравится :016:

мне ваапще больше бабы с сиськами нравятца, но я до сих пор пью все.

видно все таки сука, стадия.

хотя я бы папыталса ето аспорить

Я обычно, как напьюсь,

Головой о стенку бьюсь -

когда вижу например в кино как выпивают 100 гр. и крякая смачно закусывают то аж слюни текут.... когда пью сам то вскусно редко, "приятность" такого напитка зависит либо от повода либо от компании.Мне нужен праздник в большинстве случаев для вкуса, в меньшистве горе, желание потеряться в следующие 20 минут (что бывает крайне редко, а если бывает желание то останавливают "обязанности" а вернее ответственность перед ними)

последняя стадия алкоголизма :016:

Нет такого критерия определения стадии алкоголизма, как субъективное восприятие органолептических свойств тех или иных напитков. Да и вообще их всего три. В смысле, не напитка, а стадии... И я явно не на третьей. :)

Михалыч, я вот думаю, что лучше: бухосапиенс или хомобухиенс? Шота прям вся в растрепанных чувствах.

Михалыч, я вот думаю, что лучше: бухосапиенс или хомобухиенс? Шота прям вся в растрепанных чувствах.

Однозначно бухосапиенс.

Жопа- господа, это самое сокровенное, что есть у меня. Поэтому никогда, ни при каких условиях, я в неё давать не начну !!! :)

Изменено пользователем Колхозник

Жопа- господа, это самое сокровенное, что есть у меня. Поэтому никогда, ни при каких условиях, я в неё давать не начну !!! :)

:007:

цену набиваешь, ась? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...