Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А мне ещё помнится когда на октовиана повесили гестаповскую лычку , а функций под неё не дали :xxx (31):
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Lazydog сказал: О, как я тогда посрался с админом, когда он с тебя полицайство снял. Вроде он уже тогда Виктора и ББ сделал полицаями. кстати, еще одна умалишенная особа :xxx (31): БэБэха иногда была вполне вменяемой, а иногда полностью ебанутой. Виктоп ебанутым был всегда, даже в жизни.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: А мне ещё помнится когда на октовиана повесили гестаповскую лычку , а функций под неё не дали Орган ему, а не лычку повесили. Мы дурака разыграли и Макар ему повесил типа аватарку. Очкопавиан поверил :xxx (31):
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Паниковский сказал: А я салага,наверное.На пипетке всего около 1500 дней. Оппа, а я тогда сколько, если ты при мне пришёл? Дорогой Леонид Ильич сказал: А мне ещё помнится когда на октовиана повесили гестаповскую лычку , а функций под неё не дали :xxx (31): Дорогой Ильич, а ты кто ? Колись давай.
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Lazydog сказал: хер ему, а не лычку повесили. Мы дурака разыграли и Макар ему повесил типа аватарку. Очкопавиан поверил Малдер тебя ждёт..суперадмин... :xxx (31): :057: давай жги ..а мы сирые послушаем,как ты наёбывал людей на пару с малдером
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Lazydog сказал: хер ему, а не лычку повесили. Мы дурака разыграли и Макар ему повесил типа аватарку. Очкопавиан поверил Это я знаю . Ещё так весело было видеть как он кечился этим :xxx (31):
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 tplust сказал: Дорогой Ильич, а ты кто ? Колись давай. Да разве это так важно ? :xxx (31):
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да разве это так важно ? Да я ж теперь неделю спать не буду :xxx (31):
TenaciousD Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Lazydog сказал: О, как я тогда посрался с админом, когда он с тебя полицайство снял. Вроде он уже тогда Виктора и ББ сделал полицаями. кстати, еще одна умалишенная особа да, и это помню но знаешь - уже в то время многие функции стали не рабочими, правила тоже стали расплывчатыми, начались первые покупки пагонов ... меня один новичок 2-х месячник, кажется "петлюра" его ник был, допрашивался, чтобы я ему свои пагоны продал... :xxx (31): А потом через месяц проценка и впрямь перестанофки с полицайством сделал. А потом и пошло поехало наебалово на лавэ... И многие пали в искус ... Кстати - помню одного очень резонного чела по кличке Студень. Жаль, не осталось контактов никаких .. на реформированной пипетке он уже не появлялся...
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 TenaciousD сказал: да, и это помню но знаешь - уже в то время многие функции стали не рабочими, правила тоже стали расплывчатыми, начались первые покупки пагонов ... меня один новичок 2-х месячник, кажется "петлюра" его ник был, допрашивался, чтобы я ему свои пагоны продал... :xxx (31): А потом через месяц проценка и впрямь перестанофки с полицайством сделал. А потом и пошло поехало наебалово на лавэ... И многие пали в искус ... Кстати - помню одного очень резонного чела по кличке Студень. Жаль, не осталось контактов никаких .. на новой Даже и не вспомню, кому первому погоны были проданы. Но помню, что шухер по этому поводу был немаленький
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 tplust сказал: Даже и не вспомню, кому первому погоны были проданы. Но помню, что шухер по этому поводу был немаленький я выиграл "Гестапо" в покер... :xxx (31): :057:
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 kontix сказал: я выиграл "Гестапо" в покер... :xxx (31): Это я помню. А вот кто первым купил?
TenaciousD Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Lazydog сказал: хер ему, а не лычку повесили. Мы дурака разыграли и Макар ему повесил типа аватарку. Очкопавиан поверил Кстати в начале и я с Макаровым поцапался и он мне еще до полицайства предупреждение влепил :057: :) Но потом оказалось что он вообще классный перец. Просто образ такой себе в сети создал :xxx (31):
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 tplust сказал: Это я помню. А вот кто первым купил? Лейзидог..за 1000 баксов.. :xxx (31): :057:
TenaciousD Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 kontix сказал: Лейзидог..за 1000 баксов.. :xxx (31): :057: это уже EPIC Story, правда обросшее комментариями, пересказами и кривотолками наебалово как принцып существования
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 TenaciousD сказал: это уже EPIC Story, правда обросшее комментариями, пересказами и кривотолками :xxx (31): наебалово как принцып существования ну все таки он был первым. :)
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Первым покупателем было Джесико... ну и Ебукентий пользовал бабос для решения каких=то своих вопросов с нациками..
TenaciousD Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 kontix сказал: я выиграл "Гестапо" в покер... :xxx (31): :057: ах вот почему у тебя на аве там стоял медвежонок в полураскрытом пальто :) но вообще то афигеть ... функция супервайзера дается в качестве выигрыша ... Что то там мельком про твою функцию я помню - кое кто упомянул о возможности просмотров АйПи и кое чего еще. Мда весёленькое проценко сотворил ...
xaim Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 <ЯR> сказал: Первым покупателем было Джесико... ну и Ебукентий пользовал бабос для решения каких=то своих вопросов с нациками.. не не Джесико , он потом стал всё покупать ... ЕК ток погоны полицая получил на хпоследную халяву ещё год потом кланы были ... пс. я пароль непомню , да и нах он мне всрался . Яр найди мой профаил на пипке - плыз ! лет 9 прошло ? :xxx (31):
kontix Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 TenaciousD сказал: ах вот почему у тебя на аве там стоял медвежонок в полураскрытом пальто :)но вообще то афигеть ... функция супервайзера дается в качестве выигрыша ... Что то там мельком про твою функцию я помню - кое кто упомянул о возможности просмотров АйПи и кое чего еще. Мда весёленькое проценко сотворил ... почему стоял??он стоит до сих пор стоит,+ 2 форума.. :xxx (31):
TenaciousD Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ладушки .. спать пора. Всем - до свидания! Прошу не заспамьте флудерную тему! :xxx (31): :057:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 TenaciousD сказал: Кстати - помню одного очень резонного чела по кличке Студень. Жаль, не осталось контактов никаких .. на реформированной пипетке он уже не появлялся... ЛОООООООООЛ Студент, а ну появись :xxx (31): Тенашис, он тут под ником Студент.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2011 О, кстати да, Плохиш. Сразу вспомнил баталии с Дедом Леопольдом :xxx (31): Ну, бля, развели тогда мелодрамму
efasser Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно а йа салаго? Йа пришел на пиздец в июне 2006 года =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти