Перейти к содержанию
Бронеход

О друзьях товарищах.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никогда не была в Москве.

Можно было бы выкроить денёк, но, если честно, боюсь. Боюсь трафика..

Если Питер для меня, практически, свой город, то Москва...у-у-у-у-у-у.....

По питерскому КАДу одно удовольствие добираться до нужного места.. А подумаю о Москве- волосы дыбом встают.

я былав детском возрасте раза 3,в студенческом 1,помню чипсы и Ленина

Хахх-хах. Ща решил глянуть в нашу штаб-квартиру. Оказывается ещё жива :xxx (31):

Кому интересно: http://pizdecbunt.clan.su

Название-то какое тогда придумали для этого дела :057:

• Бронеходы

Ты шутиш, у тебя до сих пор остался этот сайт? :xxx (31):

f9b7b5fabd3esj2.jpg

А вот копии писем нашёл, которые в личку рассылались на пипе :xxx (31):

ДЕЛО №1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Привет soglasen Хотелось бы тебе вернуть драки на форум?

Готовится небольшая акция, дабы реально обратить на нас внимание. Сейчас подбивается народ и как только мы наберём нужное количество юзеров, поставим в профайл одинаковые подписи (типа: Pizdec.net без драк - полная лажа) и свалим с сайта на несколько дней для того что бы резко понизить рейтинг посещения постоянных участников.

Может хоть это заставит курицу шевелиться klevo

Поддержишь?

=========================================

ДЕЛО №2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Бодрого времени суток!

Спешу сообщить что нас набралось уже более сотни! Конечно же это далеко не показатель и добиться лучших результатов мы сможем только сообща!

1) Если у Тебя есть на пипетке друзья/знакомые - немедля приглашай его поучаствовать с нами! Если каждый из Вас приведёт ссобой хотя бы ещё одного юзера - наши ряды заметно увеличатся! Только не забывайте присылать мне в личку профайлы тех кто согласен с нашей акцией. Это для того, что бы я мог вести учёт и вовремя оповестить всех о начале и/или других возможных действиях.

2) Для тех, кто ещё не сменил подпись в профайле. Наша подпись "Pizdec.net без драк - полная лажа!"

Зачем это надо? Что бы нас было видно издалека! Уже сейчас , юзая по форуму, то тут то там натыкаешься на "наших". Иногда в ответ на мой призыв писали, что неоднократно встречали подпись, но не могли понять - к чему бы это? А наша главная цель - обратить на нас внимание!

3)Некоторые участники предлагают мне создать перед нашим уходом тему, поясняющую наши действия. Я не против этого. Более того - мне не страшны всевозможные штрафы и БАНы связанные с агитацией и прочими неугодными администрации делами... Вопрос в том - нужно ли это Нам? Важно мнение КАЖДОГО юзера!

В завершение...

Основой нашего бунта является уход с форума на какое-то время, дабы понизить рейтинг посещаемости постоянных юзеров. Наиболее рьяные из бунтарей даже создали временный форум для того что бы все мы смогли бы скоротать на нём период бунта. Заодно это поможет нам получше узнать друг друга и возможно завести новые знакомства. Ведь нас обьединяет одна и та же цель!!!!

С уважением Sandman.

НАШИ!

* матроскин * magaspb * syok * hadosia * gosha147 * Gremlin_641 * RUS-BOSS * motorin33 * Polivan * Poltish * KURAT * Герыч дыц * Влад 55 * A.E. * firedragon * -=Цербер=- * Yurchik Moskal * *HeavyMan* * -VDV- * Тиамат * Докторюга * lavrik40 * shurupik_ * stroob * mckenze * RAZZZDOL.BY * mfuks * pasha97rus * Леонид Пантелеев (бандит) * C-37 * febris * zafari2001 * cadra * Rukobludenko * DCDK * RUSvel * Разофф * matheus * Sandman * _MurZik_ * Skrudz * +Thrasher+ * Joshichek * --D-v-D-- * GabbaCrew * Hroft77 * SamsungXXX * maxim * lexus-2006 * babro * hyickoff * svetik * Ирисик * Тушканчик__ * BORZIK * CraZy_VALENOK * a.v.v * fhl * Luka * alexmiron * ГОНЗА * RUSFOR * Frischer * CTBOJI * Vitalik. * MOLOT * Vadim999 * Vovikus * @gremlin@ * Kaktus! The Wildest Behol * Джазик * GARYA * MoNo * Cash005 * Ковбасюк * Flosi * HaKa3aHuE * ВЛАД222 * ivy * advocat777 * albinas33 * d@izer * Bankirs * Гена анд Лёха * uchenyi * Skrudz * Columbus * wasja2 * ленивый * Lara2035 * satl * Сид * Зоря * michailas * Lok-Dog * andrei777 * KEMEPOBO * jakovlev * Без башни * DARK_TOLJAN * Чегевара * Dimasmaloi * grin81 * Valera Rudin * Skuch * burovozzz * МихаШ * =PITBULL= * Zerkalo * grin81 * milashka * Joshichek * serz79 *

Ты шутиш, у тебя до сих пор остался этот сайт? :057:

f9b7b5fabd3esj2.jpg

Ну так. Сколько воспоминаний сразу :xxx (31):

Со многими интересными людьми тогда познакомился.

А помнишь, как ты не верил, что мы временно увели людей и доказывал, что мы просто хотим свой сайт сделать... С таким названием самое то :057:

жалко я не поехала.

ну в следущиё раз точно поеду.

а ты был в москве?

Приезжай. Дам подержаться за яйца :xxx (31):

НАШИ!

* матроскин * magaspb * syok * hadosia * gosha147 * Gremlin_641 * RUS-BOSS * motorin33 * Polivan * Poltish * KURAT * Герыч дыц * Влад 55 * A.E. * firedragon * -=Цербер=- * Yurchik Moskal * *HeavyMan* * -VDV- * Тиамат * Докторюга * lavrik40 * shurupik_ * stroob * mckenze * RAZZZDOL.BY * mfuks * pasha97rus * Леонид Пантелеев (бандит) * C-37 * febris * zafari2001 * cadra * Rukobludenko * DCDK * RUSvel * Разофф * matheus * Sandman * _MurZik_ * Skrudz * +Thrasher+ * Joshichek * --D-v-D-- * GabbaCrew * Hroft77 * SamsungXXX * maxim * lexus-2006 * babro * hyickoff * svetik * Ирисик * Тушканчик__ * BORZIK * CraZy_VALENOK * a.v.v * fhl * Luka * alexmiron * ГОНЗА * RUSFOR * Frischer * CTBOJI * Vitalik. * MOLOT * Vadim999 * Vovikus * @gremlin@ * Kaktus! The Wildest Behol * Джазик * GARYA * MoNo * Cash005 * Ковбасюк * Flosi * HaKa3aHuE * ВЛАД222 * ivy * advocat777 * albinas33 * d@izer * Bankirs * Гена анд Лёха * uchenyi * Skrudz * Columbus * wasja2 * ленивый * Lara2035 * satl * Сид * Зоря * michailas * Lok-Dog * andrei777 * KEMEPOBO * jakovlev * Без башни * DARK_TOLJAN * Чегевара * Dimasmaloi * grin81 * Valera Rudin * Skuch * burovozzz * МихаШ * =PITBULL= * Zerkalo * grin81 * milashka * Joshichek * serz79 *

Бунтари блин :057: Спасибо, понастальгировал...

Тоже вздрочнул малость... :057: Кстати я помню двух распиздяев с пипетки, Пампера, и мерзавца89, отменые были долбоюноши...

• Бронеходы

Мдя, где бы найти некоторых из этих :057: Поливан, кстати, у нас тут вроде бывал.

Мдя, где бы найти некоторых из этих :102: Поливан, кстати, у нас тут вроде бывал.

Поливан сделал свой сайт, долго его развивал, а потом продал. После этого вообще очень редко бывает в сети. Да и с многими остальными та же история. Вчера видел Мурзика в асе, писал ему, но он не ответил и вышел в офф :057:

Поливан сделал свой сайт, долго его развивал, а потом продал. После этого вообще очень редко бывает в сети. Да и с многими остальными та же история. Вчера видел Мурзика в асе, писал ему, но он не ответил и вышел в офф :057:

У Толика (Поливана) Аську спиздили, с мурзой таже история по моему.

• Бронеходы

Печально, что старая гвардия расползлась куда попало. На пипе еще человек 20 сидят, типа ДВД, РУСФОР, Си Дог, матроскин ..... этих то как раз было бы не плохо скомуниздить :057:

Получается, только я считаю, что травить Алисёнка начала питуля, чувствуя поддержку троицы?

Хотя, это уже абсолютно не важно...

пс. Не знаю, сколько я времени зарегена на пипе, но в своё время она мне помогла...

Не только ты..)).

Хотя, это уже абсолютно не важно....

Наверное, вы по-своему применяете термин "травить".

Если Петуля с кем-нибудь и ругалась, то никогда никого не травила. И хотя ругалась иногда самозабвенно, но никогда не оглядывалась на чью-либо поддержку или антиподдержку.

А вот три бляди Алисенка именно затравили.

Они собрали сколько-то мегабайт "компромата" (в основном скринки), закинули админу и заявили, что Алисёнок совершила такие-то проступки. При этом были названы такие проступки, которые приводили админа в бешенство. Как потом признался сам админ, компромат он не смотрел (нет времени), но решил, что там все обвинения подтверждаются. И отнял погоны, создав тему и дав ссылку на скачку компромата.

Я скачал. У меня до сих пор где-то на диске эта фигня хранится.

Нет там никакого компромата. Админу впарили "куклу", зная его и догадываясь, что он особо проверять не будет.

Но когда админ осознал, было поздно. Алисёнок не простила.

Я тож зарегилась на пиздеце, когда он ещё был формата как броня сейчас и внешне и внутренне.

Год был 2004 по-моему... или 2005....

Всех упомянутых тоже знаю...

Наверное, вы по-своему применяете термин "травить".

Если Петуля с кем-нибудь и ругалась, то никогда никого не травила. И хотя ругалась иногда самозабвенно, но никогда не оглядывалась на чью-либо поддержку или антиподдержку.

А вот три бляди Алисенка именно затравили.

Они собрали сколько-то мегабайт "компромата" (в основном скринки), закинули админу и заявили, что Алисёнок совершила такие-то проступки. При этом были названы такие проступки, которые приводили админа в бешенство. Как потом признался сам админ, компромат он не смотрел (нет времени), но решил, что там все обвинения подтверждаются. И отнял погоны, создав тему и дав ссылку на скачку компромата.

Я скачал. У меня до сих пор где-то на диске эта фигня хранится.

Нет там никакого компромата. Админу впарили "куклу", зная его и догадываясь, что он особо проверять не будет.

Но когда админ осознал, было поздно. Алисёнок не простила.

А может это ты по-своему интерпретируешь те события?

Не хочу спорить..Просто не интересно..Но отлично помню Петину тему про Алисенка.. И опиралась она именно на Джессику и ЗТ...Сейчас можно с эти не соглашаться, но у меня не плохая память...Я отписывалась в той теме....

Я тож зарегилась на пиздеце, когда он ещё был формата как броня сейчас и внешне и внутренне.

Год был 2004 по-моему... или 2005....

Всех упомянутых тоже знаю...

2007

2007

Не может быть. До 2006-го точно, т.к. потом я ушёл, а Звездец ещё помню

Раньше чем 2007 - 100 пудов

Не хочу пароль залезать вспоминать от него...

Кто там тусит, гляньте если не сложно, сколько у меня дней....

Я зарегился в мае 2006, Звездец - весной 2007. Готов спорить на всё что угодно.

ну - смотри, не проспорь :057:

Зимой я регилась. Значит зима 2006

Блин, уже скоро пять лет моей интернет-дрочке будет :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...