Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ясно, что "бегство", и всякое такое... Но подождите меня осуждать. Ведь все-таки помимо всего прочего прием алкоголя вовнутрь способствует отдыхновению, забвению и релаксации. Кроме того, вот, например, вчера, я, благодаря алкоголизму и Еноту, познакомился с целой кучей замечательных людей, с которыми бы никогда не познакомился, ведя трезвый образ жизни. Меня на данный момент менее всего волнуют всяческие аспекты алкоголизма, связанные с физическим здоровьем - пока оно есть, его не пропьешь, а когда не будет - хоть маннной кашей с кисельком питайся - оно не появится. А вот алкоголь, как атрибут социальной коммуникации, меня интересует. Признавайтесь, он вам когда-нибудь мешал? Помогал? Или ваще насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ясно, что "бегство", и всякое такое... Но подождите меня осуждать. Ведь все-таки помимо всего прочего прием алкоголя вовнутрь способствует отдыхновению, забвению и релаксации. Кроме того, вот, например, вчера, я, благодаря алкоголизму и Еноту, познакомился с целой кучей замечательных людей, с которыми бы никогда не познакомился, ведя трезвый образ жизни. Меня на данный момент менее всего волнуют всяческие аспекты алкоголизма, связанные с физическим здоровьем - пока оно есть, его не пропьешь, а когда не будет - хоть маннной кашей с кисельком питайся - оно не появится. А вот алкоголь, как атрибут социальной коммуникации, меня интересует. Признавайтесь, он вам когда-нибудь мешал? Помогал? Или ваще насрать? И помогал, и мешал, всё зависит от дозы и реакции на неё организма. Но вообще то, я не очень люблю нажираться и терять контроль над обстановко, а вот самый кайф - это когда ты в хорошо поддатой компании один трезвый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И помогал, и мешал, всё зависит от дозы и реакции на неё организма. Но вообще то, я не очень люблю нажираться и терять контроль над обстановко, а вот самый кайф - это когда ты в хорошо поддатой компании один трезвый, Да ну нафиг... То есть минут десять-то можно конечно для смеха, а потом начинаешь себя чувствовать, как Онливан на концерте матерных частушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да ну нафиг... То есть минут десять-то можно конечно для смеха, а потом начинаешь себя чувствовать, как Онливан на концерте матерных частушек... А вот что б не чувствовать себя как Онливан, спустя эти 10-20-30 минут можно слегка и выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Все хорошо в меру... Нажраццо - это прекрасно, мучаццо от отсутствия нажора - ужасно!(( Синка - мощнейший коммуникатор, вот только важнее с кем общаешься.. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Все хорошо в меру... Нажраццо - это прекрасно, мучаццо от отсутствия нажора - ужасно!(( Синка - мощнейший коммуникатор, вот только важнее с кем общаешься.. Ну да, разумеется. Это конечно ни разу не безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как у всякого лекарства, у алкоголя терапевтический эффект зависит от правильности выбранной дозировки, кратности приема и длительности курса лечения! При правильно подобраной схеме лечения польза несомненна!!! В случае ошибки - новая болезнь. При прохождении точки невозврата - гибель социальная и биологическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот что б не чувствовать себя как Онливан, спустя эти 10-20-30 минут можно слегка и выпить. ... и приобщиться к общему благоговению да! это гоже. Хорошо, если есть качественный алкоголь а не "крутка", ну и важно не потерять чувство меры, а это и есть самое сложное. Употребление же алкоголя что то вроде езды на гоночной машине - скорость завораживает, увлекает ... ты мчишся всё быстрее и быстрее и наступает момент, когда надо притормозить, ибо машина становится неуправляемой или трасса кончается ... если голова еще на месте, жмём на тормоза и всё в порядке. Если продолжаем жать на газ - вылетаем за пределы сознания с соответствующими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ясно, что "бегство", и всякое такое... Но подождите меня осуждать. Ведь все-таки помимо всего прочего прием алкоголя вовнутрь способствует отдыхновению, забвению и релаксации. Кроме того, вот, например, вчера, я, благодаря алкоголизму и Еноту, познакомился с целой кучей замечательных людей, с которыми бы никогда не познакомился, ведя трезвый образ жизни. Меня на данный момент менее всего волнуют всяческие аспекты алкоголизма, связанные с физическим здоровьем - пока оно есть, его не пропьешь, а когда не будет - хоть маннной кашей с кисельком питайся - оно не появится. А вот алкоголь, как атрибут социальной коммуникации, меня интересует. Признавайтесь, он вам когда-нибудь мешал? Помогал? Или ваще насрать? Обычно становящийся алкоголик (или почти им ставший) в перерывах между попойками любит читать литературу о вреде алкоголя или ищет литературу о его полезных свойствах ОМыч я не пью вообще больше 2х лет ни пива ни шампусика и ни чуть не жалею, последняя моя крупная попойка была с тобой когда мы почти 2 коньяка по 0.7 приговорили в кафе или в ресторане не помню)) Друзей после того как завязал стало конечно много меньше , но после того как мозги начинают полноценно циркулировать не отравленной кровью то осознаешь что большая часть псевдодрузей были по большей части друзьями моей бутылки. Когда не пьешь на другой волне живешь и мир красочнее и реакция на ситуацию трезво-решительно-правильная (я так думаю). Думаю и на форуме заметили что хуйню как раньше пишу мало! ПО поводу здоровья и его возврата манной кашей или другим способом конечно совсем не в ту степь, предпочитаю не просаживать здоровье и не придется его восстанавливать. Здоровая печень сама оздоровит организму так как будет заниматься прямой функцией очистки крови от естественного говна, а не залитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ясно, что "бегство", и всякое такое... Но подождите меня осуждать. Ведь все-таки помимо всего прочего прием алкоголя вовнутрь способствует отдыхновению, забвению и релаксации. Кроме того, вот, например, вчера, я, благодаря алкоголизму и Еноту, познакомился с целой кучей замечательных людей, с которыми бы никогда не познакомился, ведя трезвый образ жизни. Меня на данный момент менее всего волнуют всяческие аспекты алкоголизма, связанные с физическим здоровьем - пока оно есть, его не пропьешь, а когда не будет - хоть маннной кашей с кисельком питайся - оно не появится. А вот алкоголь, как атрибут социальной коммуникации, меня интересует. Признавайтесь, он вам когда-нибудь мешал? Помогал? Или ваще насрать? Борь, социальная коммуникация настолько обширное понятие, что алкоголь абсолютно не существенный его атрибут или скорее даже так -псевдоатрибут. А мешает он в "постельном" общении с женщинами. Секс всегда лучше на трезвую головушку. Такое мое сука мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Признавайтесь, он вам когда-нибудь мешал? Помогал? Или ваще насрать? Мешал. Еще как мешал. Представь себе ситуацию. Встречаешься ты с девушкой, приятной во всех отношениях. Общаетесь вы, общаетесь, все прекрасно, настолько расчудесно, что кажется тебе, что вот оно. Что оказывается и так бывает и радуешься себе в душе... Выпивает она бокал другой чего-нибудь и давай сознание свое "расширенное" запихивать тебе во все места и, главное, грамотно так, со знанием дела. И что хорошего? И я говорю - ничего. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 алкоголь в больших количествах это не то и не другое а усугубление ситуации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне алголоь перестал быть "помощником" в коммуникации.Скорей всего наоборот, я теряю интерес к общению а вернее мне просто лень.Хотя может это очередной возрастной рубеж. зы. Заметил что кол-во алкоголя для достижения минимальной релаксации заметно выросло что вызывает отравление (похмелье) хотя идёшь баинки практически трезвым. Ещё на один шаг я ближе к точке "невозврата" О.М. , не родился на земле такой богатырь который смог бы одолеть,обуздать,а главное обмануть зелёного змея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин... Я думал, что не пьющих людей меньше. Ненавижу находиться в бухой компании! Т.б. в компании близких мне людей, ибо обидно осознавать всякую поебень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я вообще считаю что при опьянении все негативные черты характера вылезают наружу . лично меня пьяные раздражают , даже родные мне люди становятся не выносимы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я вообще считаю что при опьянении все негативные черты характера вылезают наружу .лично меня пьяные раздражают , даже родные мне люди становятся не выносимы . бывает наоборот. Пьяный просто "честный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бывает наоборот. Пьяный просто "честный" Вот бля буду... В моей жизни и около СТОЛЬКО алкоголиков, так они попили крови уже, что сука не могу смотреть без негативных эмоций уже ни на кого!.. Кажется, что я знаю наперёд всё, что произойдёт дальше, каждое слово, каждую "смешную" шутку... Очень не приятно замечать как деградирует (в момент опьянения) кто-нибудь из близких людей. Рад, что когда-то я бессовестно променял бухло на гандж, думаю, что УСПЕЛ... Иначе, чую мог кануть... Не пью вообще. Правильно подметил Мансур, что "друзей" поубавилось ) Сейчас порой смотрю на них и ахуеваю, как так можно? ДОБРОВОЛЬНО... Все они, кстати, в отличии от меня, пить умели и меру знали...И ещё... просто специально обращаю внимание... За последние пару лет не видел НИ ОДНОГО человека, которого бы по бухлу не тупило. Общаться с пьяными просто не возможно. Не беру во внимание самое начало процесса, а в итоге. И не знаю ни одного, кому бы бухло шло на пользу... Есть мизерная доля людей, которым алкоголь - НИКАК, всем остальным - ВРЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бывает наоборот. Пьяный просто "честный" ты имеешь в виду что у трезвого на уме то у пьяного на языке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот бля буду... В моей жизни и около СТОЛЬКО алкоголиков, так они попили крови уже, что сука не могу смотреть без негативных эмоций уже ни на кого!.. Кажется, что я знаю наперёд всё, что произойдёт дальше, каждое слово, каждую "смешную" шутку... Очень не приятно замечать как деградирует (в момент опьянения) кто-нибудь из близких людей. Рад, что когда-то я бессовестно променял бухло на гандж, думаю, что УСПЕЛ... Иначе, чую мог кануть... Не пью вообще. Правильно подметил Мансур, что "друзей" поубавилось ) Сейчас порой смотрю на них и ахуеваю, как так можно? ДОБРОВОЛЬНО... Все они, кстати, в отличии от меня, пить умели и меру знали...И ещё... просто специально обращаю внимание... За последние пару лет не видел НИ ОДНОГО человека, которого бы по бухлу не тупило. Общаться с пьяными просто не возможно. Не беру во внимание самое начало процесса, а в итоге. И не знаю ни одного, кому бы бухло шло на пользу... Есть мизерная доля людей, которым алкоголь - НИКАК, всем остальным - ВРЕД. и тут мера нужна.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и тут мера нужна.......... Вета, а где она не нужна) Согласен с тобой, но... блин, с ганджей всё обстоит проще, не теряется человеческий облик что ли... Но это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вета, а где она не нужна) Согласен с тобой, но... блин, с ганджей всё обстоит проще, не теряется человеческий облик что ли... Но это уже совсем другая история) я не профи и даже не начанающий в этом деле но мне кажется что ганж не раскрывает сущность личности а лишь делает её безраличнее к реальности. не в коем случае не засчитай мой пост в пользу алкоголя зы вета, да примерно так хотя есть дозы которые "хорошего" человека превращают в швайн а не выявляют его швайновскую принадлежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вета, а где она не нужна) Согласен с тобой, но... блин, с ганджей всё обстоит проще, не теряется человеческий облик что ли... Но это уже совсем другая история) облик то человеческий а вот с ускорением проблемы начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я не профи и даже не начанающий в этом деле но мне кажется что ганж не раскрывает сущность личности а лишь делает её безраличнее к реальности. не в коем случае не засчитай мой пост в пользу алкоголя зы вета, да примерно так хотя есть дозы которые "хорошего" человека превращают в швайн а не выявляют его швайновскую принадлежность Конечно, нет. Сущность своей личности ты раскрываешь под ганжем сам, если захочешь. А вот алкоголь делает это ЗА тебя а лишь делает её безраличнее к реальности. Не совсем так... Ну да ладно. Не охота... Прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 облик то человеческий а вот с ускорением проблемы начинаются Не совсем понял про ускорение... Наверное я тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти