Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А мне ещё помнится когда на октовиана повесили гестаповскую лычку , а функций под неё не дали :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 О, как я тогда посрался с админом, когда он с тебя полицайство снял. Вроде он уже тогда Виктора и ББ сделал полицаями. кстати, еще одна умалишенная особа :xxx (31): БэБэха иногда была вполне вменяемой, а иногда полностью ебанутой. Виктоп ебанутым был всегда, даже в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А мне ещё помнится когда на октовиана повесили гестаповскую лычку , а функций под неё не дали Орган ему, а не лычку повесили. Мы дурака разыграли и Макар ему повесил типа аватарку. Очкопавиан поверил :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я салага,наверное.На пипетке всего около 1500 дней. Оппа, а я тогда сколько, если ты при мне пришёл? А мне ещё помнится когда на октовиана повесили гестаповскую лычку , а функций под неё не дали :xxx (31): Дорогой Ильич, а ты кто ? Колись давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 хер ему, а не лычку повесили. Мы дурака разыграли и Макар ему повесил типа аватарку. Очкопавиан поверил Малдер тебя ждёт..суперадмин... :xxx (31): :057: давай жги ..а мы сирые послушаем,как ты наёбывал людей на пару с малдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 хер ему, а не лычку повесили. Мы дурака разыграли и Макар ему повесил типа аватарку. Очкопавиан поверил Это я знаю . Ещё так весело было видеть как он кечился этим :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дорогой Ильич, а ты кто ? Колись давай. Да разве это так важно ? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да разве это так важно ? Да я ж теперь неделю спать не буду :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 О, как я тогда посрался с админом, когда он с тебя полицайство снял. Вроде он уже тогда Виктора и ББ сделал полицаями. кстати, еще одна умалишенная особа да, и это помню но знаешь - уже в то время многие функции стали не рабочими, правила тоже стали расплывчатыми, начались первые покупки пагонов ... меня один новичок 2-х месячник, кажется "петлюра" его ник был, допрашивался, чтобы я ему свои пагоны продал... :xxx (31): А потом через месяц проценка и впрямь перестанофки с полицайством сделал. А потом и пошло поехало наебалово на лавэ... И многие пали в искус ... Кстати - помню одного очень резонного чела по кличке Студень. Жаль, не осталось контактов никаких .. на реформированной пипетке он уже не появлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да, и это помню но знаешь - уже в то время многие функции стали не рабочими, правила тоже стали расплывчатыми, начались первые покупки пагонов ... меня один новичок 2-х месячник, кажется "петлюра" его ник был, допрашивался, чтобы я ему свои пагоны продал... :xxx (31): А потом через месяц проценка и впрямь перестанофки с полицайством сделал. А потом и пошло поехало наебалово на лавэ... И многие пали в искус ... Кстати - помню одного очень резонного чела по кличке Студень. Жаль, не осталось контактов никаких .. на новой Даже и не вспомню, кому первому погоны были проданы. Но помню, что шухер по этому поводу был немаленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Даже и не вспомню, кому первому погоны были проданы. Но помню, что шухер по этому поводу был немаленький я выиграл "Гестапо" в покер... :xxx (31): :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я выиграл "Гестапо" в покер... :xxx (31): Это я помню. А вот кто первым купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 хер ему, а не лычку повесили. Мы дурака разыграли и Макар ему повесил типа аватарку. Очкопавиан поверил Кстати в начале и я с Макаровым поцапался и он мне еще до полицайства предупреждение влепил :057: :) Но потом оказалось что он вообще классный перец. Просто образ такой себе в сети создал :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это я помню. А вот кто первым купил? Лейзидог..за 1000 баксов.. :xxx (31): :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лейзидог..за 1000 баксов.. :xxx (31): :057: это уже EPIC Story, правда обросшее комментариями, пересказами и кривотолками наебалово как принцып существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 это уже EPIC Story, правда обросшее комментариями, пересказами и кривотолками :xxx (31): наебалово как принцып существования ну все таки он был первым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первым покупателем было Джесико... ну и Ебукентий пользовал бабос для решения каких=то своих вопросов с нациками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я выиграл "Гестапо" в покер... :xxx (31): :057: ах вот почему у тебя на аве там стоял медвежонок в полураскрытом пальто :) но вообще то афигеть ... функция супервайзера дается в качестве выигрыша ... Что то там мельком про твою функцию я помню - кое кто упомянул о возможности просмотров АйПи и кое чего еще. Мда весёленькое проценко сотворил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Первым покупателем было Джесико... ну и Ебукентий пользовал бабос для решения каких=то своих вопросов с нациками.. не не Джесико , он потом стал всё покупать ... ЕК ток погоны полицая получил на хпоследную халяву ещё год потом кланы были ... пс. я пароль непомню , да и нах он мне всрался . Яр найди мой профаил на пипке - плыз ! лет 9 прошло ? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ах вот почему у тебя на аве там стоял медвежонок в полураскрытом пальто :)но вообще то афигеть ... функция супервайзера дается в качестве выигрыша ... Что то там мельком про твою функцию я помню - кое кто упомянул о возможности просмотров АйПи и кое чего еще. Мда весёленькое проценко сотворил ... почему стоял??он стоит до сих пор стоит,+ 2 форума.. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ладушки .. спать пора. Всем - до свидания! Прошу не заспамьте флудерную тему! :xxx (31): :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тута был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати - помню одного очень резонного чела по кличке Студень. Жаль, не осталось контактов никаких .. на реформированной пипетке он уже не появлялся... ЛОООООООООЛ Студент, а ну появись :xxx (31): Тенашис, он тут под ником Студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 О, кстати да, Плохиш. Сразу вспомнил баталии с Дедом Леопольдом :xxx (31): Ну, бля, развели тогда мелодрамму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно а йа салаго? Йа пришел на пиздец в июне 2006 года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти