Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  говноед сказал:
8 903 267 59 37

звони. мы готовы выдвигаться

nomer zapisal, toze vydvigajus.... ja smsku napishu... a to kredit na telefone uletuchivaecca s uragannoj skorostjy

Опубликовано
  vinilsergej сказал:
nomer zapisal, toze vydvigajus.... ja smsku napishu... a to kredit na telefone uletuchivaecca s uragannoj skorostjy

moj nom +37129988421 ezeli cherez chas ne pozvonju.. znach zabludilsja.... ja eshe v shoke ot vashego" malenkogo" gorodka )))

Опубликовано
  vinilsergej сказал:
moj nom +37129988421 ezeli cherez chas ne pozvonju.. znach zabludilsja.... ja eshe v shoke ot vashego" malenkogo" gorodka )))

poshol za pivom i v metro )))))

Опубликовано
  petulya сказал:
я не поняла,что за пиздёЖ ? :057:

я её точно не выгоняла. нафиг она мне здалась.

ну ругались,и что?

это не повод для удаления.

а тебе за ложь надо яйца отрезать :057:

Кристина - ПРИВЕД! Labrīt no rīta!!! :) Ну может яйцы так сразу не надо ему резать, сковородкой может быть ограничиться? :xxx (31):

Опубликовано

Получается, только я считаю, что травить Алисёнка начала питуля, чувствуя поддержку троицы?

Хотя, это уже абсолютно не важно...

пс. Не знаю, сколько я времени зарегена на пипе, но в своё время она мне помогла...

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Кристина - ПРИВЕД! Labrīt no rīta!!! :) Ну может яйцы так сразу не надо ему резать, сковородкой может быть ограничиться? :057:

Sveiki,draugs! :xxx (31):

ну я же образно.

можно и сковородкой.

там в то время все ругались между сабой :057:

Опубликовано
  vika20 сказал:
Получается, только я считаю, что травить Алисёнка начала питуля, чувствуя поддержку троицы?

Не только ты..)).

Хотя, это уже абсолютно не важно....

Опубликовано
  vinilsergej сказал:

Да, это тебе не европейские деревеньки ). Тебе до метро Университет полчаса ехать. Мы тебя там встретим. Если что -звони.

Опубликовано
  vika20 сказал:

она до меня уже ругалась с кмм то,я уже не помню с кем.

но ник её мне нафиг не нужен был. тем более удолять её из сайта.

помню историю когда на неё навалились все и начяли оскорблять,я тогда встала за неё защищая.

вроде всё было нормально.пока она на меня сама не за что не начяла наезжать.

вот тогда то я сей начяла ругацо.

Опубликовано
  говноед сказал:
Да, это тебе не европейские деревеньки ). Тебе до метро Университет полчаса ехать. Мы тебя там встретим. Если что -звони.

всё зависит от вас,понравится ли ему ваш Москоу Сити :xxx (31):

но уже тёпленький был по голосу.вот напётесь.

я то в москве была много раз.

Опубликовано
  говноед сказал:
Не думаю, что Алисенок ушла из-за Петули.

Нет конечно....Там кооперированная травля была....

Опубликовано
  petulya сказал:
всё зависит от вас,понравится ли ему ваш Москоу Сити :xxx (31):

но уже тёпленький был по голосу.вот напётесь.

я то в москве была много раз.

Да ты что ... напьётесь :102: они просто соберутся вместе и будут трезвенничать до безобразия :057: :057: :) :) :102:

Опубликовано
  spider сказал:
Нет конечно....Там кооперированная травля была....

Может только женщины заметили "травлю"? Я помню, как пытался защищать в темах на пипетке и ту и другую, потому что обе по-своему дороги. :xxx (31):

Опубликовано
  говноед сказал:
Может только женщины заметили "травлю"? Я помню, как пытался защищать в темах на пипетке и ту и другую, потому что обе по-своему дороги. :xxx (31):

А ты не помнишь различных тем с "компроматом"...Да и про личную жизнь Алисенка изгалялись....

И это была не мужская часть форума ( по большей части)....

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Да ты что ... напьётесь :102: они просто соберутся вместе и будут трезвенничать до безобразия :xxx (31): :057: :057: :) :)

я обожаю москву.

очень влюбилась в этот город.

а встречать там умеют суппер хорошо :102:

котловка прикольное местечко.

жалко я не поехала.

ну в следущиё раз точно поеду.

а ты был в москве?

Опубликовано
  spider сказал:
А ты не помнишь различных тем с "компроматом"...Да и про личную жизнь Алисенка изгалялись....

И это была не мужская часть форума ( по большей части)....

Не помню, потому что не читал.

Опубликовано
  petulya сказал:
я обожаю москву.

очень влюбилась в этот город.

а встречать там умеют суппер хорошо :xxx (31):

котловка прикольное местечко.

жалко я не поехала.

ну в следущиё раз точно поеду.

а ты был в москве?

Да был еще при совке - целых два раза. Последний раз - в 1990... афигеть ... более 20 лет прошло :057:

По делам рабочим ездил. Еще пару раз проездом, но это не считается. Бооооольшой город, это факт. Но чтобы хорошо всё осмотреть и созерцать - там и недели мало будет...

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Да был еще при совке - целых два раза. Последний раз - в 1990... афигеть ... более 20 лет прошло :xxx (31):

По делам рабочим ездил. Еще пару раз проездом, но это не считается. Бооооольшой город, это факт. Но чтобы хорошо всё осмотреть и созерцать - там и недели мало будет...

Если рационально организовать процесс и обратиться к опытному экскурсоводу - 2 дней хватит

Опубликовано
  говноед сказал:
Если рационально организовать процесс и обратиться к опытному экскурсоводу - 2 дней хватит

очень даже возможно что и 2 дней хватило бы. Я только учёл возможность "ознакомительного пиршества" которое процэсс ознакомления с достопримечательностями города может и объязательно будет затягивать на более длительное время :xxx (31):

• Бронеходы
Опубликовано

Сейчас говорил с Масеусом. Зайчик стал папой и редко в сети, но обещал отметиться :xxx (31):

• Бронеходы
Опубликовано

А сейчас еше и мегасп отписался, дикий дитя гор заучился :xxx (31): Всем привет передает.

Цитата
Мага

От меня всем привет передавай

Летом, на каникулах буду стабильным флудером. Клянусь гитлером.

Опубликовано

Никогда не была в Москве.

Можно было бы выкроить денёк, но, если честно, боюсь. Боюсь трафика..

Если Питер для меня, практически, свой город, то Москва...у-у-у-у-у-у.....

По питерскому КАДу одно удовольствие добираться до нужного места.. А подумаю о Москве- волосы дыбом встают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...