Перейти к содержанию
Бронеход

О друзьях товарищах.

Рекомендуемые сообщения

ЛОООООООООЛ

Студент, а ну появись :xxx (31):

Тенашис, он тут под ником Студент.

Разве?

Кстати, Лэйзи меня постоянно банил. И говноеда. А Вералекс разбанивал. И ЕК банил, а Вералекс разбанивал с формулировкой "Ты поосторожней. У него сегодня пятница".

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ах, да, старая пипа это когда я еще даже полицаем не был :057: Кто помнит драки с ПиДюдом, пупыриком, кто помнит появление оковни? Кто помнит бунт Сендмена? :xxx (31):

Дюдик, сцука, меня на 363 дня забанил. Рекорд, бля.

На Оковах я юзер №107, то есть с самого начала. Хотя за истекшие пять лет провёл там только 13 часов.

А вот бунт Сендмена как-то пропустил.

Оковнет появился при мне. А вот легендарного Пидюда, а также не менее легендарного Октавиана я уже не застал.

Дюдик говно. А вот 10 000 церквей Окташи - это классика!

"Засунь лом в сраку и кушай каку" © Окташа

С тех пор, как Петюля (вроде) её выперла, ни слуху, ни духу :xxx (31):

Не Петюля, а три бляди: Джесс, ББ№1 и ЗТ.

Кто тут с уголка или еще пипы первого образца?

Отмечайтесь, старперы :xxx (31):

:057:

Мявк.С угла я сюда приперлась :057:

Уголок помню, но как-то смутно. А на пипе я зареген 1928 дней назад. Но писать сообщения не люблю. Особенно на таком говнофоруме. Смотрю чаще всего видео. Бунт Сандмана помню. Даже учавствовал.

Элефант

Гук

Вералекс..ну этото только что написал, что всем привет, но времени у него нету. Деловй валенок стал :xxx (31):

Пропал куда-то Элефант. Внезапно так.

Может, кто -что слышал о нём? Напишите. В личку, хотя бы..

:057:

Пропал куда-то Элефант. Внезапно так.

Может, кто -что слышал о нём? Напишите. В личку, хотя бы..

:xxx (31):

Черт, да куча народа пропало... Гомер Ж, Саша Невский, прекрасные Застенчивая и питерская девушка, которую я забыл, как зовут... Уж не говоря про Алисенка. Жаль. Я с пару десятков ников со старой пипетки могу запросто вспомнить, с которыми было действительно интересно общаться. :057:

Черт, да куча народа пропало... Гомер Ж, Саша Невский, прекрасные Застенчивая и питерская девушка, которую я забыл, как зовут... Уж не говоря про Алисенка. Жаль. Я с пару десятков ников со старой пипетки могу запросто вспомнить, с которыми было действительно интересно общаться. :057:

С Застенчивой всё в порядке, просто нет времени... Привет передам. :xxx (31):

С Застенчивой всё в порядке, просто нет времени... Привет передам. :xxx (31):

Обязательно передавай. Не теряю надежды все-таки как-нибудь познакомиться. (ОМ).

С тех пор, как Петюля (вроде) её выперла, ни слуху, ни духу :057:

я не поняла,что за пиздёЖ ? :xxx (31):

я её точно не выгоняла. нафиг она мне здалась.

ну ругались,и что?

это не повод для удаления.

а тебе за ложь надо яйца отрезать :057:

Обязательно передавай. Не теряю надежды все-таки как-нибудь познакомиться. (ОМ).

Это ж просто. Пиезжай в гости, и познакомлю!

:xxx (31):

Черт, да куча народа пропало... Гомер Ж, Саша Невский, прекрасные Застенчивая и питерская девушка, которую я забыл, как зовут... Уж не говоря про Алисенка. Жаль. Я с пару десятков ников со старой пипетки могу запросто вспомнить, с которыми было действительно интересно общаться. :xxx (31):

Ритульда?

Ибо Ритульды тоже давно тут нет. А жаль.

а я на днях видела Лаврика40,ведь живу рядом с ним.

а вот Ирисика и Вадима999 не видно совсем.

с ББ1 созванивались зимой.

Я сходил за стремным бухлом в баклажке. На часах еще нет и 11, а я уже не совсем трезв и считаю это своей большой заслугой. Скоро приедет гость из Латвии - это прекрасный предлог продолжить мой запой. Наверняка снова ужурусь в говно и наспамлю в гостях. Ох, как я это люблю, потому что я выебанный всеми хачами Университетского рынка хуесос. А тебя, говно, да-да, именно тебя, мразь, я в рот ебал, сука тупая. Ням-ням-ням.

ОМ

Я сходил за стремным бухлом в баклажке. На часах еще нет и 11, а я уже не совсем трезв и считаю это своей большой заслугой. Скоро приедет гость из Латвии - это прекрасный предлог продолжить мой запой. Наверняка снова ужурусь в говно и наспамлю в гостях. Ох, как я это люблю, потому что я выебанный всеми хачами Университетского рынка хуесос. А тебя, говно, да-да, именно тебя, мразь, я в рот ебал, сука тупая. Ням-ням-ням.

ОМ

Это Говенька проснулся. Нет, конечно не Ритульда. С ней я хорошо знаком. :xxx (31): И она уже очень давно не питерская.

ОМ

сейчас говорю с Серёгой по скайпу,он в инет клубе сейчас.телефон у него не работает.

Антоша скажи на какую станцию ему приезжать.а то Вася сного всё забыл :xxx (31):

сейчас говорю с Серёгой по скайпу,он в инет клубе сейчас.телефон у него не работает.

Антоша скажи на какую станцию ему приезжать.а то Вася сного всё забыл :xxx (31):

Станция метро Университет. Там в центре зала переход, надо по нему пройти и выйти на улицу. И еще желательно каким-либо образом связаться, чтобы я встретил. А то там пешком еще идти.

Станция метро Университет. Там в центре зала переход, надо по нему пройти и выйти на улицу. И еще желательно каким-либо образом связаться, чтобы я встретил. А то там пешком еще идти.

сейчас он на станции Проспект Мира!

там далеко?

Нет, конечно не Ритульда. С ней я хорошо знаком. :xxx (31): И она уже очень давно не питерская.

Может Ростова?...Я правда не помню откуда она....

сейчас он на станции Проспект Мира!

там далеко?

Относительно. Надо по кольцу доехать до Комсомольской. Пересесть на Комсомольскую радиальную и доехать до метро Университет.

Если что - пусть звонит мне или пишет в аську.

Относительно. Надо по кольцу доехать до Комсомольской. Пересесть на Комсомольскую радиальную и доехать до метро Университет.

Если что - пусть звонит мне или пишет в аську.

kiny nomer v lichku ))))

Preved Antoha )))

Не Петюля, а три бляди: Джесс, ББ№1 и ЗТ.

Точно! Эта троица потом по одиночке на пипетке вьякали, что мол они не хотели ТАКОГО, что это было по глупости ... :xxx (31): Чтожь - есть люди, которые и не думают с перва что делают. впрочем - это не такая уж и редкость!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...