Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Зимой я регилась. Значит зима 2006

Блин, уже скоро пять лет моей интернет-дрочке будет :057:

как написано в твоем профайле на пиздеце

дата регистрации - 1427 дней назад

1427/365 = 3, 9, то есть примерно 4

2011-4 = 2007

Правильный ответ - март 2007. "Интернет-дрочке" твоей 5 лет будет в марте 2012, то есть через год и несколько недель

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Егуди сказал:
Наверное, вы по-своему применяете термин "травить".

Если Петуля с кем-нибудь и ругалась, то никогда никого не травила. И хотя ругалась иногда самозабвенно, но никогда не оглядывалась на чью-либо поддержку или антиподдержку.

А вот три бляди Алисенка именно затравили.

Они собрали сколько-то мегабайт "компромата" (в основном скринки), закинули админу и заявили, что Алисёнок совершила такие-то проступки. При этом были названы такие проступки, которые приводили админа в бешенство. Как потом признался сам админ, компромат он не смотрел (нет времени), но решил, что там все обвинения подтверждаются. И отнял погоны, создав тему и дав ссылку на скачку компромата.

Я скачал. У меня до сих пор где-то на диске эта фигня хранится.

Нет там никакого компромата. Админу впарили "куклу", зная его и догадываясь, что он особо проверять не будет.

Но когда админ осознал, было поздно. Алисёнок не простила.

Алисенок - умный и уважающий себя человек. Зачем ей было в таком навозе болтаться.. вполне понятно, почему она исчезла.

Эх, такая команда была...

Опубликовано
  spider сказал:
А может это ты по-своему интерпретируешь те события?

Не хочу спорить..Просто не интересно..Но отлично помню Петину тему про Алисенка.. И опиралась она именно на Джессику и ЗТ...Сейчас можно с эти не соглашаться, но у меня не плохая память...Я отписывалась в той теме....

+1

Я даже помню, что это было перед питюлиным отъездом в Турцию.

Не знаю, почему так сильно запала в голову эта грязь. Думаю, потому что я впервые увидела такую мразь... шакала..Да, к тому-же, психически абсолютно неадекватного человека. Потому что, буквально незадолго до этого, мы все: я, Спай, Галя, Человекчек, вразумляли ту даму, и она, похоже, утихомирилась.

А потом, напоследок, выдала.. И тогда я окончательно поняла, что там полный ку-ку..

С тех пор ку-ку всё усугубляется :-))))))))))

Опубликовано
  vika20 сказал:
+1

Я даже помню, что это было перед питюлиным отъездом в Турцию.

Не знаю, почему так сильно запала в голову эта грязь. Думаю, потому что я впервые увидела такую мразь... шакала..Да, к тому-же, психически абсолютно неадекватного человека. Потому что, буквально незадолго до этого, мы все: я, Спай, Галя, Человекчек, вразумляли ту даму, и она, похоже, утихомирилась.

А потом, напоследок, выдала.. И тогда я окончательно поняла, что там полный ку-ку..

С тех пор ку-ку всё усугубляется :-))))))))))

+1(Гук))

Опубликовано

А мне вот что то Соматик вспомнился. Интересные темы делал. "Диалоги" Веллобоя с Гексогенычем опять же доставляли.

Кстати, почему некто не вспомнил камерада Грызлега? Забавный персонаж. :057:

Опубликовано
  илюша сказал:
А мне вот что то Соматик вспомнился. Интересные темы делал. "Диалоги" Веллобоя с Гексогенычем опять же доставляли.

Кстати, почему некто не вспомнил камерада Грызлега? Забавный персонаж. :057:

Ну мусора всякого там более чем предостаточно было, всех одним разом и не вспомнить..

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Ну мусора всякого там более чем предостаточно было, всех одним разом и не вспомнить..

Гексогеныч,он же Падлыч-далеко не мусор,Леша. А вполне себе успешный и вменяемый мужик. да и Игорь веллобой который-тож.

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Ну Грызлег был не совсем мусор, довольно логично предложения строил. . :057: Или ты об Аликасе-Гексагеныче-Падле?

Опубликовано
  Густав Петрович Инке сказал:
Гексогеныч,он же Падлыч-далеко не мусор,Леша. А вполне себе успешный и вменяемый мужик. да и Игорь веллобой который-тож.

Я не то хотел сказать, ну да ладно проехали. Может просто выразился не так.. Помню кстати пиздатые опусы "Окташа на Луне." :057:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Сергей, который комиксы рисовал....

Дениска Давыдофф....

)))

Товарищъ Гуевара :057:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Я не то хотел сказать, ну да ладно проехали. Может просто выразился не так.. Помню кстати пиздатые опусы "Окташа на Луне." :057:

Кстати насчет опусов, не помнишь как звали того пацана из Израиля, который смешные рассказы об Эддике песал?

Опубликовано
  spider сказал:
А может это ты по-своему интерпретируешь те события?

Не хочу спорить..Просто не интересно..Но отлично помню Петину тему про Алисенка.. И опиралась она именно на Джессику и ЗТ...Сейчас можно с эти не соглашаться, но у меня не плохая память...Я отписывалась в той теме....

Он правильно интерпретирует. Там был, в частности, скрин крим.записей банов , которые раздавала Оля. Именно на основании этого фуфла она и вылетела из полицаев.

Опубликовано
  илюша сказал:
Кстати насчет опусов, не помнишь как звали того пацана из Израиля, который смешные рассказы об Эддике песал?

Кто о нём только не писал. Х/З.

Опубликовано

кто хочет - тот всегда найдёт. Рано или поздно.

Вот и меня тут занесло, осмотрелся, увидел и остался :057:

Опубликовано

Прикольные времена были на старой пипе... Помню, что очень интересно воевать там было. Я в "Пиздецких" был... Перевод монет для возможности напасть с отбором снайперки... Выжидания... банк... Потом ломали психику "Кротову" (фашист типа :057:), через скрытую ссылку въёбывали его на бабло... Красота!)))

Чикатило добряк... Эх... Молодость... Молодость...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Сергей, который комиксы рисовал....

Дениска Давыдофф....

)))

серж55555. Здоровенный мужик, в рокерском прикиде. Сосед почти, у ББ1.

Опубликовано

Помню ещё была на сайте интересная девчонка "Lady in Red" злоебучая была до ужаса. А ещё какой то писюн с ником "Амоторианец" по моему..

Опубликовано
  Густав Петрович Инке сказал:
серж55555. Здоровенный мужик, в рокерском прикиде. Сосед почти, у ББ1.

Матроскин тоже ведь рокер. И не маленький совсем.. Викторину прикольную вёл "По городам Мира".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...