Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спай,ты это,прекращай хандрить,я ток и жду когда прекрасная цветочная попка будет

А ты не жди милостей от природы,а пойди во чисто поле,сорви там цветочек аленький,вернись домой,обернись у зеркала ланью трепетной,из родника пьющей,да и вставь цветочек в попку девичью.Вот и будет тебе позитивчик веселенький.Да не забудь сфотать этот позитивчик и нас порадовать. :037::)

Вы хочете ланью? Их есть у меня!

Изменено пользователем Паниковский
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты не жди милостей от природы,а пойди во чисто поле,сорви там цветочек аленький,вернись домой,обернись у зеркала газелью,из родника пьющей,да и вставь цветочек в попку девичью.Вот и будет тебе позитивчик веселенький.Да не забудь сфотать этот позитивчик и нас порадовать. :037::)

не хочу быть газелью,хочу быть трепетной ланью

Опубликовано
Уже!

Любой каприз за ваши деньги!

если я вставлю себе в жопу цветок да еще и сфоткаю,тут пол сайта разбежится в ужасе

Опубликовано
если я вставлю себе в жопу цветок да еще и сфоткаю,тут пол сайта разбежится в ужасе

И пусть!

ТрУсам не место в наших рядах,впрочем как и трусАм на наших жопах!

• 7 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Вот сейчас зашел и на пипу и на парк. На пипе 7 человек, на парке один. Я. А у нас тут народ сидит. Возвращаюсь к старпосту: а не плохой у нас всетаки жидоход получился :033: Всем пассажирам спасибочки за раскупленные билеты :045:

Опубликовано
Вот сейчас зашел и на пипу и на парк. На пипе 7 человек, на парке один. Я. А у нас тут народ сидит. Возвращаюсь к старпосту: а не плохой у нас всетаки жидоход получился :) Всем пассажирам спасибочки за раскупленные билеты :033:

Вот ты гад ! Опять на кризисе наворился :045:

Опубликовано
Вот сейчас зашел и на пипу и на парк. На пипе 7 человек, на парке один. Я. А у нас тут народ сидит. Возвращаюсь к старпосту: а не плохой у нас всетаки жидоход получился :033: Всем пассажирам спасибочки за раскупленные билеты :045:

И смысл был ту тему закрывать? Теперь в этой о том же самом будем тереть?

• Бронеходы
Опубликовано
И смысл был ту тему закрывать? Теперь в этой о том же самом будем тереть?

Вика, если админ сказал "закрыли" тему, то почему ты себе позволяешь продолжать в ней писать, а потом задавать вопросы о том, почему твои посты удалены?

В этой теме мы о том же тереть не будем, если ты сама не начнеш, ибо эта тема ОБ ЭТОМ сайте, а не о других. Это так сложно заметить?

Опубликовано
Вика, если админ сказал "закрыли" тему, то почему ты себе позволяешь продолжать в ней писать, а потом задавать вопросы о том, почему твои посты удалены?

В этой теме мы о том же тереть не будем, если ты сама не начнеш, ибо эта тема ОБ ЭТОМ сайте, а не о других. Это так сложно заметить?

Как бы я писала в ней после того как она была открыта и мои посты из другой темы были туда перенесены и мне было предложено там общаться.

Ага, сложно, после аллюзий на тот сайт и откровенного приглашения поболтать на ту тему.

• Бронеходы
Опубликовано

Это ты так видишь, а я нет. Я вижу предложение поболтать на тему нашего сайта.

Опубликовано
Как бы я писала в ней после того как она была открыта и мои посты из другой темы были туда перенесены и мне было предложено там общаться.

Ага, сложно, после аллюзий на тот сайт и откровенного приглашения поболтать на ту тему.

Вика , я перенёс туда посты , ты это знаеш , но раз админ решил закрыть тему , то и вопрос думаю закрыт .

Лези сволочь - это все довно знают ! Предлогаю вынисти вопрос о его нелегетимности на суд народа ! :045:

Опубликовано
Это ты так видишь, а я нет. Я вижу предложение поболтать на тему нашего сайта.

А по остальным пунктам что?

И может тот тон был всё же лишним? Я тебе вроде никогда ничего плохого не делала, чтобы со мной в таком тоне разговаривать.

Опубликовано
Вика , я перенёс туда посты , ты это знаеш , но раз админ решил закрыть тему , то и вопрос думаю закрыт .

Лези сволочь - это все довно знают ! Предлогаю вынисти вопрос о его нелегетимности на суд народа ! :045:

Закрыта так закрыта. Но ты перенёс туда мои посты.

Ты предложил продолжить общаться там.

Я вообще в той теме отписалась только чтобы защитить Колю Филлера.

Опубликовано
Закрыта так закрыта. Но ты перенёс туда мои посты.

Ты предложил продолжить общаться там.

Я вообще в той теме отписалась только чтобы защитить Колю Филлера.

Ну посчитаем , что защитила .

Надеюсь у Коли Филера не возникнет больше желания хуйню нести и сплетни ? А то он утомляет .

Опубликовано
И да - Таки заберите у маняка М.Ю возможность наподать , а то он отвликает от пленума ! :045::)

да на эту сволочЪ М.Ю. давно пора вааще жидов натравить! :033: Нападает понимаешь, грабит и потом пропадает как нивчём не бывало! Моссад в студию, плять! Или они что - все не плевнуме партийном засели, бумаги пишут?? НепорядокЪ!

Опубликовано

Евреи, Евреи, кругом одни Евреи !!! :) Ну и руссопатриоты конечно же !!! :045:

П.с.- И немного Немцев.. :033:

Опубликовано
Евреи, Евреи, кругом одни Евреи !!! :020: Ну и руссопатриоты конечно же !!! :045:

П.с.- И немного Немцев.. :)

угу ну и Латышей тоже не много :033:

а вот немцов достаточно..правдо 90% эмигрантов из раши!

Опубликовано
угу ну и Латышей тоже не много :045:

а вот немцов достаточно..правдо 90% эмигрантов из раши!

Кто такие Латыши ??? С какой галактики, почему не знаю ??? :033:

• 8 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Сейчас вот глянул и пришла в голову мысля. лал бы то ни было, каким бы я плохим не был, а Жидоходик то удался, ибо уже 5 лет как в пыхтит, а пассажиры все тут:

Lazydog, HTMM, Yandex Bot, Google Bot, Альба, хуйкофф, барбаросса, TenaciousD, oBot, exup, Мансур, Sieras, DOHa777, Олег Михайлович, Яровид, Егуди, КАЛЯН, Паниковский, ебанат кальция, Аурита, tplust, HTMM, обормотик, vika, Дедушка Леопольд, ру4ка, Che_Gevara, Student, Авиталь, apriori, илюша, Sandmen, Черный Ястреб

Охуеть можно, отмеченную старую пиздецкую гвардию уже стока лет знаю ...... страшно. Эх, жаль что на этих жалких останках некогда интересного сайта больше почти никого не осталось :016:

Опубликовано
Сейчас вот глянул и пришла в голову мысля. лал бы то ни было, каким бы я плохим не был, а Жидоходик то удался, ибо уже 5 лет как в пыхтит, а пассажиры все тут:

Lazydog, Yandex Bot, Google Bot, Альба, хуйкофф, барбаросса, TenaciousD, oBot, exup, Мансур, Sieras, DOHa777, Олег Михайлович, Яровид, Егуди, КАЛЯН, Паниковский, ебанат кальция, Аурита, tplust, HTMM, обормотик, vika, Дедушка Леопольд, ру4ка, Che_Gevara, Student, Авиталь, apriori, илюша, Sandmen, Черный Ястреб

Охуеть можно, отмеченную старую пиздецкую гвардию уже стока лет знаю ...... страшно. Эх, жаль что на этих жалких останках некогда интересного сайта больше почти никого не осталось :016:

О чём жалеть? То что в ходе эволюции выжили те, кто хотел, а те кто не умели или не понимали что творят - канули в Лету?

Если чего то жаль, то это те посты и креатифы, которые пропали безвозвратно на пиз-нете. И еще кое кого, кто отошёл от интернета в реальный мир полностью. А так - есть что вспоминать. И богаты мы тем, что с нами приключилось.

• Бронеходы
Опубликовано

Жалею о том, что многих не удалось притянуть сюда и сохранить контакты :016: Там ведь еще были интересные ребята, фамас, анкл, ..... да полно. Интересно, кто то еще бывает там или нет.

Опубликовано

Ну да, еще и Вералекса и еще кое кого из креатифчиков подтянуть - может быть и получилость что то возродить. Но два раза в ту же реку впервые вступить нельзя...

а насчёт пипетки - без понятия, заглянул там полгода назад... люди там другие и общение другое.

А проценокованный пиздецнет :016: даже не ведаю что там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...