Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я помню Уголочную истерию))). И ведь какие страсти тогда кипели, акуеть. А сейчас при воспоминаниях о тех временах только легкая улыбка мелькнет.

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  spider сказал:
Ой,,Я помню как на Пипетке банили за необоснованное оскорбление..)))..Сейчас в это трудно поверить....

Я помню как после своего первого бана переживал, устроил целую баталию, собрал народ, что бы они за меня замолвили админу словечко :057: Потом, через 3 месяца, я уже был полицаем :xxx (31):

Опубликовано
  Lazydog сказал:
кстати, забыл, еще же спайдер и ЯР из старожилов :xxx (31):

Про ЕК не забудь.

• Бронеходы
Опубликовано
  Пуша сказал:
А я помню Уголочную истерию))). И ведь какие страсти тогда кипели, акуеть. А сейчас при воспоминаниях о тех временах только легкая улыбка мелькнет.

Ооооо, тупая курица с ее атаками на нашу админку, "у меня есть муЖ с угрозами засудить Злоебуна, звонки ко мне домой, амбиции имбицилов и сдохший окончательно форум нарцисса Шмидта :xxx (31):

• Бронеходы
Опубликовано
  tplust сказал:
Про ЕК не забудь.

Забудеш тут про эту сцуку :xxx (31): Он напомнит. Кстати, куда эта *** опять пропала?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я помню как после своего первого бана переживал, устроил целую баталию, собрал народ, что бы они за меня замолвили админу словечко :057: Потом, через 3 месяца, я уже был полицаем :xxx (31):

а я помню как ты меня банил и умничал...

ответишь сцуко!!!

• Бронеходы
Опубликовано
  kontix сказал:
а я помню как ты меня банил и умничал...

ответишь сцуко!!!

сАсать, я сказал! :xxx (31):

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Мой первый бан был от ЕК..))...Вералекс с Гуком посодействовали в его снятии и взяли с меня слово, что я так больше не буду..)))))....

• Бронеходы
Опубликовано
  spider сказал:
Мой первый бан был от ЕК..))...Вералекс с Гуком посодействовали в его снятии и взяли с меня слово, что я так больше не буду..)))))....

:xxx (31)::102::057:

• Бронеходы
Опубликовано

О, прапора забыли. Кто знает, Команданте еще живой? :xxx (31):

А кто помнит, как Меседус Веститос банк ограбил? :057:

Опубликовано

А я о Пипетке в основном знаю только от А.Е. ( хотя и зарегена была там когда-то и даже клоник один есть до сих пор), лет несколько назад он мне все уши прожжужал про нее))).

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ооооо, тупая курица с ее атаками на нашу админку, "у меня есть муЖ с угрозами засудить Злоебуна, звонки ко мне домой, амбиции имбицилов и сдохший окончательно форум нарцисса Шмидта :057:

Злоебун- козёл. Первым на меня наехал, типа "за оскорбление всех юзеров пипетки". Тогда я ещё оправдывался как то. Вторым был алкаш Макаров. Бан "За посыл нахуй админа всея пиздец". Макарова я тоже послал нахуй, был забанен напрочь и стал "Т+Т". Потом на меня гнал уже пургу сам проценко. В общем, года три прошли весело :xxx (31):

ЗЫ Всю дорогу срался с ЕК. В результате оказалось, что шашлык он маринует просто охуительно :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А кто такая AFINESSA?

Есле мне не изменяет память , то девушка с окоф. На пиздеце и уголке её не было .

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А кто такая AFINESSA?

Пипетка, Уголок, Бронеход...

Очень хороший человек!

• Бронеходы
Опубликовано
  Пуша сказал:
Пипетка, Уголок, Бронеход...

Очень хороший человек!

почему исчезла?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
почему исчезла?

Ну, на Уголке и на Броне она редко появлялась.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
почему исчезла?

Как знать?

А почему первым, кто со мной поговорил на пиздеце по человечески, без выебонов, был известный тебе КАЗАК? Тогда уже разжалованный полицай. Тоже загадка природы :xxx (31):

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Салагам сАсать

ну контикс вроде уже и не салага... правда еще хамит многовато, но это пройдёт со временем ...

Хотя да - во времена первоначальной пипетки его там не было. Так ведь сколько то нас динозавров то осталось ... :xxx (31): :057: редкостные МЫ

Опубликовано

Джессика ещё вспомнилась. До сих пор не знаю, какого пола был этот юзер.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
ну контикс вроде уже и не салага... правда еще хамит многовато, но это пройдёт со временем ...

Хотя да - во времена первоначальной пипетки его там не было. Так ведь сколько то нас динозавров то осталось ... :xxx (31): :057: редкостные МЫ

спасибо тебе добрый человек,а то семмиты задолбали...

Опубликовано
  tplust сказал:
Оковнет появился при мне. А вот легендарного Пидюда, а также не менее легендарного Октавиана я уже не застал.

Дааа .. с Октавианом перепалки помню хорошо ... :057: полицайствовап я еще тогда хе хе ой кхе-кхе-кхеее ... :xxx (31):

• Бронеходы
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Дааа .. с Октавианом перепалки помню хорошо ... :057: полицайствовап я еще тогда хе хе ой кхе-кхе-кхеее ... :xxx (31):

О, как я тогда посрался с админом, когда он с тебя полицайство снял. Вроде он уже тогда Виктора и ББ сделал полицаями. кстати, еще одна умалишенная особа :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...