вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не совсем понял про ускорение... Наверное я тормоз. да у меня двоюродный брат тому пример , в натуре стал тормозом ( не в обиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да у меня двоюродный брат тому пример , в натуре стал тормозом ( не в обиду ) зы. лёня не в обиду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да у меня двоюродный брат тому пример , в натуре стал тормозом ( не в обиду ) Жаль парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Жаль парня... это точно , ведь был далеко не дурак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это точно , ведь был далеко не дурак .Бухлом пробовали лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бухлом пробовали лечить? да не заморачивайся. речь в целом о том что пользы и от того и от того ноль.Спорт выход но мне после работы лень. Я лично бухаю редко а вот пью часто, особенно после работы ибо никак без релаксации не выживу... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бухлом пробовали лечить? это как ? хотя всё ровно он не пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да не заморачивайся. речь в целом о том что пользы и от того и от того ноль.Спорт выход но мне после работы лень. Я лично бухаю редко а вот пью часто, особенно после работы ибо никак без релаксации не выживу... наверно вот и мой так же , раньше нервничала а сейчас привыкла , всё таки сильно не напивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, ну ты понял о чем я говорю? Ну в смысле что-о-о .. , ну ты понял в общем! ......... да бля надо выпить, а то совсем ебнуться можно от этих проблем... - как то так звучит диалог мудрецоф дошедших до кондиции друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, ну ты понял о чем я говорю? Ну в смысле что-о-о .. , ну ты понял в общем! ......... да бля надо выпить, а то совсем ебнуться можно от этих проблем... - как то так звучит диалог мудрецоф дошедших до кондиции друзей. А что не так в этом диалоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что не так в этом диалоге? Ты и я многие вещи без слов понимаем, в данном случае просто избыток информации утомляет с разжевыванием до мельчайших подробностей, можно было бы просто сказать коротко - "наливай" - и так все ясно. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты и я многие вещи без слов понимаем, в данном случае просто избыток информации утомляет с разжевыванием до мельчайших подробностей, можно было бы просто сказать коротко - "наливай" - и так все ясно. ))))) А-а, ну это-то да. Излишняя словоохотливость бывает частенько присуща алкоголикам. Казалось бы уже давно надо пить, а кто-нибудь всё бесконечный тост толкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет никакого бегства. Алкоголь для меня по крайней мере это чисто способ расслабления. А вот на счет средства социальной коммуникабельности, тут все дело в количестве. Малая доза способствует, перебор убивает нах всю комуникабельность, ибо общаться с человеком, себя не контролирующем, ни кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А-а, ну это-то да. Излишняя словоохотливость бывает частенько присуща алкоголикам. Казалось бы уже давно надо пить, а кто-нибудь всё бесконечный тост толкает... гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет никакого бегства. Алкоголь для меня по крайней мере это чисто способ расслабления. А вот на счет средства социальной коммуникабельности, тут все дело в количестве. Малая доза способствует, перебор убивает нах всю комуникабельность, ибо общаться с человеком, себя не контролирующем, ни кто не будет. +1. гыг +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 многие говорят....Вот у меня хорошая наследственность,я могу пить каждый божий день и проживу долго как мой папа или дед! Блин такой бред слышать не могу,употребления спиртного ежедневно ведёт к полному разрушению! Не умееш пить,не пей вообшче! думаю что никто не хочет подыхать молодым,и ради такого дерьма как бухло. лучше выпить хороший виски или коньяк,но не чаще 1 раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Потребление алкогольных напитков - очень плохо вне зависимости от мотивов и количества. Это путь никуда. Алкоголь не развивает, не просветляет и не сближает. Он приводит к деградации личности и потере морального облика. Лучше уж Лаймон Фрэш пейте. Он вкусный хотя бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Потребление алкогольных напитков - очень плохо вне зависимости от мотивов и количества. Это путь никуда. Алкоголь не развивает, не просветляет и не сближает. Он приводит к деградации личности и потере морального облика. Лучше уж Лаймон Фрэш пейте. Он вкусный хотя бы!!! Седьмая балтика вкуснее. А от лаймон фрэш какашки потом фэйри пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Седьмая балтика вкуснее. А от лаймон фрэш какашки потом фэйри пахнут. Можно подумать от баклахи Три медведя в восемь утра ваши какушки цветочками пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Можно подумать от баклахи Три медведя в восемь утра ваши какушки цветочками пахнут бугага.....ну ты сказанула,я под сталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бугага.....ну ты сказанула,я под сталом Тебе Серёга не рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тебе Серёга не рассказывал? да расказывал. гыыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А-а, ну это-то да. Излишняя словоохотливость бывает частенько присуща алкоголикам. Казалось бы уже давно надо пить, а кто-нибудь всё бесконечный тост толкает... Анекдот сразу вспомнил. Про молодых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Потребление алкогольных напитков - очень плохо вне зависимости от мотивов и количества. Это путь никуда. Алкоголь не развивает, не просветляет и не сближает. Он приводит к деградации личности и потере морального облика. Лучше уж Лаймон Фрэш пейте. Он вкусный хотя бы!!! Антон, привет! А мне вот интересно: алкоголь - это путь никуда; наркотики - путь никуда; а сама жизнь - это путь куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Антон, привет! А мне вот интересно: алкоголь - это путь никуда; наркотики - путь никуда; а сама жизнь - это путь куда? Туда, в куда я не даю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти