Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто тут с уголка или еще пипы первого образца? Тиамат Пуша Тенашис Иосик Лейзи Отмечайтесь, старперы :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 пашел ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ах, да, старая пипа это когда я еще даже полицаем не был Кто помнит драки с ПиДюдом, пупыриком, кто помнит появление оковни? Кто помнит бунт Сендмена? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 пашел ты Салагам сАсать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ах, да, старая пипа это когда я еще даже полицаем не был Кто помнит драки с ПиДюдом, пупыриком, кто помнит появление оковни? Кто помнит бунт Сендмена? :xxx (31): +1 Я все знаю и все помню....... И помню как ты меня там вводил в курс дела при появлении у меня, ещё бесплатных, лычек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Салагам сАсать ок..самобичевание старых пердунов мы приветствуем.. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Уберите из темы недобитого салагу :xxx (31): Блин, надо будет сделать форум для новичков, как когда то на пипет: если ты меньше 2х лет на сайте, пиши там :02: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ах, да, старая пипа это когда я еще даже полицаем не был Кто помнит драки с ПиДюдом, пупыриком, кто помнит появление оковни? Кто помнит бунт Сендмена? :xxx (31): Оковнет появился при мне. А вот легендарного Пидюда, а также не менее легендарного Октавиана я уже не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ик Не ИКай мне тут :xxx (31): кто то знает, что сталось с Алисенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Уберите из темы недобитого салагу :xxx (31): Блин, надо будет сделать форум для новичков, как когда то на пипет: если ты меньше 2х лет на сайте, пиши там :02: Нихуя се. Это я уже 4й год на броне катаюсь? Ебануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Оковнет появился при мне. А вот легендарного Пидюда, а также не менее легендарного Октавиана я уже не застал. Ну здрасте вам, если они при тебе появились, то акк ты мог не застать Пиздюдика и Окташу? пиздюдик с Пупыриком мне банили на оковне, Славянин с Макаром разбанивали, и в результате я их всех пересорил :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не ИКай мне тут кто то знает, что сталось с Алисенком? С тех пор, как Петюля (вроде) её выперла, ни слуху, ни духу :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 С тех пор, как Петюля (вроде) её выперла, ни слуху, ни духу :xxx (31): Ну отсюда то ее не выпирали просто исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 кстати, если посмотреть на узеров, отсортированных по дате регистрации, то ностальгия начинается Вовикус Владимирофф А.Е. Капрал :xxx (31): Масеус....куда зайчик пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну здрасте вам, если они при тебе появились, то акк ты мог не застать Пиздюдика и Окташу? пиздюдик с Пупыриком мне банили на оковне, Славянин с Макаром разбанивали, и в результате я их всех пересорил Орган его знает, старый я, склероз где то подцепил :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А дуда в психушку не запёрли ? А то там явно больной мозг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А дуда в психушку не запёрли ? А то там явно больной мозг был. ну он потом пару раз появлялся, нес какую ту херню, но исчез окончательно. А вот БеллеМафии надо будет позвоить :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 С тех пор, как Петюля (вроде) её выперла, ни слуху, ни духу Петуля? АЛИСЕНКА? Этож куда катится мир :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я практически всех здесь упомянутых помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Петуля? АЛИСЕНКА? Этож куда катится мир :xxx (31): О, ну там срались как я с малдером кстати, забыл, еще же спайдер и ЯР из старожилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну отсюда то ее не выпирали :xxx (31): просто исчезла. Не, я про пипетку. Неплохой она была полицай, но некая религиозная направленность у неё была заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Элефант Гук Вералекс..ну этото только что написал, что всем привет, но времени у него нету. Деловй валенок стал :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ЭлефантГук Вералекс..ну этото только что написал, что всем привет, но времени у него нету. Деловй валенок стал и все заглохло.. :xxx (31): :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ой,,Я помню как на Пипетке банили за необоснованное оскорбление..)))..Сейчас в это трудно поверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти